— Коментарии главного тренера "Челси" Энцо Мареска после победы на выезде над "Борнмутом"(0-1):
«Мы провели две разные тайма. В первом тайме мы испытывали трудности. Мы не выигрывали дуэли и практически не принимали мячи. Во втором тайме мы были намного лучше, и я сказал [игрокам], что нам нужно проявить желание».
«Мы создавали моменты, но нам нужно было чуть больше качества, и он [Санчо] сделал это. Нкунку не начал игру, но он работает на высоком уровне».
«Нельзя приехать сюда и думать, что выиграешь игру, не испачкав футболку. В такой игре и на таком стадионе нужно бороться».

— Энцо Мареска о Джейдоне Санчо:
«Он сделал именно то, что мы от него ожидали, и Тосин был таким же, и Кристофер Нкунку тоже. Жоау Феликс был очень хорош. Все ребята со скамейки запасных были очень хороши».
« Я чувствую, что Джейдон Санчо - парень, которому нужна поддержка. Кроме того, я знаю, что у него есть желание показать, каким игроком он является. По мне, он просто должен получать удовольствие от игры в футбол».

— Энцо Мареска о лучшей позиции Джейдона Санчо:
«Я уже говорил, когда мы взяли Джейдона, что нам нужен еще один вингер, как Нони».

— О Роберте Санчесе:
« С момента начала работы он очень хорошо справляется со своими обязанностями, мы очень довольны. Он дает нам то, что нам нужно от кипера, и очень хорошо справляется с построением. Он понимает, когда нам нужно играть коротко или длинно».