Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#1361 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 10:41

Сергей Лукьяненко: "Газ для Геническа или Форточка Овертона"

-sxmVSNE26k.jpg

Я считаю это ошибкой. Большой ошибкой. 
Постараюсь объяснить, почему. 

1. Ни на какую благодарность или оплату за поставляемый бесплатно газ рассчитывать на приходится. 
2. Ни на какую положительную оценку этой гуманитарной акции на западе рассчитывать не приходится. 
3. На украинских территориях эти поставки будут расцениваться как слабость и "нагнули кацапов". Собственно говоря, так уже и расценивается. Мэр Геническа вообще уже заявил, что к Путину не обращался за помощью и "Кремль врет". Газ при этом радостно берут. :) 
4. Энергетическая, продовольственная и прочая блокада Крыма будет продолжаться. Так же как и блокада ДНР и ЛНР. 
5. Украина нынче валится в чудовищную гуманитарную катастрофу - как и было запланировано на западе. И основная цель запада сейчас - перекинуть этот чемодан без ручки на содержание России, как оно всегда и было, сохранив при этом украинские территории враждебными России. Гуманитарные поставки газа из России - это окно Овертона, как нынче модно говорить. Завтра будет кормить и согревать сорок миллионов ненавидящих Россию предателей?

Исходя из всего этого, я считаю гуманитарный и пропагандистский эффект от поставок газа даже не нулевым, а отрицательным. Оскорбляющим сидящих без света крымчан, по меньшей мере. 

Это была плохая идея, данная плохими советниками и вызывающая законное недоумение в России.

Поддерживаю ,унылая пропаганда ,Россия всегда содержит неблагодарных и врагов....

• 0

#1362 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 10:46

Рыночная экономика, это когда - кто не работает, тот не ест... когда просто вышвыривают на улицу из квартир или отключают свет, газ и воду за неуплату (как  в Пиндосии, когда в кризисном 2007 году около 1,5 миллионов человек, которые не смогли платить по ипотеке, остались без своих квартир)... Не будет у нас такого никогда, так как по своей природе русский человек ленив, терпелив, но в тоже время очень грозен, когда ему больше не дают комфортно лениться... Вот и крутятся правители, чтобы задобрить с одной стороны русского мужика (субсидиями и соц.льготами), но в тоже время не забывают про свои карманы... а иначе, если баланс будет нарушен, то кровь ручьем польется опять, так как гражданской войны не миновать... Такая у нас Русская Цивилизация... )

Непонятно кем навязаны озвученные тобой стереотипы.В последнее время они популярны но как правило публикуют их сущие бездельники и воры. Если  кое -кто ленив терпелив  и грозен в то время когда ему не дают право лениться то это не значит что имеет смысл говорить за весь русский народ. В реальности я вижу совершенно другую картину, в которой русский народ трудяга , но тем не менее терпелив, т к позволяет себе существовать под антинародным антисоциальным и преступным правительством, причём преступным от самых низших звеньев до его самого высокого звена.А вот то что туповат это есть верное качество некоторых его представителей, свято верящих в непогрешимость хитрового и расчётливого царя, умело проводящего политику чиновничьего олигархата, представляемого собой существующими в данное время госкорпорациями.

А всю зависимость от энергоносителей можно снизить развитием промышленности, сельского хозяйства, высокими наукоёмкими технологиями. Производить конкурентную продукцию и продавать её на внутреннем и внешнем рынке. Это простой принцип успешно используемый большинством развитых стран. Кроме России. У нас в последние полтора дестяка лет была успешно создана углеводородная экономика ,направленная на обогащение узкого круга людей у власти, которая благополучно рухнула благодаря последним событиям и за это конечно же никто не ответил. Хуже того, правительство продолжает вливать огромные суммы в банковскую сферу и те же госкорпорации и это решение благополучно поддерживает Президент. Тут по моему давно всё ясно.

#1363 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 12:28

все пропало, шеф, все пропало )

по энергоносителям... сейчас меньшая зависимость, чем в 90-х годах... порядка 60% идет на экспорт и 40% на внутренний рынок, против 80 и 20, которые шли раньше...

вот еще, есть такие данные по процентному отношению к ВВП углеводородов, ты видел наверное... 

В 2014 году доля в ВВП российского экспорта обработанных товаров составила 13,9%, а сырьевых – 12,8%. Россия по сбалансированности этих составных частей экспорта смотрится уже лучше Австралии и Норвегии: у Австралии экспорт товаров обрабатывающей промышленности — 8,2%, а сырьевой —7,3% ВВП, у Норвегии соответственно — 11,7%, и 16,9%

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 06 January 2016 - 12:35

• 0

#1364 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 12:33

-sxmVSNE26k.jpg

1. Ни на какую благодарность или оплату за поставляемый бесплатно газ рассчитывать на приходится. 
2. Ни на какую положительную оценку этой гуманитарной акции на западе рассчитывать не приходится. 
3. На украинских территориях эти поставки будут расцениваться как слабость и "нагнули кацапов". Собственно говоря, так уже и расценивается. Мэр Геническа вообще уже заявил, что к Путину не обращался за помощью и "Кремль врет". Газ при этом радостно берут. :) 
4. Энергетическая, продовольственная и прочая блокада Крыма будет продолжаться. Так же как и блокада ДНР и ЛНР. 
5. Украина нынче валится в чудовищную гуманитарную катастрофу - как и было запланировано на западе. И основная цель запада сейчас - перекинуть этот чемодан без ручки на содержание России, как оно всегда и было, сохранив при этом украинские территории враждебными России. Гуманитарные поставки газа из России - это окно Овертона, как нынче модно говорить. Завтра будет кормить и согревать сорок миллионов ненавидящих Россию предателей?

Исходя из всего этого, я считаю гуманитарный и пропагандистский эффект от поставок газа даже не нулевым, а отрицательным. Оскорбляющим сидящих без света крымчан, по меньшей мере. 

Это была плохая идея, данная плохими советниками и вызывающая законное недоумение в России.

все эти умники, которые кричат "надо давить гадов (хохлов)", совсем не понимают и не поймут принципа Вселенной, который кратко описан во фразе "не оскудеет рука дающего"... Вот ты бы дал замерзнуть в 40 градусный мороз своему соседу алкашу, с которым всю жизнь ругался и который валяется сейчас на улице под твоим окном, а ты смотришь на него из-за стекла и горячий чаек с вареньем попиваешь в своей, квартире, в которой может быть не так жарко, но терпимо для жизни?

• 0

#1365 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 12:35

все пропало, шеф, все пропало )

по энергоносителям... сейчас меньшая зависимость, чем в 90-х годах... порядка 60% идет на экспорт и 40% на внутренний рынок, против 80 и 20, которые шли раньше...

вот еще, есть такие данные по экспорту углеводородов, ты видел наверное... 

В 2014 году доля в ВВП российского экспорта обработанных товаров составила 13,9%, а сырьевых – 12,8%. Россия по сбалансированности этих составных частей экспорта смотрится уже лучше Австралии и Норвегии: у Австралии экспорт товаров обрабатывающей промышленности — 8,2%, а сырьевой —7,3% ВВП, у Норвегии соответственно — 11,7%, и 16,9%

Капустин да не всё пропало. Всё отлично.

Посмотри сегодняшнюю цену за баррель нефти и посмотри на курс доллара и проанализируй почему они связаны. И подумай как дальше будут развиваться события в связи с тем что Набиуллина -любимая госпожа Путина, считающего что мировая экономика рухнет при цене 80 $ за баррель, опять переоценила рубль.

Тут вопрос один воопщем то -это очередная перемога нашего Правительства или всё же наша экономика по максимуму зависит от курса $ и след но стоимости углеводородов и все приведённые цифры сродни статистике Ростата с его инфляцией в 3 процента и средней зарплате по России в 40 000 рублей. Ей богу смешно.

#1366 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 12:41

все эти умники, которые кричат "надо давить гадов (хохлов)", совсем не понимают и не поймут принципа Вселенной, который кратко описан во фразе "не оскудеет рука дающего"... Вот ты бы дал замерзнуть в 40 градусный мороз своему соседу алкашу, с которым всю жизнь ругался и который валяется сейчас на улице под твоим окном, а ты смотришь на него из-за стекла и горячий чаек с вареньем попиваешь в своей, квартире, в которой может быть не так жарко, но терпимо для жизни?

Ты ничего не понял 

Речь идёт не о возврате украинского газа из крымских хранилищ а о том как это было подано кремлёвской пропагандой, заявившей что только благодаря гуманизму кремля и пролитым слёзам по замерзающим убийцам женщин и детей Донбасса было решено обогреть их и приголубить. 

Если бы моя семья была в едва лучших условиях чем этот алкаш, а это так и есть в стране в целом несмотря на заливистые трели кремлёвских пропагандистких соловьёв, мне было бы наплевать на этого алкаша. Я бы руководствовался жизнью своих родных.

А пока наше горячо любимое правительство думает о Cирии, благополучии украинских выродков а не о своём населении, страна будет жить в дерьме.

Кстати этот умник -известный писатель Лукьяненко сделавший для страны в десятки раз больше чем вся свора кремлёвских воров

#1367 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 12:43

Капустин да не всё пропало. Всё отлично.

Посмотри сегодняшнюю цену за баррель нефти и посмотри на курс доллара и проанализируй почему они связаны. И подумай как дальше будут развиваться события в связи с тем что Набиуллина -любимая госпожа Путина, считающего что мировая экономика рухнет при цене 80 $ за баррель, опять переоценила рубль.

Тут вопрос один воопщем то -это очередная перемога нашего Правительства или всё же наша экономика по максимуму зависит от курса $ и след но стоимости углеводородов и все приведённые цифры сродни статистике Ростата с его инфляцией в 3 процента и средней зарплате по России в 40 000 рублей. Ей богу смешно.

а ты знаешь, что если такие цены продержаться больше 5 лет, то экономики Саудовской Аравии и Катара рухнут, а ведь это образец экономик, который многие считают правильным? Рубль упал, потому что его наконец-то отпустили в свободное плавание, вместо того, чтобы палить на сдерживание курса миллиарды из стаб.фонда... Цены на нефть были и по 6 долларов и ничего, не сдохли.. Вчера был в ТЦ у нас большом, народу жуть сколько, все с покупками, кафе забитые до отказа... Сразу видно, народ последний хрен с хлебом доедает...

• 0

#1368 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 12:46

Ты ничего не понял 

Речь идёт не о возврате украинского газа из крымских хранилищ а о том как это было подано кремлёвской пропагандой, заявившей что только благодаря гуманизму кремля и пролитым слёзам по замерзающим убийцам женщин и детей Донбасса было решено обогреть их и приголубить. 

Если бы моя семья была в едва лучших условиях чем этот алкаш, а это так и есть в стране в целом несмотря на заливистые трели кремлёвских пропагандистких соловьёв, мне было бы наплевать на этого алкаша. Я бы руководствовался жизнью своих родных.

А пока наше горячо любимое правительство думает о Cирии, благополучии украинских выродков а не о своём населении, страна будет жить в дерьме.

Кстати этот умник -известный писатель Лукьяненко сделавший для страны в десятки раз больше чем вся свора кремлёвских воров

не ной...  В Сирии Россия защищает наши интересы... то есть не допускают прокладку трубы из Катара в Европу... если такое случится, наши трубы можно будет сдавать в утиль...

• 0

#1369 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 12:52

не ной...  В Сирии Россия защищает наши интересы... то есть не допускают прокладку трубы из Катара в Европу... если такое случится, наши трубы можно будет сдавать в утиль...

Затяни тогда свой поясок дружище) Ты похоже из категории тех людей которые чем глубже погружаются в дерьмо тем громче поют хвалебные оды своим горячо любимым баринам, предпочитая не видеть всю ничтожность своего существования

Посмотри если найдёшь инфу о том по какой цене покупает газ Европа в каких обьёмах и у кого. И по какой сейчас продаёт Украине и сравни насколько изменилась цена продажи странам ЕС за год.

Уверен, тебе откроется великая перемога. Это из той же оперы как защита от прокладки мифической трубы из Катара в Европу.

И не забудь вспомнить о стоимости похороненных проектов Южного потока Турецкого потока и также в будущем похороненной Силе Сибири.

И какой ценой было за них заплачено российскими гражданами т к вся стоимость этих проектов была заложена в тарифы от "народного достояния"

#1370 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 12:57

Затяни тогда свой поясок дружище) Ты похоже из категории тех людей которые чем глубже погружаются в дерьмо тем громче поют хвалебные оды своим горячо любимым баринам, предпочитая не видеть всю ничтожность своего существования

Посмотри если найдёшь инфу о том по какой цене покупает газ Европа в каких обьёмах и у кого. И по какой сейчас продаёт Украине и сравни насколько изменилась цена продажи странам ЕС за год.

Уверен, тебе откроется великая перемога. Это из той же оперы как защита от прокладки мифической трубы из Катара в Европу.

И не забудь вспомнить о стоимости похороненных проектов Южного потока Турецкого потока и также в будущем похороненной Силе Сибири.

И какой ценой было за них заплачено российскими гражданами т к вся стоимость этих проектов была заложена в тарифы от "народного достояния"

короче, харе трепаться... вытаскивай красный флаг и вперед на баррикады свергать мерзкий тебе экономический и политический строй, я думаю белоленточники тебя поддержат... а так-то я в дерьме не живу, хоть и не шикую... впрочем, как и ты скорее всего и большая часть населения России...

• 0

#1371 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 13:01

а ты знаешь, что если такие цены продержаться больше 5 лет, то экономики Саудовской Аравии и Катара рухнут, а ведь это образец экономик, который многие считают правильным? Рубль упал, потому что его наконец-то отпустили в свободное плавание, вместо того, чтобы палить на сдерживание курса миллиарды из стаб.фонда... Цены на нефть были и по 6 долларов и ничего, не сдохли.. Вчера был в ТЦ у нас большом, народу жуть сколько, все с покупками, кафе забитые до отказа... Сразу видно, народ последний хрен с хлебом доедает...

А цены на нефть 5 лет и не продержатся. Года через два-три пойдут ввысь. Но с каждым новым пиком и цена будет повышаться всё меньше и меньше т к большинство стран будут замещать зависимость от этих ресурсов и переходить на альтернативные источники энергии.

Да, народу конечно полно) Я просто в шоке как массово сметаются товары с полок вместе с квартирами и машинами.

Это из той же кремлёвской сказки главного экономиста о том как рухнет мировая экономика при 80 $ за баррель)

Кстати как относишься к его последнему высеру о том что гигантские зарплаты в гос корпорациях вполне оправданы т к позволяют в предприятия привлечь иностранных специалистов? Это по твоему очередная победа в независимости нашей промышленности или всё же очередное словоблудие некомпетентного человека?

#1372 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 13:01

короче, харе трепаться... вытаскивай красный флаг и вперед на баррикады свергать мерзкий тебе экономический и политический строй, я думаю белоленточники тебя поддержат... а так-то я в дерьме не живу, хоть и не шикую... впрочем, как и ты скорее всего и большая часть населения России...

Ты забыл упомянуть Навального дружище) Это любимый персонаж всех адептов секты Солнцеликого)

#1373 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 13:03

Ты забыл упомянуть Навального дружище) Это любимый персонаж всех адептов секты Солнцеликого)

много чести для простого пиндостанского выкормыша... упоминать о нем... не та фигура...

• 0

#1374 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 13:10

А цены на нефть 5 лет и не продержатся. Года через два-три пойдут ввысь. Но с каждым новым пиком и цена будет повышаться всё меньше и меньше т к большинство стран будут замещать зависимость от этих ресурсов и переходить на альтернативные источники энергии.

Да, народу конечно полно) Я просто в шоке как массово сметаются товары с полок вместе с квартирами и машинами.

Это из той же кремлёвской сказки главного экономиста о том как рухнет мировая экономика при 80 $ за баррель)

Кстати как относишься к его последнему высеру о том что гигантские зарплаты в гос корпорациях вполне оправданы т к позволяют в предприятия привлечь иностранных специалистов? Это по твоему очередная победа в независимости нашей промышленности или всё же очередное словоблудие некомпетентного человека?

никто ничего замещать не будет... это все сказки про ветряные мельницы и солнечные батареи...  для деревенских жителей может и прокатит, но для стран с развитой тяжелой промышленностью - нет... А так,  деньги в чужих карманах я не считаю... Это данность...которую нельзя изменить... и не только в России, но и во всем Мире... Золотой миллиард он есть и будет, вне зависимости хочешь ты этого или нет... точно так же, как миллиарды людей будут жить в нищете и сотнями миллионов умирать от голода... 

Все эта мирская суета... 

• 0

#1375 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 13:28

никто ничего замещать не будет... это все сказки про ветряные мельницы и солнечные батареи...  для деревенских жителей может и прокатит, но для стран с развитой тяжелой промышленностью - нет... А так,  деньги в чужих карманах я не считаю... Это данность...которую нельзя изменить... и не только в России, но и во всем Мире... Золотой миллиард он есть и будет, вне зависимости хочешь ты этого или нет... точно так же, как миллиарды людей будут жить в нищете и сотнями миллионов умирать от голода... 

Все эта мирская суета... 

Да, кремлёвские эксперты тоже считали что нефть никогда не рухнет, а пока мощность геотермальных станций построенных от Японии до Сша составляет от 500 до 3000 мВт. И их число растёт.

Достаточно посмотреть на тот же автопром и сколько с каждым годом строится хотя бы гибридов.Их с каждым годом всё больше и больше несмотря на мирскую суету.

Ладно, потом поговорим , после того когда рухнет Сила Сибири и похоронятся очередные 100 млрд($) народных денег и солнцеликие власти обьявят о каком нибудь новом мегапроекте типа там Сила Арктики скажем не менее глобальном каком нибудь подземном туннеле на загадочный и неизвестный остров на Дальнем Востоке

Вот откуда снова можно будет воровать миллиарды попутно зарывая в землю ещё столько же.

Если ты считаешь что бюджетные деньги чужими то ради Бога. Я считаю их народными и представляю сколько на ни х можно было хотя бы детей спасти 

А пока правительство ворует или тратит их на безграмотные и бездарные проекты, простой народ всей страной собирает деньги на операции детям т к у Кремля нет на них(детей) денег. Все они уходят на зарплаты Миллерам Сечиным и прочим великим манагерам.Но это уже из области чужих денег. Табу так сказать)

#1376 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 13:37

Из оперы об эффективности российских чиновников, включая самого высшего экономиста РФ, заявившего о том что мировая экономика рухнет при падении цены на нефть ниже 80 $ за баррель, а огромные зарплаты Сечиных и Миллеров от 2,5 млн в день вполне оправданы 

Кому простила долги Российская Федерация:

Год 2000. Списание 11-миллиардного (в долларовом эквиваленте) долга Вьетнаму.
Год 2003. Списание иракского долга в размере 12 миллиардов долларов.
Год 2007. Россия списывает Алжиру долг в размере 4,7 миллиарда долларов в обмен на заверения алжирских властей о подписании новых контрактов с РФ в военно-промышленной сфере.
Год 2007. Монголии списан долг в 11,1 миллиарда долларов.
Год 2007. Россия прощает Афганистану ту же (около 11 миллиардов долларов) сумму долга.
Год 2008. Россия в обмен на выгодные контракты списывает долг в размере 4,6 миллиардов долларов Ливии. Контракты потом пришлось быстро сворачивать в связи с известными событиями.
Год 2010. Снова Монголия. Списание уже российского (не советского) долга в размере 168 миллионов (не миллиардов) долларов.
Год 2012. Российская Федерация списывает целому ряду африканских стран долг в размере около 20 миллиардов долларов.
Год 2012. Списан 11-миллиардный (какое-то магическое число долга) КНДР.
Год 2012. Списан долг Киргизии в размере около 0,5 миллиарда долларов.
Год 2013. Проводится реструктуризация кубинского долга, который по некоторым данным составляет около 30 миллиарда долларов.

Если произвести суммирование для выявления общей цифры списания долгов со стороны России, то выходит, что списана и реструктурирована сумма, составляющая около 116 миллиардов долларов. Эта сумма сопоставима с расходными частями местных бюджетов доброго десятка российских регионов. В общем, сумма более чем внушительная.
Ну, а сегодня - к уже «прощённым» 116 миллирдам долларов добавились ещё 29 миллиардов — которые Россия простила Кубе

Если же поверить в «мистическую эффективность» российских чиновников, премьер-министра и президента России — простивших долги таким странам, как Ирак, Алжир и Ливия — аккурат ровно перед тем, как их прямо или косвенно захватили Америка и Евросоюз — начав в этих странах войны или «цветные революции», то скорее всего сегодня мы стали свидетелями исторического события — когда сразу после списания долга Кубы перед Россией, мы увидим стремительные изменения в этой стране (Кубе) - в её политике, экономике и отношениях с недавними врагами, а в качестве сигнала о грядущих изменениях Америка и Куба нам дали в виде сегодняшнего события «рукопожатия ценой в 29 миллиардов доллаов» произошедшего в Южной Африке на похоронах Нельсона Манделы - когда президент США Б.Обама пожал руку Раулю Кастро… и пожалуйста не говорите, что это была случайность — за всю историю отношений США и Кубы со времен революции это был первый и единственный раз, а как известно — Америка ничего не делает просто так...

#1377 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 13:53

-sxmVSNE26k.jpg

Плохой идеей было останавливать взятие Мариуполя, как и всё наступление.. вот здесь наверное и рассчитывали на благодарность...

Сорок миллионов предателей? С какого это такие цифры? К стать Джамелёв жаловался на то, что в Херсонской области много пророссийски настроенного населения. Правильно сделали, что не дали замёрзнуть людям в отдельно взятом случае, тем более по просьбе жителей, а иначе точно сорок миллионов получим...

• 0

#1378 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 14:17

Плохой идеей было останавливать взятие Мариуполя, как и всё наступление.. вот здесь наверное и рассчитывали на благодарность...

Сорок миллионов предателей? С какого это такие цифры? К стать Джамелёв жаловался на то, что в Херсонской области много пророссийски настроенного населения. Правильно сделали, что не дали замёрзнуть людям в отдельно взятом случае, тем более по просьбе жителей, а иначе точно сорок миллионов получим...

Да, останавливать какое либо наступление и взятие населённых пунктов было катастрофичной ошибкой. Но в Кремле видней конечно,как и о том как руководить российской экономикой или осуществлять поставки ГСМ для каклоармии. Братский же народ) 

А газ был украинский но закачан в хранилища в Крыму, т к в Геническ нет отдельных веток подачи и он запитывался через Крым.

Тут вопрос в том был следовать ли политике блокады или поступать не теряя лицо. 

Не думаю что эта благодарность станет массовой учитывая как действует укроСМИ. Пара тройка бабушек ничего не решит а инфа в какло-прессе совсем другая. 

Спустя время это так называемое благое дело забудется и эта цифра в сорок миллионов и так уже стремится к ней. Мы получим народ ненавидящий как и РФ так уже и своё Правительство. Тем более не стоит забывать что именно этот народ убивал мирное население в ЛНДР и блокировал Крым лишая нормальных условий существования тысячи детей

#1379 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 14:44

паникеры ёпрст - путинслильщики... и ведь что интересно - считают себя экспертами, как минимум, а как максимум непризнанными правителями, которые точно знают, как управлять Россией во всех тонкостях...

• 0

#1380 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 15:26

Интересная дискуссия ;сегодня зелёный уже 74 рэ ,баррель 36 долларов

Но это не главное ,главное что в хоккее у пиндосов выиграли ....

Кстати насчёт белоленточных- неужель ещё кто- то этих шутов всерьёз воспринимает и думает что они могут переворот сделать?

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 06 January 2016 - 15:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей