А зачем она издевалась над Покровским?Места для троих человек на одной этой фигне маловато.
Екатерина Юрьева
Отправлено 17 April 2010 - 21:32
Отправлено 17 April 2010 - 21:36
толчок не удался,Голоцуцкий не долетелМне кажется, Катя хотела Голоцуцкова подтолкнуть, чтобы он долетел до следующего бублика
Отправлено 17 April 2010 - 21:38
А зачем она издевалась над Покровским?
Отправлено 17 April 2010 - 21:40
Отправлено 17 April 2010 - 21:47
Отправлено 17 April 2010 - 21:49
Ааааааа,Катюшка просто солнышко!!!В конце будет фирменный поцелуй Кати, которого так не хватало
Отправлено 17 April 2010 - 21:53
По-моему, в первый раз оба спортсмена, участвовавшие в игре, попали в суперфинал.
Но Голоцуцкову очень серьезный соперник попался, но в конце перегорел. Правильно Антон сказал, что даже такой характер может помешать.
Отправлено 17 April 2010 - 21:54
Отправлено 17 April 2010 - 21:55
Отправлено 17 April 2010 - 22:02
Отправлено 17 April 2010 - 22:03
ОбязательноСаш,а ты нарезки с Катей будешь делать как в БГ??
Отправлено 17 April 2010 - 22:05
Ааааа,крутоОбязательно
Отправлено 17 April 2010 - 22:07
Дак конечноАаааа,круто
скинешь суда пжл
Отправлено 17 April 2010 - 22:52
Отправлено 18 April 2010 - 02:44
Да, я уже это видел. В "Википедии" то же самое.Нашла стату по выступлениям Кати http://www.biastat.com
Если что, можно было бы перенести в первый пост...
Отправлено 18 April 2010 - 03:10
Отправлено 18 April 2010 - 10:37
Марина КУЗНЕЦОВА — 16.04.2010 13:57

«Жестокие игры», стартовавшие на Первом канале не так давно, уже успели запомниться зрительской аудитории – как своим азартом, так и перемазанными лицами звезд. А на этот раз в передаче появится пермская любимица, Катя Юрьева.
- Съемки проходили осенью, - рассказывает мама биатлонистки Любовь Анохина. – Перед поездкой Катюша мне позвонила: «Мамочка, я участвую в новом проекте Первого канала. Еще не знаю, как он называется». Объяснила, что там будут сложные задания. Сразу после съемок тоже позвонила. Сказала, что там действительно жесть. Настоящее испытание самой себя на прочность.
Екатерине подобные телешоу не в новинку – она не раз принимала участие в проекте «Большие гонки», что шел раньше на том же канале. Как спортсменка смогла проявить себя в новом формате, мы все сможем узнать уже завтра вечером.
- Мы с Владом (младшим сыном – Авт.) обязательно будем смотреть «Жестокие игры»! – восклицает Любовь Анохина. – Думали, что вместе с Катей удастся ее выступление оценить, но она сможет приехать только на следующей неделе. А вообще болеть будут все наши знакомые – мне уже кто только не позвонил!
Отправлено 18 April 2010 - 10:44
Спортивный азарт и уверенность в своих силах помогли Екатерине Юрьевой выиграть отборочный этап "Жестоких игр" (в эфир программа вышла в субботу, 17 апреля). В самом начале передачи биатлонистка заявила, что приехала только за победой и на протяжении соревнований постоянно это подтверждала. Она выиграла все (!) этапы, включая последнее, самое сложное испытание. Здесь она обошла телеведущую Анастасию Трегубову. Итог закономерен - выход в суперфинал проекта вместе с гимнастом Антоном Голоцуцковым - он стал лучшим среди мужчин.
- Любая победа ощущается именно как победа, но не над соперником, а над собой, - пояснила Катя. - Когда понимаешь, что все, что было пройдено - не просто так.
Отправлено 18 April 2010 - 11:13
Спортивный азарт и уверенность в своих силах помогли Екатерине Юрьевой выиграть отборочный этап "Жестоких игр" (в эфир программа вышла в субботу, 17 апреля). В самом начале передачи биатлонистка заявила, что приехала только за победой и на протяжении соревнований постоянно это подтверждала. Она выиграла все (!) этапы, включая последнее, самое сложное испытание.
Молодчина, Катюшка!!! Очень-очень надеюсь, что уже в следующем биатлонном сезоне она сможет побороться за БХГ.
Отправлено 18 April 2010 - 11:21
Катя Юрьева сыграет в «Жестокие игры»
Марина КУЗНЕЦОВА — 16.04.2010 13:57
«Жестокие игры», стартовавшие на Первом канале не так давно, уже успели запомниться зрительской аудитории – как своим азартом, так и перемазанными лицами звезд. А на этот раз в передаче появится пермская любимица, Катя Юрьева.
- Съемки проходили осенью, - рассказывает мама биатлонистки Любовь Анохина. – Перед поездкой Катюша мне позвонила: «Мамочка, я участвую в новом проекте Первого канала. Еще не знаю, как он называется». Объяснила, что там будут сложные задания. Сразу после съемок тоже позвонила. Сказала, что там действительно жесть. Настоящее испытание самой себя на прочность.
Екатерине подобные телешоу не в новинку – она не раз принимала участие в проекте «Большие гонки», что шел раньше на том же канале. Как спортсменка смогла проявить себя в новом формате, мы все сможем узнать уже завтра вечером.
- Мы с Владом (младшим сыном – Авт.) обязательно будем смотреть «Жестокие игры»! – восклицает Любовь Анохина. – Думали, что вместе с Катей удастся ее выступление оценить, но она сможет приехать только на следующей неделе. А вообще болеть будут все наши знакомые – мне уже кто только не позвонил!
Шикарно выглядит Катюша , отличное фото .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей