Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 14 March 2010 - 09:17
Отправлено 14 March 2010 - 09:18
У нас тоже НОВАЯ команда, дурачеГ. Ты лучше не отмазывайся, а скажи так:"Да, у нас говеная команда, потому что мы уже вылетели." Это факт, чувак. А ты отмазки как девочка пускаешь. Про***? Иди дальше сри.Так совершенно НОВАЯ команда, чего ты хочешь.
Вам с 1 раундом свезло, оттого и больше шансов. Вообще разделение на конференции в БОльшой степени сыграло в пользу Салатавата.
Поздравляю, кстати, с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ игрой в плей-офф!
Отправлено 14 March 2010 - 10:11
Думаю.Ты думаешь что если бы СЮ играл с командой из Западной конференции, то было бы тяжелее? Мне наоборот кажется, что на Востоке тяжелей играть, чем на Западе, так как больше реальных претендентов на КГ
СЮ и Магнитка.
Кто ты такой, чтоб я ещё перед тобой оправдывался?У нас тоже НОВАЯ команда, дурачеГ. Ты лучше не отмазывайся, а скажи так:"Да, у нас говеная команда, потому что мы уже вылетели." Это факт, чувак. А ты отмазки как девочка пускаешь. Про***? Иди дальше сри.
Поздравляю, кстати, с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ игрой в плей-офф!Менты вас уделали, как бабушек!
Вперед ЦСКА! Только ПОБЕДА!!!
Ещё годков 5 назад, вместе с ЦСКА твёрдо в середине таблицы зависали. Потом резкий рывок вверх, связанный с... понятно чем. И всё, сразу оперились
Отправлено 14 March 2010 - 10:46
Да тебе оправдываться и не надо. Во-первых, потому что ты лошара-миконтара, а во-вторых, потому что "гудбай" ЦСКА!Кто ты такой, чтоб я ещё перед тобой оправдывался?
Ещё годков 5 назад, вместе с ЦСКА твёрдо в середине таблицы зависали. Потом резкий рывок вверх, связанный с... понятно чем. И всё, сразу оперились
Ты еще 60-е года вспомни, умник. Живи сегодняшним днем!
Отправлено 14 March 2010 - 12:46
Не смеши ради богаДумаю.
СЮ и Магнитка.
Отправлено 14 March 2010 - 13:49
И не собирался. Достаточно на таблицу посмотреть.Не смеши ради бога
![]()
![]()
Отправлено 14 March 2010 - 13:50
В угоду западным командам (чтобы гарантированно иметь в финале одну западную команду) - сделали разделение на конференции, абсолютно неровные дивизионы, пожертвовав при этом середняками западными, которые играли лучше в регулярке. Торпедо, Северсталь, Динамо Мн набрали очков больше, чем Трактор и Автомобилист, тем не менее, не прошли в ПО. Еще до финала обязательно столкнуться монстры Востока, которые явно сильнее на сегодняшний день лидеров Запада.Не смеши ради бога
![]()
КХЛовское начальство спецом так сделало, чтобы в финале играла московская команда...
На Востоке много сильных команд, поэтому дойдя до финала одна из команд потратила бы кучу сил
Насчет на Востоке много сильных команд - три явно: СЮ, Магнитка, Ак Барс. Ну еще 3 середняка: Нефтехимик, Барыс, Авангард. Остальные послабже будут.
На Западе СКА, МВД - пока на лидеров не тянут. Просто время основных матчей не пришло, посмотрим в ПО - кто чего стоит. А Локомотив, Динамо, Атлант тоже пока больше на середняков тянут. Ну и ЦСКА с Ригой ближе к аутсайдером, впрочем некоторые могут и выстрелить, Рига, например.
Были бы смешанные пары - в полуфиналах Гагарина три восточные, и одна западная команда были бы.
Отправлено 14 March 2010 - 13:56
И что мне эта таблица нового расскажет?И не собирался. Достаточно на таблицу посмотреть.
Отправлено 14 March 2010 - 14:12
Уфа, голову включайте хоть иногда! Всё вам разжёвывать надо.И что мне эта таблица нового расскажет?
Отправлено 14 March 2010 - 16:33
Отправлено 14 March 2010 - 17:01
Отправлено 14 March 2010 - 17:49
Дегрод, блин! Я такое впервые увидел, надо штрафануть команду, чтоб неповадно было в дальнейшем!Болельщик напал на вратаря "Салавата" в Екатеринбурге
Запасной вратарь "Салавата Юлаева" ВИТАЛИЙ КОЛЕСНИК подвергся нападению болельщика под занавес первого периода в третьем матче серии против "Автомобилиста". Игроку разбили голову, после чего он был отправлен в подтрибунное помещение.
Отправлено 14 March 2010 - 18:52
Отправлено 14 March 2010 - 20:22
Оштрафовать надо команду! А это придуря вплоть до уголовной ответственности! Может у Колесника травма серьезная...
Да нормально всё с ним...он вышел, он сидел на скамейке в кепке, чувствовал себя нормально, к бортику только подходить боялся
Отправлено 15 March 2010 - 06:00
Отправлено 15 March 2010 - 06:57
Вперед, САЛАВАТ!
Отправлено 15 March 2010 - 09:04
Безопасность на стадионе - ниже плинтуса. Считаю, что можно арену дисквалифицировать на пару-тройку матчей, пока свою службу не приведут в чувство.
Отправлено 15 March 2010 - 09:06

Виталику - скорейшего выздоровления!
Отправлено 15 March 2010 - 13:24
Ей-богу, как в деревню блин приехали. Надо им техническое поражение, может этого и нет в регламенте, но по сути, если бы Вячеслав Аркадьевич, допустим, захотел вратаря сменить, а Колесник травмирован...Я просто в шоке от этого инцидента!
Безопасность на стадионе - ниже плинтуса. Считаю, что можно арену дисквалифицировать на пару-тройку матчей, пока свою службу не приведут в чувство.
Виталию конечно же скорейшего выздоровления, а вот Екатеринбургу - скорейшего наказания, ибо незачем такие вот гадости вытворять!
Отправлено 15 March 2010 - 15:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей