Сейчас уже нет. Старая стала.Обманщик! Я - молодой! Я - молодой!
Но, Цезарь НАМНОГО лучше, чем Г. и Б.!
Ну, и как Клеопатра? Действительно, ТАК прекрасна, как пишут в книжках?
у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 03 July 2010 - 11:48
Отправлено 03 July 2010 - 11:50
Помолитесь как Мбонга своим богам и будет дождь.Вы или СОВСЕМ не читаете, или СОВСЕМ нет памяти, или читаете своими многоножками, а у них плохое зрение.
Не знаю, какие еще варианты существуют...
Я только одного не пойму: почему где-то льет и тонут, а где-то уже пустыня образуется?
Неужели нельзя всем поровну?
Отправлено 03 July 2010 - 12:00
Что Вы! Я поэтому и разозлилась тогда! Думаю, там он, значит, ТАК пишет, а здесь вот как?! Но испугался только FCROST. Он один реагирует на замечания. Хотя, его-то они практически не касались.Это признание профессиональной деятельности Стогниенко. Вы думали я глупый?
Отправлено 03 July 2010 - 12:26
Что Вы на меня наговариваете? Сегодня по НТВ покажут финал Звонарева-Серена в 17 часов прямая трансляция! Так что у всех есть возможность посмотреть.Что Вы! Я поэтому и разозлилась тогда! Думаю, там он, значит, ТАК пишет, а здесь вот как?! Но испугался только FCROST. Он один реагирует на замечания. Хотя, его-то они практически не касались.
Отправлено 03 July 2010 - 12:34
Счетная палата, опубликовавшая отчет о расходовании средств при подготовке к Олимпийским играм в Ванкувере, выявила нарушения, касающихся недостаточного финансирования спортсменов и тренеров и их поощрения.
Об обеспечении инвентарем и призовых: «В период 2007-2009 годов потребности федераций по экипировке общего и специального назначения, оборудования и инвентаря в денежном выражении составляли 730 миллионов рублей. Не удовлетворены потребности федераций на сумму 231 миллион рублей, что составляет около 32% от объема направленных заявок.
Запланированная сумма призовых выплат спортсменам и специалистам сборных команд по итогам Олимпийских игр составила 514 миллионов рублей, фактическая сумма призовых выплат 23 российским спортсменам составила 58 миллионов 341,6 тысяч рублей. Выплаты тренерам и специалистам сборных команд не производились в связи с тем, что соответствующий нормативный акт еще зарегистрирован в Минюсте России».
О включении в делегацию лиц, не участвовавших в подготовке спортсменов: «В качестве заместителя начальника команды по бобслею был включен В.В.Малин, являющийся вице-президентом Союза биатлонистов России и президентом федерации биатлона г. Москвы; в список аккредитованных лиц в составе сборной команды России по хоккею (мужская) был включен А.А.Бедарев (представитель пресс-службы); в состав сборной команды по фигурному катанию – Я.А.Рудковская (без указания должности, супруга спортсмена Евгения Плющенко); в состав сборной команды по сноуборду – К.В.Писеева (переводчик, дочь президента Федерации фигурного катания на коньках России В.Н.Писеева), то есть лица, фактически не принимавшие участия в подготовке сборных команд к участию в Олимпийских зимних играх 2010 года в рамках проводимых учебно-тренировочных сборов».
О недостаточном обслуживающем персонале: «Например, в состав сборной команды по фигурному катанию на Олимпийских зимних играх 2010 года не была включена тренер сборной России Ирина Жук и личный тренер пары по спортивным танцам на льду Яны Хохловой и Сергея Новицкого (спортсмены – члены сборной команды России), в состав сборной команды по бобслею – тренеры П.Колоедов (тренер спортсмена А.Зубкова), С.Макаров (тренер по стартовой подготовке), О.Б.Сухорученко (тренер по ледовой подготовке)», – сообщается в отчете Счетной палаты.
http://www.sports.ru...s/71575124.html
Отправлено 03 July 2010 - 12:37
Я, наоборот, Вас похвалила. Это я не Вам отвечала.Что Вы на меня наговариваете? Сегодня по НТВ покажут финал Звонарева-Серена в 17 часов прямая трансляция! Так что у всех есть возможность посмотреть.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НТВ
ЗА ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ,
НАДЕЕМСЯ, СУПЕРМАТЧА!!!!!
Отправлено 03 July 2010 - 15:42
Так, это у Вас дожди! А нам приходится поливать цветы на улице!Вся компания увлеклась теннисом, а мне в таких количествах он не интересен. У нас почти неделю шли проливные дожди, море имело непрезентабельный вид.
Теннис только мы с FCROSToм смотрим - не все.
Может, у вас в городе какие-нибудь морские праздники будут? До Дня военно-морского флота еще не скоро. Или Вы не ходите на такие мероприятия?
По ТВ показывали какой-то город - там был праздник на море и МНОГО-МНОГО яхт. В эти дни в город приезжают 3 миллиона гостей.
А я люблю шторм. Хотя, это опасно, но здорово.
Отправлено 03 July 2010 - 15:51
А я вчера ходила в театр на этот спектакль. В Москве в каком-то театре тоже идет "Ловелас". Если у кого-нибудь есть такой спектакль в репертуаре - сходите. Очень классно! Сначала было ТАК весело! Мы ТАК хохотали и хлопали, даже "Браво!" во время спектакля кричали.Не читал. Как то я ещё до Достоевского не дорос.
Один из актеров спрашивает: "Да, кто сейчас Пушкина-то читает?"
Вдруг в зале кто-то руку поднял и держит.
Я рассмеялась.
А актер не растерялся...
Потом, конечно, было не до смеха.
Надеюсь, в книге хороший конец...
Я пошла к выходу после спектакля и не смогла уйти - вернулась, оставила им отзыв в книге.
Потом позвонила - отправила своих знакомых. Спектакли у них, правда, не повторяются, но труппа интересная. Наверное, и другие постановки понравятся.
Мы (челябинцы) им тоже понравились. Мы им, стоя, хлопали, а актеры нам.
Было чудесно! Полный зал!
Отправлено 03 July 2010 - 16:07
Как это здесь ВОТ ТАК?Что Вы! Я поэтому и разозлилась тогда! Думаю, там он, значит, ТАК пишет, а здесь вот как?! Но испугался только FCROST. Он один реагирует на замечания. Хотя, его-то они практически не касались.
Отправлено 03 July 2010 - 16:26
Он прав. Он же ставил себе цели. Например, купить ранчо в Техасе или виллу на Канарах. Может он скоро в космос полетит в качестве туриста... А может от пинка в лужу полетит. Главное, чтобы ДАМ и ВВП этого захотели.Мутко назвал чушью обвинения
в нецелевом расходовании
олимпийских средств
Отправлено 03 July 2010 - 17:18

Отправлено 03 July 2010 - 17:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей