ФК Рубин
Отправлено 01 October 2009 - 13:08
Высокая трансферная стоимость нападающего "Бешикташа" Бобо заставила французский "Сент-Этьен" и греческий "Олимпиакос" отказаться от попыток приобрести футболиста. Зато бразилец заинтересовал казанский "Рубин". Как сообщает Hurriyеt, представители российского клуба уже связались с секретарём президента "Бешикташа" Кенаном Энером с целью назначить дату первого раунда переговоров.
Отправлено 01 October 2009 - 14:04
Это хорошо! А то нападающий в команде только один. Кабзе больше в полузащите."Рубин" заинтересован в нападающем "Бешикташа"
Высокая трансферная стоимость нападающего "Бешикташа" Бобо заставила французский "Сент-Этьен" и греческий "Олимпиакос" отказаться от попыток приобрести футболиста. Зато бразилец заинтересовал казанский "Рубин". Как сообщает Hurriyеt, представители российского клуба уже связались с секретарём президента "Бешикташа" Кенаном Энером с целью назначить дату первого раунда переговоров.
Отправлено 01 October 2009 - 15:59
Заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов, в котором «Рубин» сыграет «Барселоной», а также отметил, что он надеется на успешное выступление казанцев в еврокубках.
«Неужели кто-то всерьез полагает, что «Рубин» сможет сыграть с «Барсой» в открытый футбол? Даже если Бердыев захочет действовать, как модно сейчас говорить, первым номером, соперник ему этого не позволит. Каталонцы – не те ребята, которые дадут прессинговать на своей половине поля и отнимать мяч в непосредственной близости от своих ворот. Они и «Интеру» в Милане такого не позволили, и сложно ожидать, что позволят «Рубину» на «Камп Ноу». У «Барсы» великолепно организован переход от обороны к атаке, и играть с ними можно только вторым номером. Не прижиматься к воротам, а играть активно, вступать в борьбу после потерь мяча. При этом ни в коем случае нельзя оголять тылы и давать каталонцам находить свободные зоны в обороне. Защита должна быть компактной. Не только без дырок, но даже без щелей. Удастся «Рубину» сыграть так – появятся шансы.
В чемпионате России созданный после побед над «Динамо» и «Спартаком» задел в какой-то степени позволяет команде Бердыева чувствовать себя достаточно комфортно. К тому же, как я уже отмечал, календарь у казанцев достаточно щадящий. Нет игр через два дня на третий. Да и в сборных, которым предстоит проводить отборочные матчи ЧМ-2010 в середине ноября, представительство «Рубина» не такое большое, как у его соперников по группе в Лиге чемпионов. Думаю, что особых проблем игра на два фронта команде Бердыева не создаст.
Уже в матче с «Интером» казанцы не повторили тех ошибок, которые допустили в игре в Киеве. Хотя это был первый матч Лиги чемпионов в Казани, и естественное волнение в действиях наших футболистов присутствовало. Тем не менее «Рубин» с ним справился и имел игровое преимущество», – рассказал Гаджиев в интервью «Спорт-Уикэнду».
Вячеслав Грозный: «Думаю, какие-то очки «Рубин» и у «Барселоны» возьмет»
Главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный выразил надежду на то, что «Рубин» продолжит успешно выступать в Лиге чемпионов.
«С «Барселоной» будет другая игра: с ней соревноваться в открытом футболе нельзя. Донецкий «Шахтер» в Суперкубке показал, как можно успешно противостоять каталонцам, да и киевское «Динамо» во вторник не раз обнаруживало огрехи в обороне соперника.
На стороне «Рубина» – умение проводить стремительные контратаки. И вообще после отличного матча с «Интером» казанцы должны раскрепоститься. Думаю, какие-то очки они и у «Барселоны» возьмут», – цитирует Грозного «Спорт-Экспресс».
Отправлено 01 October 2009 - 16:17
Отправлено 01 October 2009 - 21:08
Парень ты с какой планеты, не чуди,лига чемпионов-это не РПЛ,просто в Казани надо договориться,как ты говоришь и доказать всем ,что не только Интер мы смогли обыграть по игре но и Динамо К,а со счетов в ЛЧ нельзя сбрасывать,даже заведомо аутсайдеров примеров предостаточно,самый свежий Милан-Цюрих 0-1,а тем более опытного лигочемпионовского если смотреть послужной список Д.К.Молодцы парни просто хочется кричать во всю глотку от радости,это мини победа для всей Казани,для всех болел,какой второй тайм,главное выдержали темп и сами нагнетали,с Барсой так-бы,но ,как не крути,как не буцай круглого,пока она нам не по зубам,хотя ,как истинный болела Рубина верю в свою команду ,даже в трудные футбольные отрезки.Как не старался великий МОУР,как гримасы некорчил,уехал в Милан,как для супер-евро команды не с чем.ЛЧ это большой опыт и в ней надо пройти большой путь,Рубин только в начале этого пути и можно сказать мы на верном пути,главное,конечно,опять стать чемпионом,чтоб с каждым годом участие В ЛЧ все больше и больше радовало болел Рубина.Мы ждем только побед,от своего любимого клуба.Рубин вперед!!!Казань только победа!!!матч Динамо Киев-Рубин был договорным!
Отправлено 01 October 2009 - 22:13
Прогнозисты нашлись!РУБИН ПРОДУЕТ
Отправлено 02 October 2009 - 09:18
Отправлено 02 October 2009 - 11:23
Отправлено 02 October 2009 - 11:26
ЧП с "хомяками" - неудачно совпало с мега-матчем ЛЧ. Ажиотаж, поглотил эти события. Отсутствие пары сотни активистов, {самых преданных Рубиновцев}!!! и не заметили. На матче, присутствовало масса VIPов. Из других городов России понаехали. Были игроки Ак Барса, Камаза и т.д. Т.е. о избитых ребятах, забыли! А кто из вас, задумался - Интер да Барса, не каждую неделю в Казань прилетают. В играх П/Л на стаде ветер свистит! Кто, яростнее всего, в такие пасмурные дни, поддерживает Рубин? Вот те пострадавшие ребята и поддерживают!
Выздоравливайте парняги. Да благославит вашу храбрость, Всевышний Вседержитель. Аминь.
Хм, развеселил! Дайте кто нибудь, носовой платок. Высморкаюсь от хохота. Ну и что ты собрался со мною "перетирать" Перетиралка не сотрётся?! Думаешь, ты мне интересен? Для начала, сними поросячий намордник. И стань, полноценным "Рубиновым" Тогда может, и обсудим новаторские идеи. Я, взрослый человек, буду тратить время на иноклубного сопляка??? Ищи ровестников, дитёнышха ха 1)не кассир 2)Ты сам то Казанский или с пригорода?Можно встретиться перетиреть!
{-CCCP77- ты видимо не в курсе. Бродят слухи, что именно СКА-Ак Барс переносят на нейтралку. Закон подлости!!! Но мы пойдём на Торпедо Н-Н. 7 декабря. Будем болеть за татарского богатыря Грига Шафигуллина. Пожелаем ему, возвращения в логово Барсов! Эдик, можешь печатать на - argentinik@list.ru Ты говоришь "я пропал" Не встану же я у -sportbox- как часовой у Букингемского дворца. Иных забот по ноздри...} Ярар, кунелле ял итегез.
Отправлено 02 October 2009 - 13:01
чемпион 2008 года! с этим не поспоришь!рубин чемпион!!!!!
Отправлено 02 October 2009 - 13:27
будет и 2009!чемпион 2008 года! с этим не поспоришь!
Отправлено 02 October 2009 - 13:34
25 17/10/2009 Рубин - Химки
26 24/10/2009 Ростов - Рубин
27 31/10/2009 Рубин - Крылья Советов -
28 08/11/2009 ЦСКА - Рубин
29 21/11/2009 Рубин - Зенит
30 29/11/2009 Кубань - Рубин
соперники под конец сезона Рубину достались не слабые....Рубину надо поднажать,чтоб не слететь с 1-го места.Обидно будет,если займет другое место....
Отправлено 02 October 2009 - 13:45
Больше всего надо опасаться Локо и Ростов. С Локо понятно - Сёмин, а Ростову в первом круге проиграли, могут и шас также проиграть, а после матча с Крыльями всё уже может решиться, матчи с Цска и Зенитом уже будут не важны.24 04/10/2009 Локомотив - Рубин
25 17/10/2009 Рубин - Химки
26 24/10/2009 Ростов - Рубин
27 31/10/2009 Рубин - Крылья Советов -
28 08/11/2009 ЦСКА - Рубин
29 21/11/2009 Рубин - Зенит
30 29/11/2009 Кубань - Рубин
соперники под конец сезона Рубину достались не слабые....Рубину надо поднажать,чтоб не слететь с 1-го места.Обидно будет,если займет другое место....
Отправлено 03 October 2009 - 06:25
Веллитон С. (Спартак М) - 15(1)
Домингес А. (Рубин) - 14(8)
Бухаров А.Е. (Рубин) - 13(0)
Кержаков А. (Динамо М) - 10(3)
Отправлено 03 October 2009 - 19:50
Отправлено 03 October 2009 - 20:12
Даже не понятно, что больше на руку вам, победа или поражение Рубина.Желаю Рубину удачи в матче с Локомотивом, хоть я и за ЦСКА
Отправлено 03 October 2009 - 20:49
а , что надежды догнать уже нет ?Желаю Рубину удачи в матче с Локомотивом, хоть я и за ЦСКА
Отправлено 04 October 2009 - 10:13
В случае поражения Рубина, Локо может их обойти.а , что надежды догнать уже нет ?
Отправлено 04 October 2009 - 15:06
Отправлено 04 October 2009 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей