Перейти к содержимому

Фотография

Мир Цветов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5605

Опрос: Мир Цветов (78 пользователей проголосовало)

Какие цветы вы любите больше всего?

1. Проголосовал Лилии (14 голосов [11.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.38%

2. Проголосовал Розы (23 голосов [18.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.70%

3. Проголосовал Хризантемы (8 голосов [6.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.50%

4. Тюльпаны (12 голосов [9.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.76%

5. Проголосовал Ромашки (15 голосов [12.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.20%

6. Проголосовал Гвоздики (6 голосов [4.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.88%

7. Проголосовал Кактусы (11 голосов [8.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.94%

8. Проголосовал Фиалки (7 голосов [5.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.69%

9. Проголосовал Лилейники (5 голосов [4.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.07%

10. Орхидеи (8 голосов [6.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.50%

11. Проголосовал Другие (14 голосов [11.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1361 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 10:42

Изображение

Привет, Миленочка! :rolleyes: Это где такая красота? :)
  • 2

#1362 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 10:45

Я и смотрю по качеству снимков,что мыло-точно японец натуральный :D
У меня старая S-90 из той же линейки качественных камер.
Приличная зеркалка в пределах 20-25 тысяч.В принципе в кредит можно взять :)

Олег, приветик! :rolleyes: Чтобы фотки качественные были, их, как правило, обрабатывают, подбирают контраст, яркость и цветовую гамму в каком-нибудь редакторе. :)
  • 2

#1363 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 10:47

Изображение

Ириша, приветик! :rolleyes: Это где и что это? У вас рядом с дачей?

Красивая у вас природа :rolleyes:
  • 3

#1364 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 10:49

Ну а я продолжу фоторепортаж из Казани :D

Изображение

Изображение

Изображение
  • 2

#1365 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 10:51

Последние цветы :rolleyes:

Изображение
  • 1

#1366 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 10:53

А это я в фотошопе сделала. Сорвала кленовый лист, сняла его. Сняла мокрое стекло. Ну и бабочек наложила. :rolleyes:

Изображение
  • 2

#1367 getta27

getta27

Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 11:16

Ириша, приветик! :rolleyes: Это где и что это? У вас рядом с дачей?

Красивая у вас природа :rolleyes:

Настёна, привет! :rolleyes:

Это Церковь Знамения в Дубровицах, это окраина нашего города. Сооружение 17-го века, заложенное по приказу Петра I. Здесь можно увидеть фотографии в сети.

А я попозже свои выложу, своё видение картины... :D
  • 2

#1368 getta27

getta27

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 11:24

Олег, приветик! :rolleyes: Чтобы фотки качественные были, их, как правило, обрабатывают, подбирают контраст, яркость и цветовую гамму в каком-нибудь редакторе. :)

А я сразу в фотоаппарате настройки делаю. Вот вчера снимала церковь, а она на фоне солнца была, ну и как водится, она затемнённой получалась, потом покажу пример. Бывает с настройки на очень светлое изображение забываешь сойти и следующее фото очень светлое получается, у меня и такой ляп получился. Очень трудно фотографировать, когда люди кругом ходят толпами... Но момент выждать всё же можно. Правда они в кадр попадают, как приведения по кусочкам... :D

Одна парочка их снять на их фотоаппарат попросила, три или четыре снимка сделала... Сейчас современные фотики снимают без вспышки, настройки может такие. Я всегда с зачёркнутой вспышкой снимки цветов делаю, но вчера на другую вспышку поставила, так она сама выбирает, надо или нет подсветку использовать, когда солнца или освещения достаточно, она по умолчанию не используется, а снимок в моем фотике получается более или менее качественно, для моей-то модели... :)
  • 2

#1369 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 13:43

Настёна, привет! :rolleyes:

Это Церковь Знамения в Дубровицах, это окраина нашего города. Сооружение 17-го века, заложенное по приказу Петра I. Здесь можно увидеть фотографии в сети.

А я попозже свои выложу, своё видение картины... :D

Очень красивая. :rolleyes: Я не очень люблю фотки из инета. Мне нравятся любительские фотки. Буду ждать твоих фоток :rolleyes: Мне этот дневник и нравится тем, что здесь все выкладывают свои фотки :D
  • 2

#1370 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 13:48

А я сразу в фотоаппарате настройки делаю. Вот вчера снимала церковь, а она на фоне солнца была, ну и как водится, она затемнённой получалась, потом покажу пример. Бывает с настройки на очень светлое изображение забываешь сойти и следующее фото очень светлое получается, у меня и такой ляп получился. Очень трудно фотографировать, когда люди кругом ходят толпами... Но момент выждать всё же можно. Правда они в кадр попадают, как приведения по кусочкам... :D

Одна парочка их снять на их фотоаппарат попросила, три или четыре снимка сделала... Сейчас современные фотики снимают без вспышки, настройки может такие. Я всегда с зачёркнутой вспышкой снимки цветов делаю, но вчера на другую вспышку поставила, так она сама выбирает, надо или нет подсветку использовать, когда солнца или освещения достаточно, она по умолчанию не используется, а снимок в моем фотике получается более или менее качественно, для моей-то модели... :)

У меня тоже есть настройки. Я ими всегда пользуюсь. Но хорошие фотки, не требующие доработки, получаются лишь при солнечном свете.

Вот фотки, которые я выложила здесь последними, снимала где-то в час дня. День был пасмурный, небо серое, мрачное. Как ни настраивай фотоаппарат, все на фотках будет мрачное. Я чуть-чуть улучшила цвета. Хотя в реальности все было серое и невзрачное.

Про вспышку не поняла? :unsure: У меня есть вспышка, фотоаппарат сам выбирает, снимать с ней или нет, ну в некоторых режимах.А у тебя какая модель?

Сообщение отредактировал sneginka: 23 October 2011 - 13:50

• 2

#1371 getta27

getta27

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 13:50

У меня тоже есть настройки. Я ими всегда пользуюсь. Но хорошие фотки, не требующие доработки, получаются лишь при солнечном свете.

Вот фотки, которые я выложила здесь, снимала где-то в час дня. День был пасмурный, небо серое, мрачное. Как ни настраивай фотоаппарат, все на фотках будет мрачное. Я чуть-чуть улучшила цвета. Хотя в реальности все было серое и невзрачное.

Про вспышку не поняла? :unsure: У меня есть вспышка, фотоаппарат сам выбирает, снимать с ней или нет, ну в некоторых режимах.

Несколько режимов съёмки вообще, а там внутри ещё целая куча этих настроек... :)
  • 2

#1372 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 14:18

Несколько режимов съёмки вообще, а там внутри ещё целая куча этих настроек... :)

У тебя какой фотоаппарат? :)
  • 2

#1373 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 14:19

Изображение

Сообщение отредактировал sneginka: 23 October 2011 - 14:24

• 2

#1374 getta27

getta27

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 14:21

У тебя какой фотоаппарат? :)

Canon PowerShot A410. :)
  • 2

#1375 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 14:39

Canon PowerShot A410. :)

Понятно. Я недавно поменяла старый Никон (2002 г. производства) на новый, Nikon Coolpix S 9100 Black. Что-то не очень нравится этот фотик, часто снимки смазанные получаются. И при пасмурной погоде не очень хорошо что-то снимает.

• 2

#1376 getta27

getta27

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 15:07

Понятно. Я недавно поменяла старый Никон (2002 г. производства) на новый, Nikon Coolpix S 9100 Black. Что-то не очень нравится этот фотик, часто снимки смазанные получаются. И при пасмурной погоде не очень хорошо что-то снимает.

У меня нет функции стабилизирования снимков и смазанными бывают из-за ветра или когда снимать не очень удобно. Попробуй с настройками поработать, может получиться что-нибудь сделать... Я свой покупала у продавца, который мне и ПК собирал, а так в марках и прочих характеристиках ни-бум-бум была вообще. Он подсказал, мы добавили и купили. А сестра моя позже чуть по лучше модель приобрела и довольна им... :)
  • 2

#1377 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 15:16

У меня нет функции стабилизирования снимков и смазанными бывают из-за ветра или когда снимать не очень удобно. Попробуй с настройками поработать, может получиться что-нибудь сделать... Я свой покупала у продавца, который мне и ПК собирал, а так в марках и прочих характеристиках ни-бум-бум была вообще. Он подсказал, мы добавили и купили. А сестра моя позже чуть по лучше модель приобрела и довольна им... :)

Да фотоаппарат в целом не плохой. Сейчас посмотрела в инете. Ну про свой тоже. Почитала отзывы. Оказывается, у многих такая проблема. Видимо, какая-то недоработка производителя :D
  • 2

#1378 getta27

getta27

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 15:23

Да фотоаппарат в целом не плохой. Сейчас посмотрела в инете. Ну про свой тоже. Почитала отзывы. Оказывается, у многих такая проблема. Видимо, какая-то недоработка производителя :D

У меня тоже бывает, это же не профессиональный аппаратик... :D
  • 2

#1379 getta27

getta27

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 15:26

ИзображениеИзображениеИзображение
  • 2

#1380 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 15:28

У меня тоже бывает, это же не профессиональный аппаратик... :D

Ну мыльницы, конечно, это. :D Но вот у старого фотика такого не было, ну смазывания снимков. У нового зумм хороший, а у старого только 4-х кратное увеличение было.

Хороший зумм позволяет вот такие снимки делать :)

Изображение
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей