Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#1361 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:31

ну, во-первых, как можно что-то делать, когда документов нет? А без докУментов ты не человек)) Не надо Вильхельм БХГ отдавать, уж лучше Юнссон. Я выбираю меньшее зло :lol: Светка пусть за МХГ в спринте рубится или в пассьюте, а Зайка в масс-старте.

Ань, я так поняла, что Прохоров в Корею не летал? Когда же мы получим документы - инфы что-то не нашла. А по БХГ - не надо его шведке отдавать, лучше тогда белорусске. :lol: Согласись, мое зло еще меньше. ;)
  • 0

#1362 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:35

А по преследованию - не поняла тебя. Осталось 2 гонки? У Вильхельм 232 очка, у Светы 164. Разница между ними должна быть 35 очков - невозможно. :lol:

;) Точно, что-то мы тут на днях считали с кем-то... ошиблись. Даже если "минус одна гонка" у Вильхельм сейчас 196 очков. не отыграть, согласен :lol: .
  • 0

#1363 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:35

Видимо уже в следующем сезоне она перестанет быть Слепцовой :lol:

неееет уж! рано ей еще! ;)

По поводц МХГ - я буду больше рада медалям, чем выигранному МХГ, не заходя на пьедестал, ну, а если он будет заодно с медалями - тогда вообще кайфово было бы! :lol:
  • 0

#1364 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:37

Слепцова симпатичная девушка, да. Но очень обычная. Таких много. Никого не обидел, надеюсь??
  • 0

#1365 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:38

неееет уж! рано ей еще! :lol:

По поводц МХГ - я буду больше рада медалям, чем выигранному МХГ, не заходя на пьедестал, ну, а если он будет заодно с медалями - тогда вообще кайфово было бы! ;)

Лично мне достаточно, если она как в прошлом году последний этап выиграет, ну или просто последнюю гонку. Так сказать - счастливый конец в последней серии :lol:
  • 0

#1366 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:39

:lol: Точно, что-то мы тут на днях считали с кем-то... ошиблись. Даже если "минус одна гонка" у Вильхельм сейчас 196 очков. не отыграть, согласен ;) .

Ну всякое бывает :lol:
А за 7-ое место всего 34 очка вычитается? Маловато))
  • 0

#1367 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:43

Слепцова симпатичная девушка, да. Но очень обычная. Таких много. Никого не обидел, надеюсь??

А кто необычный? Нойнер? Или может быть Вильхельм? Ну тут я даже спорить не стану :lol: Мне, как художнику (давно не практиковавшемуся, правда), интереснее было бы рисовать Свету. Глаза выразительные, красивые скулы, хитрая улыбка. Хотя я бы лучше её пофоткала. В ч/б.
  • 0

#1368 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:44

А почему Йонссон роднее Вильхельм? :lol:
  • 0

#1369 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:47

Мне, как художнику (давно не практиковавшемуся, правда), интереснее было бы рисовать Свету. Глаза выразительные, красивые скулы, хитрая улыбка. Хотя я бы лучше её пофоткала. В ч/б.

согласна, изюма в ней хоть отбавляй!)
  • 0

#1370 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:48

Да, с 3-мя худшими результатами сложновато - не следила я за Кати, надо глянуть, прикинуть. Мне думается, что рыжая не будет вычитать результаты преследования - масс-старта, скорее всего - там у нее шансы на МХГ так себе, а вообще, конечно, надо уже подбивать статистику по каждой из первой... шестерки или семерки - типа виртуальные шансы на кубки просчитать... щаз кто-нибудь точно про шкуру неубитого медведя заверещит, ясное дело. :lol:
  • 0

#1371 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:50

А почему Йонссон роднее Вильхельм? :lol:

Слава Богу, мне ни одна не роднее. Говорю ж, из двух зол выбираем меньшее. Молчаливое.
  • 0

#1372 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:53

Мне, как художнику (давно не практиковавшемуся, правда), интереснее было бы рисовать Свету. Глаза выразительные, красивые скулы, хитрая улыбка. Хотя я бы лучше её пофоткала. В ч/б.

Ой, Ань, ты - художник? :lol: Да уж, рыбак рыбака, как говорится - у меня художественное образование тоже имеется (мы с тобой во вкусах не только относительно Винчестеров сошлись). ;) Мне Света на внешность очень нравится - естественность, загадка в глазах привлекают побольше, чем идеальные пропорции лица успешных моделей.
  • 0

#1373 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:58

Да, с 3-мя худшими результатами сложновато - не следила я за Кати, надо глянуть, прикинуть. Мне думается, что рыжая не будет вычитать результаты преследования - масс-старта, скорее всего - там у нее шансы на МХГ так себе, а вообще, конечно, надо уже подбивать статистику по каждой из первой... шестерки или семерки - типа виртуальные шансы на кубки просчитать... щаз кто-нибудь точно про шкуру неубитого медведя заверещит, ясное дело. :)

Для начала могу привести тебе статистику КМ на сегодняшний день "минус три худшие гонки"... первые 7 мест:
1. Вильхельм - 718
2. Йонссон - 660
3. Нойнер - 590
4. Бергер - 588
5. Хенкель - 543
6. Слепцова - 539
7. Домрачева - 535
  • 0

#1374 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:59

Ой, Ань, ты - художник? :) Да уж, рыбак рыбака, как говорится - у меня художественное образование тоже имеется (мы с тобой во вкусах не только относительно Винчестеров сошлись). :rolleyes: Мне Света на внешность очень нравится - естественность, загадка в глазах привлекают побольше, чем идеальные пропорции лица успешных моделей.

Это я громко выразилась, конечно. Но образование художественное у меня тоже есть, небольшое, правда. От большого я отказалась, дорого и нервно в 1-ом варианте, бесперспективно во 2-ом. Хотя это только временный отказ. Я, в общем, в большей степени самоучка.
  • 0

#1375 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 23:01

1. Вильхельм - 718
2. Йонссон - 660
3. Нойнер - 590
4. Бергер - 588
5. Хенкель - 543
6. Слепцова - 539
7. Домрачева - 535

за троечку порубимся, надеюсь.
  • 0

#1376 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 23:08

Для начала могу привести тебе статистику КМ на сегодняшний день "минус три худшие гонки"... первые 7 мест:
1. Вильхельм - 718
2. Йонссон - 660
3. Нойнер - 590
4. Бергер - 588
5. Хенкель - 543
6. Слепцова - 539
7. Домрачева - 535

Да, Светик пропускала гонки, а у Вильхельм ты 11 очков вычел. Я, если честно, думала, что у рыжей поменьше очков после вычета будет... В 3-х оставшихся спринтах все они могут быть на пьедестале - тихоходами-снайперами здесь не пахнет. И все-таки я бы списала со счетов Бергер, Хенкель(?) и Домрачеву.
  • 0

#1377 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 23:11

Это я громко выразилась, конечно. Но образование художественное у меня тоже есть, небольшое, правда. От большого я отказалась, дорого и нервно в 1-ом варианте, бесперспективно во 2-ом. Хотя это только временный отказ. Я, в общем, в большей степени самоучка.

Прикольно, у меня техническое и юридическое, а художественное - тоже небольшое (не институт). :) Сорри за офф-топик.
  • 0

#1378 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 23:44

Сейчас ради интереса подсчитал сколько Светка набрала очков в прошлом сезоне - за 6 этапов + чм (в пересчёте на сегодняшнюю сетку очков). Самое интересное, что разница с этим сезоном лишь 2 очка:
сезон 07/08, 6 этапов + чм = 537 очков;
сезон 08/09, 6 этапов + чм = 539 очков.
Делайте выводы дамы и господа...
  • 0

#1379 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 23:48

Делайте выводы дамы и господа...

а по количеству гонок совпадают сезоны, что ли?
  • 0

#1380 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 23:51

а по количеству гонок совпадают сезоны, что ли?

прошлый и нынешний абсолютно совпадают...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей