у меня есть хороший родственник который работает в ФСБ - много что от него научился - пусть даже и смешно все это выглядит
товарищеские встречи
Отправлено 12 August 2013 - 17:16
Отправлено 12 August 2013 - 17:17
Умные вещи глаголишьМысли не все бывают здравые,надо уметь их отфильтровывать
Я знаю,что парень ты эмоциональный,умееющий отстаивать свою точку зрения именно эмоционально.Естественно,что никому не нравится,когда ярлыки тебе вешают,даже те,кого ты считаешь(или считал) друзьями.Но подумай,хоть на мгновение,разве друг не достоен,того чтобы его выслушали,без прошлых взаимных упрёков,только на холодную голову?Говном-то в друга метче получается бросать
,потому что ты знаешь за него,то что не знают другие.Думаешь ты так легко можешь отмахнутся от друга?И всё после этого будет как прежде?Сомневаюсь.Поговорите с Саней с глазу на глаз(ухо на ухо
) без упрёков.Нужна ли вам дальше ваша дружба или разбег?Не смотря ни на что,тупо НУЖНО или НЕТ?Не при всех.
Отправлено 12 August 2013 - 17:18
хорошо ,Наташ! но ,могу отвечать только за себя ...C-L-U-B,wtkz,харе уже вам друг другу ахинею всякую писать
Отправлено 12 August 2013 - 17:18
Отправлено 12 August 2013 - 17:21
Поляк и Александр -
можете не трудиться и ничего мне больше не писать - ответа не получите - я все написал тут в теме что вообще про это думаю - навряд ли меня кто то переубедит - потому что в корень ситуации проник еще после ссоры с Поляком - много что обдумал и вспомнил и проанализировал - пусть много кто не поймет меня возможно - да и не важно уже это если честно - главное что я все понял!
Заметь ,Роман ,это ты сказал. У меня подобного даже в мыслях не было , скажу больше хотел набрать тебя по телефону,спокойно поговорить-расставить точки ...
Но ты сказал то что сказал ...
Отправлено 12 August 2013 - 17:21
хорошо ,Наташ! но ,могу отвечать только за себя ...
этого никто не просит
Отправлено 12 August 2013 - 17:22
Уупс ,а этот постик то я и не заметил ....нет, и я уже не собираюсь с ним никогда общаться - хоть по азбуке морза
Отправлено 12 August 2013 - 17:28
Я считаю тебя своим другом,Рома.И я тебя поддерживаю,как основателя турнира,главного вдохновителя,ведущего.У тебя есть враги и ты их знаешь,не наживай себе новых,прошу.Самые злющиевидимо слишком много людей не хотят чтобы я вел турниры!
какой бы я не был сильный человек - сложно... ой как сложно все выстроить!
найдутся все равно люди которые будут мешать и козни свои высказывать!
Отправлено 12 August 2013 - 17:30
Тебе решать.понял твою мысль, но уже никакого разговора с этим человеком иметь не хочу - с меня хватило тут его "Поляков" и всякого бреда да лапши навешанной - я прекрасно понимаю кто это такой - в интернете сижу с 14 лет - и не таких чудиков встречал.
какая там дружба - он мне не друг и не "вражина" чтобы я с ним разговаривал и выяснял что то - распинался там перед ним - достало уже, хватило истории с Поляком - про которую ты не знаешь... как дите-малое себя ведет - надоели уже в край!
Отправлено 12 August 2013 - 17:31
Привет,Наташ!Да ты философ у насУмный человек тот кто признал себя дураком
Отправлено 12 August 2013 - 17:38
Я уважаю Саню и Рому-это два блестящих организатора и просто два очень хороших человека.Они строили этот Турнир,и обидно будет,если всё,что все мы строили-разрушится,надо прийти к консенсусу..
Отправлено 12 August 2013 - 17:42
я обкуренный а ты трезвый!ты обкуренный ,нет ? Я с тобой не ругался !!! да ,хотел просто спросить что случилось и разобраться . не более . не извинятся ни требовать от тебя этого и в мыслях не было .
вот я младше тебя человек - уважаю старших и все дела - но тут могу тебе сказать одно:
ты меня расстроил очень очень очень сильно, просто расстроил - думал совсем по другому о тебе до сегодняшнего дня, совсем по другому, думал злишься на меня потому что мы соперники - и не надо тут басни заливать про то что ты уже давно выбыл и что ты уже не играл - я знаю как для тебя интересна эта игра - этот вид игры - супервид игры - знаю все это и чувствую - не делай то хоть из меня дурашку мордашку - все понимаю!
но то что ты тут стал мне грубить, + не интересоваться моим мнением по поводу товарняков - это меня ОГОРЧИЛО и немного убило даже.... не ожидал от тебя таких действий.
тут даже дело не в игре - все это игра - детский сад и т.д. - тут дело в характере поведения, с тобой то по телефону общался - слышал твои мысли и что ты чувствуешь по отношению к турниру и вообще ко всему прочему что нас тут всех связывает виртуально - а тут ты так себя повел... нет слов...
А эту тему оставить как флудильню.
Эта напряжённая обстановка не красит ЛС.И тебе не всё равно,я знаю,если ты из-за пустяков отказываешься от участника(даже скрытного авторитетаспасибо Леша!
я не хотел так напрягать обстановку - так получилось - не могу я терпеть таких умников скрытных - "авторитетов"![]()
враги - да у меня их нет если честно и никогда не было - я просто говорю человеку гуд бай и дело с концом - какие то там камни кидать потом или палки в колеса ставить - я не такой человек и не могу таким быть - жизнь сама им наставит как надо - а если нет - то и ладно, потому что мне все равно! пусть все будут живы да здоровы - это главное.
Отправлено 12 August 2013 - 17:49
я обкуренный а ты трезвый!
![]()
вот я младше тебя человек - уважаю старших и все дела - но тут могу тебе сказать одно:
ты меня расстроил очень очень очень сильно, просто расстроил - думал совсем по другому о тебе до сегодняшнего дня, совсем по другому, думал злишься на меня потому что мы соперники - и не надо тут басни заливать про то что ты уже давно выбыл и что ты уже не играл - я знаю как для тебя интересна эта игра - этот вид игры - супервид игры - знаю все это и чувствую - не делай то хоть из меня дурашку мордашку - все понимаю!
но то что ты тут стал мне грубить, + не интересоваться моим мнением по поводу товарняков - это меня ОГОРЧИЛО и немного убило даже.... не ожидал от тебя таких действий.
тут даже дело не в игре - все это игра - детский сад и т.д. - тут дело в характере поведения, с тобой то по телефону общался - слышал твои мысли и
что ты чувствуешь по отношению к турниру и вообще ко всему прочему что нас тут всех связывает виртуально - а тут ты так себя повел... нет слов...!
можешь трезво рассуждать когда захочешь ,знаешь обо мне намного больше чем ,наверное ,следует ...
Так вот именно поэтому (выделено цветом )я ещё не хлопнул дверью и не ушёл ... И будешь ты последним негодяем если позволишь себе бить ниже пояса ,тобишь играть на моём отношении к конкурсу и к Лиге в частности ...
Ставь меня в игнор ,и не говори мне ни чего ,коль тебе так удобнее ,только не пиши гадости ,надоело чеслово
Отправлено 12 August 2013 - 17:51
Отправлено 12 August 2013 - 17:52
Лично я за!можа закроем тему?
можа закроем тему?
Привет ,Виктор!
я тебя понял!можешь трезво рассуждать когда захочешь ,знаешь обо мне намного больше чем ,наверное ,следует ...
Так вот именно поэтому (выделено цветом )я ещё не хлопнул дверью и не ушёл ... И будешь ты последним негодяем если позволишь себе бить ниже пояса ,тобишь играть на моём отношении к конкурсу и к Лиге в частности ...
Ставь меня в игнор ,и не говори мне ни чего ,коль тебе так удобнее ,только не пиши гадости ,надоело чеслово
все.
Отправлено 12 August 2013 - 17:53
Из-за того,что турнир в турнире начали делать ребята(товарняки)?Тебя не спросив?Ну пожурил бы их малёха,раздули-дальше некудаЛеха, я ни с кем не ругался - не нужно так считать что я тут всех выгонять буду - не стоит этого делать - у меня случились непонятки только с Поляком-Александром - это одно и тоже - пусть даже два разных человека - мне уже все равно - но они всегда заодно и мыслят одинаково - это факт, я ни с кем тут не разжигал конфликтов - Александр человек своеобразный, и то что он себя так ведет по отношению ко мне - никак не прибавляет ему авторитета - не понимаю чего он добивается вообще - у него свое на уме - его не переубедить - сам понимаешь почему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта