Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#1341 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 22:44

И то, что Анелька забивает, все доказывает, что он незаменим сегодня :lol: И дело не в нехватке снайперов: ведь он мог бы и не забивать мячи вовсе, хватало бы напов у Челси или нет!Так что, француз молодец, претворяет реалии в жизнь :lol:
  • 0

#1342 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 23:30

И то, что Анелька забивает, все доказывает, что он незаменим сегодня :lol: И дело не в нехватке снайперов: ведь он мог бы и не забивать мячи вовсе, хватало бы напов у Челси или нет!Так что, француз молодец, претворяет реалии в жизнь :lol:

Я согласен. Но в этом сезоне не раз были матчи, когда он уходил в тень и был незаметен целый матч. Из этого можно сделать вывод, что когда Анелька не получает мяч он практически бесполезен, т.е. является очень зависимым от полузащиты форвардом. А хотелось бы еще иметь нападающего, который сам может отобрать мяч, прорваться сквозь защиту и забить. Да просто хотелось бы иметь еще одного нападающего. Вдруг Анелька получит травму (что бы очень не хотелось) и играть будет некому
  • 0

#1343 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 23:52

Анелька просто зависимый нап.
  • 0

#1344 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 00:06

Ладно, все равно эти разговоры бессмысленны,так как от этого, а точнее от наших мнений, решение Кеньона о покупке кого-то зависит :lol:
  • 0

#1345 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 13:53

Лэмпард — лучший футболист Лондона

Полузащитник Челси Фрэнк Лэмпард был назван BBC лучшим футболистом Лондона в 2008 году. В интервью официальному сайту Челси Фрэнк вспоминает завершающийся год.
«Честно говоря, для меня это был ужасный год, и личные трудности полностью затмили футбол. На поле всё было довольно неплохо, мы вышли в финал Лиги чемпионов, и хорошо уже то, что мы нормально сыграли под таким давлением. Я играл полуфинальный матч почти сразу после смерти матери — до сих пор не знаю, почему я тогда вышел на поле. Я был как на автопилоте. Я находился в шоке, и выбраться из него я мог только если бы продолжал жить своей обычной жизнью. Я не из тех, кто будет лежать дома в депрессии. Нужно было как-то взбодрить себя, сделать что-то хорошее, чем бы моя мама могла гордиться. Этот матч я провёл на автопилоте, я даже толком его не помню. Тяжёлое было время. Этот сезон начался для меня хорошо. Я играю, возможно, в лучший футбол в своей карьере, и надеюсь, что так будет и дальше. У меня хорошие отношения с тренером, он нас здорово оживил. Нельзя недооценивать вклад Авраама Гранта в прошлом сезоне, но Сколари стал для нас глотком свежего воздуха. Он даёт нам свободу и мотивацию для игры. Было несколько неудачных результатов, но на нас всегда лежит огромная ответственность, и критикуют нас даже если мы везде на первых местах. У меня всегда хорошие отношения с болельщиками. Переход из Вест Хэма в Челси дался мне в своё время непросто, но меня в первый же год великолепно приняли. У меня к ним очень тёплые чувства, и не в последнюю очередь благодаря им я себя чувствую человеком, полностью принадлежащим Челси. В новом году я бы снова хотел выиграть Премьер-лигу. После первой нашей победы в этом турнире чувства были незабываемые. Это первый пункт в моём списке пожеланий. Лига чемпионов тоже будет в первых строчках — когда ты близок к победе так, как мы в прошлом году, то всегда остаётся чувство неудовлетворённости».
  • 0

#1346 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 14:58

Лэмпард — лучший футболист Лондона

Ну что же! Мне нравится! :lol:
  • 0

#1347 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 17:58

Трикэ: с таким подходом "Челси" забьёт нам десять голов
За четыре дня до матча с лондонским "Челси" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов трое игроков ЧФР — Юссуф Коне, Эдуард Станчою и Кулио — были замечены в одном из ночных клубов.
Полузащитник ЧФР Еуджен Трикэ не стал критиковать своих партнёров за это, но отметил, что впредь такого не должно повториться. "Если мы отправимся на матч с "Челси", как на танцы, лондонцы забьют в наши ворота десять голов", — приводит слова Трикэ Sport.ro.
  • 0

#1348 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 18:10

Сколари: Вагнер показывает в России отличный футбол
Главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари признался, что восхищается игрой нападающего ЦСКА Вагнера Лава, но отказался комментировать информацию о возможном переходе бразильца в стан лондонского клуба.
"Вагнер — очень хороший игрок, в настоящее время показывающий отличный футбол в России. Возможно, зимой мы сделаем одно приобретение, однако пока у меня нет конкретных вариантов", — приводит слова Сколари Sky Sports.

Сколари: "Челси" по силам выйти из группы в ЛЧ
Главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари уверен в том, что его команде по силам выйти в весеннюю стадию Лиги чемпионов. Напомним, что для этого синим необходимо обыгрывать в заключительном матче румынский "ЧФР Клуж".
"Я не хочу даже думать о том, что "Челси" не сможет выйти из группы. Но, к сожалению, сейчас мы находимся не в самом выигрышном положении. Но я не перестаю верить в свою команду. И если мы сыграем так, как умеем, то путёвку в 1/8 финала мы получим", — приводит слова Сколари FOX Sport.
  • 0

#1349 chelseafan

chelseafan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 20:14

Сколари специально гворит по силам?Вроде мы ДОЛЖНЫ выходить а не по силам или нет.
  • 0

#1350 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 20:26

Про Фрэнка Лэмпарда отличная новость.Вот эта парочка и есть символ Челси.Фото с победы на коммьюнити шилд если моя память не даёт сбоя^_^Насчёт Вагнера:уже по моему хватит в АПЛ бездарей из нашего чемпионата тянуть блин.Аж из себя выводит.Это же не наш уровень!

Прикрепленные файлы

• 0

#1351 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 20:43

Сань, я не согласен, что Вагнер бездарь, но просто вопрос в том, как он тут играл бы. Но такие вопросы всегда есть, какой бы нап ни пришел! Так что, тут ты слишком. Я сам не считаю Вагнера лучшим, но что он в России лучший, доказал не только ведь чемпионат России. Он и в КУ забивает нормально!
Да, я понимаю тебя, истории с Кежманами, Шевченками и т.п., Челси не нужны, но пока и не приобретешь игрока тоже никак не узнаешь-такова жертва любого трансфера, какую бы сумму за нее ни выложили бы! ^_^
А по поводу твоей фотки: у меня что-то ничего не отображено...
  • 0

#1352 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 20:51

Сань, я не согласен, что Вагнер бездарь, но просто вопрос в том, как он тут играл бы. Но такие вопросы всегда есть, какой бы нап ни пришел! Так что, тут ты слишком. Я сам не считаю Вагнера лучшим, но что он в России лучший, доказал не только ведь чемпионат России. Он и в КУ забивает нормально!
Да, я понимаю тебя, истории с Кежманами, Шевченками и т.п., Челси не нужны, но пока и не приобретешь игрока тоже никак не узнаешь-такова жертва любого трансфера, какую бы сумму за нее ни выложили бы! B)
А по поводу твоей фотки: у меня что-то ничего не отображено...

Ну с бездарем я может махнул.Просто ничего хорошего игроки из нашей премьер лиги синим не предоставояли.Согласись зимой на трансферном рынке будут крутиться рыбки поаппетитней Лава.Но что загадывать!Скоро всё увидим.Не знаю как кто,а я обожаю трансферные окна.Правда до этого надо ещё в ЛЧ выиграть и с АПЛ 3 игры не слажать^_^
А фотку реально запилили.Жалко,это моя обоя в мобиле
  • 0

#1353 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 20:54

Ну с бездарем я может махнул.Просто ничего хорошего игроки из нашей премьер лиги синим не предоставояли.Согласись зимой на трансферном рынке будут крутиться рыбки поаппетитней Лава.Но что загадывать!Скоро всё увидим.Не знаю как кто,а я обожаю трансферные окна.Правда до этого надо ещё в ЛЧ выиграть и с АПЛ 3 игры не слажать^_^

Тоже люблю трансферные окна! B) И самое смешное: матчей-то в этот период обычно нет, игр нет, скучно, а все равно интересно, что на футбольном рынке будет :rolleyes:
Кстати, советую окна в немецком профиле Rehau :)
  • 0

#1354 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 21:02

А фотку реально запилили.Жалко,это моя обоя в мобиле

Ничего, если что, потом на мой e-mail скинешь и все ^_^
  • 0

#1355 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 21:10

Ничего, если что, потом на мой e-mail скинешь и все ^_^

Да не вопросB).С немецкими профилями у меня возможно траблы будут.У них там английский интерфейс есть?Если да то давай ссылку
  • 0

#1356 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 22:03

Да не вопросB).С немецкими профилями у меня возможно траблы будут.У них там английский интерфейс есть?Если да то давай ссылку

Ну я не знаю, есть ли там английский интерфейс в оконных профилях Rehau,но знаю, что с такими окнами тепло всем: и англичанам, и немцам ^_^
Что ж, ждем игру Челси с Клужем и тогда можно будет сделать какие-то выводы по игре в Европе :)
  • 0

#1357 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 22:43

Тоже люблю трансферные окна! ^_^ И самое смешное: матчей-то в этот период обычно нет, игр нет, скучно, а все равно интересно, что на футбольном рынке будет B)

Привет всем! Не согласен с тобой герр Форсмен насчет зимнего трансферного окна. В Англии скоро Boxing Day начинается, т.е. команды играют по 3-4 матча в неделю. Это и есть самый расцвет чемпионата. Кто удачнее сыграет в Boxing Day, тот и будет иметь очень высокие шансы на чемпионство. Поэтому игр щас будет очень много, просто пачками пойдут.
Кстати тут действительно начинает проплывать информация про Оуэна. У него контракт летом заканчивается, а продлевать его руководство Ньюкасла не спешит. Может предложить за него миллионов 5 фунтов? Или думаете что Golden Boy уже "сдулся"?
  • 0

#1358 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 23:55

Привет всем! Не согласен с тобой герр Форсмен насчет зимнего трансферного окна. В Англии скоро Boxing Day начинается, т.е. команды играют по 3-4 матча в неделю. Это и есть самый расцвет чемпионата.

ну это только у вас, а я имел ввиду большинство в Европе, а не одну Англию ^_^
  • 0

#1359 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 02:39

Баллак: "С "Болтоном" играть нелегко, но мы справились"
Изображение
После испытания в субботу и в преддверии еще одного во вторник, Михаэль Баллак считает, что матч с "Болтоном" дал команде необходимую уверенность в себе.
Не так часто команда "Челси" выходит на поле, не выиграв ни одну из трех предыдущих встреч, и с "троттерс" матч тоже должен был быть нелегким, учитывая их нынешнюю физическую форму. Однако после того, как Николя Анелька и Деку утвердили наше преимущество к 20-й минуте, три очка, которые мы должны были взять в этом матче, были нам уже гарантированы.
"С самого начала мы были очень сконцентрированными, мы забили два прекрасных мяча и забили бы еще больше - но мы довольны и результатом 2:0", - говорит опытный полузащитник, который закончил матч с перебинтованной после удара головой.
"Это была важная победа, потому что мы не смогли выиграть наши предыдущие встречи, да и "Болтон" сейчас в хорошей форме, у него четыре победы в пяти матчах. Мы думали, игра будет намного сложнее, но результат нас порадовал".
"С "Болтоном" играть нелегко, они в основном используют длинные передачи, и приходится бороться в воздухе, но мы справились".
"Теперь нам надо сражаться, чтобы вернуться на первое место. Нам нужно пережить Рождество, будет трудно, но поживем - увидим. У нас есть опыт, сильная команда и, хотя у нас сейчас много травмированных, мы все равно в благоприятном положении".
Победа над "Болтоном" не может положить конец сомнениям по поводу нашей способности выигрывать у команд на "Стэмфорд Бридж", и Баллак вынужден согласиться с распространенным мнением, что между тем, как мы играем дома и в гостях, существует большая разница.
"На выезде противнику приходится играть более агрессивно, потому что их толкают вперед болельщики и ждут от них победы, а особенно, когда ты играешь против лидеров. Это заводит".
"Поэтому в гостях можно играть более открыто. У нас больше пространства для маневра, и мы создаем больше моментов, нам более комфортно".
"Иногда трудно что-то объяснить. Дома мы тоже обычно играли надежно, если не брать в расчет последние несколько недель, когда мы проиграли впервые за долгое время. Нам не хватало совсем чуть-чуть, и мы не смогли получить нужные нам результаты".
"Пять лет у нас была хорошая статистика домашних матчей, а сейчас мы устанавливаем рекорд с 11-ю беспроигрышными выездными матчами. Мы можем этим гордиться. Если нам удастся попасть в историю, будет здорово, но это только три очка, а мы все еще отстаем на одно очко от "Ливерпуля".
Прежде, чем мы ринемся в бой, чтобы отвоевать заветные позиции, нам предстоит решающее испытание в Лиге Чемпионов.
"Обычно к этому времени мы уже попадали в плей-офф, но сейчас мы не очень удачно проводили встречи. Последний матч мы играем дома, но нам бы не хотелось много говорить об этом, надо просто выигрывать".
"Если побеждаешь накануне решающего матча, это придает уверенности, но, тем не менее, во вторник нас ждет настоящее сражение".
  • 0

#1360 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 04:28

Ну я не знаю, есть ли там английский интерфейс в оконных профилях Rehau,но знаю, что с такими окнами тепло всем: и англичанам, и немцам B)
Что ж, ждем игру Челси с Клужем и тогда можно будет сделать какие-то выводы. игре в Европе :)

Шутку оценил! ^_^ А что там игры с Клужем игру ждать.Кранты им:rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей