Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13537

#1341 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46898 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:59

и ещё.
хочется покритиковать руководство канала за то,что по окончании прямой трансяции из Мытищ, оно(руководство) выбрало в качестве прямого показа 3 период матча ЦСКА-Динамо(счет к тому времени был уже 0-7,и на что там можно было смотреть???),а не овертайм(он как раз только начинался) матча Ак Барс-Авангард...бред да и только...

но уже сейчас гордиться своей командой можно и нужно!!!
[/quote]
Полностью согласен! Не пойму местами канал "Спорт",как можно показывать (выбрать) матч где одна команда уже добивает "мёртвое тело" (7:0),хотя в это же время идет заруба в Казани,где трещат борта!
  • 0

#1342 ECher

ECher

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:04

Полностью согласен! Не пойму местами канал "Спорт",как можно показывать (выбрать) матч где одна команда уже добивает "мёртвое тело" (7:0),хотя в это же время идет заруба в Казани,где трещат борта!

да просто они матчи заранее выбирают - им пофигу какой там счет и есть-ли там интрига, установка сегодня показываем вот это и УСЁ! Типа всем все равно не угодишь.

Пойду съем что-нибудь успокаивающее и в люлю. :rolleyes:
Удачи Ястребам на родине!
  • 0

#1343 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:50

Сразу оговорюсь, не читая новых постов.......Если ещё кто-нибудь, про Авангард пукнет сдесь, я вас по интернету умножу...Смотрел сегодня в баре, спасибо Ава тебе, спасибо..........Авангард, я люблю вас, вы мужики....Судья, Элтон Джон....
  • 0

#1344 Markiz_de_Sad

Markiz_de_Sad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 23:12

АВА возмет матчи дома, должны!
  • 0

#1345 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 01:45

А теперь, по существу вопроса.......Не важно, как закончится эта серия, это понятно, что многие не верили в АО......Но, у нас есть команда, есть, и ещё раз, есть.....и нам не стыдно за клуб, который представляет наш город...а в некотором смысле и всю Сибирь. Кузня, Амур, Сибирь, подтягивайтесь.
  • 0

#1346 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 05:09

Эхх... Они все равно герои. Просто нервов не хватило. Я могла за матчем лишь на КХЛ следить, когда мобильник грузил информацию о буллитах, я просто с ума сходила. Ну не хватило Царя на буллиты, и что? Не забывайте, что Ава свое дело уже сделала. А что там будет дальше, принципиально не важно. Просто все хотят больше. Тут и Магнитка проиграла Атланту, так обидно. А про разгром ЦСКА я вообще молчу. Я за Армию, а ее смяло Динамо. И Спартак жалко... Всех жалко...
  • 0

#1347 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 08:09

обидно. 3:2 по буллитам переживается тяжелее, чем 2:1. НО характер показали. Барсу даж судьи со своими феноменальными кдалениями не помогли. остался толкьо один вопрос, к Клёпе: Ну, почему не как обычно, а?
  • 0

#1348 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 10:48

А пациент скорее жив, чем мёртв :) Удивлён без мерно!!! Если пройдёте Казань поверю в Дед Мороза :) Сергей спасибо за поздравления! Даёшь пять матчей и пусть победит сильнейший, или вы опять посрамите всех скептиков и уложитесь в четыре?
  • 0

#1349 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 11:28

Имейте совесть :) Надо проигрывать :blink:
Все, я за вас не болею :angry: ;)
  • 0

#1350 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 16:01

Кхм. Аве и своих болел хватает. И нам вовсе не нужно, чтобы за нас Уфа болела. Будьте адекватны! мы и то сумели к ПО подойти в форме, а вы - нет.
  • 0

#1351 Siavush

Siavush

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 17:07

Смотрел матч по ТНВ, Ава продолжает удевлять,"Ястребы" показали очереднои хоккей в исполнении зрелещного номера,не чуть не растроился проигрышу любимой каманды,программа минимум, как говорится,выполнена,а игра действительно была воледольной.По Казанскому тв комент. просто уморил своей речью, это надо было слышать забавный малый. :rolleyes: Ну что ждем гостей из Казани,"Ястребам" ПОБЕДЫ!!!!!!!!
  • 0

#1352 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 17:46

Смотрел матч по ТНВ, Ава продолжает удевлять,"Ястребы" показали очереднои хоккей в исполнении зрелещного номера,не чуть не растроился проигрышу любимой каманды,программа минимум, как говорится,выполнена,а игра действительно была воледольной.По Казанскому тв комент. просто уморил своей речью, это надо было слышать забавный малый. :rolleyes: Ну что ждем гостей из Казани,"Ястребам" ПОБЕДЫ!!!!!!!!

Я тоже как и ты смотрел матч по ТНВ, комментатор ваще "корышник"... :( :lol: :)
я иногда чуть с кровати не падал от смеха ;)
  • 0

#1353 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 18:12

Даёшь пять матчей и пусть победит сильнейший, или вы опять посрамите всех скептиков и уложитесь в четыре?

Посмотрим..... хотелось бы конечно в четыре уложиться, но Барсы, это не Салават)
  • 0

#1354 ECher

ECher

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 18:16

Я тоже как и ты смотрел матч по ТНВ, комментатор ваще "корышник"... :rolleyes: :( :lol:
я иногда чуть с кровати не падал от смеха ;)

да ладно парни - ТНВ канал-то барсовский, что вы хотели? Комментатор естественно болеет не за Омск :) . и ведь вымолил победу зараза.

Все в руках Авангарда и омичей в зале. (мы у телеков подмогнем)
  • 0

#1355 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 19:00

вчера пришлось слушать по радио. сегодня голы посмотрела. как шайба заползла после броска А.Белова я и не поняла сразу. и вообще, я впервые ТАКОЕ вижу. а уж чего накрутили вокруг ворот Власенков и Ко... иногда складывается ощущение, что они спиной друг друга видят. если Тоше и Саше уже положено - столько лет вместе играют. то Власенкову я просто поражаюсь. и благодарю судьбу, что он "Атланту" не нужен оказался!
  • 0

#1356 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 19:13

А что спорить - Влас - герой этого ПО. как нам был Гладских не нужен, так и холодильникам Власенков не помог особо. А у нас просто расцвел пышным цветом. Теперь надо холить и лелеять его, чтоб не отцвел, рановато пока, если мы хотим больше
  • 0

#1357 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 19:13

А если о всех героях... Здесь и не надо никого выделять. Как мы барсиков в первом матче размазали? КОМАНДОЙ. И этим фактом надо гордиться
  • 0

#1358 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 19:46

Ну что, наверное можно Вас поздравить с удачным (на мой взгляд) выездом в Казань! Теперь ОМСК....жду с нетерпением.
Финал кубка Гагарина: Металлург - Авангард!
  • 0

#1359 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 20:10

Ну что, наверное можно Вас поздравить с удачным (на мой взгляд) выездом в Казань! Теперь ОМСК....жду с нетерпением.

Полностью согласен!!!! Выкинем зеленку с плей-офф!!! :rolleyes:
  • 1

#1360 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 20:14

хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. я, вообще говоря, далека от религии, но загадывать не люблю. Магнитам желаю ужачи с холодильниками, ибо нефиг. ВКБ - кудесник, вот и не надо ему мешать.
а у нас пока цель одна - взять первый матч дома.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей