Перейти к содержимому

Фотография

товарищеские встречи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16079

#13641 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 13:43

как дети ей Богу
"Уйди из моей песочницы!"
"Нет не пойду!"
"Уйди я сказал я с Серегой играть буду у него новая машинка!"
"Ну и иди в Серегину песочницу ко мне щас Вовка с Сашкой придут нам мало места будет мост строить негде!"
Ничего не напоминает? ;)

если будешь вести турнир и заботится о каждом участнике когда нибудь - тогда может быть поймешь весь смысл - а так конечно как дети со стороны смотрится :)
про "куча лидеров" - Наташа писала - это правда - лидер должен быть один - а не толпа народу, разбаловал я вас всех - это чистейшая правда.
поступайте как знаете и как вам удобно, будьте на той стороне на какой вам нравится больше - ничего и никого ни к чему не призываю, в Лиге Спортбокса - есть правила - все готово - ничего менять в них не собираюсь - начинаю работать над главным турниром и заодно заканчиваю товарищеский турнир.
главный турнир буду вести так же как вел этот и даже лучше - все будет организовано четко и по правилам.
понадобится чья помощь в организации - сообщу лично.
  • 2

#13642 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 13:50

Тоже хотел бы поучаствовать в Кубке Вызова - но пока не уверен насчёт времени. А если вакансий нет - OK.
  • 0

#13643 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 14:18

если будешь вести турнир и заботится о каждом участнике когда нибудь - тогда может быть поймешь весь смысл - а так конечно как дети со стороны смотрится :)
про "куча лидеров" - Наташа писала - это правда - лидер должен быть один - а не толпа народу, разбаловал я вас всех - это чистейшая правда.
поступайте как знаете и как вам удобно, будьте на той стороне на какой вам нравится больше - ничего и никого ни к чему не призываю, в Лиге Спортбокса - есть правила - все готово - ничего менять в них не собираюсь - начинаю работать над главным турниром и заодно заканчиваю товарищеский турнир.
главный турнир буду вести так же как вел этот и даже лучше - все будет организовано четко и по правилам.
понадобится чья помощь в организации - сообщу лично.

Рома тогда хорошо такой вопрос ты написал в сообщении про фрэндли матч мол кто хочет сыграть товарняки по моим матчам пишите ,а ты их куда собрался выкладывать? та же ведь ситуация или еще одну тему будем заводить? Саня ведь в чем то тоже прав хочется поиграть всем и тебе после того как ты выложишь Вове свой прогноз на полуфинал не хочется сидеть без дела (не считаю пока основной турнир) ведь так? Саня про то и говорил про наглядность что мы спрогнозировали выложили в тему и следим за матчами соперников и за своими! А четверо прогнозистов пусть не смотрят да и никто не смотрел никогда! я думаю Вы туда(в полуфинал) попали не из-за того что копировали свои прогнозы у друг друга! А так получилось ВЫ поругались сейчас тем назаводим будем сидеть в разных темах группировками и обсуждать прогнозы дурдом какой то! Мое мнение ;)
  • 0

#13644 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 14:26

Рома тогда хорошо такой вопрос ты написал в сообщении про фрэндли матч мол кто хочет сыграть товарняки по моим матчам пишите ,а ты их куда собрался выкладывать? та же ведь ситуация или еще одну тему будем заводить? Саня ведь в чем то тоже прав хочется поиграть всем и тебе после того как ты выложишь Вове свой прогноз на полуфинал не хочется сидеть без дела (не считаю пока основной турнир) ведь так? Саня про то и говорил про наглядность что мы спрогнозировали выложили в тему и следим за матчами соперников и за своими! А четверо прогнозистов пусть не смотрят да и никто не смотрел никогда! я думаю Вы туда(в полуфинал) попали не из-за того что копировали свои прогнозы у друг друга! А так получилось ВЫ поругались сейчас тем назаводим будем сидеть в разных темах группировками и обсуждать прогнозы дурдом какой то! Мое мнение ;)

Серж, ты вообще читаешь что я пишу? или ты только читаешь что Саня пишет? :)
я попросил не создавать еще один турнир в турнире, у вас список матчей другой, дедлайн другой - Саня на это все мне грубо ответил - только и вижу от него какие то непонятные камни в мою сторону последнюю неделю - какой то игнор детский... "а ну теперь типа поставлю тебе плюсик за сообразительность" "ты что хочешь вражину себе нажить" - знаешь, таких фраз я кучу могу повыкладывать сюда занова что он мне тут писал - но не считаю это нужным - что было то прошло - ерунда это все.
но сегодня тут снова опять с ним разногласия - он решил тут сам устроить турнирчик - наплевать на мое мнение и что я думаю об этом - не повлияет ли этот турнирчик на основной турнир товарняков - всем насрать - до лампочки как я прочитал от нескольких - играть вам хочется - я понимаю - поэтому предложил совсем не засорять тему и не путать меня - потому что у меня работы полно по турнирам и заявкам - попросил создать отдельную темку для таких турнирчиков - согласились - не согласился твой Саня - все сразу на его сторону - играть же ОХОТА - да в этой теме! ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ! - тут ты не видишь детский садик?
  • 0

#13645 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 14:33

никто не помнит и не знает как создавался этот подфорум - всем плевать на это - на пред/историю! знают только единицы - и то камни кидают в мой адрес.
со стороны все легко - да мы и сами сможем вести - да на здоровья ребята.
  • 0

#13646 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 14:35

после этого скандала - я делаю выводы координальные
  • 0

#13647 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 14:40

Ладно, на этой неделе не буду играть, наверное)
  • 0

#13648 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 14:43

Думал товарняк сыграть просто, не вчитывался. А сейчас читаю - пофиг тогда, обойдусь без товарняка.
  • 0

#13649 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 14:43

не нужны мне теперь никакие помощники - Рок только нужен как мой заместитель - если и он еще меня подведет - тогда вообще не вижу смысла даже начинать какие то турниры вести.
Лигу Спортбокса и все что с ней связано веду я и Рок - больше никто - все остальные - участники.
  • 0

#13650 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 14:46

если не согласны все дружно - я покину все эти турниры - это не шутки - я на полном серьезе!
у меня дел куча а я тут сижу да разруливаю всю ситуацию - а кто то насрал да ушел спокойно срать дальше.
  • 0

#13651 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 14:51

если не согласны все дружно - я покину все эти турниры - это не шутки - я на полном серьезе!
у меня дел куча а я тут сижу да разруливаю всю ситуацию - а кто то насрал да ушел спокойно срать дальше.

Мне нравится, как ты ведёшь.
Я бы хотел выразить тебе поддержку - не надо ничего бросать, всё нормально будет.
  • 1

#13652 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 14:53

один раз я предложил сыграть вам тут помимо основного турнира - товарняки - именно мое это было предложение - играйте на здоровье - только матчи все мне скидывайте после дедлайна и конечно все берем матчи с общего списка - оформил даже ваши матчи - хотел результаты выложить новым сообщением - нет не нравится нам такое! нам нужен еще турнирчик с другим списком матчам - и мы хотим все выкладывать сами сюда в тему - что тут такого? - а ты сиди тут молча и веди свои полуфиналы - на которые всем до лампочки! - вот как это звучит и происходит.
  • 0

#13653 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 14:53

Мне нравится, как ты ведёшь.
Я бы хотел выразить тебе поддержку - не надо ничего бросать, всё нормально будет.

спасибо Инси! очень приятно такие слова получать! очень!
  • 2

#13654 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 14:55

кто вот не знает что происходит тут в теме - не читает ВСЕГО - а вставляет свои хитрожо.пые фразочки - терпеть таких не могу! - достали такие люди!
  • 0

#13655 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:07

ДОБРОЕ утро,товарищи!
  • 0

#13656 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:09

Я смотрю,мельком,вы тут полаяться успели!Ай,не хорошо,да?Мирить вас пришёл.Сейчас вот только поем :D и помирю.
  • 0

#13657 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:10

Прочитал последнее ,таак ,на скорости ... Не собираюсь "лаятся" и "кусаться" в реалии вводных хватает . Простая мысль сыграть товарняк в этой теме не нашла понимания ...
рули ,Рома . Ни кто у тебя "хлеб" этот отбирать не собирался ,скажу больше -у тебя всё получится ,уверен .Но если ты не слышишь ни кого вокруг себя(в частности меня) тогда мне надо уходить .....Так будет правильно!

Кто там первый на лавке ? Доведите до человека ,что он в обойме ...........
  • 0

#13658 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:16

Прочитал последнее ,таак ,на скорости ... Не собираюсь "лаятся" и "кусаться" в реалии вводных хватает . Простая мысль сыграть товарняк в этой теме не нашла понимания ...
рули ,Рома . Ни кто у тебя "хлеб" этот отбирать не собирался ,скажу больше -у тебя всё получится ,уверен .Но если ты не слышишь ни кого вокруг себя(в частности меня) тогда мне надо уходить .....Так будет правильно!

Кто там первый на лавке ? Доведите до человека ,что он в обойме ...........

какой еще такой хлеб? - этот турнир я создал потому что люблю прогнозы и футбол - сам знаешь как он мне тут достался - если будет пользоваться успехом наш турнир - я думаю над тем чтобы вывести нас на новый уровень (не буду тут оглашать всем что я хочу) - знаешь об этом только ты! - тебе только и доверил свои самые лучшие идеи и мысли - думал нашли общий язык да сдружились крепко - не тут то было - я не знаю чем я тебя обидел или что написал не так что ты перестал со мной нормально общаться - стал тут революции устраивать - все это правда - уж признал бы сам - только не пойму что я сделал не так? что не так по твоему в моих действиях? я руковожу турниром - стараюсь - с тобой по телефону сколько раз разговаривали по 2 часа - везде со мной согласен ты был и я с тобой - а тут как детский сад какой то устроил! - до ужаса не приятно это все читать от ТЕБЯ! совсем другой человек в тебе появился!
  • 0

#13659 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:17

если на то пошло - хлеб это наш! мы коллектив!
хоть и виртуальный!
  • 0

#13660 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:21

ты хочешь чтобы все снялись с конкурса? все ушли отсюда? а то я тут в царя играю и не правильно руковожу!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей