Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1361 Javier

Javier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:25

Здравствуйте!
Вопрос: почему из технических видов спорта показывают только "Формулу-1"?
Например, можно было бы уделить несколько минут авиамодельному спорту: регулярно проводятся различные соревнования, вплоть до Чемпионатов Мира, в различных категориях.
Например, 20-22 августа во Владимире проходил Чемпионат России в классе радиоуправляемых моделей-копий самолетов. Незадолго до этого международные соревнования в этом классе проходили в Польше.
Также очень зрелищными являются соревнования по пилотажу в зале (F3P), все, кому показывал ролики, скачанные из интернета, спрашивали - а почему этого НИКОГДА не показывают по телевизору? Я спросил - неужели бы смотрели? Мне ответили- конечно!..

Понятно, что это достаточно специализированный спорт, но все-таки стоит, на мой взгляд, упоминать его хотя бы изредка - в выпусках новостей, или сюжетах на 5-10 минут.
Или нет?..

В прошлом году, если мне не изменяет память, был показан Чемпионат Мира по пилотажу легких самолетов (точную формулировку названия турнира я не знаю).
  • 0

#1362 SanekErfort

SanekErfort

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 05:19

Куда уходит спорт с канала, который задумывался как спортивный?! Когда канал стал вещаться на всю страну - мужики радовались, ведь до этого спорта как такового нигде не транслировалось (Москва не в счёт - там то народ всё что угодно имеет возможность смотреть). А теперь спорта на канале всё меньше и меньше, больше программ для домохозяек. Зачем фильмы (я понимаю ещё о спорте были бы, о спортсменах)?! Для "Моей Планеты" есть отдельный канал.
С кем бы я не обсуждал тему - все сходятся во мнении что канал Россия 2 теряет свою неповторимую СПОРТИВНУЮ(!) направленность, и это отталкивает зрительскую аудиторию. Зачем нам клон Россия 1?
Больше СПОРТА на единственном в общеэфирном СПОРТИВНОМ канале в стране!
Спасибо за внимание!
  • 0

#1363 Dragony

Dragony

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 07:16

Ну, раз в год - всем понятно, что это несерьезно...
Соревнования проводятся очень часто, в разных классах моделей, в разных городах и странах.
"Целый пласт" проходит мимо...
Зато, как написано выше, есть "передачи для домохозяек"...

На НТВ в "Авиаторах" в эти выходные (11-12) вроде сюжет про авиаспорт должен быть.
  • 0

#1364 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:46

Ragazzi!
Никто не знает, почему отменили трансляцию матча КХЛ Атлант-Локомотив?!!
  • 0

#1365 cskafanat29

cskafanat29

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 21:23

Ragazzi!
Никто не знает, почему отменили трансляцию матча КХЛ Атлант-Локомотив?!!

Как стало известно sportbox.ru трансляция была отменена под давлением одного из спонсоров КХЛ – Chevrolet. Cпонсором «Атланта» является еще один производитель автомобилей – Toyota, и реклама обоих брендов размещена на льду.
  • 0

#1366 Denry

Denry

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 21:36

Хочу видеть Лигу Чемпионов УЕФА, прямо сейчас!!!!!!!
  • 0

#1367 TVALT

TVALT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 09:35

Как стало известно sportbox.ru трансляция была отменена под давлением одного из спонсоров КХЛ – Chevrolet. Cпонсором «Атланта» является еще один производитель автомобилей – Toyota, и реклама обоих брендов размещена на льду.

Че,теперь атлант больше не увидим!?
  • 0

#1368 BBV-74

BBV-74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 11:52

Хотелось бы видеть побольше Российского футбола.Английский футбол-это хорошо,но мы живём в россии и надо показывать больше показывать наш футбол.
  • 1

#1369 URI79

URI79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 21:44

Ребята ну какой же вы ТК "Спорт"??? Ещё и гос канал... Позор вам, на сегодняшний день вы больше английского футбола показываете. Мы все живём в России и хотим видеть наш спорт, наш футбол. Сегодня в лиге европы играют 2 наши команды, а мы смотрим повтор матча премьер лиги МЮ-Эвертон. Мы Сибири вообще постепенно забываем, что в России есть футбол (ОРТ в записи, вы англию и италию показываете). Где логика? Ну это же абсурд полный, ну хоть еврокубки бы показали бы. Вы хотите повторите судьбу 7тв??? Обидно блин живём в России, а смотрим на англичан.
  • 1

#1370 URI79

URI79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 21:51

• 0

#1371 URI79

URI79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 22:04

Да и отдельное вам "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" за трансляции ЧМ по баскетболу из Турции. Просто каждый день засматривался как наши звёзды басктбола по камчаткам, норвегиям и тайландам путишествуют. Особый интерес и восхещение вызвал трёх очковый бросок Быкова в жерло вулкана "ключевчкая сопка" СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ТК "как бы пока СПОРТ"
  • 1

#1372 arenas23

arenas23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 21:40

Здраствуйте, я очень рад что мвы показываете матчи хоккейного клуба СПАРТАК Москва , сам я болельщик со стажем, ну после сегодняшнего матча Спартак с окх динамо я просто выключил звук, ну нельзя людям котрым хоккей противен как таковой, коментировать его. Ну разве нельзя Вайсфельду доверить коментировать ну например регби, может там ему будет мало над чем посмеяться, а так человек просто заставляет выключить звук в телевизоре.Я бы очень рад был если бы ставили коментатором на матчи ХК СПАРТАК Александра Ткачева. Спасибо! Я думаю многие присоединяться к моему мнению...
  • 0

#1373 syurej51

syurej51

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 10:06

Можно ли получить внятный ответ на простой вопрос: "Зачем, с какой целью испоганили ТК "Спорт"? Стали показывать второсортные,пустые боевики, исчез российский футбол, теннис, бильярд, совсем нет волейбола, мировое первенство по баскетболу вообще было проигнорировано! неужели же в этом суть "реорганизации" бывшего любимого ТК "Спорт"?Неужели Президент РФ, Премьер и Правительство с Госдумой не смотрят это убожество? Открыли прекрасный канал, собрали приличную аудиторию, а затем просто-напросто всех "кинули"....Обидно, Зин......, и добавить к этому нечего!
  • 1

#1374 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 15:26

"Кинули" это не то слово.
Трансляциями по художественной гимнастике зрителей и раньше не баловали.
Но поставить в игнор МОСКОВСКИЙ ЧМ, это уже гаже некуда.
  • 0

#1375 NatalyZ

NatalyZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 10:56

подскажите пожалуйста где размещается видео передачи "Точка отрыва" за август и сентябрь!? ;)
  • 0

#1376 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 11:34

Мда.. Утром включаешь телевизор- программы о природе.. Через некоторое время надеешься увидеть хоть что-то о спорте, а там-репортажи о странах, традициях и т.д.и т.п., что, конечно, не есть плохо, наверное, для тех, кто любит такие передачи, но есть ведь и другие.. Вечером уже даже уже и не смотрю, так как заранее знаю, что покажут очередной фильм с очередными мутантами какими-то.. Изредка только удается лицезреть хоккей, и то его смотрю, когда играет сборная.. Передача недавно с гольфистом-что за извращенность в случае со спагетти, из которого клюшкой нужно вытащить мячик.. Футбола нету нашего, зато есть Английская премьер-лига.. Не Топ-Гир же буду смотреть..;)
  • 1

#1377 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 13:27

+1

Обзоры были бы кстати! Думаю руководству стоит над этим поразмыслить и заменить топ гиры и Мою планету на обзоры футбольных чемпионатов Европы.

Как бы ещё достучаться до руководства.
  • 0

#1378 Den-Jin

Den-Jin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 02:35

Не знаю мне бы хотелось видеть матчи нхл :wub: , всё таки можно было бы показать один матч в неделю. А так обьём спортивных видов радует :P , единственное огорчает то что влезли совсем не спортивные передачи (наука 2.0, Моя планета, и т.д.) :P
Да отдельный разговор о НЕ СПОРТИВНЫХ фильмах на канале СПОРТ! ;)
Если уж решили показывать фильмы, показывайте фильмы которые хоть отдаленно связанны со спортом, да и в конце концов есть же сериалы про спорт. Вот например "Бросок ещё бросок" На мой взгляд очень хороший сериал, почему бы не показывать его?
А на счет того что бы сделать второй канал, хм главное сделать его доступным. Не так как КХЛ-тв. :P
А вообще моё предложение сделать отдельный доступный канал ИГРОВЫХ ВИДОВ СПОРТА (т.е. футбол, хоккей, ам.футбол, регби, и т.д.) ;)
  • 0

#1379 lesya63

lesya63

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 12:43

А можно вернуть повторы хоккейных матчей, хотя бы в 1 ночи? не все могут хоккей днём смотреть( хотя бы так посмотреть.
  • 0

#1380 Magican

Magican

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 08:48

у меня такое чувство, что этим опросом они тупо стебаются над нами... больше всего человек проголосовали за Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1099 голосов [13.37%]), а что мы наблюдаем по телевизору??? всякую хрень показываю...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей