Понимать могут только способные думать.это я не понял
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 27 December 2009 - 17:38
Отправлено 27 December 2009 - 17:49
Отправлено 27 December 2009 - 17:54
Обоснуй??Нойнер.Бьорндален
Отправлено 27 December 2009 - 17:55
Да это у них общая схема.Обоснуй??
Отправлено 27 December 2009 - 22:55
Как наказать? ЯА не пора бы объединиться? Наказать товарища?
Отправлено 28 December 2009 - 15:23
Внешность???Конечно...Но...Еще и её коньковый ход,я человек выросший в месте где со снегом зимой проблем не было и могу сказать,что коньки так мне и не дались,да я сам не умею хорошо бегать на лыжах,если классикой еще ничего,то коньком очень и очень плохо,хотя ничего нет лучше прокатиться на лыжах когда легкий морозец,но вернемся к нашим баранам,то что я вижу в ее исполнении заставляет выключать не только звук,но и телевизор.
Ужас,на мой взгляд,+не стабильные результаты.В общем Линда Грубен мне нравилась гораздо больше.
Отправлено 29 December 2009 - 09:11
А чего обосновывать не нравиться и все.Обоснуй??
Отправлено 30 December 2009 - 13:52
Сообщение отредактировал Severgaal: 30 December 2009 - 18:02
Отправлено 30 December 2009 - 15:03
Отправлено 30 December 2009 - 15:21
Тоже,в принципе,верно.Такое ощущение,что в ней разжигают нездоровое честолюбие(и поклонники и пресса и тренеры).А ведь она пока что ноль без палочки.На последнем эфире была ну снегурочка с переулочка.Правильно сказала Резцова,что надо пахать,тогда и результаты будут.А она стоит в шубке,довольная такая,сразу видно,что забыла как её отмазали в допинговом скандале.Интересно,она колется до сих пор?Тура Бергер оторавшаяся от преследователей в моем hate рейтинге оглянулась назад и...О..Ужас!!!...Увидела ,что ее нагоняет Слепцова...Благодаря своему бандвагону глорихантеров
Отправлено 30 December 2009 - 15:26
Конечно колется!А ты как думала,Маша?!Тоже,в принципе,верно.Такое ощущение,что в ней разжигают нездоровое честолюбие(и поклонники и пресса и тренеры).А ведь она пока что ноль без палочки.На последнем эфире была ну снегурочка с переулочка.Правильно сказала Резцова,что надо пахать,тогда и результаты будут.А она стоит в шубке,довольная такая,сразу видно,что забыла как её отмазали в допинговом скандале.Интересно,она колется до сих пор?
Отправлено 30 December 2009 - 15:33
А причём здесь Маша? Мы вроде биатлонистов обсуждаем,а не ваше "альтер эго".Кстати,вам ставлю +1,золотой вы мой.Конечно колется!А ты как думала,Маша?!
Отправлено 30 December 2009 - 15:35
Поставьте,я не против!А причём здесь Маша? Мы вроде биатлонистов обсуждаем,а не ваше "альтер эго".Кстати,вам ставлю +1,золотой вы мой.
Отправлено 30 December 2009 - 15:44
я тоже, где плюс?А причём здесь Маша? Мы вроде биатлонистов обсуждаем,а не ваше "альтер эго".Кстати,вам ставлю +1,золотой вы мой.
Отправлено 30 December 2009 - 15:59
К сожалению не получается(пишут,что ещё не дорос).Тем не менее,плюсик за мной.Кстати,насчёт антипатии.Вспомнил ещё одного чудака на букву "м".Чудов,а как же без него.Многим он раньше нравился,ну да-"русская ракета","наше всё","ответ Бьорндалену",как только его не называли.Сдаётся мне,Максим всерьёз стал воспринимать всю эту ахинею.Отсюда и закономерный финал всех этих притязаний:позорное клянчинье золотой медали в Пьёнчанге.Поставьте,я не против!
Отправлено 30 December 2009 - 16:23
Терпеть не могу Бьорндалена. Особенно,когда он строит гримасы после выигранной гонки.Ну свинья натуральная.Сидит на «системе» астматик хренов и рожи всем строит.Это не комильфо,по-моему.Но как верёвочке не виться,а конец у этого задопингованного мазурика будет один: Он сейчас идёт ва-банк,так как пролетел на предыдущей олимпиаде,и вот чую я,что загнётся наш «Великий и Ужасный» прямо на трассе.То есть в прямом смысле слова-откинет копыта, а вместе с ними и лыжи. А ещё противна мне (и смею надеяться многим приличным людям на этом форуме) Нойнер. Ну хрюшка натуральная,на Россию гонет,кудахчет что-то невообразимое,а мозгов-кот наплакал.Если «внизу живота» что-то болит,то это не повод обливать грязью своих соперниц,причино-следственную связь бы ей,голубушке, немного подкорректировать.Короче говоря,довольно-таки тупорылое создание эта хрюшка.Достаточно вспомнить пять промахов на стойке в Антхольце,чтобы понять-карьера её идёт на спад, и олимпиада это покажет.Будущее Лены-занимать ...дцатые места в лыжных гонках.
Тоже,в принципе,верно.Такое ощущение,что в ней разжигают нездоровое честолюбие(и поклонники и пресса и тренеры).А ведь она пока что ноль без палочки.На последнем эфире была ну снегурочка с переулочка.Правильно сказала Резцова,что надо пахать,тогда и результаты будут.А она стоит в шубке,довольная такая,сразу видно,что забыла как её отмазали в допинговом скандале.Интересно,она колется до сих пор?
вообщем все *** на.К сожалению не получается(пишут,что ещё не дорос).Тем не менее,плюсик за мной.Кстати,насчёт антипатии.Вспомнил ещё одного чудака на букву "м".Чудов,а как же без него.Многим он раньше нравился,ну да-"русская ракета","наше всё","ответ Бьорндалену",как только его не называли.Сдаётся мне,Максим всерьёз стал воспринимать всю эту ахинею.Отсюда и закономерный финал всех этих притязаний:позорное клянчинье золотой медали в Пьёнчанге.
скорее света.Маша, ты?
Отправлено 30 December 2009 - 16:56
Зачем так передёргивать? Хочу заметить,что многие из элиты перестали серьёзно работать,пытаются выехать с помощью допинга.А какой бардак в нашей команде.Вы можете себе представить Вильхельм(кстати,та ещё штучка),ожидающую свои лыжи,в то время как трудяга-клоун Зуманн передаёт ей эстафету? Что...не можете?я тоже.Не удивлюсь,если в Ванкувере будет такой же фокус,как с Зайцевой и Чудовым.вообщем все *** на.
![]()
скорее света.
Отправлено 30 December 2009 - 17:07
Отправлено 30 December 2009 - 17:14
Как-то странно Вы начали-всех ненавидите.Слепцова вон колется?!Зачем так передёргивать? Хочу заметить,что многие из элиты перестали серьёзно работать,пытаются выехать с помощью допинга.А какой бардак в нашей команде.Вы можете себе представить Вильхельм(кстати,та ещё штучка),ожидающую свои лыжи,в то время как трудяга-клоун Зуманн передаёт ей эстафету? Что...не можете?я тоже.Не удивлюсь,если в Ванкувере будет такой же фокус,как с Зайцевой и Чудовым.
Максим-мнительный,Нойнер-хрюшка.
К врачу может вам?
Отправлено 30 December 2009 - 17:17
Это кто-там назвал Нойнер хрюшкой? У такой хавроньи надо уму учиться, надо же так ляпнуть, даже злиться не хочетсяКак-то странно Вы начали-всех ненавидите.Слепцова вон колется?!
![]()
Максим-мнительный,Нойнер-хрюшка.
К врачу может вам?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей