Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#1341 Posmotrim

Posmotrim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 19:03

С интернетом у тебя всё Ok. А вот насчет "силы твоей невежественности" - ну просто СТРАШНАЯ СИЛА. Отсюда все непонятки. Если уж ты сравнил ф.команду с оркестром, то и Я, под впечатлением твоей импровизации, тоже выдал пассаж: в виде "ФК Персимфанс".
"Персимфанс" - название оркестра с прекрасным исполнением БЕЗ ДИРИЖЕРА.

Спасибо!благодаря тебе несколько расширил свой кругозор.хотя относительно футбола твой пример полностью подтверждает моё мнение:"Персимфа́нс (сокращение от Первый симфонический ансамбль, также Первый симфонический ансамбль Моссовета) — оркестр, существовавший в Москве с 1922 по 1932 год...
...В конце 1920-х годов в коллективе наметились разногласия, и в 1932 году он был распущен."-цитата из Википедии
Как видишь,недолго он просуществовал-то без дерижёра тренера...
  • 0

#1342 Srotk

Srotk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 19:35

Сейчас в сборную берут имена а не лучших на данный момент вот в чем проблема :huh:
  • 0

#1343 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 19:43

Сейчас в сборную берут имена а не лучших на данный момент вот в чем проблема :huh:

Запятые поставил бы,вообще хорошо было...А кто лучший???Я,например,в России вообще ни одного не знаю...
  • 0

#1344 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:07

КОЛИСЬ,где чуство юмора купил...Если уж шутишь,то смешно должно быть всем,а не только тебе...Хотя кому это говорю...

Для "смешно всем" - есть ФК Спартак. Хотя кому это говорю...
  • 0

#1345 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:08

Спасибо!благодаря тебе несколько расширил свой кругозор.хотя относительно футбола твой пример полностью подтверждает моё мнение:"Персимфа́нс (сокращение от Первый симфонический ансамбль, также Первый симфонический ансамбль Моссовета) — оркестр, существовавший в Москве с 1922 по 1932 год...
...В конце 1920-х годов в коллективе наметились разногласия, и в 1932 году он был распущен."-цитата из Википедии
Как видишь,недолго он просуществовал-то без дерижёра тренера...

Если доп.информация для меня - то не стоило. Надо правильно понимать, что пример сопоставления "ролей" тренера и дирижера - неудачный. В противном случае - пусть дирижер оркестра во время исполнения ходит "руки в брюки", жуёт жвачку и матюгается.
  • 0

#1346 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:18

Если доп.информация для меня - то не стоило. Надо правильно понимать, что пример сопоставления "ролей" тренера и дирижера - неудачный. В противном случае - пусть дирижер оркестра во время исполнения ходит "руки в брюки", жуёт жвачку и матюгается.

А с кем тогда сравнивать тренера?У тебя я видел только разрушение других мнений...Попробуй создать что-нибудь сам мотивированное и разумное...Если получится,то я тебе плюсик поставлю...А если нет,то буду считать тебя конченным троллем и клоуном,неспособным вести нормальный человеческий разговор...Поверь мне,твой пост многие читать будут...И своё мнение тоже составят...
  • 1

#1347 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 22:07

А с кем тогда сравнивать тренера?У тебя я видел только разрушение других мнений...Попробуй создать что-нибудь сам мотивированное и разумное...Если получится,то я тебе плюсик поставлю...А если нет,то буду считать тебя конченным троллем и клоуном,неспособным вести нормальный человеческий разговор...Поверь мне,твой пост многие читать будут...И своё мнение тоже составят...

Плю-ю-юсик... :rolleyes: Однако заманчиво... Но мне абсолютно безразлично "кем меня будут ситать". Всё мотивированное и разумное изложено в моём первичном заявлении. "Многие" уже "читать были" и "своё мнение" тоже составили...
Если кто меня понимает - хорошо. -Нет - мне "всё равно".
  • 0

#1348 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 23:11

Не обращай внимания...Ответ ничего не разьяснит...Наш уважаемый живёт в своём мире...Эх...Иногда завидую ему...Иногда страшно смотреть на ЭТОТ...

на ЭТОТ...
Не страшись. Это кураж. КУРАЖ, murradik. Знаешь, кто имеет право на кураж? Не знаешь… А я тебе отвечу: - МАСТЕР! Уверенный в своём превосходстве МАСТЕР. Со стороны "кажется", что он "дуркует", местами и "на самом деле" "так", но ВСЁ ОПРАВДЫВАЕТСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ.
  • 0

#1349 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 14:07

Всё мотивированное и разумное изложено в моём первичном заявлении. "Многие" уже "читать были" и "своё мнение" тоже составили...

Являюсь большим поклонником вашего таланта маэстро. Всегда с радостью читаю ваши буквы, они так гениально написаны, просто великолепно.
Вы никого не слушайте, главное высказывайте все что думаете и не отклоняйтесь от своего, ведь это гениально.
И пусть все считают вас конченным троллем и клоуном,неспособным вести нормальный человеческий разговор. Это не имеет никакого значения.
  • 0

#1350 gabarit007

gabarit007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 14:51

Плю-ю-юсик... :rolleyes: Однако заманчиво... Но мне абсолютно безразлично "кем меня будут ситать". Всё мотивированное и разумное изложено в моём первичном заявлении. "Многие" уже "читать были" и "своё мнение" тоже составили...

Не так давно являюсь поклонников ваших букв, но уже понял что вы полубог или даже бог, что в сущности одно и тоже.
  • 0

#1351 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 16:37

Являюсь большим поклонником вашего таланта маэстро. Всегда с радостью читаю ваши буквы, они так гениально написаны, просто великолепно.
Вы никого не слушайте, главное высказывайте все что думаете и не отклоняйтесь от своего, ведь это гениально.
И пусть все считают вас конченным троллем и клоуном,неспособным вести нормальный человеческий разговор. Это не имеет никакого значения.

Пользуясь случаем, от твоего "добро", ЕЩЁ "выскажусь":

Петрик… шпинель… броневая керамика… Слышал? Знаешь? Предложено России. Россия - выё. КУПИТ Америка.

С проектом ВОЗМОЖНА аналогичная «ситуация».

Доп. информация: цитата:

«Петрик готов передать технологию Министерству обороны России, но пока не получил обратной реакции от этого ведомства.

По словам Виктора Петрика, «Если через два месяца я не получу реального предложения, я вынесу это на коммерческий уровень с предложением любой стране – кто захочет, тот имеет право у меня купить». Технологию по производству шпинели Петрик оценивает в 50 млн. долларов – за эту сумму он готов продать своё изобретение.»

ВОЗМОЖНО ВСЁ!!!
  • 0

#1352 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 18:16

Пользуясь случаем, от твоего "добро", ЕЩЁ "выскажусь":
Петрик… шпинель… броневая керамика… Предложено России. Россия - выё. КУПИТ Америка.
С проектом ВОЗМОЖНА аналогичная «ситуация».
Доп. информация: цитата:
«Петрик готов передать технологию Министерству обороны России, но пока не получил обратной реакции от этого ведомства.

Но маэстро, позвольте заметить вам-Петрик может продемонстрировать свое изделие и его можно оценить в действии, а потом решать сколько за это можно заплатить.
А ваш чудо план так торкает,что никто не способен понять его концептуальную эффективность кроме гения.Ваш план бесценен.
  • 0

#1353 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 20:13

Но маэстро, позвольте заметить вам-Петрик может продемонстрировать свое изделие и его можно оценить в действии, а потом решать сколько за это можно заплатить.
А ваш чудо план так торкает,что никто не способен понять его концептуальную эффективность кроме гения.Ваш план бесценен.

Я даю понять "другое": КОМУ? НУЖНО.

"...Петрик может продемонстрировать свое изделие и его можно оценить в действии."
Продемонстрировал. НЕ ОЦЕНИЛИ!!! Дал два месяца! "одуматься".(наивный).
Результат: БУДЕТ - но не в России.
А в РФС? Ты думаешь что там сидят УМНЕЕ ТЕБЯ??? Не-а. ТАКИЕ ЖЕ.
  • 0

#1354 Domowenok

Domowenok

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 20:36

страшно конечно подумать,что будет через год с нашей сборной...к чему приведут её такие "специалисты",как фурсенко и адвокат...я конечно желаю нашей сборной победы и удачи,но руководство не видит явных проблем в игре,стоит все таки задуматься о смене руководства!
  • 0

#1355 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 22:17

"...Петрик может продемонстрировать свое изделие и его можно оценить в действии."
Продемонстрировал. НЕ ОЦЕНИЛИ!!! Дал два месяца! "одуматься".(наивный).
Результат: БУДЕТ - но не в России.

О маэстро, вы гениальны! Вы решили и не демонстрировать свои чудо разработки, ибо толку не будет, никто не оценит.
Вы решили сразу дать два месяца.Жаль что они истекли и теперь нам не быть чемпионами 2014.
Но ничего,не отчаивайтесь, вы еще можете продать ваше чудо Гондурасу или Папуа, возможно они станут чемпионами 2014 и вас наградят.
  • 0

#1356 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 23:55

О маэстро, вы гениальны! Вы решили и не демонстрировать свои чудо разработки, ибо толку не будет, никто не оценит.
Вы решили сразу дать два месяца.Жаль что они истекли и теперь нам не быть чемпионами 2014.
Но ничего,не отчаивайтесь, вы еще можете продать ваше чудо Гондурасу или Папуа, возможно они станут чемпионами 2014 и вас наградят.

"Сказано" всё правильно. Только не пойму: зачем тебе ТАК надо?
  • 0

#1357 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 04:57

страшно конечно подумать,что будет через год с нашей сборной...к чему приведут её такие "специалисты",как фурсенко и адвокат...я конечно желаю нашей сборной победы и удачи,но руководство не видит явных проблем в игре,стоит все таки задуматься о смене руководства!

В победах и успехах сборной больше всех как раз заинтересованны Фурсенко и Адвакат,если они не видят в игре сборной проблем значит так оно и есть,как ни как они профессионалы и разбираются в тонкостях футбола!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#1358 Dima_92_

Dima_92_

▀▄▀▄▀▄▀

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 06:08

В победах и успехах сборной больше всех как раз заинтересованны Фурсенко и Адвакат,если они не видят в игре сборной проблем значит так оно и есть,как ни как они профессионалы и разбираются в тонкостях футбола!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

почему же при этих профессионалах наша сборная проигрывают Ирану и с трудом вырывает ничью у Катара?
  • 0

#1359 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 06:28

почему же при этих профессионалах наша сборная проигрывают Ирану и с трудом вырывает ничью у Катара?

Это были коммерческие матчи,никакой мотивации,ребята играли в пол силу,старались не получать травмы,обкатывали новичков!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#1360 Dima_92_

Dima_92_

▀▄▀▄▀▄▀

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 15:45

Это были коммерческие матчи,никакой мотивации,ребята играли в пол силу,старались не получать травмы,обкатывали новичков!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

а с Арменией тоже был коммерческий матч? При всём уважении к сборной Армении, мы должны были у них выигрывать. В нашей группе мы должны быть на голову выше всех. А выходит так,что все наши победы были не очень убедительны
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей