Перейти к содержимому

Фотография

товарищеские встречи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16079

#13661 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:22

lephantik2 - знает как создался этот турнир лучше всех - даже может лучше меня - потому что все видел и наблюдал в те тяжелые моменты когда вообще ничего бы не создали для нас!
пусть он скажет и расскажет всем историю - если хочет.
  • 1

#13662 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:26

Здорофф фсем! :D

где Повар ,я готов биться :lol:
  • 2

#13663 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:27

Чё за срач :blink: Дайка почитаю
  • 0

#13664 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:29

я раз так дело обернулось - не буду участвовать в турнире товарищеском. Никакого удовольствия от него получить уже не удастся. Остальным кто будет играть - табличку оформлю. Осталось 11 дней до жеребьевки. Вот их хочу спокойно прожить. единственное - можно будет вернуться к этому турниру только в том случае, если Руководство бывшее и настоящее наконец помирятся и в Лиге воцарится дружеская обстановка. От помощи Роме я никогда не отказывался,но вот теперь тоже стал не нужен. Что происходит...? :unsure:
  • 1

#13665 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:29

Здорофф фсем! :D

где Повар ,я готов биться :lol:

Привет,Женя! Сёма в Петрозаводске ,цепляй командировку и мчись в управу ,там с глазу на глаз и сыграете :lol:
  • 1

#13666 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:30

если не согласны все дружно - я покину все эти турниры - это не шутки - я на полном серьезе!
у меня дел куча а я тут сижу да разруливаю всю ситуацию - а кто то насрал да ушел спокойно срать дальше.

:blink:
привет Клуб! я пока не листал страницы, написанные сегодня, позже это обязательно сделаю. НО уже сейчас хочу сказать, чтобы тебе не лезли в голову такие мысли! Ты очень хороший ведущий и человек! меня лично устраивает всё, как и устраивало в 6 пауле! как ты вёл и твое отношение к участникам! и прежде чем что-то писать, каждый должен понять какая это нелегкая работа! не могу говорить за всех или большинство, но моё отношение к тебе ты сам знаешь (думаю еще с того самого пауля)! ты написал если не согласны все дружно, то я покину турнир-поэтому знай я за тебя, а это означает, что уже не все! ;)
  • 3

#13667 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:32

Пока не хочется ничего говорить в чью-то пользу.Может вы сами докопаетесь до истины в своём недопонимании.В корень зрите,истина где-то там :) Вроде диалог всегда приводил к результатам.Хоть и не всегда положительным.Тем более Саня с Ромой-не ожидал,что вы схлестнётесь.Говорите,выясняйте в чем причина всего этого.
  • 1

#13668 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:34

:blink:
привет Клуб! я пока не листал страницы, написанные сегодня, позже это обязательно делаю. НО уже сейчас хочу сказать, чтобы тебе не лезли в голову такие мысли! Ты очень хороший ведущий и человек! меня лично устраивает всё, как и устраивало в 6 пауле! как ты вёл и твое отношение к участникам! и прежде чем что-то писать, каждый должен понять какая это нелегкая работа! не могу говорить за всех или большинство, но моё отношение к тебе ты сам знаешь (думаю еще с того самого пауля)! ты написал если не согласны все дружно, то я покину турнир-поэтому знай я за тебя, а это означает, что уже не все! ;)

спасибо Бекс! ты всегда меня понимал ПРАВИЛЬНО! вообще респект тебе и всей Москве! ;)
  • 1

#13669 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:35

я раз так дело обернулось - не буду участвовать в турнире товарищеском. Никакого удовольствия от него получить уже не удастся. Остальным кто будет играть - табличку оформлю. Осталось 11 дней до жеребьевки. Вот их хочу спокойно прожить. единственное - можно будет вернуться к этому турниру только в том случае, если Руководство бывшее и настоящее наконец помирятся и в Лиге воцарится дружеская обстановка. От помощи Роме я никогда не отказывался,но вот теперь тоже стал не нужен. Что происходит...? :unsure:

Привет ,Борис! Граница на замке :D А что происходит ,смотрю тут все свои ,пришлых вроде как нет.С чего началось не 500 же мне страниц листать.

Ты не играешь в товарняке ,Саня вот что-то :blink: :blink:
Раз так дело обстоит поздравлю я пожалуй Повара с выходом в финал.
Фу бля такое настроение хорошее было ,ехал думал приду в тему поболтаю в доволь .Эээх <_<
  • 0

#13670 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:35

Пока не хочется ничего говорить в чью-то пользу.Может вы сами докопаетесь до истины в своём недопонимании.В корень зрите,истина где-то там :) Вроде диалог всегда приводил к результатам.Хоть и не всегда положительным.Тем более Саня с Ромой-не ожидал,что вы схлестнётесь.Говорите,выясняйте в чем причина всего этого.

подскажи пожалуйста в чем причина всего этого? :)
я уже устал тут что то выяснять - все написал и расписал что думаю.
  • 0

#13671 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:37

Борис не торопись с выводами - подожди пожалуйста пока все закончится.
  • 0

#13672 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:37

Привет ,Борис! Граница на замке :D А что происходит ,смотрю тут все свои ,пришлых вроде как нет.С чего началось не 500 же мне страниц листать.

Фу бля такое настроение хорошее было ,ехал думал приду в тему поболтаю в доволь .Эээх <_<

Женяяяя , ты это прекрати,выложат матчи высылай Семёну. Дам те его телефон -созвонишься ... :D
  • 0

#13673 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:39

скатертью дорожка! ты меня уже достал если честно! :lol:
  • 0

#13674 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:40

Привет ,Алексей! Хорошо вы играли с сахой ,чуточку не повезло ,но так бывает. Слава богу вы на меня не попали ,я б не здюжил. :D Удачи в основном конкурсе. :D
  • 0

#13675 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:40

Привет! Тут в двух словах не опишешь. Ничего хорошего никогда не бывает, когда ссорятся друзья, а помочь им найти взаимопонимание -никак не получается.Я сам ничего понять не могу.вроде это не вчера завертелось...
  • 0

#13676 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:41

Привет! Тут в двух словах не опишешь. Ничего хорошего никогда не бывает, когда ссорятся друзья, а помочь им найти взаимопонимание -никак не получается.Я сам ничего понять не могу.вроде это не вчера завертелось...

это завертелось еще неделю назад Борис... ты просто не понял что у нас уже конфликт с wtkz.
  • 0

#13677 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:42

Борис не торопись с выводами - подожди пожалуйста пока все закончится.

я имел в виду ТОЛЬКО этот новый сегодняшний турнир. А так я в теме.
  • 0

#13678 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:42

Вите (Реалу) и Дмитрию (Динамовец) огромное спасибо за игры. Приятно было получать от вас матчи и вечером на обходе ,с ложкой за столом ,засыпая и просыпаясь думать какже вам подкинуть матчи похлеще :D Получилось :lol:
  • 0

#13679 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:43

это завертелось еще неделю назад Борис... ты просто не понял что у нас уже конфликт с wtkz.

С чего всё началось то ? Дай почитаю
  • 0

#13680 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:44

да нет, видно было что что то не так.но все выходило ближе к шутливой форме(понятно,что в пылу борьбы...).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей