Овечкин в его модель должен вписаться, вопрос только с кем он его поставит.Будет интересно наблюдать работу ЗХБ с Овечкиным.
НХЛовцы в сборной
Отправлено 03 March 2012 - 22:54
Отправлено 04 March 2012 - 13:03
Без толкового центра Ови превращается в простого агрессивного крайка.Овечкин в его модель должен вписаться, вопрос только с кем он его поставит.
Отправлено 04 March 2012 - 20:16
В этом и есть работа тренера.Без толкового центра Ови превращается в простого агрессивного крайка.
Отправлено 04 March 2012 - 21:40
Думаю Шипачев сработается с Овечкиным. На данный момент самый думающий центр в КХЛ,ИМХО.В этом и есть работа тренера.
Отправлено 22 March 2012 - 10:09
Отправлено 25 March 2012 - 07:45
Овечкин вроде обретает себя, хотя и по-прежнему не играет в пас. В это же время его Вашингтон похоже не доберется до плова. Есть шанс усилиться всеми тремя Вашиками, включая Орлова. Интересно кого позовет Билл.Думаю Шипачев сработается с Овечкиным. На данный момент самый думающий центр в КХЛ,ИМХО.
Отправлено 25 March 2012 - 10:44
Он первую половину сезона пытался играть в пресловутый пас... передачи доходили до адресатов,только не завершались голами. Проще говоря пороли безудержно создаваемые Сашкой моменты... Так зачем придумывать велосипед? Сашка в первую очередь снайпер. Сейчас у него пошло потому ,что Кепс наконец-то стали играть на него,а не Овечкин на Кепс. Сашка больше не выворачивается наизнанку чтобы выдать пас на деревяшку Брауера или кого-то другого,теперь эти дуборезы создают чистый лёд для их капитана.Овечкин вроде обретает себя, хотя и по-прежнему не играет в пас. В это же время его Вашингтон похоже не доберется до плова. Есть шанс усилиться всеми тремя Вашиками, включая Орлова. Интересно кого позовет Билл.
Отправлено 25 March 2012 - 19:39
Отправлено 26 March 2012 - 02:32
Ох и редкостный же ты mudak,как я посмотрю!Команда нужна , а не отдельные игроки как вот это гaвно >>>> Хотя врядли с ними можно уже что то завоевать
Отправлено 29 March 2012 - 08:43
И что же тебе не понравилось в действиях Малкина? Он один из лучших игроков нашей сборной,а про "Питтсбург" я вообще молчу,если быть объективными,то Малкин сейчас самый яркий лидер своего клуба. Что же ты выкладываешь такие моменты? Почему не выложил момент с любого из недавних матчей,где наш Малкин набирал по 5 очков?Команда нужна , а не отдельные игроки как вот это гaвно >>>> Хотя врядли с ними можно уже что то завоевать
Отправлено 02 April 2012 - 00:50
По поводу Ови у меня двоякое мнение, но Малкина, Кови и Дацука + Марков очень хотелось бы видеть в составе Сборной.И что же тебе не понравилось в действиях Малкина? Он один из лучших игроков нашей сборной,а про "Питтсбург" я вообще молчу,если быть объективными,то Малкин сейчас самый яркий лидер своего клуба. Что же ты выкладываешь такие моменты? Почему не выложил момент с любого из недавних матчей,где наш Малкин набирал по 5 очков?
Отправлено 02 April 2012 - 22:50
Отправлено 03 April 2012 - 11:59
Это еще пока неизвестно,потому что сегодня "Вашики" проиграли "Тампе" и теперь "Баффало" от них отстают на 2 очка имея игру в запасе,да и показатель полезности у "Баффало" немного,но все-таки выше,так что пока ничего непонятно,а вот по поводу канадцев согласна,они в этом году на ЧМ могут выставить очень сильный состав,но тоже надо посмотреть,кто из игроков согласится приехать в расположение сборной Канады.Овечкин с Семиным все же похоже Вашиков в плов затащили, и таким образом все реальные кандидаты в сборную пока не освободились, а вот у кануков ситуация другая.
Отправлено 03 April 2012 - 12:06
Зря ты так,Ови очень яркий игрок,другое дело,что ему требуется грамотный центр,чтобы полностью раскрыть все свои возможности,а с центрами у нас напряженка,а вот по поводу Малкина,Кови и Дацюка могу сказать,что никто из них не нуждается в центральном,тем более что Малкин и Дацюк сами центры,а Кови достаточно опытный и зрелый игрок и может сам рулить атакой,но вся беда в том,что никого из них мы можем не увидеть на ЧМ,хотя кто знает,ведь "Краснокрылые" первый раунд ПО КС будут играть,скорее всего,с "Хищниками",а те,получив усиление в лице нашего Сани Радулова,могут выиграть эту серию,ведь у "Детройта" чуть не полсостава в лазарете.По поводу Ови у меня двоякое мнение, но Малкина, Кови и Дацука + Марков очень хотелось бы видеть в составе Сборной.
Отправлено 03 April 2012 - 17:59
Молодец, все правильно сказала (практикчески). Но я считаю, что от центра крайние игроки достаточно зависят. И тут не важно кто - очень хорший игрок (Овечкин) или средний игрок (тут варианты - только подставляйте имена). Не всегда центр так ярок, как крайки. Но он именно тем и ценен, что его на первом плане не так видно...Зря ты так,Ови очень яркий игрок,другое дело,что ему требуется грамотный центр,чтобы полностью раскрыть все свои возможности,а с центрами у нас напряженка,а вот по поводу Малкина,Кови и Дацюка могу сказать,что никто из них не нуждается в центральном,тем более что Малкин и Дацюк сами центры,а Кови достаточно опытный и зрелый игрок и может сам рулить атакой,но вся беда в том,что никого из них мы можем не увидеть на ЧМ,хотя кто знает,ведь "Краснокрылые" первый раунд ПО КС будут играть,скорее всего,с "Хищниками",а те,получив усиление в лице нашего Сани Радулова,могут выиграть эту серию,ведь у "Детройта" чуть не полсостава в лазарете.
Отправлено 04 April 2012 - 07:47
Привет! Спасибо за комплимент. Именно поэтому я и считаю,что опытный центр всегда на вес золота,а с хорошими и грамотными центрами у нас напряженка,центр действительно не всегда так заметен,как крайние,но от этого его ценность не уменьшается,а наоборот увеличивается,особенно таких центров,как Малкин и Дацюк,скоро еще подрастет Саня Бурмистров и будет еще один хороший центр,но пока он еще только набирается опыта,но он парень амбициозный, как-то читала его вью,так он сказал,что мечтает по мастерству стать таким же,как его кумир - Павел Дацюк,так что парень будет стараться,а это в конечном итоге пойдет на пользу нашей сборной.Молодец, все правильно сказала (практикчески). Но я считаю, что от центра крайние игроки достаточно зависят. И тут не важно кто - очень хорший игрок (Овечкин) или средний игрок (тут варианты - только подставляйте имена). Не всегда центр так ярок, как крайки. Но он именно тем и ценен, что его на первом плане не так видно...
Отправлено 16 April 2012 - 10:08
Отправлено 20 April 2012 - 22:25
К концу сезона Женька сбавил обороты и вполне по делу пролетел мимо сборной. Мне жаль.А Жека продолжает забивать, только теперь уже в плове.
Отправлено 12 May 2012 - 09:44
Отправлено 12 May 2012 - 09:52
С формой на данный момент у Евгения не все здорово, да скоростенки маловато по нынешним требованиям, но последний матч ЧМ-12 со Шведами пожалуй показывает необходимость такого игрока в сборной. Год назад ни у кого не возникало желания задирать наших лидеров, потому что знали, что в следущей смене может выйти Жендос-паровоз и переехать забияку.
Вот как раз, после этой встречи, ясно как ясный день, что и без Артюхина в сборной есть отличные ребята, способные и за себя постоять и за товарища побиться, атаку организовать и гол забить, и лишний раз не удаляться.
Артюхин в скоростную, комбинационную игру нынешней сборной ваще никак не вписывается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей