Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#13741 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 01 December 2012 - 19:22

Ну,удачи Светулику, первая гонка в сезоне!

не очень понимаю для чего её в гонку заявили...
  • 0

#13742 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 19:51

Даже не знаю чего и сказать... :unsure:

Светка, держись.
  • 1

#13743 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 20:03

Мы тут посовещались и решили таки Светку отправить на IBU) Где там следующие один-два этапа?)
P.s.: Если этот сезон опять в минус - следующую предсезонку отдаем ее чете Медведцевых)
  • 0

#13744 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 20:06

Даже не знаю чего и сказать...

А зачем говорить? Вспомним, как раньше нас учили родители по старинке? Вот! А ведь помогало. Я помню получу пару - получу ремня - а на следующий день уже пять баллов..
Придется Пихлеру учиться, ведь не сомневаюсь, что кожаный ремень у него на брюках есть... :) И при этом все делается молча и с пользой - самое главное... :D
  • 1

#13745 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 20:12

А зачем говорить? Вспомним, как раньше нас учили родители по старинке? Вот! А ведь помогало. Я помню получу пару - получу ремня - а на следующий день уже пять баллов..
Придется Пихлеру учиться, ведь не сомневаюсь, что кожаный ремень у него на брюках есть... :) И при этом все делается молча и с пользой - самое главное... :D

Боюсь не в ремне там дело.
  • 2

#13746 Natik1

Natik1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 05:05

Мы тут посовещались и решили таки Светку отправить на IBU) Где там следующие один-два этапа?)
P.s.: Если этот сезон опять в минус - следующую предсезонку отдаем ее чете Медведцевых)

А зачем ей IBU? Там ведь тоже бегать надо и стараться как можно лучше выступить. А если у нее колено болит надо ехать домой и лечиться.
На IBU пусть здоровая молодежь опыт получает. Больным там делать нечего.
Эх прав был Захаров. :(
  • 1

#13747 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:55

Е. Вайцеховская о Свете:

Неудачное выступление в Эстерсунде Светланы Слепцовой заставило в очередной раз задуматься, что психологическая "яма", в которую раз за разом попадает спортсменка на соревнованиях, гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд. Медведцева в разговоре со мной огорченно заметила, что, на ее взгляд, Света после операции на колене начала тренироваться слишком рано и чересчур интенсивно, не дождавшись полного восстановления.

Возможно, причина неудач Слепцовой в Эстерсунде кроется именно в этой поспешности. С другой стороны, в желании добиться "всего и сразу", о чем бы ни заходила речь, заключается квинтэссенция характера ханты-мансийской спортсменки. Ради этого она готова безрассудно бросаться в любое пекло и работать до полного изнеможения. В Эстерсунде достаточно было увидеть глаза Слепцовой на старте, чтобы понять: мыслями она уже отчаянно рвет соперниц на мелкие клочки, не в состоянии думать ни о чем другом. Но как тут не вспомнить слова Евгения Гараничева, сказанные спортсменом в недавнем интервью "СЭ": "В любой гонке нужно прежде всего делать свою работу. А не гоняться за соперниками".

Источник - winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/26732
  • 2

#13748 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 10:13

C блога Драчёва

О Слепцовой: «Она выбивается из женского коллектива по всем показателям. Я знаю, что у нее сложности с восстановлением после травмы – конечно, она не готова бежать. По-моему, было бы правильнее освободить место молодым девчонкам, пока Света не вылечится полностью.

Зачем издеваться над человеком, ставить на спринт? Естественно, она хотела бежать – у любого спортсмена всегда будет такое желание. Тут явная ошибка Пихлера, что он ее выпустил, и непонятно теперь, насколько серьезно это на нее повлияет», – рассказал Драчев.

#13749 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 15:34

Только без паники, коллеги.
  • 0

#13750 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 16:15

...Тут явная ошибка Пихлера, что он ее выпустил...

чуть что, то сразу все валят на Пихлера.. Владимир видимо думает что тренер должон обладать рентгеном и видеть все болячки спорсменов насквозь. Мне кажется, что Пихлер вполне обычен и он просто подошел к Свете и спросил - ты готова бежать.. и получил в ответ - да, я отлично себя чувствую.. все промашки спортсменов зачастую идут от самого спорсмена, но напрмер Света обожает находить причину своим неудачам - плохая смазка, плохая трасса, плохие те и плохие эти..
  • 0

#13751 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 18:56

но напрмер Света обожает находить причину своим неудачам - плохая смазка, плохая трасса, плохие те и плохие эти..

Могу сказать, что причины неудач в смазке и плохой трассе искала всегда не только Света, но и другие спортсменки. Зайцева когда-то выражалась, что погода плохая и так далее. Ну а что ещё говорить спортсменам? Скажут честно, что пока не готовы или свалят на лыжи и трассу - реакция одна и та же будет....
  • 1

#13752 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 20:47

Думаю, что Света покажет, на что она способна в Хохфильцене.
Цветы - как минимум.
Подиум точно будет.
Характер для этого у неё есть. :)
  • 0

#13753 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 14:49

Думаю, что Света покажет, на что она способна в Хохфильцене.
Цветы - как минимум.
Подиум точно будет.
Характер для этого у неё есть. :)

Светлана Слепцова этап Кубка мира в Хохфильцене пропустит, она выступит на Кубке Альп в австрийском Обертиллиахе. 8 декабря в Обертиллиахе состоится спринт, 9 декабря - гонка преследования.
  • 0

#13754 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 December 2012 - 17:52

Светлана Слепцова этап Кубка мира в Хохфильцене пропустит, она выступит на Кубке Альп в австрийском Обертиллиахе. 8 декабря в Обертиллиахе состоится спринт, 9 декабря - гонка преследования.

Тренера странное решения приняли.
С отстранением из главной команды - всё верно, но Кубок Альп для чего?...
  • -1

#13755 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 17:58

А кто её отстранил и когда,можно узнать? :)

#13756 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 December 2012 - 18:08

А кто её отстранил и когда,можно узнать? :)

Так в Хохфильцене её нет. А если учесть результаты, то в Словении ей придётся бежать так, чтобы пройти отбор...Поэтому на мой взгляд ей короткие имитации делать надо, может вовсе сбавить обороты и объём чуть поднять...но в гонках участвовать - затея безумная, ты же сам регулярно утверждаешь, что она не умеет себя экономить..
В целом же..можно задуматься и завершении сезона..на надёжность сыграть.. или вовсе карьеру завершить..раз не получается ничего...и уже давно, чуть ли не с 2008-2009 года.
  • -1

#13757 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 18:12

Так в Хохфильцене её нет. А если учесть результаты, то в Словении ей придётся бежать так, чтобы пройти отбор...Поэтому на мой взгляд ей короткие имитации делать надо, может вовсе сбавить обороты и объём чуть поднять...но в гонках участвовать - затея безумная, ты же сам регулярно утверждаешь, что она не умеет себя экономить..
В целом же..можно задуматься и завершении сезона..на надёжность сыграть.. или вовсе карьеру завершить..раз не получается ничего...и уже давно, чуть ли не с 2008-2009 года.

У Рёша тоже давно ничего не получается,но ты же не предлагаешь ему завершить карьеру. А в отличии от него СС выигрывала медали на КМ за этот период :)

Речь вообщем шла об отстранении о котором ты заявил. Поэтому я и спросил кто и когда это сделал.
Лично я об этом слышу впервые и только от тебя :)

#13758 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 18:12

И что здесь такого странного? :blink:
Кубок Альп вполне нормальная площадка для старта.
И где сказано об отстранении?

Странные у вас понимания вполне внятной инфы.

(интересно если ей кампанию, ну скажем, Хаммершмидт составит,
а такое вполне возможно - будем говорить что несостоявшуюся претендентку
стать звездой с позором выкинули из СГ?)
  • 4

#13759 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 December 2012 - 18:14

Речь вообщем шла об отстранении о котором ты заявил. Поэтому я и спросил кто и когда это сделал.
Лично я об этом слышу впервые и только от тебя :)

А может я выразился неудачно? Ну, она же не примет участие в этапе в Австрии... или в новостях опять враньё?
  • -2

#13760 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 18:16

А может я выразился неудачно? Ну, она же не примет участие в этапе в Австрии... или в новостях опять враньё?

но это не отсранение.
У Пихлера есть план.

«У нас в основной команде сейчас семь сильных девочек, а выйти на старт в спринте на Кубке мира могут только шесть из них, — рассказал Biathlonrus.com старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер. — Было принято решение, что Светлане Слепцовой лучше выступить на соревнованиях, чем сидеть запасной на Кубке мира. Ей будет полезно выйти на старт в реальной гонке, а не просто бегать на тренировках. Это никакая не ссылка, а тренировочный процесс. У меня есть определенный план относительно Слепцовой, но пока я не готов его озвучивать».

Сообщение отредактировал Rash: 06 December 2012 - 18:17

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей