Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#13581 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 16:12

По оф информации Захаров работал с ней ровно 2 года.
С конца лета 2006 по конец лета 2008.
Хотя в 2008-м уже вместе с Аликиным.

Ну, э-э-э, Захаров до сих пор ее личный тренер официально, правда степень его участия в тренинге СС мне не ясна и не понятна.
  • 1

#13582 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7719 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 16:20

Ну, э-э-э, Захаров до сих пор ее личный тренер официально, правда степень его участия в тренинге СС мне не ясна и не понятна.

Фиг его знает, я это с оф биографий на "персоне" и прочих взял.
Там даты стоят 2006-2008.

А сегодняшняя степень участия действительно загадка.
  • 2

#13583 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 16:21

Новиков? Вроде бы там же, т.е. тренер ДЮШС Олимпийского резерва в Хантах, или как она там сейчас называется.

Да.
Хм,а он ведь был личным тренером до Захарова,верно?
А почему не продолжил(наверное глупый вопрос)?

Сообщение отредактировал MassKaktus: 13 March 2012 - 16:26

• 1

#13584 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 16:29

Да.
Хм,а он был личным тренером до Захарова,верно?
Если да,то почему не продолжил?

Детский Светкин тренер-Корчак, передал ее Новикову, который был ее личным тренером. В 2005 г. СС выиграла на первом своем ЮЧМ и Захаров пригласил ее в сборную ХМАО, где был тренером. Новиков юниоров тренирует, у них там иерархия. :)
Если интересно, то вот Вам высказывания СС о всех трех ее личных тренерах:
Корчак.
"Связь с Александром Корчаком никогда не прерывается. С ним я могу в любой момент посоветоваться. Он для меня не просто первый тренер — старший брат."
Новиков.
“Он знал, что мне нужно, он меня чувствовал. Михаил Семенович вложил душу, любовь, силы и всё-всё-всё в меня. У него я стала первой чемпионкой мира по девушкам, может быть, тогда и загорелась эта звездочка, что вот оно, что у меня что-то может получиться в большом спорте – может быть позже, может быть раньше, но я поняла – что всё это реально, все в моих руках, если приложу определенные силы и упорство” "Мне даже ставят в укор, что я единственная из спортсменов так много говорю о тренерах. Я же считаю, что еще слишком мало. Они столько для меня сделали!"
Захаров.
"Вместе с Валерием Павловичем я выиграла юниорский чемпионат мира, вместе с ним я пришла в главную команду страны и дошла до Олимпиады. В людях я ценю в первую очередь их человеческие качества, поэтому, думаю, с ним мы навсегда останемся в хороших отношениях."
  • 2

#13585 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 16:36

Детский Светкин тренер-Корчак, передал ее Новикову, который был ее личным тренером. В 2005 г. СС выиграла на первом своем ЮЧМ и Захаров пригласил ее в сборную ХМАО, где был тренером. Новиков юниоров тренирует, у них там иерархия. :)
Если интересно, то вот Вам высказывания СС о всех трех ее личных тренерах:
Корчак.
"Связь с Александром Корчаком никогда не прерывается. С ним я могу в любой момент посоветоваться. Он для меня не просто первый тренер — старший брат."
Новиков.
"Мне даже ставят в укор, что я единственная из спортсменов так много говорю о тренерах. Я же считаю, что еще слишком мало. Они столько для меня сделали!"
Захаров.
"Вместе с Валерием Павловичем я выиграла юниорский чемпионат мира, вместе с ним я пришла в главную команду страны и дошла до Олимпиады. В людях я ценю в первую очередь их человеческие качества, поэтому, думаю, с ним мы навсегда останемся в хороших отношениях."

Вот что интересно,если Захаров упрямится по поводу Пихлера,что вроде как означает нежелание обсудить с ним особенности организма Светы,то видимо Новиков мог бы помочь в этом.
Или он может не знать то,чего знает Захаров?
  • 1

#13586 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 16:41

Вот что интересно,если Захаров упрямится по поводу Пихлера,что вроде как означает нежелание обсудить с ним особенности Светы,то видимо Новиков мог бы помочь в этом.
Или он может не знать то,чего знает Захаров?

Ответов у меня нет. :unsure: Новиков наверное мог бы помочЬ, но врятли СС будет его вмешивать в терки между Захаровым и Пихлем. В то, что Захаров сможет подвети СС к ГС, я не верю. Он ее к ОИ месяц готовил-результат известен.
Думаю, после года наблюдений за СС, Пихль в услугах Захарова уже не нуждается.
  • 1

#13587 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 16:48

Ответов у меня нет. :unsure: Новиков наверное мог бы помочЬ, но врятли СС будет его вмешивать в терки между Захаровым и Пихлем. В то, что Захаров сможет подвети СС к ГС, я не верю. Он ее к ОИ месяц готовил-результат известен.

Скорее всего да.

Вообще терки между тренерами дело обычное.
Та же Исинбаева из них не вылазит, что ей не особо мешает. :)

Надеюсь и СС не помешает.
  • 2

#13588 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 16:59

Пожалуй,да.
А вообще,Захаров повел себя как-то не очень хорошо.
Вот СС прочитает его слова и что ей думать после этого?
Возможно поговорит с ним об этом.

Но есть ощущение,что так и будет:

• 2

#13589 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 16:11

С открытия заключительного этапа сезона 11/12 в Хантах

Изображение

#13590 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 16:52

Ну чо Света! Давай што ли)
стартуешь седьмой,твои любимые номера- в начале.

#13591 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 20:09

Светлана Слепцова: я верю в Пихлера!

Завтра, 16 марта, в Ханты-Мансийске спринтерскими гонками стартует девятый, заключительный этап Кубка мира по биатлону. Своими ожиданиями со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» поделилась олимпийская чемпионка, уроженка Ханты-Мансийска Светлана Слепцова.

- Наконец-то мы дома! - воскликнула Светлана Слепцова. – Настроение поднимает и прекрасная погода – солнце и легкий морозец. Правда, я пока не виделась с мамой и родными. Вчера принимала участие в торжественной церемонии открытия, сегодня была официальная тренировка. Поэтому домой собираюсь заехать только сегодня вечером.

- Какие ваши личные планы на финал Кубка?
- Планы я не строю. Просто буду выходить на старт и делать всё, что в моих силах на данный момент. Здесь снег совсем другой. На чемпионате мира в Рупольдинге (Германия), где мы выступали несколько дней назад, была каша и лыжи работали по-другому. В Ханты-Мансийске трасса жесткая. Так что, приходится перестраиваться. Думаю, здесь выступать будет намного тяжелее.

- Ваша мама Елена Викторовна и все родные собираются прийти на стадион. Их присутствие станет для вас дополнительным стимулом?
- Во время гонки я стараюсь не думать, что выступаю перед родными, знакомыми и просто земляками – потому что сразу начинаю волноваться. Конечно, психологически тяжело, когда на тебя смотрят родственники. Возможно, для кого-то выступление дома добавляет сил, но не мне. Мне в Ханты-Мансийске всегда очень тяжело стартовать – слишком большая ответственность. Ведь все хотят, чтобы мы только выигрывали.

- И, тем не менее, вы пребываете в приподнятом настроении.
- Верно – ведь через три дня заканчивается очередной мировой биатлонный сезон! Он получился для меня неудачным. Но, ничего не поделаешь… И чтобы сейчас не говорили после чемпионата мира в Рупольдинге, я всё равно верю в нашего тренера Вольфганга Пихлера, верю, что наша работа, которую мы вместе проделали, в будущем должна вылиться в хороший результат.

#13592 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 20:15

- Верно – ведь через три дня заканчивается очередной мировой биатлонный сезон! Он получился для меня неудачным. Но, ничего не поделаешь… И чтобы сейчас не говорили после чемпионата мира в Рупольдинге, я всё равно верю в нашего тренера Вольфганга Пихлера, верю, что наша работа, которую мы вместе проделали, в будущем должна вылиться в хороший результат.

Странно, в предыдущем вью она наоборот назвала сезон достаточно удачным.
  • 1

#13593 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 09:35

Телекомментатор норвежского «Евроспорт», известный стадионный спикер Уле Кристиан Столтенберг

— Кто из российских девушек, по вашему мнению, имеет наилучший потенциал?
— Мне кажется, Слепцова постепенно возвращается. И мне кравится, как она это делает — медленно, осторожно. Это именно так и работает в биатлоне. Возможно, Пихлер прав: топ-8 — это отлично, а в следующий раз, возможно, она уже будет на подиуме. Зайцева — уже спортсменка мирового класса, она кандидат на медали в любой гонке. В моих глазах она всегда в топ-5 вместе с Домрачевой, Нойнер и Бергер.

#13594 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 15:19

Свете удачи в гонке, пусть родные стены помогают. :)
  • 2

#13595 Natik1

Natik1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 16:40

Похоже Света тоже неважно себя чувствует. Кажется у нее простуда.
У девушек с ходом совсем промблема :(
  • 2

#13596 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 16:46

Похоже Света тоже неважно себя чувствует. Кажется у нее простуда.
У девушек с ходом совсем промблема :(

Да нет,вряд ли.
Акклиматизация наверно,или из-за перерыва.
Надеюсь,завтра ей полегче будет. :)
  • 1

#13597 divan-strelok

divan-strelok

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:35

У неё эта акклиматизация весь сезон и на каждом этапе. Плохому танцору они мешают.
  • 0

#13598 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:43

У неё эта акклиматизация весь сезон и на каждом этапе. Плохому танцору они мешают.

А,снова вы.
На форуме таким,как вы, не место. :)
  • 2

#13599 divan-strelok

divan-strelok

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:50

Да ну. А таким как Слепцова в спорте.
  • 0

#13600 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:52

Да ну. А таким как Слепцова в спорте.

Если вам больше нечего сказать,на выход. :)
Не засоряйте форум всякой ерундой.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)