Это Колин угадывается)
Сперва хотел спросить - а разве это не одно и то же? Потом передумал.
Это раньше одно и ассоциация Лотус=Чепмен нормальна, сейчас уже так нельзя...
Отправлено 14 December 2011 - 11:04
Это Колин угадывается)
Отправлено 14 December 2011 - 11:09
Перевёрнутое крыло Колин внедрил.Сперва хотел спросить - а разве это не одно и то же? Потом передумал.
Это раньше одно и ассоциация Лотус=Чепмен нормальна, сейчас уже так нельзя...
Отправлено 14 December 2011 - 11:10
Где Баттон принимал поздравления. Безумству храбрых...
Всех гонок?)
![]()
Потом)![]()
![]()
Отправлено 14 December 2011 - 11:15
Естественно) Гонка Чемпионов 1973 года в Брендс-Хетче. Которую, кстати, Эмерсон выигралЛотос 72D. Эмерсон Фиттипальди.
Так я же не простой Лотус взял) Спецом 72-й выбирал)Лотус сразу угадывается.
![]()
Давай Дмитрий, а то Форестер с Гусейном устроили тут дуэльку...
Ну если б вы смотрели гонки в обратном порядке, может и не "немного" не дотянулиЯ из-за вопроса Гусейна про Баттона пересмотрел видео всех гонок 2011 года, где Баттон на подиуме. До 2010-го немного не дотянул... Форестер опередил.
Именно) Ведь революционная машинка ж была... Форма носа, тормоза... Да там почти все детали революцией были)Это Колин угадывается)
Отправлено 14 December 2011 - 11:17
Ладна.Ваш ход.
Отправлено 14 December 2011 - 16:26

Отправлено 14 December 2011 - 17:00
На картинке виден двигатель формульного болида. Что это за мотор и чем он примечателен в истории фирмы-производителя, кроме того, что принёс титул одному успешному пилоту?
Отправлено 14 December 2011 - 18:09
Это мотор Форд он примечателен тем,что она запустила 1-й в мире конвейнер
Отправлено 14 December 2011 - 18:58
так это же Ford Zetec-R V8 3.5, с которым Михаэль взял свой первый титул.
На картинке виден двигатель формульного болида. Что это за мотор и чем он примечателен в истории фирмы-производителя, кроме того, что принёс титул одному успешному пилоту?
Отправлено 14 December 2011 - 19:10
Да, уточню: Cosworth Zetec-R V8 3.5, принесший Михаэлю первый титул.так это же Ford Zetec-R V8 3.5, с которым Михаэль взял свой первый титул.
Повторю: чем примечателен этот мотор, а не последующие. Подскажу: он принес титул не только Михаэлю.чем известен... может тем, что в 96-м появился первый Ford Cosworth V10 под названием JD Zetec-R?
Отправлено 14 December 2011 - 19:20
Да, уточню: Cosworth Zetec-R V8 3.5, принесший Михаэлю первый титул.
Повторю: чем примечателен этот мотор, а не последующие. Подскажу: он принес титул не только Михаэлю.
Отправлено 14 December 2011 - 19:24
Нет, Cosworth Zetec-R V8 3.5 не приносил титулов ни Джеки Стюарту, ни Марио Андретти...Он принёс титул Джеки Стюарту Алан Джонсу .Марио Андретти и очень многим другим
Отправлено 14 December 2011 - 19:25
Нет, Cosworth Zetec-R V8 3.5 не приносил титулов ни Джеки Стюарту, ни Марио Андретти...
Отправлено 14 December 2011 - 19:26
Форды в целом - да, но я спрашиваю про этот конкретныйЭто форды в целом
Отправлено 14 December 2011 - 19:30
Форды в целом - да, но я спрашиваю про этот конкретный
долбаныймотор!!!
Отправлено 14 December 2011 - 19:30
прошу пардону! название Косоворота стало применяться Фордом в гонках только с 2000 года, так что... так что Михаэль выигрывал еще на Форде)Да, уточню: Cosworth Zetec-R V8 3.5, принесший Михаэлю первый титул.
Отправлено 14 December 2011 - 19:37
В любом случае, Cosworth - являлся тогда подразделением Форда.прошу пардону! название Косоворота стало применяться Фордом в гонках только с 2000 года, так что... так что Михаэль выигрывал еще на Форде)
Этот форд приносил титул только Шумахеру
Вы, вероятно, решили, что говоря про принесённый мотором титул, я имел в виду (кроме Шумахера) других людей? А вот и нет.хм... сама модель Zetec-R появилась только в 1994-м, и потом поставлялась середнякам и аутсайдерам. так что - я в сомнениях
еслиб речь шла о Ford Cosworth DFV, тогда да - и Марио, и Джеки. да и в ралли Зетек не использовался.
подумаю...
Отправлено 14 December 2011 - 19:41
стоп... но Бенеттон в том сезоне финишировал вторым, а со следующего года - уже пересел на Рено.Вы, вероятно, решили, что говоря про принесённый мотором титул, я имел в виду (кроме Шумахера) других людей? А вот и нет.
Отправлено 14 December 2011 - 19:42
Ну а кроме непосредственно Бенеттона?стоп... но Бенеттон в том сезоне финишировал вторым, а со следующего года - уже пересел на Рено.
Отправлено 15 December 2011 - 00:03
Только одно предположение напрашивается. Этот мотор стал последним из поколения моторов Ford, который выиграл титул в Ф1. Дальше выигрывали только Renault, Mercedes и Ferrari.Ну а кроме непосредственно Бенеттона?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей