товарищеские встречи
Отправлено 12 August 2013 - 15:44
Отправлено 12 August 2013 - 15:45
да ты в курсе!С чего всё началось то ? Дай почитаю
Отправлено 12 August 2013 - 15:46
все таки заметил... ну подожди, я чуть позже объясню как я вижу ситуацию - почему все так.да нет, видно было что что то не так.но все выходило ближе к шутливой форме(понятно,что в пылу борьбы...).
Отправлено 12 August 2013 - 15:46
Ха ,как поссорились так и помирятся.От безделия маются. По лопате им в руки и пусть клумбы в теме сажают. Раз"бать их обоих и ни за кого не заступатьсяПривет! Тут в двух словах не опишешь. Ничего хорошего никогда не бывает, когда ссорятся друзья, а помочь им найти взаимопонимание -никак не получается.Я сам ничего понять не могу.вроде это не вчера завертелось...
Отправлено 12 August 2013 - 15:47
Отправлено 12 August 2013 - 15:47
Клянусь здоровьем - не знаюда ты в курсе!
Отправлено 12 August 2013 - 15:49
Одну из причин могу написать:ВСЕ устали от ожидания основного действа,товарняки скрашивали это ожидание.Плюс любая раздражённость,усталость,вызванная в реале-перекочевала сюда.Одно не правильно понятое слово,фраза(возможно наоборот) запустила реакцию,которая была подпитана нарастающими взаимными упрёками на предыдущие фразы.Короче,вы зарылись в перепалке и забыли с чего начали.Тем более друзья всегда ругаются до талого,с возможным мордобоем(и такое увы случается)НО ВСЕГДА ВЫЯСНЯЮТ В ЧЁМ ПРИЧИНА.Даже,если потом их дороги расходятся.Вообщем,в ненормативной лексике было бы понятнейподскажи пожалуйста в чем причина всего этого?
![]()
я уже устал тут что то выяснять - все написал и расписал что думаю.
Отправлено 12 August 2013 - 15:49
а ну а ну ?все таки заметил... ну подожди, я чуть позже объясню как я вижу ситуацию - почему все так.
-----------------------
Саха вылазь,ща я посимотрю да вспомню как ты меня разносил. Может и моя очередь пришла
Отправлено 12 August 2013 - 15:50
а я думаю ты все знаешь!Клянусь здоровьем - не знаю
ты же с Саней очень тесно общаешься - пусть расскажет тебе еще раз все как есть!
а про то что ты там уйдуешь с турнира - хватит уже глупости писать - дай нам пожалуйста все решить с Александром
Отправлено 12 August 2013 - 15:51
как то так... Грамотно изложил.Одну из причин могу написать:ВСЕ устали от ожидания основного действа,товарняки скрашивали это ожидание.Плюс любая раздражённость,усталость,вызванная в реале-перекочевала сюда.Одно не правильно понятое слово,фраза(возможно наоборот) запустила реакцию,которая была подпитана нарастающими взаимными упрёками на предыдущие фразы.Короче,вы зарылись в перепалке и забыли с чего начали.Тем более друзья всегда ругаются до талого,с возможным мордобоем(и такое увы случается)НО ВСЕГДА ВЫЯСНЯЮТ В ЧЁМ ПРИЧИНА.Даже,если потом их дороги расходятся.Вообщем,в ненормативной лексике было бы понятней
Я не хочу вставать на сторону Ромы или Саши.Если я так сделаю,один из вас разочаруется во мне.Сами выясняйте.Скажу одно:накосячили вы оба.
Отправлено 12 August 2013 - 15:52
Отправлено 12 August 2013 - 15:52
Лёха жму тебе руку . Также думаю ,только так грамотно написать не могуОдну из причин могу написать:ВСЕ устали от ожидания основного действа,товарняки скрашивали это ожидание.Плюс любая раздражённость,усталость,вызванная в реале-перекочевала сюда.Одно не правильно понятое слово,фраза(возможно наоборот) запустила реакцию,которая была подпитана нарастающими взаимными упрёками на предыдущие фразы.Короче,вы зарылись в перепалке и забыли с чего начали.Тем более друзья всегда ругаются до талого,с возможным мордобоем(и такое увы случается)НО ВСЕГДА ВЫЯСНЯЮТ В ЧЁМ ПРИЧИНА.Даже,если потом их дороги расходятся.Вообщем,в ненормативной лексике было бы понятней
Я не хочу вставать на сторону Ромы или Саши.Если я так сделаю,один из вас разочаруется во мне.Сами выясняйте.Скажу одно:накосячили вы оба.
Отправлено 12 August 2013 - 15:53
грамотно то грамотно - но фактов не вижу - где косяки были и когда и в чем вообще дело.как то так... Грамотно изложил.
Отправлено 12 August 2013 - 15:54
я вот попутно читаю вас недельной давности ,не вижу косяков ни его ни кого либо другогоwtkz - что тебе не понравилось ответь мне пожалуйста? где я накосячил по твоему?
Отправлено 12 August 2013 - 15:55
Завтра(крайний срок) все будет по старому. Здравый смысл должен возобладать. в противном случае нам всем нужно опять идти в песочницу... Дядькам...а я думаю ты все знаешь!
![]()
ты же с Саней очень тесно общаешься - пусть расскажет тебе еще раз все как есть!
а про то что ты там уйдуешь с турнира - хватит уже глупости писать - дай нам пожалуйста все решить с Александром
Отправлено 12 August 2013 - 15:56
я лично не вижу своего косяка - какую я фразу кинул ему что он начал вести себя по другому - а его косяк - то что он молча сидит и кидает камни в мою сторону - даже вот плюсы перестал мне ставить!я вот попутно читаю вас недельной давности ,не вижу косяков ни его ни кого либо другого
Отправлено 12 August 2013 - 15:56
Отправлено 12 August 2013 - 15:57
Завтра(крайний срок) все будет по старому. Здравый смысл должен возобладать. в противном случае нам всем нужно опять идти в песочницу... Дядькам...
песочница рулит!
Отправлено 12 August 2013 - 15:58
Привет,Жень.Как там граница?Много перебезчиков задержал?Лёха жму тебе руку . Также думаю ,только так грамотно написать не могу
Отправлено 12 August 2013 - 15:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта