Перейти к содержимому

Фотография

Бильярд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13713

#13641 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 18:40

Отлично сыграл Ронни! Такое ощущение, что он, как кошка с мышкой с Джадкой игрался! :)
  • 2

#13642 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 06:33

Запраздновался народ! Финал не смотрят! ;)

Ронька чемпион! Вот он дал, однако! :D
  • 2

#13643 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6982 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 17:30

Запраздновался народ! Финал не смотрят! ;)

Ронька чемпион! Вот он дал, однако! :D

Приветы, Мишаня! :rolleyes: Кто-то мож и не смотрит, а я седня на работу проспала, не думала ж, что так затянется, оставалось-то каких-то два, вроде, фрейма на 4-ю сессию... Но Ронька-засранец чегой-то затянуть надумал с победой. :D
Радовая была в 3 часа ночи (о соседях думала, визжала не шибко громко) и щас тоже оченна радовая! :D
Если есть желание почитать от первого лица, побывавшего на финале в Крусибле, то вот ссылочка: http://www.thesnooke...icseen.html#new

Эмоции через край у автора! Продолжение следует, если чё (по этой же ссылочке)... :rolleyes:

С наступающим Днем Победы!!! Мирного неба над головой! :rolleyes:
  • 2

#13644 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 18:19

Приветы, Мишаня! :rolleyes: Кто-то мож и не смотрит, а я седня на работу проспала, не думала ж, что так затянется, оставалось-то каких-то два, вроде, фрейма на 4-ю сессию... Но Ронька-засранец чегой-то затянуть надумал с победой. :D
Радовая была в 3 часа ночи (о соседях думала, визжала не шибко громко) и щас тоже оченна радовая! :D
Если есть желание почитать от первого лица, побывавшего на финале в Крусибле, то вот ссылочка: http://www.thesnooke...icseen.html#new

Эмоции через край у автора! Продолжение следует, если чё (по этой же ссылочке)... :rolleyes:

С наступающим Днем Победы!!! Мирного неба над головой! :rolleyes:

Что-то мне подсказывает, что визжать ты должна была в два часа ночи. :P :P
  • 3

#13645 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 18:27

Что-то мне подсказывает, что визжать ты должна была в два часа ночи. :P :P

Тю на тя!!! Подумаешь, слегка преувеличила... Всё равно ж проспала. :D Сама-то финал смотрела или чё? :P
Мне тут сообщили, что в Питере ни ветерка, небо голубое и солнышко греет. А в Уфе такая мракость...((( Ветрище, тучи, лужи и... мракость, короче, без солнца. :(
  • 2

#13646 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 19:29

Тю на тя!!! Подумаешь, слегка преувеличила... Всё равно ж проспала. :D Сама-то финал смотрела или чё? :P
Мне тут сообщили, что в Питере ни ветерка, небо голубое и солнышко греет. А в Уфе такая мракость...((( Ветрище, тучи, лужи и... мракость, короче, без солнца. :(

Ерунда. Есть у нас ветерок, и ещё какой в последнее время, сдувает. Погода стала лучше, весна таки пришла, скоро лето.))Небо облачное как правило, просто ясного целый день не бывает. Кто-то(предполагаю кто) прувеличивает несколько.

конечно смотрела.)) засранец мог бы и нормально забить все шары в последнем фрейме, мазила,блин))))

Сообщение отредактировал marra: 07 May 2013 - 19:33

• 3

#13647 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 19:40

Ерунда. Есть у нас ветерок, и ещё какой в последнее время, сдувает. Погода стала лучше, весна таки пришла, скоро лето.))Небо облачное как правило, просто ясного целый день не бывает. Кто-то(предполагаю кто) прувеличивает несколько.

Думаешь, заманивает? Тады он мимо,мну ж заманивать не нать, мну бы крылья! :rolleyes:

Как тебе флюк на черном у Барри? (вроде в его последнем выигрышнем фрейме). Я в восторге! Настолько был великолепен, что и флюком его считать не хочу. Барри умница, молодец! Сопротивлялся "стихийному бедствию" по полной. :D Но Ронни - это форс-мажор! :D
Пичалька с Дином. И чё бы ему не играть так, как на Гранд ПТС... Злюкаю по-тихому. :(
  • 2

#13648 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 19:57

Думаешь, заманивает? Тады он мимо,мну ж заманивать не нать, мну бы крылья! :rolleyes:

Как тебе флюк на черном у Барри? (вроде в его последнем выигрышнем фрейме). Я в восторге! Настолько был великолепен, что и флюком его считать не хочу. Барри умница, молодец! Сопротивлялся "стихийному бедствию" по полной. :D Но Ронни - это форс-мажор! :D
Пичалька с Дином. И чё бы ему не играть так, как на Гранд ПТС... Злюкаю по-тихому. :(

Вот как-раз выигрышный фрейм я смотрела уже когда Ронька подошел выигрывать, отвлеклась малость.))
Барри да, молодец. но играл он с Ронькой, чего уж тут. когда Ронька ТАК играет, против танка не попрёшь.
  • 3

#13649 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 20:29

Очнулись? :lol:
Я седни днем смотрел, вчера работал
  • 2

#13650 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 20:32

Вот как-раз выигрышный фрейм я смотрела уже когда Ронька подошел выигрывать, отвлеклась малость.))
Барри да, молодец. но играл он с Ронькой, чего уж тут. когда Ронька ТАК играет, против танка не попрёшь.

Ненене, я про последний выигрышный фрейм Барри, фееречный у него был этот черный! Вроде как точку поставил своим победам во фреймах.
Если б читали щас мои измыслизмы знатоки снукера, то забили б они меня ногами без никакого сожаления. По моему мнению, с Бингемом он играл куда круче. А в финале... киксовал, ошибался на простейших шарах... Волновался все-таки. Просто уровень его игры на порядок выше всех его соперников. При условии, что Ронни хочет играть. :D
  • 2

#13651 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 20:33

Очнулись? :lol:
Я седни днем смотрел, вчера работал

В таком случае, это ты очнулся. Я-то ночером смотрела :P
  • 2

#13652 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 20:35

В таком случае, это ты очнулся. Я-то ночером смотрела :P

Первые две сессии в живую смотрел, а вчера в ночное :P
Борисыч почти полюбил Роньку! :lol:
  • 2

#13653 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 20:42

Первые две сессии в живую смотрел, а вчера в ночное :P
Борисыч почти полюбил Роньку! :lol:

С цуко, а за то, что болелов Ронни назвал умалишёнными, извиниться не хочет. Ему уже не только микрофон, но и всю свою одежку, вплоть до трусов, зажевать надо так-то. В повторе посмотрела заключительный фрейм на евроспорте, так комментов Птисы просто не было. Думаю, удалили. И при чествовании победителя был весьма краток в переводе вью Салливана.
У Птисы вчерась днюха была. Не хочешь поздравить? :D
  • 2

#13654 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 20:44

С цуко, а за то, что болелов Ронни назвал умалишёнными, извиниться не хочет. Ему уже не только микрофон, но и всю свою одежку, вплоть до трусов, зажевать надо так-то. В повторе посмотрела заключительный фрейм на евроспорте, так комментов Птисы просто не было. Думаю, удалили. И при чествовании победителя был весьма краток в переводе вью Салливана.
У Птисы вчерась днюха была. Не хочешь поздравить? :D

Он очень скромно, но продолжительно :lol: , сообщал, что у него днюха и благодарил болел за поздравления! Говнюк он! ;)
  • 2

#13655 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 20:48

Он очень скромно, но продолжительно :lol: , сообщал, что у него днюха и благодарил болел за поздравления! Говнюк он! ;)

Ты по ссылке-то прошел, почитал? Реально очень интересно читать, создается ощущение приближенности к действию. Ну вроде как сам там побывал. :rolleyes:
  • 2

#13656 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 20:54

Ты по ссылке-то прошел, почитал? Реально очень интересно читать, создается ощущение приближенности к действию. Ну вроде как сам там побывал. :rolleyes:

Почитаю, попозжа, ща хокк, наши с пиндосами!
  • 2

#13657 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 20:56

Почитаю, попозжа, ща хокк, наши с пиндосами!

Чё тама? Стоит смотреть или лучше горе горькое во сне пережить? :unsure:
  • 2

#13658 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:03

Чё тама? Стоит смотреть или лучше горе горькое во сне пережить? :unsure:

Пока 2:2, но наши должны их повалить!
  • 0

#13659 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:12

Ненене, я про последний выигрышный фрейм Барри, фееречный у него был этот черный! Вроде как точку поставил своим победам во фреймах.
Если б читали щас мои измыслизмы знатоки снукера, то забили б они меня ногами без никакого сожаления. По моему мнению, с Бингемом он играл куда круче. А в финале... киксовал, ошибался на простейших шарах... Волновался все-таки. Просто уровень его игры на порядок выше всех его соперников. При условии, что Ронни хочет играть. :D

Ну Барри точно волновался, по-крайней мере мне по выражению лица так казалось. Зато закалился теперь.))
Я так ждала нормального перевода интервью. видно же было что Ронька шутил, зал смеялся, а этот дятел...(( В конце концов я просто звук убрала на время.
  • 3

#13660 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:22

Ну Барри точно волновался, по-крайней мере мне по выражению лица так казалось. Зато закалился теперь.))
Я так ждала нормального перевода интервью. видно же было что Ронька шутил, зал смеялся, а этот дятел...(( В конце концов я просто звук убрала на время.

Привет Марусенька!
Ронька Супер! Весь сезон не играл, пришел и всех повалил! :D
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей