Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1341 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 20:14

После прочтенья одной статьти уважение к ОЭБу у меня стало больше,показал себя так сказать дипломатом для примера приведу высказывание всем известного Пихлера

Пихлер;
«Я даже не сомневаюсь в том, что те представители России, которые выступают сейчас на чемпионате мира, чисты. В этом нетрудно убедиться, если посмотреть на их время прохождения дистанции. Если бы я их встретил, обязательно бы поинтересовался: «Ну, и куда же делась ваша скорость?» Это касается Слепцовой и остальных. Где их прекрасная форма? Куда она подевалась после того, как разгорелся допинг-скандал? Они ее потеряли?

Все выступают гораздо слабее. В прошлом году в Эстерсунде они были среди лучших, носились как черти. Мы по две минуты им проигрывали ходом. А что сейчас? Выходит, как только тесты перестали быть положительными – хорошие результаты тут же ушли».

Бьорндален;
Днем позже то же издание попросило прокомментировать слабые показатели российских спортсменов на лыжне Оле-Эйнара Бьорндалена. Норвежец не разделил точку зрения Пихлера:

«В прошлом году у русских были фантастически хорошие лыжи на протяжении всего сезона. В этом году уже наши лыжи давали преимущество над соперниками. Я думаю, даже практически уверен, что лыжи сборной России работают сейчас на несколько процентов хуже. Возможно, причина их неудач в этом».
  • 0

#1342 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 20:29

Бьерни побоялся прослыть русофобом=) с тех памятных разборок на чм он теперь все время очень вежлив и всем доволен
  • 0

#1343 Margo_z

Margo_z

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 20:46

Это все заговор против нашей команды..... Ну смешно слушать просто. Правильно Вильхельм сказала, что не поверит никогда, будто бы спортсмен не знает, что ему дают. Они осознанно шли на этот шаг, не понимаю, правда, на что была надежда? Пребывала просто в шоке, когда увидела фамилию Юрьевой. Ожидала всего, но не этого. И мне лично не понятно сейчас возмущение нашей общественности по поводу резких высказываний в адрес нашей сборной. Чего мы ожидали, если лидер общего зачета кубка мира была поймана на допинге? И обидно за тех наших спортсменов, которые сейчас, не жалея себя, выкладываются на ЧМ.

Я тоже думаю, что это заговор, по Юрьевой не скажешь, что она принимала что то, бегом она не очень сильна, а стреляет классно.А что же наш союз биатлонистов? Раз до сих пор нет никакой официальной информации об этом (и не будет я думаю), то о чем можно еще говорить, все это было подстроено перед ЧМ, испугались России, что золото заберут, вот и пусть боятся всегда,Россия самая сильная нация.
  • 0

#1344 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 22:20

Я тоже думаю, что это заговор, по Юрьевой не скажешь, что она принимала что то, бегом она не очень сильна, а стреляет классно.А что же наш союз биатлонистов? Раз до сих пор нет никакой официальной информации об этом (и не будет я думаю), то о чем можно еще говорить, все это было подстроено перед ЧМ, испугались России, что золото заберут, вот и пусть боятся всегда,Россия самая сильная нация.

Боятся России...Самим не смешно?А норвежцев,немцев,французов не боятся?Просто надо признать,что безусловно,допинг в крови был,уж не знаю,кто знал,а кто нет,но что тренер знал об этом,так это факт)Самая сильная нация?О нации не могу сказать,но уж в биатлоне явно мы сейчас не сильнейшие,и то,что сейчас устроили болельщики российских спортсменов,даже НАШИ сми называют "неадекватной реакцией".Гу сказал-"давайте прекратим это мусолить,их отстранили,и они понесут наказание",и я с ним полностью согласна)
  • 0

#1345 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 22:31

Боятся России...Самим не смешно?

вот ну нисколечки не смешно

А норвежцев,немцев,французов не боятся?

шайка то одна, все в одной упряжке..не забывайте кто там главные в ибу

Просто надо признать,что безусловно,допинг в крови был,уж не знаю,кто знал,а кто нет,но что тренер знал об этом,так это факт)

саныч к вам, сам лично, каяться в грехах приходил?

Самая сильная нация?О нации не могу сказать,но уж в биатлоне явно мы сейчас не сильнейшие

вы нет,а мы ДА

и то,что сейчас устроили болельщики российских спортсменов,даже НАШИ сми называют "неадекватной реакцией".Гу сказал-"давайте прекратим это мусолить,их отстранили,и они понесут наказание",и я с ним полностью согласна)

это прям как катенька вильхельм сказала...типа я удивилась реакции остальных спортсменов,они ничего не сделали

што они сделать то должны были? ходить и плевать на них..выходить из комнаты ,када троица входила в нее?
  • 0

#1346 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:02

вот ну нисколечки не смешно

жаль...

шайка то одна, все в одной упряжке..не забывайте кто там главные в ибу
всероссийский заговор?Именно поэтому у нас ничего не сдвигается с мертвой точки,потому что реально оценить ситуацию мы нем ожем,только наезжать на других)Чтобы решить ситуацию,нужно понять корень проблемы,разве нет?

саныч к вам, сам лично, каяться в грехах приходил?

вы нет,а мы ДА
Брось,я болею за Россию и люблю российских спортсменов,хочу,чтобы в моей родной стране всё было в этом плане хорошо)

это прям как катенька вильхельм сказала...типа я удивилась реакции остальных спортсменов,они ничего не сделали

што они сделать то должны были? ходить и плевать на них..выходить из комнаты ,када троица входила в нее?

Не знаю,что она там говорила,и не буду делать выводы по переводу в прессе,но если так,то я не согласна с Кати)
  • 0

#1347 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:22

Не знаю,что она там говорила,и не буду делать выводы по переводу в прессе,но если так,то я не согласна с Кати)

Кати Вильхельм: «Надеюсь, что допинг-скандалов больше не будет»
Правда, меня несколько настораживает, что русская команда не удивилась и не испугалась, когда три их спортсмена не прошли допинг-контроль. Именно это в целом навредило нашим взаимоотношениям. Впрочем, со временем все успокоится и наладится. Я надеюсь, что активная допинг-кампания продолжится, но таких историй больше уже не будет.
  • 0

#1348 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:25

все надеятся,что их больше не будет) :P
  • 0

#1349 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:28

Блин,а Вильхелм что надеялась что вся наша сборная поедет к себе домой и будет плакаться в подушки?Вот как раз ее высказывания иногда и настораживают!
  • 0

#1350 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:31

все надеятся,что их больше не будет) :P

Былоб просто замечательно
  • 0

#1351 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:43

Блин,а Вильхелм что надеялась что вся наша сборная поедет к себе домой и будет плакаться в подушки?Вот как раз ее высказывания иногда и настораживают!

Значит не меня одного настораживают.Когда вышла эта статья у меня возникли подозрения насчет одной фразы сказаной про Йонссон."Но то, что она будет так хороша на лыжне и обретет стабильность – удивило"не на что не намекает или мне кажеться? :P
  • 0

#1352 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:47

Значит не меня одного настораживают.Когда вышла эта статья у меня возникли подозрения насчет одной фразы сказаной про Йонссон."Но то, что она будет так хороша на лыжне и обретет стабильность – удивило"не на что не намекает или мне кажеться? :P

Намекает,причем очень даже непрозрачно....
  • 0

#1353 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:51

Намекает,причем очень даже непрозрачно....

Вот и я про то.Первое мнение не всегда обманчиво.Сразу как то зацепило
  • 0

#1354 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:54

Кажется. Нормальный реверанс проигравшего в сторону победителя. Все же видели, что на лыжне Йонссон была хуже чем обычно, но сумела собраться на последней стрельбе.
  • 0

#1355 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 00:00

Кажется. Нормальный реверанс проигравшего в сторону победителя. Все же видели, что на лыжне Йонссон была хуже чем обычно, но сумела собраться на последней стрельбе.

Да сомнения то все равно есть,сам наверно знаешь когда кто нибудь спалиться косяки потом долго друг на друга кидают :P
  • 0

#1356 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 00:10

Да сомнения то все равно есть,сам наверно знаешь когда кто нибудь спалиться косяки потом долго друг на друга кидают :P

Этим и можно объяснить высказывания немцев и немок в адрес сборной России. Вот лыжница спалилась. Лишний повод.
  • 0

#1357 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 00:21

Этим и можно объяснить высказывания немцев и немок в адрес сборной России. Вот лыжница спалилась. Лишний повод.

Посудачить всем охота а то все гонки да гонки,скуката.У каждого правда свой стиль высказываний который не всегда понятен с этической стороны
  • 0

#1358 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 00:29

Посудачить всем охота а то все гонки да гонки,скуката.У каждого правда свой стиль высказываний который не всегда понятен с этической стороны

Ментальность разная. Кто бы что не говорил, Нойнер не будет принимать запрещённые (из списка запрещённых) препараты. Человек делает солидные взносы в WADA, и это отнюдь не "откат", который видится её ненавистникам. Разные уровни развития спортивной фармакологии у нас и в Европе. Если бы Украина и Белоруссия выступали чуть более успешно, количество скандалов увеличилось бы.
  • 0

#1359 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 00:43

Ментальность разная. Кто бы что не говорил, Нойнер не будет принимать запрещённые (из списка запрещённых) препараты. Человек делает солидные взносы в WADA, и это отнюдь не "откат", который видится её ненавистникам. Разные уровни развития спортивной фармакологии у нас и в Европе. Если бы Украина и Белоруссия выступали чуть более успешно, количество скандалов увеличилось бы.

Уровень разный согласен,но когда за всем этим стоят пофигисты и раздолбаи результат не заставит себя долго ждать. :P Против Нойнер не чего не имею разве что приколоться над стрельбой этакая девушка загадка попадеть не попадет :P
  • 0

#1360 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 09:02

Ментальность разная.

Поясните. Иностранные спортсмены самого высокого уровня палятся на допинге, более того очень многие запрещенные приемчики широко использовались именно в немецком лыжном спорте. Какая такая у них особенная ментальность вдруг прорезалась?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей