Привет, Миленочка!
Мир Цветов
Отправлено 23 October 2011 - 10:42
Отправлено 23 October 2011 - 10:45
Олег, приветик!Я и смотрю по качеству снимков,что мыло-точно японец натуральный
![]()
У меня старая S-90 из той же линейки качественных камер.
Приличная зеркалка в пределах 20-25 тысяч.В принципе в кредит можно взять
Отправлено 23 October 2011 - 10:47
Ириша, приветик!
Красивая у вас природа
Отправлено 23 October 2011 - 10:49

Отправлено 23 October 2011 - 10:51
Отправлено 23 October 2011 - 10:53
Отправлено 23 October 2011 - 11:16
Настёна, привет!Ириша, приветик!
Это где и что это? У вас рядом с дачей?
Красивая у вас природа
Это Церковь Знамения в Дубровицах, это окраина нашего города. Сооружение 17-го века, заложенное по приказу Петра I. Здесь можно увидеть фотографии в сети.
А я попозже свои выложу, своё видение картины...
Отправлено 23 October 2011 - 11:24
А я сразу в фотоаппарате настройки делаю. Вот вчера снимала церковь, а она на фоне солнца была, ну и как водится, она затемнённой получалась, потом покажу пример. Бывает с настройки на очень светлое изображение забываешь сойти и следующее фото очень светлое получается, у меня и такой ляп получился. Очень трудно фотографировать, когда люди кругом ходят толпами... Но момент выждать всё же можно. Правда они в кадр попадают, как приведения по кусочкам...Олег, приветик!
Чтобы фотки качественные были, их, как правило, обрабатывают, подбирают контраст, яркость и цветовую гамму в каком-нибудь редакторе.
Одна парочка их снять на их фотоаппарат попросила, три или четыре снимка сделала... Сейчас современные фотики снимают без вспышки, настройки может такие. Я всегда с зачёркнутой вспышкой снимки цветов делаю, но вчера на другую вспышку поставила, так она сама выбирает, надо или нет подсветку использовать, когда солнца или освещения достаточно, она по умолчанию не используется, а снимок в моем фотике получается более или менее качественно, для моей-то модели...
Отправлено 23 October 2011 - 13:43
Очень красивая.Настёна, привет!
![]()
Это Церковь Знамения в Дубровицах, это окраина нашего города. Сооружение 17-го века, заложенное по приказу Петра I. Здесь можно увидеть фотографии в сети.
А я попозже свои выложу, своё видение картины...
Отправлено 23 October 2011 - 13:48
У меня тоже есть настройки. Я ими всегда пользуюсь. Но хорошие фотки, не требующие доработки, получаются лишь при солнечном свете.А я сразу в фотоаппарате настройки делаю. Вот вчера снимала церковь, а она на фоне солнца была, ну и как водится, она затемнённой получалась, потом покажу пример. Бывает с настройки на очень светлое изображение забываешь сойти и следующее фото очень светлое получается, у меня и такой ляп получился. Очень трудно фотографировать, когда люди кругом ходят толпами... Но момент выждать всё же можно. Правда они в кадр попадают, как приведения по кусочкам...
Одна парочка их снять на их фотоаппарат попросила, три или четыре снимка сделала... Сейчас современные фотики снимают без вспышки, настройки может такие. Я всегда с зачёркнутой вспышкой снимки цветов делаю, но вчера на другую вспышку поставила, так она сама выбирает, надо или нет подсветку использовать, когда солнца или освещения достаточно, она по умолчанию не используется, а снимок в моем фотике получается более или менее качественно, для моей-то модели...
Вот фотки, которые я выложила здесь последними, снимала где-то в час дня. День был пасмурный, небо серое, мрачное. Как ни настраивай фотоаппарат, все на фотках будет мрачное. Я чуть-чуть улучшила цвета. Хотя в реальности все было серое и невзрачное.
Про вспышку не поняла?
Сообщение отредактировал sneginka: 23 October 2011 - 13:50
Отправлено 23 October 2011 - 13:50
Несколько режимов съёмки вообще, а там внутри ещё целая куча этих настроек...У меня тоже есть настройки. Я ими всегда пользуюсь. Но хорошие фотки, не требующие доработки, получаются лишь при солнечном свете.
Вот фотки, которые я выложила здесь, снимала где-то в час дня. День был пасмурный, небо серое, мрачное. Как ни настраивай фотоаппарат, все на фотках будет мрачное. Я чуть-чуть улучшила цвета. Хотя в реальности все было серое и невзрачное.
Про вспышку не поняла?У меня есть вспышка, фотоаппарат сам выбирает, снимать с ней или нет, ну в некоторых режимах.
Отправлено 23 October 2011 - 14:18
У тебя какой фотоаппарат?Несколько режимов съёмки вообще, а там внутри ещё целая куча этих настроек...
Отправлено 23 October 2011 - 14:19
Сообщение отредактировал sneginka: 23 October 2011 - 14:24
Отправлено 23 October 2011 - 14:21
У тебя какой фотоаппарат?
Canon PowerShot A410.
Отправлено 23 October 2011 - 14:39
Понятно. Я недавно поменяла старый Никон (2002 г. производства) на новый, Nikon Coolpix S 9100 Black. Что-то не очень нравится этот фотик, часто снимки смазанные получаются. И при пасмурной погоде не очень хорошо что-то снимает.
Canon PowerShot A410.
Отправлено 23 October 2011 - 15:07
У меня нет функции стабилизирования снимков и смазанными бывают из-за ветра или когда снимать не очень удобно. Попробуй с настройками поработать, может получиться что-нибудь сделать... Я свой покупала у продавца, который мне и ПК собирал, а так в марках и прочих характеристиках ни-бум-бум была вообще. Он подсказал, мы добавили и купили. А сестра моя позже чуть по лучше модель приобрела и довольна им...Понятно. Я недавно поменяла старый Никон (2002 г. производства) на новый, Nikon Coolpix S 9100 Black. Что-то не очень нравится этот фотик, часто снимки смазанные получаются. И при пасмурной погоде не очень хорошо что-то снимает.
Отправлено 23 October 2011 - 15:16
Да фотоаппарат в целом не плохой. Сейчас посмотрела в инете. Ну про свой тоже. Почитала отзывы. Оказывается, у многих такая проблема. Видимо, какая-то недоработка производителяУ меня нет функции стабилизирования снимков и смазанными бывают из-за ветра или когда снимать не очень удобно. Попробуй с настройками поработать, может получиться что-нибудь сделать... Я свой покупала у продавца, который мне и ПК собирал, а так в марках и прочих характеристиках ни-бум-бум была вообще. Он подсказал, мы добавили и купили. А сестра моя позже чуть по лучше модель приобрела и довольна им...
Отправлено 23 October 2011 - 15:23
У меня тоже бывает, это же не профессиональный аппаратик...Да фотоаппарат в целом не плохой. Сейчас посмотрела в инете. Ну про свой тоже. Почитала отзывы. Оказывается, у многих такая проблема. Видимо, какая-то недоработка производителя
Отправлено 23 October 2011 - 15:26

Отправлено 23 October 2011 - 15:28
Ну мыльницы, конечно, это.У меня тоже бывает, это же не профессиональный аппаратик...
Хороший зумм позволяет вот такие снимки делать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта