Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#1341 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 17:38

это я не понял

Понимать могут только способные думать. :rolleyes:

#1342 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 17:49

Нойнер.Бьорндален
  • 0

#1343 RSG

RSG

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 17:54

Нойнер.Бьорндален

Обоснуй??
  • 0

#1344 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 17:55

Обоснуй??

Да это у них общая схема. :rolleyes:
  • 0

#1345 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 22:55

А не пора бы объединиться? Наказать товарища?

Как наказать? Я :) -за.
  • 0

#1346 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 15:23

Все эти разговоры про эстетствующих лосеведов или как-то так привели к мысли,что Тура Бергер попадает попадает в мой hate список и можно сказать,что является там лидером причем с большим отрывом.
Внешность???Конечно...Но...Еще и её коньковый ход,я человек выросший в месте где со снегом зимой проблем не было и могу сказать,что коньки так мне и не дались,да я сам не умею хорошо бегать на лыжах,если классикой еще ничего,то коньком очень и очень плохо,хотя ничего нет лучше прокатиться на лыжах когда легкий морозец,но вернемся к нашим баранам,то что я вижу в ее исполнении заставляет выключать не только звук,но и телевизор.
Ужас,на мой взгляд,+не стабильные результаты.В общем Линда Грубен мне нравилась гораздо больше.
  • 0

#1347 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 09:11

Обоснуй??

А чего обосновывать не нравиться и все.
  • 0

#1348 sorri

sorri

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 13:52

Терпеть не могу Бьорндалена... А ещё противна мне Нойнер....

Сообщение отредактировал Severgaal: 30 December 2009 - 18:02

• 0

#1349 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 15:03

Тура Бергер оторавшаяся от преследователей в моем hate рейтинге оглянулась назад и...О..Ужас!!!...Увидела ,что ее нагоняет Слепцова...Благодаря своему бандвагону глорихантеров
  • 0

#1350 sorri

sorri

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 15:21

Тура Бергер оторавшаяся от преследователей в моем hate рейтинге оглянулась назад и...О..Ужас!!!...Увидела ,что ее нагоняет Слепцова...Благодаря своему бандвагону глорихантеров

Тоже,в принципе,верно.Такое ощущение,что в ней разжигают нездоровое честолюбие(и поклонники и пресса и тренеры).А ведь она пока что ноль без палочки.На последнем эфире была ну снегурочка с переулочка.Правильно сказала Резцова,что надо пахать,тогда и результаты будут.А она стоит в шубке,довольная такая,сразу видно,что забыла как её отмазали в допинговом скандале.Интересно,она колется до сих пор?
  • 0

#1351 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 15:26

Тоже,в принципе,верно.Такое ощущение,что в ней разжигают нездоровое честолюбие(и поклонники и пресса и тренеры).А ведь она пока что ноль без палочки.На последнем эфире была ну снегурочка с переулочка.Правильно сказала Резцова,что надо пахать,тогда и результаты будут.А она стоит в шубке,довольная такая,сразу видно,что забыла как её отмазали в допинговом скандале.Интересно,она колется до сих пор?

Конечно колется!А ты как думала,Маша?! :lol:

#1352 sorri

sorri

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 15:33

Конечно колется!А ты как думала,Маша?! :lol:

А причём здесь Маша? Мы вроде биатлонистов обсуждаем,а не ваше "альтер эго".Кстати,вам ставлю +1,золотой вы мой.
  • 0

#1353 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 15:35

А причём здесь Маша? Мы вроде биатлонистов обсуждаем,а не ваше "альтер эго".Кстати,вам ставлю +1,золотой вы мой.

Поставьте,я не против! :lol:

#1354 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 15:44

я тоже, где плюс? :lol:
  • 0

#1355 sorri

sorri

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 15:59

Поставьте,я не против! :lol:

К сожалению не получается(пишут,что ещё не дорос).Тем не менее,плюсик за мной.Кстати,насчёт антипатии.Вспомнил ещё одного чудака на букву "м".Чудов,а как же без него.Многим он раньше нравился,ну да-"русская ракета","наше всё","ответ Бьорндалену",как только его не называли.Сдаётся мне,Максим всерьёз стал воспринимать всю эту ахинею.Отсюда и закономерный финал всех этих притязаний:позорное клянчинье золотой медали в Пьёнчанге.
  • 0

#1356 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 16:23

Терпеть не могу Бьорндалена. Особенно,когда он строит гримасы после выигранной гонки.Ну свинья натуральная.Сидит на «системе» астматик хренов и рожи всем строит.Это не комильфо,по-моему.Но как верёвочке не виться,а конец у этого задопингованного мазурика будет один: Он сейчас идёт ва-банк,так как пролетел на предыдущей олимпиаде,и вот чую я,что загнётся наш «Великий и Ужасный» прямо на трассе.То есть в прямом смысле слова-откинет копыта, а вместе с ними и лыжи. А ещё противна мне (и смею надеяться многим приличным людям на этом форуме) Нойнер. Ну хрюшка натуральная,на Россию гонет,кудахчет что-то невообразимое,а мозгов-кот наплакал.Если «внизу живота» что-то болит,то это не повод обливать грязью своих соперниц,причино-следственную связь бы ей,голубушке, немного подкорректировать.Короче говоря,довольно-таки тупорылое создание эта хрюшка.Достаточно вспомнить пять промахов на стойке в Антхольце,чтобы понять-карьера её идёт на спад, и олимпиада это покажет.Будущее Лены-занимать ...дцатые места в лыжных гонках.

К сожалению не получается(пишут,что ещё не дорос).Тем не менее,плюсик за мной.Кстати,насчёт антипатии.Вспомнил ещё одного чудака на букву "м".Чудов,а как же без него.Многим он раньше нравился,ну да-"русская ракета","наше всё","ответ Бьорндалену",как только его не называли.Сдаётся мне,Максим всерьёз стал воспринимать всю эту ахинею.Отсюда и закономерный финал всех этих притязаний:позорное клянчинье золотой медали в Пьёнчанге.

вообщем все *** на. :lol:

Маша, ты?

скорее света. :wub:
  • 0

#1357 sorri

sorri

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 16:56

вообщем все *** на. :lol:

скорее света. :wub:

Зачем так передёргивать? Хочу заметить,что многие из элиты перестали серьёзно работать,пытаются выехать с помощью допинга.А какой бардак в нашей команде.Вы можете себе представить Вильхельм(кстати,та ещё штучка),ожидающую свои лыжи,в то время как трудяга-клоун Зуманн передаёт ей эстафету? Что...не можете?я тоже.Не удивлюсь,если в Ванкувере будет такой же фокус,как с Зайцевой и Чудовым.
  • 0

#1358 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 17:07

Круглов и Нойнер.
  • 0

#1359 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 17:14

Зачем так передёргивать? Хочу заметить,что многие из элиты перестали серьёзно работать,пытаются выехать с помощью допинга.А какой бардак в нашей команде.Вы можете себе представить Вильхельм(кстати,та ещё штучка),ожидающую свои лыжи,в то время как трудяга-клоун Зуманн передаёт ей эстафету? Что...не можете?я тоже.Не удивлюсь,если в Ванкувере будет такой же фокус,как с Зайцевой и Чудовым.

Как-то странно Вы начали-всех ненавидите.Слепцова вон колется?! :lol:
Максим-мнительный,Нойнер-хрюшка.
К врачу может вам? :wub:

#1360 XMbIPEK

XMbIPEK

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4327 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 17:17

Как-то странно Вы начали-всех ненавидите.Слепцова вон колется?! :lol:
Максим-мнительный,Нойнер-хрюшка.
К врачу может вам? :wub:

Это кто-там назвал Нойнер хрюшкой? У такой хавроньи надо уму учиться, надо же так ляпнуть, даже злиться не хочется ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей