Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#1341 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 06:27

Глупый спор, впрочем как и почти все.

согласен, мурА однозначно(((
на MaxMove не нападают, т.к. он объективно(!) обосновывает любое своё мнение, и не допускает перлов типа:

(2) Это твоя личная трагедия. Глупо не замечать и не видеть очевидное.

Фонц в компоненте работы с командой кимстера перебьёт. сие очевидно.

(4) не стоит кидать в меня камни за моё отличное мнение, с которым не согласны, ибо эти же камни полетят обратно с двойной скоростью.

это всё неочевидно и сильно предвзято, зато высказано с бо-о-льшим апломбом, потому и вызывает отторжение... как личное мнение - так каждый именно его и высказывает, без проблем, но как навязывание "истины в последней инстанции" или некоего "сокровенного знания" от инсайдеров... увы, не заслуживает внимания( чистое глорихантерство, не более...
вот когда реально интересные посты - никто ведь не делает "стойку", наоборот, валят респекты...
  • 0

#1342 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 06:34

Респет. :ph34r: Честно говоря я хотел на прошлом посте закончить ненужные препирания, тем более вижу что вызвал уже неприязнь. А тут...
Видимо просто у нас мнения сходятся. Ну правда с 96 года болеть за Ферров, а со следующего года оне мне уже никак не нравются.... И веры в них нет. (хотя и вправду может зря, ну тогда ферропоклонники будут рады, чего им и желаю)
  • 0

#1343 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 07:00

ладно, я всё равно приверженец "красных", пожелаем им успеха и будем ждать презентации болида - раз они уже полгода его строят - должно ж чего-нибудь получиццо!? тем более, конкурентов у них будет...
  • 0

#1344 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 07:10

НУ ясно дело ниже подиумов не должны провалиться, но кто-то уже сказал что ожидает от них выступлений а-ля начало 90х когда подиуму были рады, я склонен к тому же мнению.
  • 0

#1345 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 17:50

сколько же в вас всех пафоса и глорихантерства! вы в этом компоненте самого фонца переплюнете :huh:

бог с вами, глорики, на таких грешно и обижаться даже... :unsure:
  • 0

#1346 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 18:09

форум бухгалтеров и шахматистов, а не болельщиков.
  • 0

#1347 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 10:25

И как ты это всё терпишь??
Взяла бы да и послала бы их, если тебя что - то не устраивает, впрочем, метод не самый лучший, так что решай сама.
  • 0

#1348 bormental

bormental

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 00:46

Зря ты так, Rossa.
Возможно, некоторые ходы, тактики Скудерии, подсмотрели и с нашего форума :huh:
Если бы не злополучная встреча Фелипе с пружиной Бронов.... Может все здесь предложенные тактики и имели бы смысл. Т.к. и MaxMove и le-ON-OFF в своих прогнозах,ориентировались больше на атакующее вождение Ферров.. чего мы, к сожалению, не увидели. "Красный Финн" докатал сезон, пользуясь положением "нумбер оне" в команде и недостатком опыта в управлении Ф60 новоявленными партнерами (Бедоер, Физик).
Думаю, что сторонников Феррари меньше не станет, после ухода Кимстера. "Мавр сделал свое дело. Мавр может уходить." Успехов ему в WRC, и иже с ними (Я там только за МакРэя болел и еще за Лёба. Да и Хирвонен закопает Кимика и, наконец, Форд станет чемпионом, ИМХО).
Лично я - глорихантер. Пришел к Феррам, вместе с МШ. После, прикипел. И теперь буду за Скудерию, даже если будут "сражаться" за предпоследние места. Буду ворчать на Фонца, обижаться за Фелипе, гнать на руководство Ферров, но... Останусь болелом красных. "Это не лечится" :P
Forza, Felipe! Forza, Ferrari!
Мы еще победим!
Спасибо, MaxMove, за преподробнейшие анализы и прогнозы. Спасибо, le-ON-OFF, за подробные, обоснованные и, черт побери, юморные каменты :P
И всем остальным болелам и неболелам команд Ф1, желаю только положительных эмоций от всего этого действа, что зовется Формулой Один!
Сезон 2009 получился, более, чем не однозначным. Надеюсь, что 2010 покажет нам чисто спортивные достижения, а не достижения менеджмента, регламентинга и политтэкнолоджмента. Я за чистоту Ф1 от всего околоспортитвного! Надеюсь, как и все, на этом форуме.
  • 0

#1349 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 06 December 2009 - 02:22

bormental, всегда пожалуйста. :huh:
  • 0

#1350 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 06 December 2009 - 11:47

Тут интересный слух пошел, что то ли Хюлкенберг (Изображение), то ли Михаэль похоже каким-то образом в секретных тестах Ф60 участие приняли сразу после аварии с Фелипе..и кто-то из них (может оба) остался очень недовольным Ф60... Нико за руль Ф60 не сел, из-за того, что болид мог навредить его будущеиу, а Михаэль видимо и впрямь медицинской отговоркой воспользовался, т.е. прав был Лауда..до этого я больше склонялся к версии с больной шеей и только потом к самой Ф60, а сейчас наоборот.
  • 0

#1351 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 12:01

Rossa, Rossa, кроме как слова "кимофилы" ничего и не выучила... :D Я конечно болельщик красных до мозга и переживаю за команду в целом, включая и имидж, но когда видны назревшие проблемы, а их действительно до этого самого места и во всех бедах(скорее неудачах) пытаются обвинить и спустить собак на человека, который уж никак не меньше заслужил уважения от фанов красных, чем Фелипе, это выглядит немного за чертой! А слова, типа: мотивация и интерес, и их потеря + не командная(или плохая) работа засунте в... топку своего ханжества и твердолобия ума! Иногда начинаешь задумываться о смене приоритетов, особенно когда сами болелы скудерии такое пишут. Конструктивная критика - да, похвала тож, а голимый наезд и обсреж - нет! Все поняли, надеюсь, что это суб мнение одного из многих и многих поклонников Ф1 и СФ в частности!
P.S. Следующий сезон покажет, чего стоит Феррари с Алом и Массой(хотя правильно было написать без Кими!) Опускаться до перепалки словесным поносом, сразу пишу, не хочу и не буду! Позволю себе только немного позлорадствовать после конца след. сезона!
P.P.S. ...
  • 0

#1352 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 12:04

Зря ты так, Rossa.
Возможно, некоторые ходы, тактики Скудерии, подсмотрели и с нашего форума :D
Если бы не злополучная встреча Фелипе с пружиной Бронов.... Может все здесь предложенные тактики и имели бы смысл. Т.к. и MaxMove и le-ON-OFF в своих прогнозах,ориентировались больше на атакующее вождение Ферров.. чего мы, к сожалению, не увидели. "Красный Финн" докатал сезон, пользуясь положением "нумбер оне" в команде и недостатком опыта в управлении Ф60 новоявленными партнерами (Бедоер, Физик).
Думаю, что сторонников Феррари меньше не станет, после ухода Кимстера. "Мавр сделал свое дело. Мавр может уходить." Успехов ему в WRC, и иже с ними (Я там только за МакРэя болел и еще за Лёба. Да и Хирвонен закопает Кимика и, наконец, Форд станет чемпионом, ИМХО).
Лично я - глорихантер. Пришел к Феррам, вместе с МШ. После, прикипел. И теперь буду за Скудерию, даже если будут "сражаться" за предпоследние места. Буду ворчать на Фонца, обижаться за Фелипе, гнать на руководство Ферров, но... Останусь болелом красных. "Это не лечится" :D
Forza, Felipe! Forza, Ferrari!
Мы еще победим!
Спасибо, MaxMove, за преподробнейшие анализы и прогнозы. Спасибо, le-ON-OFF, за подробные, обоснованные и, черт побери, юморные каменты :D
И всем остальным болелам и неболелам команд Ф1, желаю только положительных эмоций от всего этого действа, что зовется Формулой Один!
Сезон 2009 получился, более, чем не однозначным. Надеюсь, что 2010 покажет нам чисто спортивные достижения, а не достижения менеджмента, регламентинга и политтэкнолоджмента. Я за чистоту Ф1 от всего околоспортитвного! Надеюсь, как и все, на этом форуме.

bormental, когда ты прав, ты прав! Согласен с твоим постом и присоедияюсь к нему!
  • 0

#1353 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 12:09

Тут интересный слух пошел, что то ли Хюлкенберг (Изображение), то ли Михаэль похоже каким-то образом в секретных тестах Ф60 участие приняли сразу после аварии с Фелипе..и кто-то из них (может оба) остался очень недовольным Ф60... Нико за руль Ф60 не сел, из-за того, что болид мог навредить его будущеиу, а Михаэль видимо и впрямь медицинской отговоркой воспользовался, т.е. прав был Лауда..до этого я больше склонялся к версии с больной шеей и только потом к самой Ф60, а сейчас наоборот.

Не удержался, извини!
"...до этого я больше склонялся к версии с шеей и только потом к "больной" Ф60, а сейчас наоборот." Черный юмор!
Слух слуху рознь, но и впрямь могло быть!
  • 0

#1354 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 23:20

bormental, всегда пожалуйста.

ога) присоединюся, до куче) будемо старатсо и дальше, в меру сил...

Тут интересный слух пошел, что то ли Хюлкенберг (), то ли Михаэль похоже каким-то образом в секретных тестах Ф60 участие приняли сразу после аварии с Фелипе..и кто-то из них (может оба) остался очень недовольным Ф60... Нико за руль Ф60 не сел, из-за того, что болид мог навредить его будущеиу, а Михаэль видимо и впрямь медицинской отговоркой воспользовался, т.е. прав был Лауда..до этого я больше склонялся к версии с больной шеей и только потом к самой Ф60, а сейчас наоборот

se non e vero e ben trovato©
я не нашел чотких подтверждений, но мысль так хороша, что хочетсо в неё верить)))
тем более сейчас, когда проблемы с адаптацией к Ф60 признаны, хоть и со скрипом))
тогда респекты МиШо за хитрый выверт и Хюльку, за наличие мозка в столь юном возрасте - буду ждать его в цырке))
----
ну и, традиционное ЗЫ): Заубер с мотором Феррари - есть поле для поболеть и поиграть с букаме! будет любопытно, если, используя наработки пропеллеров, Петер повторит вариант Росса!)))
  • 0

#1355 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 07 December 2009 - 00:58

согласен, мурА однозначно(((
............
и не допускает перлов типа:

это всё неочевидно и сильно предвзято, зато высказано с бо-о-льшим апломбом, потому и вызывает отторжение...

Но согласитесь, что её мнение немного предвосхитило вью Доменикала, а потом и самогО Монтезе..))
=====
Я, конечно, не собираюсь оправдывать ни девушку с её формулировками, ни, тем более, красных бонзов))
Но совпадение (хоть и частичное) не самое случайное..
И чем-то напоминает сжигание мостов за собой.. Не находите?

я не нашел чотких подтверждений, но мысль так хороша, что хочетсо в неё верить)))
тем более сейчас, когда проблемы с адаптацией к Ф60 признаны, хоть и со скрипом))
тогда респекты МиШо за хитрый выверт и Хюльку, за наличие мозка в столь юном возрасте - буду ждать его в цырке))

Это проблемы не адаптации к Ф60, скорее к адаптации к болиду с КЕРСом..
Хюльк- маловероятно, что тестился в Фиорано- иначе так просто ферры никого в другую конюшню не отпустили б..
Что касается МШ- то это одеяло шито белыми нитками- не побоюсь критики)
Можно сравнить данные Брембо за 08 и 09 на одной трассе- всё очень мрачно, а МШ достаточно хитёр..)
Ну а когда МШ попробовал КЕРС на Ф60- то тут не только шея заболела..)
Ну или хотите- "заболела")

• 0

#1356 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 06:09

Но согласитесь, что её мнение немного предвосхитило вью Доменикала, а потом и самогО Монтезе..))
=====
Я, конечно, не собираюсь оправдывать ни девушку с её формулировками, ни, тем более, красных бонзов))
Но совпадение (хоть и частичное) не самое случайное..
И чем-то напоминает сжигание мостов за собой.. Не находите?

Это проблемы не адаптации к Ф60, скорее к адаптации к болиду с КЕРСом..
Хюльк- маловероятно, что тестился в Фиорано- иначе так просто ферры никого в другую конюшню не отпустили б..
Что касается МШ- то это одеяло шито белыми нитками- не побоюсь критики)
Можно сравнить данные Брембо за 08 и 09 на одной трассе- всё очень мрачно, а МШ достаточно хитёр..)
Ну а когда МШ попробовал КЕРС на Ф60- то тут не только шея заболела..)
Ну или хотите- "заболела")

Ы!)) я совсем не против, а даже сильно ЗА! разных интересных мнений и прогнозов), против только(!!!) когда оформляется сие,
как истина в последней инстанции, или "откровение свыше")))
По поводу "новой команды Феррари" и проблем с Райкиным - имею несколько иное мнение, не буду вдаваться...)
если в моей "обычной" манере, то так: "за неимением гербовой - пишем на оберточной, но с вензеляме)"
согласен попасть под уничтожительную критику и сильно ошибиться)), но... конюшня бодрым галопом катится в пропасть...
сезон 2010 должен сие подтвердить. /если нет - можете напомнить мне эту сентенцию, я буду кусать шину и умирать в кустах))/
----
а вот с МШ и Ко - конеш согласен, но мысль то красива сама по себе! почему бы не потешить себя иллюзияме))
... МиШо подарил свой старый тренажер для шеи Хюльку(!), а себе купил(!) новый!!!!
Даешь великого и ужасного в Мерседес ЖыПы! олололо....))))

• 0

#1357 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 07 December 2009 - 11:44

Ы!)) я совсем не против, а даже сильно ЗА! разных интересных мнений и прогнозов), против только(!!!) когда оформляется сие,
как истина в последней инстанции, или "откровение свыше")))

Ну а как у болельщика без пафоса то?))
Не быват..)

По поводу "новой команды Феррари" и проблем с Райкиным - имею несколько иное мнение, не буду вдаваться...)
если в моей "обычной" манере, то так: "за неимением гербовой - пишем на оберточной, но с вензеляме)"
согласен попасть под уничтожительную критику и сильно ошибиться)), но... конюшня бодрым галопом катится в пропасть...
сезон 2010 должен сие подтвердить. /если нет - можете напомнить мне эту сентенцию, я буду кусать шину и умирать в кустах))/

Ну пока Монтезу удалось ценой слитого Райкина отвести от себя огонь..)
Следующий на очереди- Стёпа))

а вот с МШ и Ко - конеш согласен, но мысль то красива сама по себе! почему бы не потешить себя иллюзияме))
... МиШо подарил свой старый тренажер для шеи Хюльку(!), а себе купил(!) новый!!!!
Даешь великого и ужасного в Мерседес ЖыПы! олололо....))))

Эх, всё эта красивая мысль..)
Мне кажется это просто доярством..
Сейчас доят эту идею-фикс с бэкапом МШ, потом бросят её- начнут доить идею с бэкапом Райкина..
И по кругу, по кругу..
Марс-сникерс, сникерс-марс..
А $ капкап в кассу..
Капкап..
Мишура это..
Всё- ИМХО)

• 0

#1358 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 07 December 2009 - 18:39

Сейчас доят эту идею-фикс с бэкапом МШ, потом бросят её- начнут доить идею с бэкапом Райкина..
И по кругу, по кругу..

Ну, по-моему, третьего круга идея с Михиным бэкапом не потянет. Даже самые доверчивые возмутятся: что, дескать, за бесконечный облом...Ну а бэкап Райкина, по понятным причинам, с таковым Красного Барона не сравнится. И S в кассу будет не капкап, а кап.........кап..........ка...а...п :blink:
  • 0

#1359 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 21:21

На счет МШ думаю что он и не собирался возвращаться. Особенно после спектакля с шеей. Смешная пресконфа была тогда, но играть у Шу никогда особо не получалось - не его это.
А Хюльк не Гросжан, чтоб такие глупости делать. Правда у Ромыча и выбора другого не было, кроме как согласится. И думаю не обязательно Нико2 нужны были тесты, чтобы узнать на что способен. Он обычно и так правильно оценивает свои способности и явный прагматик. К тому же помимо своих мозгов у него еще и Вебер есть, у которого все распланировано(даже чемпионские кепочки :lol: ) В общем не думаю что Нико и Вилли особо суетились по поводу места в Феррари.
Кстати, сразу после того как Грожана вызвали в Ф1, Хюльк говорил что любой на его месте согласился бы. Сам-то не согласился. Или никакого предложения от Ферров и не было :lol: уже где-то соврал. Далеко пойдет...:D
  • 0

#1360 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 08 December 2009 - 00:44

На счет МШ думаю что он и не собирался возвращаться. Особенно после спектакля с шеей. Смешная пресконфа была тогда, но играть у Шу никогда особо не получалось - не его это.
А Хюльк не Гросжан, чтоб такие глупости делать. Правда у Ромыча и выбора другого не было, кроме как согласится. И думаю не обязательно Нико2 нужны были тесты, чтобы узнать на что способен. Он обычно и так правильно оценивает свои способности и явный прагматик. К тому же помимо своих мозгов у него еще и Вебер есть, у которого все распланировано(даже чемпионские кепочки :P ) В общем не думаю что Нико и Вилли особо суетились по поводу места в Феррари.
Кстати, сразу после того как Грожана вызвали в Ф1, Хюльк говорил что любой на его месте согласился бы. Сам-то не согласился. Или никакого предложения от Ферров и не было :lol: уже где-то соврал. Далеко пойдет...:D

О!)
Да вы психолог..)
======
ППКС однако.
Окромя разве выделенных букоф..
Здесь всё-таки натяжка идёт
=============================
=============================
2Леон:

Анализ Брембо по туркам
(просто они попались мне под руку сразу)) :

Изображение

Kurve 1
Initial speed 2009 Km/h : 294
Initial speed 2008 Km/h : 293
Difference : 1
Final speed 2009 Km/h : 174
Final speed 2008 Km/h : 151
Difference : 23
Stopping distance 2009 m : 68
Stopping distance 2008 m : 106