а шоколадка у тя есть?

на тебе пироженко

на тебе шоколадку..))) любой каприз...
Отправлено 05 June 2010 - 23:53
Саша Натуське тоже огромный привет,хорошей погоды, и--такого конечно не бывает, но пожелать можно--послушных детей.да мало ли в Бразилии Педро???
![]()
![]()
неа...там совмещает она приятное с полезным..Отдыхает в санатории и по просьбе подруги воспитывает детишек(что то типа оздоровительного лагеря)..сегодня открытие...готовятся по полной..парочка стишков,танец,сценки,песни,гопки-пляски)))))
передаёт всем дружеско-обнимательный привет и скучает))))
Отправлено 05 June 2010 - 23:58
да у меня тоже на работе мужичьё не скупится в выражениях....при женщинах сдерживаются, но их не на долго хватает ))))а у меня на работе МАТ рекой льется
![]()
"льётся" не от меня , а от коллег....... эт конечно не хорошо...
а насчет нецензурной лексики в виртуальном мире, эт я пошутил, я тоже против его...
сколько людей с Штрассе.ru было упрятоно в баню из за их выражений))))не умеют они себя вести, там тока "еденицы" нормальных людей...
так ,че то я отвлекся....![]()
Отправлено 06 June 2010 - 01:17
Ураааааааааа!!!!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!! Я - домааааааа!!!!!!!!!! И в реале, и виртуале!!!!!!!!!
Всем ночер добрый!!!!!
Отправлено 06 June 2010 - 09:00
приветик Ритульчик !!! давай...отсыпайся...
Ураааааааааа!!!!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!! Я - домааааааа!!!!!!!!!! И в реале, и виртуале!!!!!!!!!
Всем ночер добрый!!!!!
Я сбежала со свадьбы........... с фотографом........Ибо он тоже хотел как можно скорей вернуться в Уфу.
![]()
Октябрьский - чУдный городок с очень красивым зданием нефтяного инстиута и офигительными мостиками через... не, не речку... теплотрассу вроде. )) Ветрище был седня такой, что мама не горюй (Питер? Владик?), а еще гроза и ливень, чему все очень обрадовались, т.к. жара стояла неимоверная. А еще замучались после ЗАГСа ездить по его достопримечательностям, да и аккумулятор у фото сдох - вот, в общем-то, основные причины моего побега.![]()
![]()
Спать хочу ужс как... хотя 2 часа точно в машине, в наушниках, под Дюран Дюран спала...![]()
Всех целоваю, до встречи! )))
Отправлено 06 June 2010 - 09:44
Всем ночер добрый!!!!!
Я сбежала со свадьбы........... с фотографом........Ибо он тоже хотел как можно скорей вернуться в Уфу.
![]()
Октябрьский - чУдный городок с очень красивым зданием нефтяного инстиута и офигительными мостиками через... не, не речку... теплотрассу вроде. )) Ветрище был седня такой, что мама не горюй (Питер? Владик?), а еще гроза и ливень, чему все очень обрадовались, т.к. жара стояла неимоверная. А еще замучались после ЗАГСа ездить по его достопримечательностям, да и аккумулятор у фото сдох - вот, в общем-то, основные причины моего побега.![]()
![]()
Спать хочу ужс как... хотя 2 часа точно в машине, в наушниках, под Дюран Дюран спала...![]()
Всех целоваю, до встречи! )))
Урааааа!!!!приветик Ритульчик !!! давай...отсыпайся...
Отправлено 06 June 2010 - 09:49
Привет, Светланка! )) Отоспалась уже.приветик Ритульчик !!! давай...отсыпайся...
Марусенька, роднулечка!!!!!!!! Ну совсем вас нельзя оставить... Прям дети малые.Урааааа!!!!
Мы с братишкой не одни. А то бродили с ним по дому, никак не могли одну дверь открыть с разных сторон, что бы встретитьсяКто-то где-то пробегал, но пока плутаешь по дому, всех след простыл. И никто еды на кухне не оставил, даже бутербродика, мы тут голодали........
А теперь Рита бутербродов наделает, Светулька борща наварит украинского, ляпотааааааа!!!!
Сообщение отредактировал Anka_ya: 06 June 2010 - 09:50
Отправлено 06 June 2010 - 09:51
дык.... что-то не получаются... рис не могу сваритьПривет, Светланка! )) Отоспалась уже.
Марусенька, роднулечка!!!!!!!! Ну совсем вас нельзя оставить... Прям дети малые.А чего роллов не наделала? )))))
Отправлено 06 June 2010 - 09:57
Неужто такая противная эта самая руккола?дык.... что-то не получаются... рис не могу сварить
травку вчера ела, рукколу, ещё какую-то с огорода, выжила кое-как
Отправлено 06 June 2010 - 10:01
не, нормальная она. только я не помню у какой травы вкус ореховый был. хорошо всю эту траву в салаты добавлять. а Сашку я не виделаНеужто такая противная эта самая руккола?
А Сашка чем питался?
Отправлено 06 June 2010 - 10:03

Отправлено 06 June 2010 - 10:06
Да видно уже спрятался. Запугала ты его тренажерами. )))не, нормальная она. только я не помню у какой травы вкус ореховый был. хорошо всю эту траву в салаты добавлять. а Сашку я не видела
мы так и не встретились. может договориться в другой раз и у тренажеров встречаться
но думаю он точно спрячется от меня
лучше в другой раз кто-то оставит на кухне много еды, там мы и будем встречаться
Отправлено 06 June 2010 - 10:08
ну можно холодильник заполнить полуфабрикатами, овощами, фруктами. главное что б мы не голодалиДа видно уже спрятался. Запугала ты его тренажерами. )))
Так на неделю же не наготовишь... )))
Отправлено 06 June 2010 - 10:14
Красота! ))красиво!
![]()
в Приморье тоже красиво
А вот до магазина самим ну никак, да?ну можно холодильник заполнить полуфабрикатами, овощами, фруктами. главное что б мы не голодали
Отправлено 06 June 2010 - 10:19
Отправлено 06 June 2010 - 18:32
Сообщение отредактировал Anka_ya: 06 June 2010 - 18:33
Отправлено 06 June 2010 - 18:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей