Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#1341 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 10:33

А вот кобояши круто провел гонку. Вообще чувак не очкует обгонять, по баку сломает машину так сломает за то ярко выступает. Петров бы по любому всю гонку ташился бы за машиной.
  • 0

#1342 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 11:11

Че ж за фигня с Хлюпиком опять.. надо будет пересмотреть момент с онбордов, имхо Хлюпик въехал, на самом деле варианта всего 2 или Петров подрезал и сам въехал в Хлюпа или Петров был на своей траектории на весь уже корпус впереди (а это обгон, тот кто проиграл должен оставить место) и тогда Хлюп по любому не прав. А имено так и было.
  • 0

#1343 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 11:39

Че ж за фигня с Хлюпиком опять.. надо будет пересмотреть момент с онбордов, имхо Хлюпик въехал, на самом деле варианта всего 2 или Петров подрезал и сам въехал в Хлюпа или Петров был на своей траектории на весь уже корпус впереди (а это обгон, тот кто проиграл должен оставить место) и тогда Хлюп по любому не прав. А имено так и было.

Было так Хлюпик плохо стартовал и ехал прямо, он слева. Петров в это время по центру едет и тут справа от Петрова, Хайдфелд вроде, начинает смешаться в центр к Петрову и Петров из за этого начинает смешаться влево в Хлюпика но Петров еще не успел во весь корпус машины обойти Хюлька и задней частью машины врезается в Хюлька который просто прямо ехал тока не так быстро как Петров.

Итог: Пете не повезло. Хлюпик не виноват. Я считаю гоночный инцидент.
Но за Петрова опять обидно, опять гонку в топку выкинул. Одно разочарование.
  • 0

#1344 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 13:07

у петрова было 2 пути:
1. притормозить и выиграть на старте не так много позиций
2. попытаться "проткнуть" пелетон
петров выбрал второе
обычный инцидент, но рецидив Канады, думаю, что это сыграло роль при решении судей

не справился виталик с психологическим прессингом :(
  • 0

#1345 Scept1c

Scept1c

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 13:26

Почему Массу не наказали. Он, возвращаясь с газона на трассу, явно шел на столкновение, любой ценой пытаясь удержать позицию. Инцидент с Виталием смотрится гораздо скромнее в сравнении с этим.
  • 0

#1346 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 13:41

Старты Хюлька, Массы, Кобы.

Пресс-релиз Виллов:
Хюлькенберг: жёлтая стрела поразила меня :)
  • 4

#1347 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 13:50

http://www.youtube.com/watch?v=Z66-QdWtYTA&feature=player_embedded

Еще у кого нибудь остались вопросы об ответственности в инциденте "Пэтров-Хюльк" . Или опять ничего не видно и это не показатель ?!?!?

P.S. За видео отдельное спасибо . (+)
  • 0

#1348 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 14:01

Еще у кого нибудь остались вопросы об ответственности в инциденте "Пэтров-Хюльк" . Или опять ничего не видно и это не показатель ?!?!?

P.S. За видео отдельное спасибо . (+)

ну и зачем Хлюп руль вправо вертел за мгновение до столкновения? а Хайфельд смещался влево и Петрову выхода не было если бы тормозил столкновение все бы бы было, может только чуть послабее, оставалось только надеятся что Хлюп не будет рогом упиратся а чуть сместится влево. С учетом того что впереди и слева и сзади слева у Хлюпа никого не было и смотреть ему надо было только вперед направо за развитием ситуации и +правое зеркало. Петрова он должен был видеть по любому и ситуацию просчитать. Не ваш ли пример с тем как на трассе такое трактуется? Типа Петров подрезал, но это было вынужденно и в жизни адекватный человек не будет сохранять траекторию ценой аварии.
  • 0

#1349 Scept1c

Scept1c

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 14:31

За ху-ем !!! Вам хоть ссы в глаза , всё Божья роса . Продолжайте в том же духе , у вас хорошо получается .

Успокойся ты. Из видео понятно, что вины Хулька нет. Но это не значит, что надо орать и поливать других и Петрова грязью. Я не понимаю, ты удовольствие от этого получаешь?
  • 0

#1350 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 14:35

За ху-ем !!! Вам хоть ссы в глаза , всё Божья роса . Продолжайте в том же духе , у вас хорошо получается .

О как, тебе Хлюп кто? Друг? Брат? Жена?
  • 0

#1351 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 14:37

:lol:

вполне адекватный ответ на безрассудный фанатизм
  • 1

#1352 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 14:43

есть разные мнения на ситуацию, и в ответ на обвинения с матом я могу сказать только одно, класть я хотел на имхо данного индивида :).
  • 0

#1353 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 10 October 2010 - 14:43

"Пилот «Рено» Виталий Петров наказан стюардами японского этапа чемпионата мира за столкновение с Нико Хюлькенбергом на старте гонки, сообщает Autosport.

Стюарды Гран-при решили, что именно Петров виноват в инциденте и наказали россиянина штрафом в пять мест на квалификации следующего этапа, который пройдет в Корее."

Ну, насчет того, какой стюарды вынесут пердикт я, почему-то не сомневался. Green_Light, можете торжествовать.
  • 0

#1354 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 14:44

Успокойся ты. Из видео понятно, что вины Хулька нет. Но это не значит, что надо орать и поливать других и Петрова грязью. Я не понимаю, ты удовольствие от этого получаешь?

Какая хоть грязь ? Кто кого поливал ? Единственное , что я себе "громкоголосового" позволил , так это пост в теме "Live" непосредственно сразу после столкновения . И было это скорее "на чувстве раздосадованости" и причем я написал :

Тема "Live" ,Сообщение №2645

ТЕПЕРЬ Я УВЕРЕННО ГОВОРЮ , ПЭТРОВ , КАК ПИЛОТ Ф1 , ЛАПТЁВЫЙ !!!

Обратите внимание , "Как пилот Ф1" , на личностные характеристики Пэтрова я не переходил .
Я получаю удовольствие , когда люди объективно ведут диалог и называют всё своими именами .
  • 0

#1355 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 14:47

О как, тебе Хлюп кто? Друг? Брат? Жена?

Жертва Пэтрова .

есть разные мнения на ситуацию, и в ответ на обвинения с матом я могу сказать только одно, класть я хотел на имхо данного индивида :).

Взаимно .

"Пилот «Рено» Виталий Петров наказан стюардами японского этапа чемпионата мира за столкновение с Нико Хюлькенбергом на старте гонки, сообщает Autosport.
Стюарды Гран-при решили, что именно Петров виноват в инциденте и наказали россиянина штрафом в пять мест на квалификации следующего этапа, который пройдет в Корее."

Ну, насчет того, какой стюарды вынесут пердикт я, почему-то не сомневался. Green_Light, можете торжествовать.

Это решение было очевидно с самого начала .
У меня нет причин торжествовать , не вижу повода для радости .

• 0

#1356 ihatenorave

ihatenorave

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 14:52

Жаль Петрова.Я думаю,всё-таки на нём сказалось давление,оказываемое на него командой Рено,да и ещё там немало лиц,я думаю,которые требуют от него результата.Не давили бы на него,результаты бы были намного лучше.Я не говорю,что унего плохо с психологией,но всё же.Это как пИсать в туалете,когда над тобой кто-то стоит и орёт:"Ну давай!Ты же мужик!Сделай это!!!Сделай!!!"Так же у Петрова на плечах в виде груза сейчас висит всё руководство Рено и предлагает ему наконец-то "попИсать".Думаю,ему лучше перейти в другую команду,где он будет чувствовать себя комфортно во всех смыслах.Тогда,я думаю,мы увидим больше обгонов со стороны Петрова,риска и красивых гонок.Желаю удачи ему и Косаченко.
  • 0

#1357 Scept1c

Scept1c

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 14:52

Единственное , что я себе "громкоголосового" позволил , так это пост в теме "Live" непосредственно сразу после столкновения . И было это скорее "на чувстве раздосадованости" и причем я написал :

Тема "Live" ,Сообщение №2645

Нет, позволил ты себе больше:

Здесь нечего разбирать , обыкновенная русская быдлиная "подрезка" с последствиями .

а когда я увидел старт Пэтрова и его последствия , вы не представляете как я смеялся.

Всё это как бы намекает.
И пусть уж люди немного перебарщивают в поддержке своего любимца, чем неистово ищут причины как бы обосрать его (таких, к сожалению, не мало).
  • 0

#1358 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 14:59

Нет, позволил ты больше.
Всё это как бы намекает.
И пусть уж люди немного перебарщивают в поддержке своего любимца, чем неистово ищут причины как бы обосрать его (таких, к сожалению, не мало).

Вынужден констатировать , что ник "Sceptic" вам не подходит , скорее вам подойдет ник "Тролль" . А как известно у троллей очень богатая фантазия , ну очень бурная и богатая .
Больше в моих постах вы ничего не видите ? Может там есть информация кто будет новым мэром Москвы ?
Все ваши посты это сплошное "как бы" , "если бы" ... у меня нет такой фантазии , как у вас . У меня есть глаза !!!

• 0

#1359 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 15:03

Всё это как бы намекает.

К сожалению, с приходом Петрова в Ф1 появился неприятный элемент истерии в русских СМИ и форумах. Наш, не наш - нужно стараться быть объективными. Зто же не футбол всё-таки B)
  • 1

#1360 Scept1c

Scept1c

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 15:13

Вынужден констатировать , что ник "Sceptic" вам не подходит , скорее вам подойдет ник "Тролль".

Но но но!!! Попрошу без оскарблений!!!. Если посмотреть на посты в лайве это про вас такой вывод можно сделать.

Все ваши посты это сплошное "как бы" , "если бы" ... у меня нет такой фантазии , как у вас . У меня есть глаза !!!

Никакой фантазии. Это то, что читается в ваших постах. Если я неверно их истолковал, и не я один, то формулируйте мысли точней.

К сожалению, с приходом Петрова в Ф1 появился неприятный элемент истерии в русских СМИ и форумах. Наш, не наш - нужно стараться быть объективными. Зто же не футбол всё-таки B)

Полностью согласен.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей