Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1361 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 13:37

Добрый день.
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!
Вчера, зачем-то, включил телевизор, до сих пор обалдевший хожу. Оказывается к нам летит инопланетный корабль с возможным агрессором на борту. Корабль очень большой, а значит злодеев на нём много. Но расстраиваться не нужно: вокруг Земли возникли три защитных шара, которые, наверняка, сдержат захватчиков. Интересно, как? Наверное, лопнут при встрече с оглушительным пуком.
Пора на ТВ цензуру вводить, а то от этого бреда мозги набекрень.
  • 0

#1362 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 14:03

Здорово Володя! Не, они по-моему только в 91-ом последний раз эстафету брали. Там и бежать-то некому. Дуракам всегда везёт. Да хрен с ними, пусть поэпатируют... У меня вот проблема нарисовалась, родная захворала, температура под 40... Из охранника переназначен во врио главы прайда. Побёг в аптеку.

Да Иваныч, ты прав. "Что-то с памятью моей стало". В прошлом году они в Антерсельве таким же макаром второе место взяли.
Сочувствую тебе и твоей половине. Давай лечи, не всё им возле нас крутиться. Приходится иногда(слава богу, что редко) и нам это делать.

murradik
Отправлен Сегодня, 11:15
А лыжепулемётчики наши тоже отлично выступили.Я честно говоря на медаль то не надеялся,если только на деревянную.Утюг жалко накосячил...Знал ведь,что следом за ним пешеход Волков пойдёт.

Здорово Радик!
Я Устюгова не оправдываю, накосячил, но он свой грех до конца пытался исправить, и привёз Волкову 46 сек. преимущества. А Волков, зная свои "способности" в беге, должен был в первую очередь отстреляться нормально и спокойно идти к финишу.
Неплохой биатлонист Волков, но в эстафете, и тем более на 4-м этапе ему пока делать нечего.
  • 0

#1363 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 15:15

Красивая картина! Кто скажет, что нет?
А не пора ли нам уважаемые колхозники и не менее уважаемые депутаты Сельсовета создать свой, так сказать опознавательный знак, эмблему или как там по современной терминологии? Хватит объедаться и отлёживаться. :D В минуты, так сказать "затишья" можно, а может и нужно, немного заняться организационными вопросами. :)

Изображение
  • 0

#1364 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 16:06

А лыжепулемётчики наши тоже отлично выступили.Я честно говоря на медаль то не надеялся,если только на деревянную.Утюг жалко накосячил...Знал ведь,что следом за ним пешеход Волков пойдёт.

Здорово Радик! Не повезло Утюгу, там такие порывы случились, мама не горюй... 7.62 и те бы сносило, заклюют сейчас парня. Его вообще на последний этап надо было ставить.

Добрый день.
Вчера, зачем-то, включил телевизор, до сих пор обалдевший хожу. Оказывается к нам летит инопланетный корабль с возможным агрессором на борту. Корабль очень большой, а значит злодеев на нём много. Но расстраиваться не нужно: вокруг Земли возникли три защитных шара, которые, наверняка, сдержат захватчиков. Интересно, как? Наверное, лопнут при встрече с оглушительным пуком.

Здорово Серёга! Совсем потерялся... Как твоя зимняя Нокиан? Мне моя вначале показалась ничего. А сейчас поездил шумноватой кажется, по голому-то асфальту. Снега вообще ни хрена нет. Ты бы удивился... Все Хапелиту хвалят, но уж шибко дорогая.

А не пора ли нам уважаемые колхозники и не менее уважаемые депутаты Сельсовета создать свой, так сказать опознавательный знак, эмблему или как там по современной терминологии? Хватит объедаться и отлёживаться. :D В минуты, так сказать "затишья" можно, а может и нужно, немного заняться организационными вопросами. :)

Изображение

Идея конечно заманчивая, надо цигарками на завалинке попыхтеть, под тулупами почесаться, покумекать... Подождём старосту Палыча, что он скажет.
  • 0

#1365 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 16:25

Добрый день.

Здорово Сергей! Тебя также с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!
Мой тебе совет, пользуйся рекомендацией профессора Преображенского. В наше время этот совет стал ещё актуальнее, потому что касается всех СМИ уже нашего времени:

Еда штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.
Михаил Афанасьевич Булгаков

• 0

#1366 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 16:26

Здорово парни!
Коротко о себе.Только что вернулся с природы.Возил тигру а халабуду.Местность ей пондравилась,халабуда не очень.Короче получилась фотосессия.Изображение.Горная мексиканская львица,сиречь пума.Сейчас отлучусь,потом подойду
  • 2

#1367 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 16:31

АА,забыл.Иваныч.Купил таки я колбы свежей.Ещё от халабуды 50 км в один конец мотанулся.15 рублей пучок,в пучке 10шт.Ну уж больно охота.Жру и жру траву.
  • 0

#1368 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 16:37

ВЕСЬ КОЛХОЗ

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ

СВЕТЛОГО ДНЯ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!!

БУХАЕМ...

Изображение
  • 2

#1369 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 16:57

АА,забыл.Иваныч.Купил таки я колбы свежей.Ещё от халабуды 50 км в один конец мотанулся.15 рублей пучок,в пучке 10шт.Ну уж больно охота.Жру и жру траву.

Здорово Палыч! Эх, тоже щас похрумкал бы. Наверное нолик забыл приписать, уж больно недорого 15 рублёв. Полезная вещь. Боюсь как бы от Безопасности хворь не перешла, уже первая сопля проклюнулась. Буду чесноком профилактику делать.
  • 0

#1370 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 17:25

Добрый день.

Здорово Серёга!И тебя с праздниками!!
Это не гуманоиды-педерасы ли с планеты Нибиру летят к нам за золотом.У них план такой:выгресть всё рыжьё на Земле чтоб на Нибире сделать из него зашитную оболочку и оприходывать всех мужуков.Хотя кое-кто будет только рад
Короче,надо ныкать бранзулетки.У кого они есть конечно
  • 0

#1371 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 17:33

Изображение

Здорово Володя!у нас же есть уже эмблемка.Герб Футбольной ассоциации Папуа-Новой Гвинеи.Ну чем не знак мне очень нравится.
С праздниками!
  • 0

#1372 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 17:42

Здорово Палыч! Эх, тоже щас похрумкал бы. Наверное нолик забыл приписать, уж больно недорого 15 рублёв. Полезная вещь. Боюсь как бы от Безопасности хворь не перешла, уже первая сопля проклюнулась. Буду чесноком профилактику делать.

Нет Иваныч именно 15,вот высылаю тебе хоть так.Сплошные витаминыИзображение.
Супруге скорейшего выздоровления
  • 1

#1373 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:36

Нет Иваныч именно 15,вот высылаю тебе хоть так.Сплошные витаминыИзображение.
Супруге скорейшего выздоровления

Спасибо Палыч, хоть виртуально, но запах почувствовал. Цвет конечно не весенний, но всё равно свежак. А на моей исторической Родине всю повывели. Какая-то пи.да надыбала корешки выкапывать и мариновать. Вот все и кинулись с лопатами. Младший свояк угощал меня, херня полнейшая. Теперь ничего не растёт... У нас правда черемшой кличут, верней кликали. А я гуся сейчас палил, пора готовиться.
  • 0

#1374 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:37

Здорово Володя!у нас же есть уже эмблемка.Герб Футбольной ассоциации Папуа-Новой Гвинеи.Ну чем не знак мне очень нравится.
С праздниками!

Здорово Палыч! Да это я так, скушно-о-о-о! Ты же видишь в какой я манере написал, думаю хоть улыбнётесь.
  • 0

#1375 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:48

Здорово Палыч! Да это я так, скушно-о-о-о! Ты же видишь в какой я манере написал, думаю хоть улыбнётесь.

а что Володь вступай в клуб пфнгистов.правда сейчас маленько запустили папуасский футбол.Но всё равно папуасы братья наши и хохлов меньшие
  • 0

#1376 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:52

Парни, я в подпись девиз нашей деревни добавил.
  • 0

#1377 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:54

Всё механизаторы с завтрашнего дня становлюсь пешеходом.Пора учить расписание и маршруты автобусов,я даже цены на билеты не знаю.Не зря я велосипед сына приберёг,буду велосипедистом и хрен я на них ложил
  • 0

#1378 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:57

Парни, я в подпись девиз нашей деревни добавил.

Иваныч а у меня не проканает.
Гудки тревожно загууудеели за рыбалку,еду и машины.Как то не так .Но у тебя как влитой девиз сидит.Удачи с гусиком.Сам готовить будешь?
  • 0

#1379 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:59

Главный санитарный врач России считает, что страна слишком долго празднует Новый год. По его мнению, россияне только и делают в каникулы, что злоупотребляют алкоголем и едой.

Столько отдыхать, сколько отдыхают россияне в новогодние каникулы — вредно, предупредил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Он считает, что такой отдых наносит вред организму человека и экономике страны.

Геннадий Онищенко: «Я категорический противник этих длительных каникул. Ни к чему они хорошему не приводят, кроме потребления алкоголя, потому что других духовных ценностей пока у нас маловато. Итоги, как правило, — переедание, потребление алкоголя».

Кроме того, как передает «Интерфакс», Онищенко указал на следующее противоречие: весь год звучат заклинания о том, что нужно поднимать экономику, но в то же время каждый новый год начинается с десятидневного безделья.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/7761726/
  • 0

#1380 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:02

а что Володь вступай в клуб пфнгистов.правда сейчас маленько запустили папуасский футбол.Но всё равно папуасы братья наши и хохлов меньшие

Ну что я правильно сделал? Тем более с некоторыми представителями "этих племён" мне не только учиться пришлось, но и в общаге с ними довелось жить. Скажу так - разные ребята попадались.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей