Перейти к содержимому

Фотография

товарищеские встречи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16079

#13681 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:44

я отсюда не уйду пока вот сегодня не решу тут все - у меня на душе не спокойно - по этому я не могу просто так плюнуть и уйти - дела перенесу - ничего страшного - умею находить общий язык с людьми.
  • 0

#13682 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:45

С чего всё началось то ? Дай почитаю

да ты в курсе! :)
  • 0

#13683 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:46

да нет, видно было что что то не так.но все выходило ближе к шутливой форме(понятно,что в пылу борьбы...).

все таки заметил... ну подожди, я чуть позже объясню как я вижу ситуацию - почему все так.
  • 0

#13684 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:46

Привет! Тут в двух словах не опишешь. Ничего хорошего никогда не бывает, когда ссорятся друзья, а помочь им найти взаимопонимание -никак не получается.Я сам ничего понять не могу.вроде это не вчера завертелось...

Ха ,как поссорились так и помирятся.От безделия маются. По лопате им в руки и пусть клумбы в теме сажают. Раз"бать их обоих и ни за кого не заступаться :lol:
  • 0

#13685 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:47

жду сообщение Леши Лефантика2.
  • 0

#13686 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:47

да ты в курсе! :)

Клянусь здоровьем - не знаю
  • 0

#13687 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:49

подскажи пожалуйста в чем причина всего этого? :)
я уже устал тут что то выяснять - все написал и расписал что думаю.

Одну из причин могу написать:ВСЕ устали от ожидания основного действа,товарняки скрашивали это ожидание.Плюс любая раздражённость,усталость,вызванная в реале-перекочевала сюда.Одно не правильно понятое слово,фраза(возможно наоборот) запустила реакцию,которая была подпитана нарастающими взаимными упрёками на предыдущие фразы.Короче,вы зарылись в перепалке и забыли с чего начали.Тем более друзья всегда ругаются до талого,с возможным мордобоем(и такое увы случается)НО ВСЕГДА ВЫЯСНЯЮТ В ЧЁМ ПРИЧИНА.Даже,если потом их дороги расходятся.Вообщем,в ненормативной лексике было бы понятней :D Я не хочу вставать на сторону Ромы или Саши.Если я так сделаю,один из вас разочаруется во мне.Сами выясняйте.Скажу одно:накосячили вы оба. :D
  • 1

#13688 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:49

все таки заметил... ну подожди, я чуть позже объясню как я вижу ситуацию - почему все так.

а ну а ну ?

-----------------------

Саха вылазь,ща я посимотрю да вспомню как ты меня разносил. Может и моя очередь пришла :lol: Уух оторвусь :lol:
  • 0

#13689 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:50

Клянусь здоровьем - не знаю

а я думаю ты все знаешь! :)
ты же с Саней очень тесно общаешься - пусть расскажет тебе еще раз все как есть!
а про то что ты там уйдуешь с турнира - хватит уже глупости писать - дай нам пожалуйста все решить с Александром ;)
  • 0

#13690 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:51

Одну из причин могу написать:ВСЕ устали от ожидания основного действа,товарняки скрашивали это ожидание.Плюс любая раздражённость,усталость,вызванная в реале-перекочевала сюда.Одно не правильно понятое слово,фраза(возможно наоборот) запустила реакцию,которая была подпитана нарастающими взаимными упрёками на предыдущие фразы.Короче,вы зарылись в перепалке и забыли с чего начали.Тем более друзья всегда ругаются до талого,с возможным мордобоем(и такое увы случается)НО ВСЕГДА ВЫЯСНЯЮТ В ЧЁМ ПРИЧИНА.Даже,если потом их дороги расходятся.Вообщем,в ненормативной лексике было бы понятней :D Я не хочу вставать на сторону Ромы или Саши.Если я так сделаю,один из вас разочаруется во мне.Сами выясняйте.Скажу одно:накосячили вы оба. :D

как то так... Грамотно изложил.
  • 0

#13691 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:52

wtkz - что тебе не понравилось ответь мне пожалуйста? где я накосячил по твоему?
  • 0

#13692 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:52

Лёха жму тебе руку . Также думаю ,только так грамотно написать не могу :D
  • 1

#13693 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:53

как то так... Грамотно изложил.

грамотно то грамотно - но фактов не вижу - где косяки были и когда и в чем вообще дело.
  • 0

#13694 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:54

wtkz - что тебе не понравилось ответь мне пожалуйста? где я накосячил по твоему?

я вот попутно читаю вас недельной давности ,не вижу косяков ни его ни кого либо другого
  • 1

#13695 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:55

а я думаю ты все знаешь! :)
ты же с Саней очень тесно общаешься - пусть расскажет тебе еще раз все как есть!
а про то что ты там уйдуешь с турнира - хватит уже глупости писать - дай нам пожалуйста все решить с Александром ;)

Завтра(крайний срок) все будет по старому. Здравый смысл должен возобладать. в противном случае нам всем нужно опять идти в песочницу... Дядькам...
  • 1

#13696 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:56

я вот попутно читаю вас недельной давности ,не вижу косяков ни его ни кого либо другого

я лично не вижу своего косяка - какую я фразу кинул ему что он начал вести себя по другому - а его косяк - то что он молча сидит и кидает камни в мою сторону - даже вот плюсы перестал мне ставить! :lol: :lol: :lol: - как все серьезнооооооооооооооо...... хахахахаха
  • 1

#13697 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:56

Вообщем чтобы меня правильно поняли в своих постах про детский сад и все прочее я хотел Вас только помирить Рома и Саня и попытаться найти хоть какую то логику! Я вообщем тоже не хочу учавствовать в кубке вызова раз он вызывает противоречия! Рома я жду жеребьевки надеюсь ты не будешь делать скорополительных выводов! Саня тебе тоже желаю не горячиться и крепко подумать!
  • 5

#13698 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:57

Завтра(крайний срок) все будет по старому. Здравый смысл должен возобладать. в противном случае нам всем нужно опять идти в песочницу... Дядькам...

:lol: !
песочница рулит!
  • 2

#13699 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:58

Лёха жму тебе руку . Также думаю ,только так грамотно написать не могу :D

Привет,Жень.Как там граница?Много перебезчиков задержал? :D
  • 1

#13700 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:58

о, у меня плюсы появились... хоть это радует...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей