Старых великолепна...
4 в молоко...
еще и черепашит
Сообщение отредактировал kuzmich-angel-bog: 28 November 2019 - 16:42
Отправлено 28 November 2019 - 16:25
Старых великолепна...
4 в молоко...
еще и черепашит
Сообщение отредактировал kuzmich-angel-bog: 28 November 2019 - 16:42
Отправлено 28 November 2019 - 16:41
Шевнина 3+3
По акции воробьев берет!
Отправлено 28 November 2019 - 16:44
К Гербуловой у общества защиты воробьев тоже есть вопросы!
1+3
Отправлено 28 November 2019 - 16:57
Да ну их всех...
Казакевич 4+4
Поршнева 1+4
Глазырина 1+3
но надо сказать, стрельба там у всех аховая была. Только 2 девушки с двумя промахами. Остальные - больше.
Сообщение отредактировал kuzmich-angel-bog: 28 November 2019 - 17:14
Отправлено 28 November 2019 - 17:43
В принципе, результаты гонок не сильно отличаются от результатов отборочных стартов. Совсем не понравился Поварницын, считаю, что он должен уступить место Сидорову в следующем спринте.
У девушек таких провалов, кроме стрельбы, нет. Конечно, 8 промахов у Казакевич очень много и хотя ходом уступила Хаммершмидт всего 12,9 сек, скорее всего её заменят на Горееву в следующем спринте.
Отправлено 28 November 2019 - 17:46
Ну девушки выступили в общем неплохо для первого этапа. 5 человек в 16-ке, так бы на КМ выступили, тогда смотришь и квота вырисовывалась бы. Жаль Казакевич много махнула, а так ходом то хороша. Удивила Поршнева, тоже ходом то ничего себе. Первый спринт, тут хоть надежда есть, что в следующие старты должно быть улучшение, а вот по мужикам что-то пока тоска. Посмотрим, конечно, 2-й старт, потом можно уже и выводы делать, кто есть кто. Пока все средненько. А Глазырина, которую не хотели брать наши чины, всех наших обошла. Вот потому и нужен отбор, кто бы, где бы и с кем бы не тренировался. Кстати и Егорова и Павлова на Кубке России так же, как и на отборе, выглядят не блеск, к сожалению. Я за них болел.
Отправлено 28 November 2019 - 17:56
Отправлено 28 November 2019 - 19:54
Конечно, 8 промахов у Казакевич очень много и хотя ходом уступила Хаммершмидт всего 12,9 сек, скорее всего её заменят на Горееву в следующем спринте.
А я бы не стал Казакевич менять. Она и сейчас попадает в гонку преследования, похоже туда будут отбирать по 2-м гонкам. Надо ей дать еще пробежать спринт и гонку преследования, а вот на следующем этапе по худшему результату поменять на Горееву. Очень уж хочется посмотреть как она выстрелит следующий спринт. Вроде стрельбище теперь все обкатали, должны же корректировки сделать.
Отправлено 28 November 2019 - 20:00
А я бы не стал Казакевич менять. Она и сейчас попадает в гонку преследования, похоже туда будут отбирать по 2-м гонкам. Надо ей дать еще пробежать спринт и гонку преследования, а вот на следующем этапе по худшему результату поменять на Горееву. Очень уж хочется посмотреть как она выстрелит следующий спринт. Вроде стрельбище теперь все обкатали, должны же корректировки сделать.
Сегодня ветер был.
Отправлено 28 November 2019 - 20:44
Я бы тоже не стал, но тренеры ведь поменяют.
Создается такое впечатление, что стрельбой в межсезонье с бегунками не занимались. Или просто не умеют.
Отправлено 29 November 2019 - 15:18
Я бы тоже не стал, но тренеры ведь поменяют.
Создается такое впечатление, что стрельбой в межсезонье с бегунками не занимались. Или просто не умеют.
У меня тоже создается впечатление, что не умеют. Ведь уже звучало предложение пригласить в качестве тренеров по стрельбе кого-то из стрелковых тренеров или военных. Ведь стрелки у нас не так уж и плохо выступают. Но видно биатлонным чинам все это не дано. Или не хотят работать, а это ахиллесова пята из года в год у нас идет и нас давно и французы, и норги, и австрияки, и можно еще перечислять и перечислять в этом компоненте обошли. Когда во времена того же Ярошенко, Чудова, Медведцевой, Ишмуратовой и пр. такой пропасти не замечалось.
Отправлено 29 November 2019 - 19:52
мужчины:
Отправлено 29 November 2019 - 20:13
У меня тоже создается впечатление, что не умеют. Ведь уже звучало предложение пригласить в качестве тренеров по стрельбе кого-то из стрелковых тренеров или военных. Ведь стрелки у нас не так уж и плохо выступают. Но видно биатлонным чинам все это не дано. Или не хотят работать, а это ахиллесова пята из года в год у нас идет и нас давно и французы, и норги, и австрияки, и можно еще перечислять и перечислять в этом компоненте обошли. Когда во времена того же Ярошенко, Чудова, Медведцевой, Ишмуратовой и пр. такой пропасти не замечалось.
Если Гербулов дочь не научил стрелять, то что с других взять. Я надеялся на Ахатову, вроде она работает с мужским резервом, но как стреляли плохо, так и продолжают. Вот Халили сбалансированный биатлонист, надеюсь вырастет в элитного спортсмена.
Отправлено 29 November 2019 - 20:17
Работу Ахатовой увидим завтра в стрельбе Мироновой)
Отправлено 29 November 2019 - 21:45
Работу Ахатовой увидим завтра в стрельбе Мироновой)
Разве с ней Ахатова работала? У женщин тренеры по стрельбе Гурьев и Загурский.
Отправлено 29 November 2019 - 21:46
Разве с ней Ахатова работала? У женщин тренеры по стрельбе Гурьев и Загурский.
Работала Ахатова с Мироновой. Где-то читал про это. Или Круглов говорил в каком-то видео.
Сообщение отредактировал Rash: 29 November 2019 - 21:46
Отправлено 30 November 2019 - 14:32
Да-а-а... Ну выступили сегодня наши мужики!! Кто тренер по стрельбе? К столбу и плетками, так же как и всех бегунов. Единственно Халили вроде стабильно выступает, но похоже до норгов и немцев всем как до неба. Конечно, в очередной раз, хочется норгов проверит... Но не в наших силах это сделать!! А по WADA и Родченкову наши что-то накопали, вот только будут ли их слушать. Тут прошла инфа, что WADA финансируют америкосы и Канада, если так, то тот кто платит и заказывает музыку!!
Отправлено 30 November 2019 - 16:13
а сегодня Старых и Шевнина пока молодцы
Отправлено 30 November 2019 - 16:28
Старых в призах или выиграет
Отправлено 30 November 2019 - 16:32
Старых в призах или выиграет
Поршнева не согласна.
Хогберг тоже
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей