Да? У меня от него характер портитсяМне кажется,хмырь должен почаще заходить в биатлон
Солнечный
Отправлено 05 November 2010 - 12:00
Автор: Georg_g.
Отправлено 05 November 2010 - 12:03
Я и не думал, что нужно что-то объяснять, ну да ладно...отвечу - почитал выше о тебе, вот и подумал, что не скоро зайдёшь...Привет,Жорик!Чё за смайлик?
Добрый День Королеве среди Королев!
...Он его во все сообщения ставит)) В прошлый раз пытался на моё сообщение для тебя так ответить.
Дождик был. И солнышко было. Добрый)
Отправлено 05 November 2010 - 12:05
Привет,Таня!К началу сезона повылазил всякий сброд и фаши активизировались.Придётся терпеть))Да? У меня от него характер портится
Написал в Минимуме "Пехштай-допингистка" и получил 12 часов бана за оскорбление спортсменки.Я и не думал, что нужно что-то объяснять, ну да ладно...отвечу - почитал выше о тебе, вот и подумал, что не скоро зайдёшь...
...
Вообщем,не допингистка она
Отправлено 05 November 2010 - 12:06
Отправлено 05 November 2010 - 12:10
Привет все, все. Я что-то из темы Слепцовой прилетела и никому здрасьте не сказала.Привет,Таня!К началу сезона повылазил всякий сброд и фаши активизировались.Придётся терпеть))
Написал в Минимуме "Пехштай-допингистка" и получил 12 часов бана за оскорбление спортсменки.
Олег, я тупость плохо переношу. Глупость всем случается сказать, не убивать же за это, но тупость-выше моих сил.
Отправлено 05 November 2010 - 12:11
Привет Венера!Всем солнечным большой приветик
Отправлено 05 November 2010 - 12:11
Привет, ВенераВсем солнечным большой приветик
Отправлено 05 November 2010 - 12:13
Татьян приветик,а я всякие провокации стороной обхожу,и поэтому ничего не пишу в теме Светы.Привет все, все. Я что-то из темы Слепцовой прилетела и никому здрасьте не сказала.
Олег, я тупость плохо переношу. Глупость всем случается сказать, не убивать же за это, но тупость-выше моих сил.
Отправлено 05 November 2010 - 12:15
С чего вдруг????Татьян приветик,а я всякие провокации стороной обхожу,и поэтому ничего не пишу в теме Светы.
Отправлено 05 November 2010 - 12:17
Привет большой,Венера!Всем солнечным большой приветик
В этом случае главное не реагировать сразу с бухты-барахты,а свести всё шутку.У меня так это не получаетсяПривет все, все. Я что-то из темы Слепцовой прилетела и никому здрасьте не сказала.
Я сначала решил,что хмырь-тролль.А потом убедился,что он просто глупый,непонятно почему ненавидящий спортсменку.Забавно то,что он ведёт дискуссию,оперируя только ему знакомыми фактами.
Здаров!))С чего вдруг????
Всем Доброго Вечера!!!!!!
Отправлено 05 November 2010 - 12:18
Всем солнечным большой приветик
Привет, Венера и ТаняПривет все, все. Я что-то из темы Слепцовой прилетела и никому здрасьте не сказала.
Отправлено 05 November 2010 - 12:20
Вечер? Ну, тогда, добрый вечерС чего вдруг????
Имя забыла
Отправлено 05 November 2010 - 12:22
Ясно, еще легко отделался))Привет,Таня!К началу сезона повылазил всякий сброд и фаши активизировались.Придётся терпеть))
Написал в Минимуме "Пехштай-допингистка" и получил 12 часов бана за оскорбление спортсменки.
http://www.youtube.com/watch?v=1rHXzkFqs9w
Привет Таня))Привет все, все. Я что-то из темы Слепцовой прилетела и никому здрасьте не сказала.
Отправлено 05 November 2010 - 12:24
Не знакомились.... Ваще то Саня.... Для друзей Дед...Вечер? Ну, тогда, добрый вечер
![]()
Имя забылаили мы не знакомились?
Отправлено 05 November 2010 - 12:25
Дуется он)) Как мышь на крупу)))...
" Сознаю свою вину.Написал в Минимуме "Пехштай-допингистка" и получил 12 часов бана за оскорбление спортсменки.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны -- я все приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму."
Так дело было?
Отправлено 05 November 2010 - 12:31
приятно познакомитьсяНе знакомились.... Ваще то Саня.... Для друзей Дед...
Отправлено 05 November 2010 - 12:33
Добрый вечер,я Венера.С чего вдруг????
Отправлено 05 November 2010 - 12:33
Ну дак..................приятно познакомиться
значит тезки
Отправлено 05 November 2010 - 12:34
Сашенька привет,я сегодня фотки снова закачала,взгляни.Спасибо,что дополнила.Привет, Венера и Таня
Отправлено 05 November 2010 - 12:35
с головой ушла в волейбол?Добрый вечер,я Венера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей