Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13837

#13721 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12461 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 14:20

Кристофер Нкунку:

«Нам нужно было качество в штрафной, оставалось десять минут, и тренер выпустил меня. Это был отличный пас от Джейдона, я почувствовал пространство. Я повернулся и оказался перед тремя защитниками, к счастью, я смог забить».

«Мы в большом клубе, здесь есть большие игроки. Нам просто нужно усердно работать на каждой тренировке».

nOTgMzU_0VE.jpg?size=1280x960&quality=95

• 0

#13722 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 14:20

— Коментарии главного тренера "Челси" Энцо Мареска после победы на выезде над "Борнмутом"(0-1):

«Мы провели две разные тайма. В первом тайме мы испытывали трудности. Мы не выигрывали дуэли и практически не принимали мячи. Во втором тайме мы были намного лучше, и я сказал [игрокам], что нам нужно проявить желание».

«Мы создавали моменты, но нам нужно было чуть больше качества, и он [Санчо] сделал это. Нкунку не начал игру, но он работает на высоком уровне».

«Нельзя приехать сюда и думать, что выиграешь игру, не испачкав футболку. В такой игре и на таком стадионе нужно бороться».

f09f97a3.png — Энцо Мареска о Джейдоне Санчо:

«Он сделал именно то, что мы от него ожидали, и Тосин был таким же, и Кристофер Нкунку тоже. Жоау Феликс был очень хорош. Все ребята со скамейки запасных были очень хороши».

« Я чувствую, что Джейдон Санчо - парень, которому нужна поддержка. Кроме того, я знаю, что у него есть желание показать, каким игроком он является. По мне, он просто должен получать удовольствие от игры в футбол».

f09f97a3.png — Энцо Мареска о лучшей позиции Джейдона Санчо:

«Я уже говорил, когда мы взяли Джейдона, что нам нужен еще один вингер, как Нони».

f09f97a3.png — О Роберте Санчесе:

« С момента начала работы он очень хорошо справляется со своими обязанностями, мы очень довольны. Он дает нам то, что нам нужно от кипера, и очень хорошо справляется с построением. Он понимает, когда нам нужно играть коротко или длинно».

• 0

#13723 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 17:46

— Бакари Санья о Джейдоне Санчо:

« “Челси" подписал его, я думаю, это большая удача, и он будет постоянно угрожать воротам соперника. К тому же он из Лондона - он вернулся домой к семье и друзьям, так что у него есть все шансы добиться успеха в таком большом клубе, как «Челси». Я не удивлен его ранним успехом, ведь уже в 16 лет он приносил пользу «Манчестер Сити»».

jT6vav4rQO4.jpg?size=871x1080&quality=95

• 0

#13724 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 17:46

— Главный тренер «Вест Хэма» Юлен Лопетеги об игре с «Челси»:

«Мы знаем, что нам предстоит играть с великой командой, в которой собраны лучшие игроки. У них есть качество и определенный запас.

У них хороший тренер и хорошие идеи о том, как играть. Но мы должны сосредоточиться на наших игроках. Каждая команда в Премьер-лиге обладает качеством, но мы должны думать о себе».

• 0

#13725 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 21 September 2024 - 19:07

"Челси" громит "Вест Хэм“ на "Лондон Стэдиум“ и поднимается на второе место.

Z-Sr1sfwrX8.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13726 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 21 September 2024 - 19:08

— Слова главного героя матча Николаса Джексона:

«Я расту вместе со своими товарищами по команде, они мне очень помогают и очень в меня верят. Мы продолжаем двигаться вперед. Этот матч закончился, и мы переходим к другому матчу на следующей неделе».

Самое главное, чтобы команда выиграла. Я счастлив играть всегда. Бороться за команду и побеждать - это самое главное».

KUqtF7wEH5w.jpg?size=774x1080&quality=95

• 0

#13727 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 21 September 2024 - 19:09

— Коул Палмер после матча:

О выступлении Николаса Джексона:

'Все знают, что Николас Джексон - топ-игрок, и ему нужно продолжать в том же духе. Болельщики и игроки «Челси» высоко ценят его - мы знаем, на что он способен».

О выездной победе над «Вест Хэмом»:

«Мы рады взять три очка в таком сложном месте. На таком стадионе всегда будет шумно, но мы стараемся отгородиться от него и слушать тренера. У нас хороший тренер, и это может только помочь нам стать лучше».

bPRRB4XVIac.jpg?size=719x1080&quality=95

• 0

#13728 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 21 September 2024 - 19:11

— Энцо Мареска про Николаса Джексона:

"Он выступает фантастически. Он показывает отличную статистику с момента моего прихода, забивает голы и отдает ассисты. Он усердно работает без мяча. Я уже говорил, что если игрок не использует моменты, это не значит, что он играет плохо. Такое может случаться, все игроки не используют моменты".

"Важнее всего — выступление в целом. Он хорошо сыграл против "Борнмута" и затем, в последние 10 минут мы сделали изменение, Кристо играл в штрафной и выступил прекрасно, забив победный гол. Именно этого мы ожидаем от каждого".

"Его празднование при первом голе? Сказать честно, я не видел этого. Это был танец? Надеюсь он будет танцевать чаще!"

• 0

#13729 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 21 September 2024 - 19:12

— Энцо Мареска после матча о выступлении:

"Я доволен выступлением и 3 очками, и это самое важное. Мы также не пропустили, так что это было совершенное выступление. Мы очень рады".

"Что было ключевым фактором хорошего старта сезона? Сказать честно, много вещей. Наверное то, как игроки прониклись нашей идеей и иным стилем игры. С момента моего прихода этот аспект был на высоте. Также то, как мы работаем без мяча".

"Сегодня Николас и Коул отлично выступили и не только потому, что забили. Мы готовились к игре в атаке 2 в 3, т.к. знали, что "Вест Хэм" строит игру через 3 защитников, мы ожидали этого. Работа Нико и Коула без мяча была на высоте. Если мы будем понимать, что нам необходима эта страсть и желание, то может мы сможем построить что-то важное".

"Мы прогрессируем во многих аспектах. Мы могли бы атаковать и обороняться еще лучше, чем делали это сегодня. Мы намного лучше можем контролировать ход игры. Иногда нам нужно отдавать больше передач и сохранять мяч, но мы спешим и пытаемся мгновенно атаковать. В целом, мы заслужили победу".

"Думаю, мы движемся в правильном направлении, но это долгий путь. Т.к. мы сегодня выиграли и настроение хорошее, кажется, что всё в порядке, но в порядке не всё. Мы могли сыграть лучше как в атаке, так и в обороне, но это вопрос времени. Важнее всего то, как игроки прониклись нашей идеей с момента начала нашей работы".

zK9n94nzvYI.jpg?size=1257x918&quality=96

• 0

#13730 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 21 September 2024 - 19:13

— Коул Палмер про Николаса Джексона:

"Все знают, что Николас топ игрок, он должен продолжать двигаться вперед. Болельщики "Челси" и игроки высоко его оценивают. Мы знаем, на что он способен".

"Извне всегда будет доноситься шум, но мы стараемся блокировать его и слушаться тренера. У нас хороший тренер, который может только помочь нам стать лучше. На этом стадионе всегда сложно, и это были хорошие 3 очка, мы довольны".

• 0

#13731 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 21 September 2024 - 19:14

— Джо Коул после матча:

""Челси" был доминирующим, мощным, позитивным - все то, как болельщики хотели бы говорить о своем клубе. "Вест Хэм" не мог оставить на них в этом матче хоть какую-то отметку. Это было по-настоящему сильное выступление на всех участках поля. Это может быть первый случай, когда мы увидели проблески того, на что способен этот новый "Челси".

"Именно этого хотят видеть болельщики. С первой и до последней минуты каждый игрок сыграл свою роль. Они похожи на клуб, который движется в правильном направлении. Я не видел болельщиков такими счастливыми уже очень долго".

"Похоже, что у них есть четкий стиль игры, они выглядят счастливой командой. Их контратакующий футбол был выдающимся. Были проблески, напоминающие мне "Ливерпуль" с Фирмино, Мане и Салахом. Наконец-то ситуация меняется и болельщики "Челси" могут быть настроены оптимистично".

"Николас Джексон? Думаю, Энцо Мареска увидел, что они могут совершать прорывы к воротам "Вест Хэма" и Джексон фантастически действует в этом плане. У него отличная статистика, он еще молод и учится. В своих первых двух сезонах Дидье Дрогба тоже не был тем игроком, которым стал после. Джексон забивает голы и может стать еще лучше. Ему нужно продолжать прогрессировать, быть чуть более собранным и набирать уверенность. Это выступление теперь отразится на его следующем матче, я очень за него рад".

vJmR3vO5daU.jpg?size=1172x937&quality=96

• 0

#13732 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 18:47

Второй состав "Челси" спокойно справляется с "Бэрроу"!

"Челси" 5-0 "Бэрроу"

Хет-триком отметился Нкунку, также гол забил Педро Нету и автогол на счету вратаря "Бэрроу" после штрафного Феликса.

poafxW2x4UI.jpg?size=747x935&quality=96&

• 0

#13733 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 18:50

К Михаилу Мудрику проявляли интерес летом из Германии, но "Челси" отказался его продавать. Клуб продолжает верить в Мудрика и его потенциал.

Конечно, "Челси" хочет увидеть развитие со стороны игрока. Его выступления будут важны для того, чтобы узнать о дальнейшем развитии событий, но если бы клуб не верил в Мудрика и хотел его продать, у них была такая возможность с Бундеслигой.

Что касается Бена Чилуэлла, ожидается, что он покинет клуб в январе или далее в 2025 году. Возвращение к тренировкам не меняет его ситуацию. Будущее Кэрни Чуквуэмеки может зависеть от его игрового времени. Летом он был в списке "Милана" и "Наполи".

qabKnvpmW7k.jpg?size=1280x802&quality=96

• 0

#13734 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 18:55

"Очень доволен выступлением и результатом. Мы сделали много изменений, но команда демонстрировала ровно ту же идею игры. Это должно быть одной из наших целей: не имеет значения каким составом мы будем играть, важно, чтобы идентичность команды всегда сохранялась".

"Я всегда беспокоюсь о подобных матчах, потому что они всегда непростые. Футбол полон таких матчей, когда вы недооцениваете соперника. Вы допускаете моменты, пропускаете голы, но думаю, сегодня мы очень хорошо выступили и показали, насколько серьезными мы являемся".

f09f92ac.png — Учитывая количество матчей, вы можете в потенциале часто делать 11 изменений в составе?

f09f97a3.png — "Это будет зависеть и от ситуации. Иногда у вас могут быть травмы и иные разные проблемы. Сегодня были доступны все, кроме Ромео и Риса, так что если у нас есть возможность мы стараемся разделить игровое время между всеми".

f09f92ac.png — Рады за гол Педро?

f09f97a3.png — "Рад за Педро, Кристо, Жоао, я рад за их всех. Они все заслуживают выходить в старте в Премьер-Лиге, но не играют на данный момент. Но то, как они пользуются своим шансом, когда выходят на поле, это фантастика. Неважно, 5 минут это, 45 или 90, они все готовы и это самое главное".

• 0

#13735 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 28 September 2024 - 16:58

— Энцо Мареска призвал игроков, не попадающих в заявку, приходить на домашние матчи команды, чтобы поддержать своих партнеров в день игры:

"Я сказал, что хочу, чтобы все были на стадионе. Те, кто в заявке, должны присутствовать, и это касается и тех, кто не попал в заявку. Вы должны вести себя как команда и если мы проводим матч, вы должны быть тут. Если кто-то не может присутствовать из-за определенных проблем, то не вопрос. Не знаю, можно назвать ли это правилом, но когда у нас игра, футболисты должны быть здесь. Сегодня не исключение".

"Думаю, довольно нормально в плане культуры, что когда мои одноклубники выходят на поле, я рядом до начала матча, чтобы поддержать их, и я тут после финального свистка, чтобы оказать поддержку, выиграли они, проиграли, сыграли хорошо или плохо. Это нормально, быть рядом, будь это матч Премьер-Лиги или Кубка Лиги. Если мы хотим что-то создать, такие мелкие детали очень важны".

• 0

#13736 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 30 September 2024 - 19:05

«Челси» обыграл «Брайтон» на «Бридже» в 6-м туре АПЛ благодаря покеру Коула Палмера!

f3kC_Hph64s.jpg?size=864x1080&quality=96

• 0

#13737 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 30 September 2024 - 19:07

f09f938a.png — Статистика матча:

S5eV_Gn6nq4.jpg?size=663x739&quality=96&

• 0

#13738 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 30 September 2024 - 19:08

f09f938a.png — Коул Палмер в сегодняшнем матче:

- 7 ударов
- 6 касаний в штрафной соперника
- 6 точных длинных передач
- 5 ударов в створ
- 4 гола
- 4 возврата мяча
- 4 ключевые передачи
- 2 созданных явных голевых момента
- 1 отбор

Первый игрок, получивший оценку 10,0 от Whoscored в этом сезоне АПЛ 

lg72hhg-f3U.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13739 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

"Это был хороший матч, хорошая победа. Мы могли сыграть лучше в некоторых моментах, но в общем, мы заслужили победу. Мы испытывали сложности в некоторых моментах, но думаю, команде была необходима такая игра, чтобы вынести некоторые уроки, так что этот день выдался для меня фантастическим".

"Голы, которые мы пропустили могут случаться. Важно то, что команда продолжила играть придерживаясь нашего стиля и создавала много моментов, мы довольны. Мы могли лучше читать игру в некоторых случаях. Мы уступали 0-1 и сделали счет 3-1. Наверное в в этот момент лучше особо не рисковать. Я предпочитаю больше владеть мячом, но нам было немного сложно вначале. Мы отдали мяч, потому что они немного нас удивили в тактическом плане, но в целом, мы были довольно хороши".

"У нас много игроков, на неделе мы играли в кубке и теперь сегодня. Игровое время найдется для каждого. Я в большей степени был сконцентрирован на прогрессе команды, а не результатах. Мы опережаем мои ожидания насчет того, как мы хотим играть".

• 0

#13740 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

— Коул Палмер после матча:

"Я должен был забить 5 или 6! Я был расстроен, когда упустил первый шанс, но учитывая, как высоко играл соперник, я чувствовал, что у нас будет больше моментов".

"Тренер приготовил хороший план на игру, мы знали, как их атаковать передачами в касание за спину. "Брайтон" хорошая команда, они хорошо играют в пас, их стиль похож на наш".

"Нам было необходимо 3 очка, и мы их получили. Я стараюсь играть в свой лучший футбол в каждом матче. Сравнение с Денисом Бергкампом от Тео Уолкотта? Я знаю, что Бергкамп легенда АПЛ, но я не особо смотрел его матчи, я был слишком молод. Я видел нарезки, он топ игрок, так что спасибо Тео Уолкотту"..

3Xn0gpol-tI.jpg?size=1280x843&quality=96

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей