Бильярд
Отправлено 04 May 2013 - 18:40
Отправлено 07 May 2013 - 06:33
Ронька чемпион! Вот он дал, однако!
Отправлено 07 May 2013 - 17:30
Приветы, Мишаня!Запраздновался народ! Финал не смотрят!
![]()
Ронька чемпион! Вот он дал, однако!
Радовая была в 3 часа ночи (о соседях думала, визжала не шибко громко) и щас тоже оченна радовая!
Если есть желание почитать от первого лица, побывавшего на финале в Крусибле, то вот ссылочка: http://www.thesnooke...icseen.html#new
Эмоции через край у автора! Продолжение следует, если чё (по этой же ссылочке)...
С наступающим Днем Победы!!! Мирного неба над головой!
Отправлено 07 May 2013 - 18:19
Приветы, Мишаня!
Кто-то мож и не смотрит, а я седня на работу проспала, не думала ж, что так затянется, оставалось-то каких-то два, вроде, фрейма на 4-ю сессию... Но Ронька-засранец чегой-то затянуть надумал с победой.
Радовая была в 3 часа ночи (о соседях думала, визжала не шибко громко) и щас тоже оченна радовая!![]()
Если есть желание почитать от первого лица, побывавшего на финале в Крусибле, то вот ссылочка: http://www.thesnooke...icseen.html#new
Эмоции через край у автора! Продолжение следует, если чё (по этой же ссылочке)...![]()
С наступающим Днем Победы!!! Мирного неба над головой!
Что-то мне подсказывает, что визжать ты должна была в два часа ночи.
Отправлено 07 May 2013 - 18:27
Тю на тя!!! Подумаешь, слегка преувеличила... Всё равно ж проспала.Что-то мне подсказывает, что визжать ты должна была в два часа ночи.
![]()
Мне тут сообщили, что в Питере ни ветерка, небо голубое и солнышко греет. А в Уфе такая мракость...((( Ветрище, тучи, лужи и... мракость, короче, без солнца.
Отправлено 07 May 2013 - 19:29
Ерунда. Есть у нас ветерок, и ещё какой в последнее время, сдувает. Погода стала лучше, весна таки пришла, скоро лето.))Небо облачное как правило, просто ясного целый день не бывает. Кто-то(предполагаю кто) прувеличивает несколько.Тю на тя!!! Подумаешь, слегка преувеличила... Всё равно ж проспала.
Сама-то финал смотрела или чё?
![]()
Мне тут сообщили, что в Питере ни ветерка, небо голубое и солнышко греет. А в Уфе такая мракость...((( Ветрище, тучи, лужи и... мракость, короче, без солнца.
конечно смотрела.)) засранец мог бы и нормально забить все шары в последнем фрейме, мазила,блин))))
Сообщение отредактировал marra: 07 May 2013 - 19:33
Отправлено 07 May 2013 - 19:40
Думаешь, заманивает? Тады он мимо,мну ж заманивать не нать, мну бы крылья!Ерунда. Есть у нас ветерок, и ещё какой в последнее время, сдувает. Погода стала лучше, весна таки пришла, скоро лето.))Небо облачное как правило, просто ясного целый день не бывает. Кто-то(предполагаю кто) прувеличивает несколько.
Как тебе флюк на черном у Барри? (вроде в его последнем выигрышнем фрейме). Я в восторге! Настолько был великолепен, что и флюком его считать не хочу. Барри умница, молодец! Сопротивлялся "стихийному бедствию" по полной.
Пичалька с Дином. И чё бы ему не играть так, как на Гранд ПТС... Злюкаю по-тихому.
Отправлено 07 May 2013 - 19:57
Вот как-раз выигрышный фрейм я смотрела уже когда Ронька подошел выигрывать, отвлеклась малость.))Думаешь, заманивает? Тады он мимо,мну ж заманивать не нать, мну бы крылья!
Как тебе флюк на черном у Барри? (вроде в его последнем выигрышнем фрейме). Я в восторге! Настолько был великолепен, что и флюком его считать не хочу. Барри умница, молодец! Сопротивлялся "стихийному бедствию" по полной.Но Ронни - это форс-мажор!
![]()
Пичалька с Дином. И чё бы ему не играть так, как на Гранд ПТС... Злюкаю по-тихому.
Барри да, молодец. но играл он с Ронькой, чего уж тут. когда Ронька ТАК играет, против танка не попрёшь.
Отправлено 07 May 2013 - 20:29
Я седни днем смотрел, вчера работал
Отправлено 07 May 2013 - 20:32
Ненене, я про последний выигрышный фрейм Барри, фееречный у него был этот черный! Вроде как точку поставил своим победам во фреймах.Вот как-раз выигрышный фрейм я смотрела уже когда Ронька подошел выигрывать, отвлеклась малость.))
Барри да, молодец. но играл он с Ронькой, чего уж тут. когда Ронька ТАК играет, против танка не попрёшь.
Если б читали щас мои измыслизмы знатоки снукера, то забили б они меня ногами без никакого сожаления. По моему мнению, с Бингемом он играл куда круче. А в финале... киксовал, ошибался на простейших шарах... Волновался все-таки. Просто уровень его игры на порядок выше всех его соперников. При условии, что Ронни хочет играть.
Отправлено 07 May 2013 - 20:33
В таком случае, это ты очнулся. Я-то ночером смотрелаОчнулись?
Я седни днем смотрел, вчера работал
Отправлено 07 May 2013 - 20:35
Первые две сессии в живую смотрел, а вчера в ночноеВ таком случае, это ты очнулся. Я-то ночером смотрела
Борисыч почти полюбил Роньку!
Отправлено 07 May 2013 - 20:42
С цуко, а за то, что болелов Ронни назвал умалишёнными, извиниться не хочет. Ему уже не только микрофон, но и всю свою одежку, вплоть до трусов, зажевать надо так-то. В повторе посмотрела заключительный фрейм на евроспорте, так комментов Птисы просто не было. Думаю, удалили. И при чествовании победителя был весьма краток в переводе вью Салливана.Первые две сессии в живую смотрел, а вчера в ночное
![]()
Борисыч почти полюбил Роньку!
У Птисы вчерась днюха была. Не хочешь поздравить?
Отправлено 07 May 2013 - 20:44
Он очень скромно, но продолжительноС цуко, а за то, что болелов Ронни назвал умалишёнными, извиниться не хочет. Ему уже не только микрофон, но и всю свою одежку, вплоть до трусов, зажевать надо так-то. В повторе посмотрела заключительный фрейм на евроспорте, так комментов Птисы просто не было. Думаю, удалили. И при чествовании победителя был весьма краток в переводе вью Салливана.
У Птисы вчерась днюха была. Не хочешь поздравить?
Отправлено 07 May 2013 - 20:48
Ты по ссылке-то прошел, почитал? Реально очень интересно читать, создается ощущение приближенности к действию. Ну вроде как сам там побывал.Он очень скромно, но продолжительно
, сообщал, что у него днюха и благодарил болел за поздравления! Говнюк он!
Отправлено 07 May 2013 - 20:54
Почитаю, попозжа, ща хокк, наши с пиндосами!Ты по ссылке-то прошел, почитал? Реально очень интересно читать, создается ощущение приближенности к действию. Ну вроде как сам там побывал.
Отправлено 07 May 2013 - 20:56
Чё тама? Стоит смотреть или лучше горе горькое во сне пережить?Почитаю, попозжа, ща хокк, наши с пиндосами!
Отправлено 07 May 2013 - 21:03
Пока 2:2, но наши должны их повалить!Чё тама? Стоит смотреть или лучше горе горькое во сне пережить?
Отправлено 07 May 2013 - 21:12
Ненене, я про последний выигрышный фрейм Барри, фееречный у него был этот черный! Вроде как точку поставил своим победам во фреймах.
Если б читали щас мои измыслизмы знатоки снукера, то забили б они меня ногами без никакого сожаления. По моему мнению, с Бингемом он играл куда круче. А в финале... киксовал, ошибался на простейших шарах... Волновался все-таки. Просто уровень его игры на порядок выше всех его соперников. При условии, что Ронни хочет играть.
Ну Барри точно волновался, по-крайней мере мне по выражению лица так казалось. Зато закалился теперь.))
Я так ждала нормального перевода интервью. видно же было что Ронька шутил, зал смеялся, а этот дятел...(( В конце концов я просто звук убрала на время.
Отправлено 07 May 2013 - 21:22
Привет Марусенька!Ну Барри точно волновался, по-крайней мере мне по выражению лица так казалось. Зато закалился теперь.))
Я так ждала нормального перевода интервью. видно же было что Ронька шутил, зал смеялся, а этот дятел...(( В конце концов я просто звук убрала на время.
Ронька Супер! Весь сезон не играл, пришел и всех повалил!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей