Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#13661 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 19:54

Может, и так, только тактика удержания выбрана странная. Удержать опытную спортсменку, уверяя, что она наберёт форму за один сбор, что бы потом провалиться(не дай бог) на ответственных стартах, на которые ещё отобраться надо? Или вы предполагаете, что если у Светы случиться удачный сезон, он планирует таким образом поднять свой рейтинг?
Возможно, дело в том, что Свету он знает как никто другой и пытается ей помочь по мере сил, как умеет, считая свой метод единственно верным.

Я предполагаю, что он не хочет, в случае успеха, оказаться к нему не причастным. Ведь у него только одна такая спортсменка.

А если пытается помочь, то почему только сейчас "проснулся"?
  • 0

#13662 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 20:02

Я предполагаю, что он не хочет, в случае успеха, оказаться к нему не причастным. Ведь у него только одна такая спортсменка.

А если пытается помочь, то почему только сейчас "проснулся"?

Одна.
Что он мог сделать, если колено не заживает? Плавать можно сколько угодно, одна польза, но ведь этого крайне мало.
Можно только предположения строить о его меркантильности, какова ситуация на самом деле знают только Света и он.
  • 0

#13663 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 20:18

Одна.
Что он мог сделать, если колено не заживает? Плавать можно сколько угодно, одна польза, но ведь этого крайне мало.
Можно только предположения строить о его меркантильности, какова ситуация на самом деле знают только Света и он.

Нет-нет, еще раньше.
Он должен был еще в прошлом году предоставить информацию об индивидуальных особенностях(может не совсем верно сформулировал),чего он не сделал. А теперь когда он понял, что стало получаться без него, пытается ее удержать.(опять же ИМХО)

И почему он не пытался ничего сделать при Хованцеве, когда все пошло кувырком?
  • 1

#13664 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 22:14

Нет-нет, еще раньше.
Он должен был еще в прошлом году предоставить информацию об индивидуальных особенностях(может не совсем верно сформулировал),чего он не сделал. А теперь когда он понял, что стало получаться без него, пытается ее удержать.(опять же ИМХО)

И почему он не пытался ничего сделать при Хованцеве, когда все пошло кувырком?

Возможно, он и преследует какие-то меркантильные цели, но что вы имеете ввиду под "стало получаться без него"? Разве последний сезон Светы это то, чего мы ждали?
Что он должен был сделать?
  • 0

#13665 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 17:32

Возможно, он и преследует какие-то меркантильные цели, но что вы имеете ввиду под "стало получаться без него"? Разве последний сезон Светы это то, чего мы ждали?

Но по сравнению с предшествующим ему сезоном(10/11) стало лучше.

Например, взять тренировочный процесс своей подопечной под свой контроль, хоть и годом ранее у него мало что получилось.
  • 0

#13666 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 17:55

Но по сравнению с предшествующим ему сезоном(10/11) стало лучше.

Например, взять тренировочный процесс своей подопечной под свой контроль, хоть и годом ранее у него мало что получилось.

Сезон 10-11 лучше вообще не вспоминать, один ЧМ чего стоит... Если в сравнении с ним, то прибавили все.

Я поняла Вашу основную мысль - за счёт успехов Светы(если они, дай Бог состоятся) он торит себе дорожку в ТШ сборной. Я правильно понимаю?
По индивидуальной программе у нас Оля Зайцева тренируется в основном, какие бы перемены не происходили, и ей это только на пользу. Была ли у Захарова возможность взять всё под свой контроль, не понятно, ведь централизованная подготовка спортсменов - прерогатива ТШ. Если бы у Оли не было результатов, и ей бы не разрешили.
  • 0

#13667 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 18:15

Сезон 10-11 лучше вообще не вспоминать, один ЧМ чего стоит... Если в сравнении с ним, то прибавили все.

Я поняла Вашу основную мысль - за счёт успехов Светы(если они, дай Бог состоятся) он торит себе дорожку в ТШ сборной. Я правильно понимаю?
По индивидуальной программе у нас Оля Зайцева тренируется в основном, какие бы перемены не происходили, и ей это только на пользу. Была ли у Захарова возможность взять всё под свой контроль, не понятно, ведь централизованная подготовка спортсменов - прерогатива ТШ. Если бы у Оли не было результатов, и ей бы не разрешили.

Не совсем, не думаю, что ему именно это надо, а вот, так сказать, самореализоваться как тренер это да.
  • 0

#13668 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 18:47

Не совсем, не думаю, что ему именно это надо, а вот, так сказать, самореализоваться как тренер это да.

Самореализоваться или самовыразиться за счёт многочисленных интервью?
  • 0

#13669 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 18:59

Самореализоваться или самовыразиться за счёт многочисленных интервью?

за счёт успехов Светы(если они, дай Бог состоятся)

Но может быть за счет интервью тоже.
  • 0

#13670 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 12:47

Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова поделилась ожиданиями от чемпионата Европы по футболу, стартующего сегодня в Польше.

«Сейчас везде только и говорят, что о футболе, поэтому я, конечно, знаю о старте чемпионата Европы. Вообще, я за футболом не особо слежу, трансляции целиком редко смотрю, но результаты серьезных матчей всегда стараюсь узнать побыстрей. Постараюсь смотреть матчи и болеть за наших, наблюдать за их играми, если они не будут совпадать по времени с тренировками.

Из сборной я только знаю Аршавина и еще вратаря Малафеева – в последнее время о нем много говорили, он как-то проник в наш биатлонный мир, и имя его на слуху. Остальных фамилий не назову, но за команду в целом переживать буду – все-таки сборная России!

Хочется пожелать, чтобы наши футболисты выходили на матчи Евро с холодной головой. Выходили играть, не думая о результате, — тогда победы обязательно придут»

#13671 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 16:44

Светлана Слепцова вернется на самоподготовку в Рупольдинг
16 июня 2012
Вчера, 15 июня, завершился сбор основного состава женской команды в Рупольдинге, и уже сегодня сборная России вернется домой.

По возвращении в Москву Светлане Слепцовой предстоит пройти обследование колена, после чего представительница Югры вернется в Рупольдинг. В Германии Светлана будет тренироваться самостоятельно вплоть до следующего общекомандного сбора, начало которого намечено на 1 июля.

Оф.сайт.
  • 6

#13672 muxAmor

muxAmor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:21

одна возня за основной состав, как в средневековье
  • -2

#13673 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 18:34

#13674 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 11:34

Скорректирован план подготовки Светланы Слепцовой
20 июня 2012
Вместо тренировочного сбора, запланированного в Рупольдинге, Светлана пройдет дополнительный курс реабилитации в Москве.

Оф.сайт.
  • 4

#13675 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 21 June 2012 - 11:39

Скорректирован план подготовки Светланы Слепцовой
20 июня 2012
Вместо тренировочного сбора, запланированного в Рупольдинге, Светлана пройдет дополнительный курс реабилитации в Москве.

Оф.сайт.

Шьёрт!!!!! :angry: Сидела бы с самого начала на попе ровно и лечила бы НАШУ ногу как положено!!!! Блин, ещё один сезон мимо неё пройдёт, так похоже? :(
  • 4

#13676 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 11:42

Шьёрт!!!!! :angry: Сидела бы с самого начала на попе ровно и лечила бы НАШУ ногу как положено!!!! Блин, ещё один сезон мимо неё пройдёт, так похоже? :(

Не думаю. Скорее всего, сезон для нее начнется несколько позже.
  • 1

#13677 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 21 June 2012 - 11:59

Не думаю. Скорее всего, сезон для нее начнется несколько позже.

Привет!! Я имею в виду резы. ;)
  • 0

#13678 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 12:20

Привет!! Я имею в виду резы. ;)

Когда речь идет о СС, никто не в состоянии предсказать результат. :D
  • 2

#13679 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 21 June 2012 - 13:08

Когда речь идет о СС, никто не в состоянии предсказать результат. :D

Та и хочется добавить "Даже она сама"! Во!!! добавила :)
  • 4

#13680 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 11:35

Якобы, фан клуб в контакте где-то СС (видимо в Москве) отловил. СС сообщила, что у нее все хорошо, колено почти не беспокоит.
Не знаю, хоцца верить...
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей