Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7052

#1361 Chukotskiy_Trouver

Chukotskiy_Trouver

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:24

А почему видео на сайте в таком позорном качестве? Даже на телефоне выглядит неважно. :o
  • 1

#1362 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:58

Вопрос: почему при открытии форума спортбокс иногда тормозит?
  • 0

#1363 mechanixx

mechanixx

cum deo - no fear

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 836 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:05

Лучше ни чё не писать,чем писать что попало
  • 0

#1364 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 15:37

Какая разница,надоели вы уже с этими банами итд:У меня другой вопрос:как почистить куки на Гугл Хром? :huh: -авторизация иногда просто подглючивает.
  • 0

#1365 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 16:19

Какая разница,надоели вы уже с этими банами итд:У меня другой вопрос:как почистить куки на Гугл Хром? :huh: -авторизация иногда просто подглючивает.

Открываете пустое окно браузера.
В настройках браузера кликаете на «инструменты»
Там выбираете «Удаление данных о просмотренных страницах»
В открывшемся окне ставите галочки напротив «Очистить кэш», «Удалить файлы cookie»
В периоде вместо «за прошедший час» ставите «за все время»
Кликаете на «Удалить данные о просмотренных сайтах».

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 13 November 2011 - 16:19

• 1

#1366 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 16:41

Открываете пустое окно браузера.
В настройках браузера кликаете на «инструменты»
Там выбираете «Удаление данных о просмотренных страницах»
В открывшемся окне ставите галочки напротив «Очистить кэш», «Удалить файлы cookie»
В периоде вместо «за прошедший час» ставите «за все время»
Кликаете на «Удалить данные о просмотренных сайтах».

Спасибо Товарищ ;)
  • 0

#1367 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:55

С радостью должен сообщить об ответе К. Клещева на мой запрос:

Изображение

На суппорт я писал сразу, но ответа тогда не получил. Написал сейчас с приложением некоторых скринов.
Обращаю внимание на предложение г-на К. Клещева "признать ошибки и принести извинения".
Внимание, вопрос: получу ли я ответ от "Уважаемой администрации..." по поводу принесения мне извинений за допущенные ошибки (ошибку)?
  • 1

#1368 Sergei_F

Sergei_F

ЗМС

• Пользователи
  • 7884 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:26

Вопрос:
1) Почему многие не только я получают бан за какие то фразы всем известные, например "Смешно дураку, что нос на боку. А это не очень." А некоторые за откровенный мат, разжигание розни продолжают писать.
2) В правилах написано например по пункту 5 санкции Предупреждение или Бан. Почему тогда даётся и бан и предупреждение. Бонус!?
  • 3

#1369 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40405 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 13:04

Вопрос:
1) Почему многие не только я получают бан за какие то фразы всем известные, например "Смешно дураку, что нос на боку. А это не очень." А некоторые за откровенный мат, разжигание розни продолжают писать.
2) В правилах написано например по пункту 5 санкции Предупреждение или Бан. Почему тогда даётся и бан и предупреждение. Бонус!?

:D
  • 1

#1370 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 18 November 2011 - 13:06

Вопрос:

Возможно потому, что некоторые модераторы сами не знают правил. :ph34r: Наверно меня забанят за это. :lol:
  • 3

#1371 Sergei_F

Sergei_F

ЗМС

• Пользователи
  • 7884 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 13:21

:D

а кроме того что я тебя развеселил :) Есть соображения по этому поводу или я сгущаю краски!? :blink:
  • 2

#1372 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 16:26

Возможно потому, что некоторые модераторы сами не знают правил. :ph34r: Наверно меня забанят за это. :lol:

За это нет. А вот если скажешь здесь, что модератор такой-то не знает правил и поэтому сделал то-то и то-то, тогда Да. :) П.15.
  • 0

#1373 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 18 November 2011 - 16:44

За это нет. А вот если скажешь здесь, что модератор такой-то не знает правил и поэтому сделал то-то и то-то, тогда Да. :) П.15.

Гонение на модератора? :rolleyes: Да нужны они мне, гнать на них. Не, только одна из них. :lol:
  • 1

#1374 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40405 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 18:42

а кроме того что я тебя развеселил :) Есть соображения по этому поводу или я сгущаю краски!? :blink:

Я по этому пятому пункту давно задаю этот вопрос,там в этом пункте стоит союз "ИЛИ",значит не один я такой дотошный. ;)
  • 0

#1375 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 10:03

Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста, распространяется ли п.5 Правил на сообщения в личке? Прошу дать однозначный ответ.
  • -1

#1376 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 10:14

Не знаю куда обратиться,кому можно пожаловаться на одного пользователя,чтоб его забанили,а то он моей подруге в Личные сообщения нецензурные пишет!Она может поттвердить это!
  • 0

#1377 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 10:44

А будет ли транслироваться на СБ и Р2 бобслей? Скелетон?
  • 0

#1378 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 13:08

Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста, распространяется ли п.5 Правил на сообщения в личке? Прошу дать однозначный ответ.

Распространяется (хотя лично я ПРОТИВ этого)
Пользователь вправе отослать модератору форума ссылку на ЛИЧНОЕ сообщение - и соответственно модератор вправе принять то или иное решение
  • 0

#1379 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 13:30

Распространяется (хотя лично я ПРОТИВ этого)
Пользователь вправе отослать модератору форума ссылку на ЛИЧНОЕ сообщение - и соответственно модератор вправе принять то или иное решение

В таком случае, нужно рихтовать правила.

Выделенное не всегда применимо, поскольку пользователь отослал модератора (по известному адресу) в ЛС и получил беспрецедентный срок бана. Или за оскорбление модератора санкции как за оскорбление мента?
  • 1

#1380 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 13:53

В таком случае, нужно рихтовать правила.

Выделенное не всегда применимо, поскольку пользователь отослал модератора (по известному адресу) в ЛС и получил беспрецедентный срок бана. Или за оскорбление модератора санкции как за оскорбление мента?

Если, например, меня в лс оскорбляют в особо жесткой форме - я баню так же, как и остальных(на 2-3 дня). Правда, до этого редко доходит, т.к. сугубо по моим представлениям, в лс модераторам юзеры вправе писать все что хотят и как хотят. Но, конечно, бывают "исключительные личности", неадекватность которых превышает все допустимые нормы. В таком случае я делаю скриншот и всё. Есть доказательства, все действия оправданы, всё по делу. По такому же принципу прошу высылать мне скрин у пользователя, когда на него люьтся оскорбления в лс. Ничего сложного в этом нет...

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 19 November 2011 - 13:54

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей