Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#13681 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 20:04

C тренировки в Тоблахе

Изображение

#13682 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 09:59

C тренировки в Тоблахе

Изображение

Ты смотри: после тренировки (Пихлеровской?) и не измученная!ИзображениеИзображение Значит, форму набирает!Изображение
  • 2

#13683 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 18:02

Ты смотри: после тренировки (Пихлеровской?) и не измученная!

Да как сказать :)

Изображение

#13684 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 18:29

Да как сказать :)

Изображение

Ну это не измученная, а злая :)
Была бы другая и не могла бы стать топ спортсменкой.
Главное ей по повышению идти.
ЧМ-2012 неплохо, ЧМ-2013 пора на медали наезжать.
  • 6

#13685 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 12:13

Светлана Слепцова проведет самоподготовку в Ханты-Мансийске
14 июля 2012
Сегодня, 14 июля, основная женская национальная сборная завершает тренировки в Тоблахе. Светлана, в конце июня прошедшая курс дополнительной реабилитации колена в Москве, занималась в Рупольдинге и Тоблахе без ограничений, наравне с остальными выполняя лыжероллерные, силовые и стрелковые упражнения .
По окончании сбора спортсменкам будут предоставлены 4 дня отдыха, после чего, с 18 по 28 июля, Светлана будет тренироваться дома, в Ханты-Мансийске.

Оф.сайт.
  • 7

#13686 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 16:20

Олимпийские чемпионки Светлана Слепцова и Ольга Медведцева в минувшее воскресенье совершили полет на воздушном шаре в Красноярске.
Это экстремальное путешествие – подарок Медведцевой для Слепцовой на предстоящий день рождения. В компании с российскими биатлонистками была руководитель медиа-службы СБР Мария Байдина.
  • 6

#13687 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 16:27

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#13688 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 18 July 2012 - 20:55

Какая же она всё-таки!!!! :rolleyes: Ольга молодчина! Опекает нашу дитятку! Я уверена, что это пойдёт Свете на пользу! И вообще, пусть делает что хочет, такая улыбка дорогого стоит! Всё у неё будет хорошо!!!! :)

Сообщение отредактировал otvali: 18 July 2012 - 20:55

• 8

#13689 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 23:59

Какая же она всё-таки!!!! :rolleyes: Ольга молодчина! Опекает нашу дитятку! Я уверена, что это пойдёт Свете на пользу! И вообще, пусть делает что хочет, такая улыбка дорогого стоит! Всё у неё будет хорошо!!!! :)

За это и любим. :)
Будет обязательно.
  • 4

#13690 Nordik

Nordik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 11:20

Звезда биатлона Светлана Слепцова прилетела в Ханты-Мансийск: восстанавливаться после операции, в результате которой она потеряла 30% мышечной массы
23.07.2012 11:36
Единственная югорская биатлонистка, которая выступает в крупневших международных соревнованиях, Светлана Слепцова, после операции на ногу потеряла почти 30% мышечной массы, и индивидуальные тренировки к новому сезону она продолжила в Ханты-Мансйиске, куда прибыла накануне после сборов в Италии.

Как сообщилось ранее, прошлый спортивный сезон Светлана Слепцов была вынуждена завершить досрочно – ее представители объясняли это тем, что спортсменке необходимо лечь в больницу для операции на колене по медицинским показаниям. Как сообщалось на официальном сайте Светланы, нога начала беспокоить спортсменку в конце июня прошлого года, в результате чего был скорректирован летний план подготовки. В июле прошлого года уже поднимался вопрос о проведении операции, но тогда, в условиях интенсивной подготовки к сезону, от хирургического вмешательства было решено отказаться. В начале апреля спортсменке была сделана операция на обоих коленях. Первоначально диагностированные проблемы, связанные с мениском, не подтвердились. В ходе операции у Светланы были удалены костяные шипы, мешавшие работе коленного сустава.

Как признается сама биатлонистка, реабилитация затянулась. Операция оказалась сложнее, чем предполагали врачи. Ее левая нога похудела на 4 килограмма. Вместо июньского сбора в Германии Слепцова была вынуждена восстанавливаться в московской клинике.

Сейчас состояние здоровья спортсменки опасений не вызывает. Она тренируется по индивидуальной программе в Ханты-Мансийске и даже готовится к отбору на летний чемпионат мира, который пройдет в августе на олимпийской трассе в Сочи, сообщает телеканал «Югра». «Я считаю, что этот перерыв, три месяца, которые я не тренировалась, пойдет мне только на пользу. У меня, можно сказать, такой особенный организм, что я форму набираю быстро», - рассказала журналистам Светлана Слепцова.

Минувший сезон сложился для Слепцовой не очень удачно. Сама спортсменка оценивала свое выступление «на слабую троечку». «Я знаю, какие были ошибки. Будем исправлять их. Сейчас очень хочется отдохнуть, а потом снова появится желание начать работать и соревноваться», - сказала она после масс-старта в Ханты-Мансийске, где проходил финальный этап Кубка мира. Тогда спортсменка показала только 21 результат.

Между тем по итогам сезона Слепцова смогла закрепить за собой третье место в рейтинге Союза биатлонистов России по итогам сезона, пропустив Ольгу Зайцеву и Ольгу Вилухину.

© Служба новостей «URA.Ru»
ссылка
  • 4

#13691 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 15:36

#13692 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 21:28

Звезда биатлона Светлана Слепцова прилетела в Ханты-Мансийск: восстанавливаться после операции, в результате которой она потеряла 30% мышечной массы

Свете терпения и удачи. Мужество всегда при ней.
  • 4

#13693 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 17:02

Валерий Захаров: «Нам остается верить и ждать полной реабилитации Слепцовой»

Личный тренер олимпийской чемпионки Светланы Слепцовой Валерий Захаров рассказал о самостоятельных тренировках своей подопечной в Ханты-Мансийске.

«Светлана Слепцова на сборе в Ханты-Мансийске выполняет практически всю запланированную работу – катается на лыжероллерах, выполняет силовые упражнения и работает на стрельбище. Единственное, что она пока не может выполнять в полном объеме – это бегать кроссы. Прооперированное в начале апреля колено до сих пор дает о себе знать – болит, хотя в конце июня Слепцова прошла дополнительный курс реабилитации в Москве.

Вчера вечером, например, Светлана провела хорошую стрелковую работу. Проблем у нее в этом компоненте подготовке нет, стреляла без промахов. Жаль только, что мы не успели провести лыжероллерную работу, помешал дождь. А что касается колена, нам остается верить и ждать полной реабилитации», — цитирует Захарова «Весь спорт».

• 2

#13694 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 04:07

Светулька, с днём рождения!!!! Здоровья тебе и исполнения желаний!!! :lol:
  • 9

#13695 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 05:32

Изображение
  • 8

#13696 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 15:09

С Днём Рождения, Светик!
Здоровья и удачи, взаимной любви и благополучия!

Изображение

• 8

#13697 Frota

Frota

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 17:57

С Днем Рождения, Света!

Изображение
  • 6

#13698 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 07:24

Запись от 2 августа 2012 года
Рупольдинг, Германия

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!

Как ваши дела, как настроение? Как ваши будни, как отпуск? А то всё меня спрашиваете ))) А если серьезно, то огромное спасибо за ваши поздравления, мне безумно приятно читать добрые искренние слова))) СПАСИБО, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!

А вообще у меня все хорошо, тренируюсь в полную силу. Теперь все нагрузки допустимы - колено почти в полном порядке, что очень радует! Через день переезжаем в Тоблах, замечательное место для тренировок. Там есть все условия, а ещё это просто очень красивое место, советую посетить)) Ну а потом ждет неделька сбора дома и снова в путь)) Так что все хорошо)))

Не скучайте, пишите письма мелким почерком))) Пока-пока!
  • 7

#13699 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 17:38

Сегодня первый раз в живую увидела Свету (на Звездном биатлоне).Она нереально позитивный человек,наверное каждому расписалась и сфотографировалась со всеми!
Правда очень маленькая и хрупкая,но безумно приятная))
  • 7

#13700 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 19:52

А ещё у неё улыбка очаровательная!Вообще,когда Света улыбалась,сразу светлело и теплело(при такой погоде).Когда вживую видишь некоторых звёзд,по-другому начинаешь к ним относиться. :rolleyes:
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей