Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21105

#1361 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81114 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 14:09

Вингер "Манчестер Сити" Самир Насри признался, что с грустью встретил новость об увольнении главного тренера Роберто Манчини.
Изображение
По ходу нынешнего сезона 25-летний француз не раз сталкивался с публичной критикой со стороны Манчини. В частности, тренер высказывал Насри претензии в том, что он демонстрирует лишь 50 процентов от своего истинного потенциала.

Тем не менее, именно Самир стал первым игроком "Сити", кто сообщил о своем отношении к уходу итальянца из клуба. По его словам, увольнение Манчини, состоявшее в начале недели, вызвало в нем грусть.

"Это он привел меня в "Манчестер Сити". Я не хочу говорить о его уходе, потому что не знаю всех деталей этой истории. Мне грустно, но я профессионал, и знаю, как работает футбол".

"Когда я выступал за "Марсель", то за четыре сезона мне довелось поработать под руководством четырех наставников. Так что рокировки тренеров не являются для меня чем-то новым", - цитирует Насри Daily Mail.

• 0

#1362 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 14:13

Изображение
По мнению эксперта, одна из команд забьет больше трех голов, и ею будет "Манчестер Сити".

"Норвич" выиграл только один из предыдущих 11 матчей Премьер-лиги с "Манчестер Сити", а в последних встречах его, по большому счету, громили в одну калитку.

"Сити" забил 18 голов в последних четырех встречах чемпионата с "канарейками", Серхио Агуэро отличился четырежды в этих играх.

Больше голов аргентинец не забивал ни одной команде Премьер-лиги», – указал обозреватель биржи в прогнозе на матч "Манчестер Сити" – "Норвич".

Джеймс Монте порекомендовал ставить на то, что "Манчестер Сити" забьет четыре гола или больше.

Поставить по совету эксперту букмекерская компания William Hill предлагает с коэффициентом 4.00.
Матч состоится в воскресенье, 19 мая (начало – в 19:00 МСК).
  • 0

#1363 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 14:15

21-летний атакующий хавбек "Малаги" Иско Суарес договорился об условиях личного контракта с "Манчестер Сити", сообщает AS.

Изображение
В присутствии своего агента Хесуса Мартинеса Иско провел с представителями экс-чемпионов Англии финальный раунд переговоров, увенчавшихся успехом.

Теперь "горожанам" предстоит обговорить с руководством "Малаги" условия трансфера игрока, у которого в контракте прописана сумма отступных в размере 35 миллионов евро.

Спортивный директор "Сити" Чики Бегиристайн рассчитывает заполучить игрока по более низкой цене, в то время как "анчоусы" желают получить максимальную выгоду от продажи своего ведущего футболиста.

Подробную статистику выступлений игрока смотрите здесь.
  • 0

#1364 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 18:00

"Ювентус" намерен договориться с "Манчестер Сити" о покупке нападающего Карлоса Тевеса, сообщает журналист CNN Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Sport Italia.
Изображение
В настоящее время основным кандидатом на подписание аргентинца остается "Монако", который уже достиг принципиальной договоренности с самим форвардом.

В нынешнем сезоне Тевес сыграл в 33 матчах чемпионата Англии и забил в них 11 голов.

• 0

#1365 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 21:43

• 0

#1366 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 21:44

• 0

#1367 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 12:09

Агент нападающего "Манчестер Сити" Эдина Джеко заявил, что у его клиента нет никаких предложений, и по состоянию на текущий момент босниец остается на "Этихад".
Изображение
Согласно слухам, боснийский бомбардир разочарован отсутствием места в основном составе "Сити" и готов вернуться в Бундеслигу. Поговаривают, что в услугах Эдина заинтересованы и некоторые клубы Италии.

В числе главных претендентов на Джеко называют "Боруссию" и "Наполи", которые грядущим летом рискуют лишиться Роберта Левандовски и Стевана Йовановича, соответственно. Однако пока Эдин не получал никаких предложений.

"В данный момент нам не поступало никаких звонков из Италии насчет Эдина. Это всего лишь слухи. В следующем сезоне Джеко будет выступать за "Манчестер Сити", - сообщил агент Ирфан Реджепагич в интервью Calciomercato.
  • 0

#1368 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 12:13

Главный бомбардир "МЮ" Робин ван Перси опроверг разговоры о том, что все фанаты "Юнайтед" живут за пределами самого города.

Изображение
"Я говорил с Найджелом де Йонгом на эту тему пару лет назад, когда он еще играл за "Сити". Он сказал, что в самом Манчестере живут только фаны "Горожан", а поклонники "Юнайтед" съезжаются на матчи со всего мира", — рассказывает голландец.

"Это прозвучало тогда немного странно. И теперь я могу сказать, после понедельничного праздничного парада в честь нашего чемпионства, что это не правда, а всего лишь миф.

Соотношение фанов, может быть, 50 на 50 с натяжкой. А в понедельник создалось впечатление, что все 80% на 20%".
  • 0

#1369 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 14:41

Аргентинский форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес отказал "Монако" и готов перейти в стан чемпиона Италии.

Изображение
Контракт нападающего с "Горожанами" истекает через год, но 29-летний игрок готов уже сейчас сменить клуб.

"Монако" был заинтересован в приобретении Карлитоса, но переговоры между сторонами провалились.

По информации La Gazzetta dello Sport, агент Тевеса Адриан Руко находится в Турине, где ведет переговоры о трансфере своего клиента в "Ювентус".

Бьянко-нери готовы предложить аргентинцу трехлетний контракт с зарплатой в размере 6 млн евро за сезон + бонусы.

Также сообщается, что англичане хотели включить в сделку по Тевесу и Артуро Видаля, однако Зебры ответили отказом, так как не планируют терять одного из своих лидеров
  • 0

#1370 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 14:45

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон прокомментировал увольнение из "Манчестер Сити" своего коллеги Роберто Манчини.

Изображение
"Вообще довольно странно. Он выиграл Кубок Англии, выходил туда в финал, взял второе место в лиге после того, как выиграл ее. И этого недостаточно?

Его отставка стала для меня сюрпризом. Хотя нет, чему тут удивляться с нынешними владельцами? Удивляться не стоит, но я все равно считаю его увольнение неправильным", – подчеркнул шотландец.
  • 0

#1371 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 14:48

Уволенный на днях из "Манчестер Сити" наставник команды Роберто Манчини выкупил в одной из газет целую страницу, чтобы попрощаться с болельщиками.
Изображение
После поражения от "Уигана" в финале Кубка Англии итальянский специалист был отправлен в отставку, а на руководство командой в двух последних турах был назначен Брайан Кидд.

Не получив возможность попрощаться с фанатами на стадионе, Манчини выкупил с этой целью страницу в издании Manchester Evening News.

Огромное фото наставника было украшено словами: Болельщики "Манчестер Сити": 3 незабываемых года.

Перед его обращением также были изображены титулы Манчини, завоеванные вместе с командой: Кубок Англии, Суперкубок Англии и кубок Премьер-лиги.

"Вы всегда будете в моем сердце. Чао. Роберто Манчини".

• 0

#1372 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 15:17

Манчестер Сити" попытается подписать Фабрегаса
Трансферы - Остальной мир

ИзображениеБлижайшим летом "Манчестер Сити" попытается приобрести полузащитника "Барселоны" Сеска Фабрегаса. По данным испанского издания Mundo Deportivo, испанец возглавляет список игроков, которых "Сити" попытается подписать. Кроме Фабрегаса в этом списке уругваец Эдинсон Кавани ("Наполи"), валлиец Гарет Бэйл ("Тоттенхэм") и голландец Арьен Роббен ("Бавария").

Ранее сам Фабрегас заявлял, что не собирается покидать "Барселону

• 0

#1373 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 10:09

Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта прокомментировал информацию об интересе к нападающему "Манчестер Сити" Карлосу Тевесу и форварду "Реала" Гонсало Игуаину.
Изображение
"Понятно, что сейчас Тевес хочет наверстать упущенное за последнее время. Но мы не делали "Манчестер Сити" никаких предложений.

Сейчас агенты берут инициативу в свои руки, и я не исключаю, что мы можем встретиться с представителями Тевеса. Мы можем достичь договоренности с ними, но сделку все равно придется согласовывать с "Манчестер Сити".

Игуаин моложе Тевеса, поэтому выше ценится на трансферном рынке. Кроме того, переговоры о трансфере Тевеса могут быть проще, чем с Игуаином, потому что контракт Карлоса истекает следующим летом», – сказал Маротта.

• 0

#1374 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 10:13

Манчестер Сити" уже гарантировал второе место в таблице, и особой мотивации при отсутствующем главном тренеру у "горожан" не наблюдается.
Изображение
"Норвич" тоже уже готовится к следующему сезону. В 11-ти последних встречах команд в рамках Премьер-Лиги "канарейки" одержали лишь одну победу.

В 7-ми последних выездных матчах "Норвич" отличился всего дважды. "Сити" пропустил лишь 31 гол за весь сезон - меньше всех. "Канарейки" проиграли все 3 последних выездных поединка.

"Манчестер Сити" предстоит решить вопрос насчет готовности к матчу Коло Туре и Серхио Агуэро, которые получили небольшие повреждения в матче с "Редингом".

Готовы вернуться в старт Матия Настасич и Винсент Компани. Пабло Сабалета закончил отбывать дисквалификацию.

В стане "Норвича" нет особых кадровых проблем, за исключением защитника Майкла Тернера, чье участие в матче под вопросом из-за травмы паха.

• 0

#1375 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 10:28

Клиши останется в «Сити» еще на четыре года
Французский защитник «Манчестер Сити» Гаэль Клиши поставил подпись под новым соглашением с английским клубом, которое будет рассчитано еще на четыре года.

- Я очень рад, что мы договорились о продлении контракта, — приводит слова футболиста официальный сайт команды. - Да, в этом сезоне все сложилось не так, как было запланировано. Но в следующем году мы станем только сильнее, извлечем уроки из своих ошибок.

Напомним, что Клиши выступает за «Манчестер Сити» с лета 2011 года. В этом сезоне 27-летний защитник провел в составе команды 32 матча во всех турнирах и забил три гола.

• 0

#1376 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:39

Изображение

Ближайшим летом «Манчестер Сити» попытается приобрести полузащитника "Барселоны" Сеска Фабрегаса.

По данным испанского издания Mundo Deportivo, испанец возглавляет список игроков, которых «Сити» попытается подписать. Кроме Фабрегаса в этом списке уругваец Эдинсон Кавани («Наполи»), валлиец Гарет Бэйл («Тоттенхэм») и голландец Арьен Роббен («Бавария»).

• 0

#1377 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:43

Изображение

Последние две недели футбольный мир с замиранием сердца ждал, что один из самых востребованных форвардов на трансферном рынке неожиданно для всех переберется в Монако. Однако о договоренности Радамеля Фалькао с монегасками объявлено так и не было, а сам колумбиец заявил, что вообще ничего об интерес французского клуба не слышал.

Теперь же для Фалькао появился куда более привлекательный со спортивной точки зрения вариант. Сообщается, что именно Радамель станет первой покупкой Манчестер Сити после прихода на тренерский мостик Мануэля Пеллегрини. Горожане уже также якобы согласовали сумму трансфера нападающего - она составит 54 миллиона фунтов.

Таким образом, если Ман Сити удастся заполучить Фалькао, Горожане заодно утрут нос и своим прямым конкурентам из Челси. Лондонцы, как известно, также долго следили за колумбийским бомбардиром и хотели видеть его на острие своей атаки. Кроме того, ожидается, что приход Радамеля в Сити станет концом манкунианской карьеры Карлоса Тевеса.

• 0

#1378 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 15:12

Пеллегрини подпишет трехлетний контракт с "Манчестер Сити"

Англия

ИзображениеГлавный тренер "Малаги" Мануэль ПЕЛЛЕГРИНИ. Фото AFP

Главный тренер "Малаги" Мануэль Пеллегрини возглавит "Манчестер Сити" по окончании сезона. По данным Sky Sports, контракт чилийского специалиста с "горожанами" будет рассчитан на три года. Ранее сообщалось, что "Манчестер Сити" готов заплатить 4 миллиона евро за расторжение контракта Пеллегрини с испанским клубом.

• 0

#1379 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:16

Полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри опроверг информацию о переговорах с "Пари Сен-Жермен".
Изображение
"В следующем году я буду играть за "Манчестер Сити". Что касается "Пари Сен-Жермен", то это всего лишь слухи. Со мной никто не связывался», — сказал француз в эфире Telefoot.

В середине недели Насри был вызван в сборную Франции на матчи с Уругваем и Бразилией. Этот вызов стал первым для футболиста с тех пор, как он оскорбил журналиста после поражения от Испании на Евро-2012.

"Я учусь на своих ошибках, даже если они были серьезными. Я сожалею, что тогда оскорбил журналиста.

Люди не знают, каков я в повседневной жизни. Вы не имеете ни малейшего представления о том, какое давление на меня оказывают СМИ", — сказал Насри.

• 0

#1380 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:18

Большую частью своей карьеры Санти провел под крылом чилийского специалиста - сперва в "Вильяреале", а затем в "Малаге". Касорла уверен, что Пеллегрини будет успешен в "Сити".
Изображение
"Что я могу сказать о Мануэле Пеллегрини? Он сыграл очень большую роль в моей карьере. Как тренер, он подтвердил свой высочайший класс в "Реале", "Малаге" и "Вильяреале". Он оставил свой след".

"Если он отправится в "Манчестер Сити", то добьется впечатляющих вещей и сделает их лучше, как команду. Он адаптируется к Премьер-Лиге. Он изменит стиль "Сити", но игроки, которые там есть, тоже адаптируются. Я надеюсь, у него все получится".

"Если он будет в "Сити", то он заслужил это, и я буду рад за него. Он готов и любит давление. Он готов к любой команде. В "Мадриде" ему не повезло. Это не означает, что он не способен тренировать любой клуб в мире", - сообщил Касорла в интервью The People.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей