Перейти к содержимому

Фотография

У нас всегда "Аншлаг"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5016

#1341 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 23:51

а шоколадка у тя есть? ;)

Изображение
на тебе пироженко
Изображение
на тебе шоколадку..))) любой каприз... :blink:
  • 0

#1342 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 23:53

да мало ли в Бразилии Педро??? :P :blink:

неа...там совмещает она приятное с полезным..Отдыхает в санатории и по просьбе подруги воспитывает детишек(что то типа оздоровительного лагеря)..сегодня открытие...готовятся по полной..парочка стишков,танец,сценки,песни,гопки-пляски)))))
передаёт всем дружеско-обнимательный привет и скучает)))) ;)

Саша Натуське тоже огромный привет,хорошей погоды, и--такого конечно не бывает, но пожелать можно--послушных детей.
Да она умничка...общий язык с детишками найдет...
  • 0

#1343 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 23:58

а у меня на работе МАТ рекой льется :P :P "льётся" не от меня , а от коллег....... эт конечно не хорошо...
а насчет нецензурной лексики в виртуальном мире, эт я пошутил, я тоже против его...
сколько людей с Штрассе.ru было упрятоно в баню из за их выражений))))не умеют они себя вести, там тока "еденицы" нормальных людей...
так ,че то я отвлекся.... :blink: ;)

да у меня тоже на работе мужичьё не скупится в выражениях....при женщинах сдерживаются, но их не на долго хватает ))))
а тут на СБ... почитала как-то и штрассе и онст...и была в шоке....ну вот откуда у детей столько злости???..казалось-бы....сытые....одеты/обуты...за родительскими спинами в инете висят.....в институтах/универах учатся....а почитаешь этих детей так это ж ужас...
....ну даже если и кто-то со мной не согласен, ведь это не означает что он плох и надо его оскорблять....)))))
....ой...чёт и я увлеклась.... :(
  • 0

#1344 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6982 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 01:17

Ураааааааааа!!!!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!! Я - домааааааа!!!!!!!!!! И в реале, и виртуале!!!!!!!!!
Всем ночер добрый!!!!!

Я сбежала со свадьбы........... с фотографом........ :P Ибо он тоже хотел как можно скорей вернуться в Уфу. ;)
Октябрьский - чУдный городок с очень красивым зданием нефтяного инстиута и офигительными мостиками через... не, не речку... теплотрассу вроде. )) Ветрище был седня такой, что мама не горюй (Питер? Владик?), а еще гроза и ливень, чему все очень обрадовались, т.к. жара стояла неимоверная. А еще замучались после ЗАГСа ездить по его достопримечательностям, да и аккумулятор у фото сдох - вот, в общем-то, основные причины моего побега. :blink: :(
Спать хочу ужс как... хотя 2 часа точно в машине, в наушниках, под Дюран Дюран спала... :P

Всех целоваю, до встречи! )))
  • 0

#1345 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 09:00

Ураааааааааа!!!!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!! Я - домааааааа!!!!!!!!!! И в реале, и виртуале!!!!!!!!!
Всем ночер добрый!!!!!

Я сбежала со свадьбы........... с фотографом........ :( Ибо он тоже хотел как можно скорей вернуться в Уфу. :unsure:
Октябрьский - чУдный городок с очень красивым зданием нефтяного инстиута и офигительными мостиками через... не, не речку... теплотрассу вроде. )) Ветрище был седня такой, что мама не горюй (Питер? Владик?), а еще гроза и ливень, чему все очень обрадовались, т.к. жара стояла неимоверная. А еще замучались после ЗАГСа ездить по его достопримечательностям, да и аккумулятор у фото сдох - вот, в общем-то, основные причины моего побега. :( :lol:
Спать хочу ужс как... хотя 2 часа точно в машине, в наушниках, под Дюран Дюран спала... :blink:

приветик Ритульчик !!! давай...отсыпайся...
  • 0

#1346 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 09:44

Всем ночер добрый!!!!!

Я сбежала со свадьбы........... с фотографом........ :blink: Ибо он тоже хотел как можно скорей вернуться в Уфу. :unsure:
Октябрьский - чУдный городок с очень красивым зданием нефтяного инстиута и офигительными мостиками через... не, не речку... теплотрассу вроде. )) Ветрище был седня такой, что мама не горюй (Питер? Владик?), а еще гроза и ливень, чему все очень обрадовались, т.к. жара стояла неимоверная. А еще замучались после ЗАГСа ездить по его достопримечательностям, да и аккумулятор у фото сдох - вот, в общем-то, основные причины моего побега. :( :lol:
Спать хочу ужс как... хотя 2 часа точно в машине, в наушниках, под Дюран Дюран спала... :lol:

Урааааа!!!!

Мы с братишкой не одни. А то бродили с ним по дому, никак не могли одну дверь открыть с разных сторон, что бы встретиться :lol: Кто-то где-то пробегал, но пока плутаешь по дому, всех след простыл. И никто еды на кухне не оставил, даже бутербродика, мы тут голодали........
А теперь Рита бутербродов наделает, Светулька борща наварит украинского, ляпотааааааа!!!! :(
  • 0

#1347 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 09:49

Привет, Светланка! )) Отоспалась уже.

Урааааа!!!!

Мы с братишкой не одни. А то бродили с ним по дому, никак не могли одну дверь открыть с разных сторон, что бы встретиться :( Кто-то где-то пробегал, но пока плутаешь по дому, всех след простыл. И никто еды на кухне не оставил, даже бутербродика, мы тут голодали........
А теперь Рита бутербродов наделает, Светулька борща наварит украинского, ляпотааааааа!!!! :unsure:

Марусенька, роднулечка!!!!!!!! Ну совсем вас нельзя оставить... Прям дети малые. :( А чего роллов не наделала? )))))

У мну ограничение, но я очень рада тебя видать! ))

Сообщение отредактировал Anka_ya: 06 June 2010 - 09:50

• 0

#1348 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 09:51

Привет, Светланка! )) Отоспалась уже.

Марусенька, роднулечка!!!!!!!! Ну совсем вас нельзя оставить... Прям дети малые. :unsure: А чего роллов не наделала? )))))

дык.... что-то не получаются... рис не могу сварить :( травку вчера ела, рукколу, ещё какую-то с огорода, выжила кое-как :(
  • 0

#1349 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 09:57

дык.... что-то не получаются... рис не могу сварить :blink: травку вчера ела, рукколу, ещё какую-то с огорода, выжила кое-как :(

Неужто такая противная эта самая руккола? :unsure: А Сашка чем питался? :(
  • 0

#1350 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 10:01

Неужто такая противная эта самая руккола? :unsure: А Сашка чем питался? :lol:

не, нормальная она. только я не помню у какой травы вкус ореховый был. хорошо всю эту траву в салаты добавлять. а Сашку я не видела :lol: мы так и не встретились. может договориться в другой раз и у тренажеров встречаться :( но думаю он точно спрячется от меня :( лучше в другой раз кто-то оставит на кухне много еды, там мы и будем встречаться :blink:
  • 0

#1351 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 10:03

Хорошо у нас в Башкирии, красиво... :unsure:
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#1352 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 10:06

не, нормальная она. только я не помню у какой травы вкус ореховый был. хорошо всю эту траву в салаты добавлять. а Сашку я не видела :blink: мы так и не встретились. может договориться в другой раз и у тренажеров встречаться :unsure: но думаю он точно спрячется от меня :( лучше в другой раз кто-то оставит на кухне много еды, там мы и будем встречаться :(

Да видно уже спрятался. Запугала ты его тренажерами. )))
Так на неделю же не наготовишь... )))
  • 0

#1353 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 10:07

красиво! :unsure:
в Приморье тоже красиво

Изображение

Изображение
  • 0

#1354 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 10:08

Да видно уже спрятался. Запугала ты его тренажерами. )))
Так на неделю же не наготовишь... )))

ну можно холодильник заполнить полуфабрикатами, овощами, фруктами. главное что б мы не голодали :unsure:
  • 0

#1355 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 10:14

красиво! :(
в Приморье тоже красиво

Красота! ))
Я вчера прочувствовала на себе, что такое погода в Приморье... Ветрище, почти ураган, ливень, град, а потом солнце... В Уфе точно был шторм (позвонили, сообщили, что у соседнего офиса даже крышу сорвало).

ну можно холодильник заполнить полуфабрикатами, овощами, фруктами. главное что б мы не голодали :unsure:

А вот до магазина самим ну никак, да? :( Лентяи! Пристрою-ка я к своей кухне тоже тренажерку. )))
  • 0

#1356 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 10:19

Маруся, я звоню, звоню........ А в ответ тишина... :unsure:
  • 0

#1357 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 15:18

красиво! :lol:
в Приморье тоже красиво

Изображение

Изображение

Красотища :lol:
  • 0

#1358 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 18:32

Блин, я ж истерику хотела устроить с битьем посуды причем... А тут такой облом... Испугались что ли? ;) :o

Сообщение отредактировал Anka_ya: 06 June 2010 - 18:33

• 0

#1359 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 18:35

Добрый вечер!!! :o
  • 0

#1360 marra