Liverpool Football Club
Отправлено 24 March 2011 - 05:24
Также Дирк сказал, что хочет продлить свой контракт с "красными”.
Кюйт, как ожидается, подпишет новое соглашение, когда вернется с матчей сборной своей страны. Тем самым он продлит срок своего пребывания в клубе еще как минимум на три года.
Голландский форвард говорит, что его семья очень полюбила "Мерсисайд”, и он не собирается никуда переезжать.
"C прибытием Луиса Суареса и Энди Кэрролла в "Ливерпуль”, мы стали намного сильнее, и у меня есть хорошее предчувствие, что клуб будет укрепляться новыми футболистами уже этим летом. Это помогает мне поверить в то, что уже в следующем сезоне мы будем бороться за трофеи”.
"Я хочу остаться, потому что клуб проявляет большие амбиции, команда становиться более сыгранной и сильной от матча к матчу, и моя семья, и я очень любим эти места. Я надеюсь, что подпишу контракт в ближайшее время".
"У меня была возможность летом прошлого года перейти в другой клуб, когда "Интер” проявлял не малый интерес к моей персоне. Но "Ливерпуль” пожелал сохранить меня. Они проявили большое уважение и доверие ко мне, и я не стану предавать клуб ”.
Отправлено 24 March 2011 - 08:07
Чемпион мира 2010 года на протяжении большей части нынешнего сезона давал понять, что недоволен своим положением в «Ливерпуле», и за пару дней до закрытия трансферного окна попросился на волю, чем сильно рассердил руководство «красных».
Однако после переговоров между клубами мерсисайдцы быстро нашли применение вырученным средствам и за 57,8 миллионов фунтов приобрели двух нападающих: Луиса Суареса и Энди Кэрролла. Комолли считает, что новички очень быстро адаптировались в новых условиях. «Получилось так, что мы приобрели двух человек, которые хотели здесь играть, а продали одного, горевшего желанием уйти», - сказал Комолли.
«После ухода Торреса небо над нашими головами стало светлым и безоблачным. Только один позитив».
Отправлено 24 March 2011 - 09:23
Как только будет получено разрешение от руководства Футбольной Лиги, 12-й номер "Красных" на правах "экстренной аренды" отправится помогать "Канарейкам" бороться за путевку в высший дивизион.
В настоящее время Дани Пачеко находится в стане молодежной сборной Испании, которая в четверг встретится со сверстниками из Франции, однако его уже с нетерпением ждут на "Кэрроу Роуд".
"Дани - это тот парень, которого по ходу сезона мы видели в деле в составе первой команды Ливерпуля, и я уже некоторое время говорил о нем с Кенни Далглишем", - рассказал босс Норвича Пол Ламберт.
"Он одарен блестящей техникой, что ожидаемо от игрока, воспитывавшегося в таких клубах, как Барселона и Ливерпуль. То, что сейчас он находится в составе испанской команды U21, очень многое говорит о его классе и потенциале".
В стане "Канареек", где Пачеко пробудет до 31-го мая, у него есть шанс встретиться с экс-"Красным" Заком Уитбредом, который с начала сезона защищает цвета Норвича.
Отправлено 24 March 2011 - 09:26
Разве сейчас можно отдавать игроков в аренду?Достигнуто соглашение об аренде молодого испанца в Норвич Сити, сообщает официальный сайт клуба.
Как только будет получено разрешение от руководства Футбольной Лиги, 12-й номер "Красных" на правах "экстренной аренды" отправится помогать "Канарейкам" бороться за путевку в высший дивизион.
В настоящее время Дани Пачеко находится в стане молодежной сборной Испании, которая в четверг встретится со сверстниками из Франции, однако его уже с нетерпением ждут на "Кэрроу Роуд".
"Дани - это тот парень, которого по ходу сезона мы видели в деле в составе первой команды Ливерпуля, и я уже некоторое время говорил о нем с Кенни Далглишем", - рассказал босс Норвича Пол Ламберт.
"Он одарен блестящей техникой, что ожидаемо от игрока, воспитывавшегося в таких клубах, как Барселона и Ливерпуль. То, что сейчас он находится в составе испанской команды U21, очень многое говорит о его классе и потенциале".
В стане "Канареек", где Пачеко пробудет до 31-го мая, у него есть шанс встретиться с экс-"Красным" Заком Уитбредом, который с начала сезона защищает цвета Норвича.
Отправлено 24 March 2011 - 09:55
Да. Ведь Айалу тоже после трансферного окна отдали в аренду...Разве сейчас можно отдавать игроков в аренду?
Отправлено 24 March 2011 - 17:29
Отправлено 24 March 2011 - 17:39
Да вообще их мало показывают!Боссы телеканала думают что нам интересно смотреть как российские футболисты протирают лавку в своих клубах.....Да когда же матчи Ливерпуля будут на россии 2?! Я устал ждать
Отправлено 24 March 2011 - 18:00
Отправлено 24 March 2011 - 18:09
Проведя шесть лет у руля мерсисайдского клуба, испанский специалист покинул «красных» по окончании сезона-2009/10 и возглавил миланский «Интер». Бенитес пришел на смену Жозе Моуринью, который за два сезона выиграл с «Интером» Лигу чемпионов, два чемпионата Италии, а также Кубок и Суперкубок страны. Продолжить успешное шествие «нерадзурри» Рафаэль Бенитес не сумел – при нем у миланцев заметно ухудшились результаты, и в конце 2010 года испанец был отправлен в отставку.
После ухода испанца из «Ливерпуля» на его место пришел Рой Ходжсон, который также не снискал успеха на посту главного тренера команды и был уволен в начале текущего года. Ходжсона сменил легенда мерсисайдцев Кенни Далглиш, уже приводивший «Ливерпуль» к трем чемпионствам. Под руководством шотландца «красные» довольно быстро поднялись с низов турнирной таблицы и сейчас ведут борьбу за попадание в первую четверку.
В прессе сообщалось, что Далглиш, который приглашался в клуб в качестве антикризисного менеджера, в конце сезона получит долгосрочный контракт. Однако Бенитес заявил, что он готов вернуться в «Ливерпуль» в любое время, как только ему поступит предложение.
«Я очень горд тем, что был тренером такого футбольного клуба как «Ливерпуль. Я был бы рад вернуться в команду в будущем, – приводит слова Бенитеса Sky Sports. – Не знаю, когда это может произойти – Кенни сейчас отлично выполняет свою работу. Однако со временем все может измениться, будущее предсказать невозможно».
Бенитес также рассказал, что он готов поработать в Англии в других командах, но только не в главных антагонистах «красных» – «Эвертоне» и «Манчестер Юнайтед».
«Болельщики «Ливерпуля» знают, в какие клубы я точно не пойду, но думаю, они и сами не будут меня приглашать. Я профессионал, однако не стал бы работать в командах, которые являются принципиальными соперниками «Ливерпуля». Называть их я не буду, вы сами легко можете догадаться, о ком идет речь».
Клубная страница «Ливерпуля»
Отправлено 24 March 2011 - 18:10
Не дай бог))))))Бывший тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес рассказал, что был бы рад вернуться на «Энфилд», и о том, в каких командах не стал бы работать.
Проведя шесть лет у руля мерсисайдского клуба, испанский специалист покинул «красных» по окончании сезона-2009/10 и возглавил миланский «Интер». Бенитес пришел на смену Жозе Моуринью, который за два сезона выиграл с «Интером» Лигу чемпионов, два чемпионата Италии, а также Кубок и Суперкубок страны. Продолжить успешное шествие «нерадзурри» Рафаэль Бенитес не сумел – при нем у миланцев заметно ухудшились результаты, и в конце 2010 года испанец был отправлен в отставку.
После ухода испанца из «Ливерпуля» на его место пришел Рой Ходжсон, который также не снискал успеха на посту главного тренера команды и был уволен в начале текущего года. Ходжсона сменил легенда мерсисайдцев Кенни Далглиш, уже приводивший «Ливерпуль» к трем чемпионствам. Под руководством шотландца «красные» довольно быстро поднялись с низов турнирной таблицы и сейчас ведут борьбу за попадание в первую четверку.
В прессе сообщалось, что Далглиш, который приглашался в клуб в качестве антикризисного менеджера, в конце сезона получит долгосрочный контракт. Однако Бенитес заявил, что он готов вернуться в «Ливерпуль» в любое время, как только ему поступит предложение.
«Я очень горд тем, что был тренером такого футбольного клуба как «Ливерпуль. Я был бы рад вернуться в команду в будущем, – приводит слова Бенитеса Sky Sports. – Не знаю, когда это может произойти – Кенни сейчас отлично выполняет свою работу. Однако со временем все может измениться, будущее предсказать невозможно».
Бенитес также рассказал, что он готов поработать в Англии в других командах, но только не в главных антагонистах «красных» – «Эвертоне» и «Манчестер Юнайтед».
«Болельщики «Ливерпуля» знают, в какие клубы я точно не пойду, но думаю, они и сами не будут меня приглашать. Я профессионал, однако не стал бы работать в командах, которые являются принципиальными соперниками «Ливерпуля». Называть их я не буду, вы сами легко можете догадаться, о ком идет речь».
Клубная страница «Ливерпуля»
Отправлено 24 March 2011 - 18:12
Отправлено 24 March 2011 - 19:03
Мартин рассказал LFC Weekly, что противостоять нашему январскому приобретению - это огромная проблема для защитников.
"Попробуете приблизиться к Луису на тренировках, и он обойдет вас. Дадите ему немного пространства, и он так же обойдет вас", - сказал словак, который сейчас отсутствует из-за отборочных матчей Словакии с Андоррой и Данией.
"Луис - один из тех игроков, которые непредсказуемы; и хотя он очень последователен, вы даже не догадываетесь, что он собирается сделать в следующий момент".
"Я думаю, по этой причине он станет очень важным игроком " Ливерпуля" и тем, кого болельщики будут действительно любить".
"Он может изменить ход игры в один момент и создать что-нибудь на любом участке поля. Как защитник, вы должны следить за ним каждую секунду".
Суарес забил 2 гола и сделал 3 результативные передачи за 396 минут с момента его перехода в " Ливерпуль" .
В победном воскресном матче против "Сандерленда" на "Стэдиум оф Лайт" было заметно, что Энди Кэрролл все лучше вписывается в стиль игры команды.
Шкртел добавил: "Они оба великие игроки и совершенно разные. Мы должны быть рады тем возможностям, которые мы имеем сейчас благодаря ним".
"Энди – крупный парень; он силен и играет без страха. Я должен признать, что, когда я играл против него, когда он был еще в «Ньюкасле», это была самая трудная работа в моей жизни".
"Это было нелегко. Я видел не так много игроков его возраста с такой же силой и такими способностями".
"Он может быть пугающим оппонентом для любого защитника".
Отправлено 24 March 2011 - 19:23
Я уже и не помню когда по России 2 в прямом эфире видел игру "Красных"...Да когда же матчи Ливерпуля будут на россии 2?! Я устал ждать
Отправлено 24 March 2011 - 19:27
31-летний ирландец может перебраться в стан мерсисайдцев в летнее трансферное окно. В нынешнем чемпионате Англии Данн сыграл за бирмингемцев 24 матча.
Отправлено 24 March 2011 - 20:01
Петька, Петька - ты могуч
Ты гоняешь стаи туч....
От твоих ударов воздух
Разрезает острый луч...
Отправлено 24 March 2011 - 21:23
Прибывший минувшим летом из Мидлсбро, Брэд Джонс дебютировал в рамках Кубка Английской Лиги против Нортгемтона, после чего появился в главной команде еще один раз.
Сегодня страж ворот, который потерял свое место в главной команде с приходом на тренерский мостик Кенни Далглиша, отправляется в экстренную аренду до 7 мая в Дерби Каунти, где присоединится к еще одному футболисту Ливерпуля Даниэлю Айале.
В своем Твиттере перед отъездом на "Прайд Парк", Джонс написал: "Только что подписал контракт с Дерби до конца сезона, чтобы иметь возможность получить хоть какое-нибудь игровое время".
Отправлено 24 March 2011 - 21:28
И издание полагает, что Эшли Янг является для Кенни Далглиша целью номер один.
Ливерпуль пытался приобрести полузащитника Астон Виллы в последний день зимнего трансферного окна, но бирмингемский клуб ответил отказом. К тому же, "Вилланы" планируют удержать игрока и предложить ему рекордные для клуба 80 тысяч фунтов в неделю, после того как Янг объявил, что не станет продлевать свой контракт.
В случае если игрок откажется, то клуб Жерара Улье будет стремиться выручить за своего лидера, который буквально тащил клуб на протяжении нынешнего сезона, забив 8 мячей и сделав 8 голевых передач, не меньше 20 миллионов фунтов. Но их пыл может быть умерен тем фактом, что контракт англичанина истекает в конце следующего сезона, и в этом случае игрок может покинуть "Вилла Парк" свободным агентом.
Газета пишет, что Кенни Далглиш, который в данный момент ведет переговоры о продлении контракта с Ливерпулем, считает, что подписание Эшли добавило бы креативности к атаке "Красных" и помогло бы быстрее раскрыться таланту Энди Кэрролла.
Однако конкуренцию мерсисайдцам за услуги игрока сборной Англии готовы составить и другие гранды Туманного Альбиона. Не секрет, что за автограф полузащитника также будут бороться Тоттенхэм и Манчестер Юнайтед.
Лист трансферных предпочтений, составленный Далглишем и футбольным директором Ливерпуля Дамьяном Комолли, также включает Чарли Адама, которого Блэкпул сумел удержать зимой, несмотря на все попытки Ливерпуля, вингера "Волков" Мэтью Джарвиса и защитника Болтона Гари Кэйхилла.
Отправлено 24 March 2011 - 21:32
Отправлено 24 March 2011 - 21:38
Неплохо было бы Янга приобрести, еще и Адама и можно за чемпионство бороться....Я давно мечтал видеть Эшли Янга у нас! Он очень быстрый и техничный, и у него неплохой пас! Если купим его, то проблем с флангами не будет!
Отправлено 24 March 2011 - 21:39
плохо, что аренда не в клуб Премьер-лиги....Официальный сайт клуба сообщает об аренде австралийского вратаря в Дерби Каунти.
Прибывший минувшим летом из Мидлсбро, Брэд Джонс дебютировал в рамках Кубка Английской Лиги против Нортгемтона, после чего появился в главной команде еще один раз.
Сегодня страж ворот, который потерял свое место в главной команде с приходом на тренерский мостик Кенни Далглиша, отправляется в экстренную аренду до 7 мая в Дерби Каунти, где присоединится к еще одному футболисту Ливерпуля Даниэлю Айале.
В своем Твиттере перед отъездом на "Прайд Парк", Джонс написал: "Только что подписал контракт с Дерби до конца сезона, чтобы иметь возможность получить хоть какое-нибудь игровое время".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей