какой бы я не был сильный человек - сложно... ой как сложно все выстроить!
найдутся все равно люди которые будут мешать и козни свои высказывать!
Отправлено 12 August 2013 - 16:31
Отправлено 12 August 2013 - 16:32
у меня есть хороший родственник который работает в ФСБ - много что от него научился - пусть даже и смешно все это выглядит
Отправлено 12 August 2013 - 16:34
да ладно уж... все просто думают что мне 27 лет и я молодой мальчишка - хотя друзья у меня все старше меня в реале - все! тоже общаюсь всю жизнь не с самим с собой и много людей повидал т.к. объездил пол СОЮЗА в поисках хорошей жизни.
Отправлено 12 August 2013 - 16:34
Держись Рома в жизни и не такое бываетвидимо слишком много людей не хотят чтобы я вел турниры!
какой бы я не был сильный человек - сложно... ой как сложно все выстроить!
найдутся все равно люди которые будут мешать и козни свои высказывать!
Отправлено 12 August 2013 - 16:36
Отправлено 12 August 2013 - 16:37
да все в норме Наташ... я крепкий орешек! - для меня это бред полный - просто не приятно одно - что такой человек в котором был уверен - оказался не тем кем я его считал - ошибочка тут у меня вышла... НО, теперь то она исправлена!Держись Рома в жизни и не такое бывает
Хорошо что весь мир говорит на разных языках это был бы хаос
Аж страшно стало
Отправлено 12 August 2013 - 16:38
Отправлено 12 August 2013 - 16:41
тут все на этом форуме кончаетсяЗасада
плюсы кончились смайлики не работают ей богу ща по манитору молотком тюкну
Отправлено 12 August 2013 - 16:43
Ну и хорошода все в норме Наташ... я крепкий орешек! - для меня это бред полный - просто не приятно одно - что такой человек в котором был уверен - оказался не тем кем я его считал - ошибочка тут у меня вышла... НО, теперь то она исправлена!
Отправлено 12 August 2013 - 16:47
ой да перестань Наташ, тут просто против меня не обычный пользователь взбунтовался - все это понимают! авторитет против красной машины!Ну и хорошо
Я нетралку поддерживаю всегда
потому что по жизни мне енто помогает
я ни за тех ни за других, в таких перебранках лучше не лезть а то можно врагов так нажить
Отправлено 12 August 2013 - 16:47
У нас былитут все на этом форуме кончается
![]()
даже сообщений 50 - максимум - нужно личку чистить как у себя в доме подметать во время а то мыши заведутся!
Отправлено 12 August 2013 - 16:49
У нас были
Я на 4 этаже живу завелся Жорик мелкий я пришла испарился Жерик со мной не
уживаються. Как Семка меня терпит ещо![]()
Отправлено 12 August 2013 - 16:54
Отправлено 12 August 2013 - 16:56
1000процентов но иногда перчика в жизнь надо подсыпать,
! - у каждого свои характеры - но любовь побеждает все - тут я думаю ты со мной согласишься по полной программе!
Отправлено 12 August 2013 - 17:01
Отправлено 12 August 2013 - 17:05
Привет не расстраивайся это играЯ тут лично всех плохо знаю - но Рома ведёт очень хорошо, ещё и помогает всем. Без Ромы турнира не будет, я считаю.
С другой стороны, если сейчас люди (тоже значимые) уйдут - довольно печально.
Примирять насильно тоже нельзя людей, тут уж как получится...
Но - Рома, не дёргайся, пожалуйста, тебя не один Бекс поддерживает. А конфликтов бояться не надо - это неизбежность. Но всегда лучше выходить из них с наименьшими потерями!
Енисей ещё проиграл дома, мда...
Отправлено 12 August 2013 - 17:07
Привет!)Привет не расстраивайся это игра
Отправлено 12 August 2013 - 17:13
А приодеться хочешьПривет!)
Я вот ещё себе аву модернизировать хочу - но это когда тут всё успокоится)
Отправлено 12 August 2013 - 17:13
очень надеюсь ,что у тебя хватит ума не меня назвать глупцом ...если человек - глуп но считает себя умным - не понимает интонации в и-нете - тут я бессилен!
Отправлено 12 August 2013 - 17:14
Мысли не все бывают здравые,надо уметь их отфильтровыватьЛеха, Лефантик2 - что ты вообще думаешь после всего что я тут написал - мне интересно знать твои мысли - потому что в твоих мыслях я уверен на все 300 что они настоящие и здравые.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей