Максим Чудов
Отправлено 04 June 2010 - 21:30
Отправлено 05 June 2010 - 06:23
Падать то вроде некудабудем надеяться, что результаты не упадут))
Правильнее: будем надеяться, что результаты взлетят
Отправлено 05 June 2010 - 07:49
Вот это точно.Ждем-сПадать то вроде некуда
![]()
Правильнее: будем надеяться, что результаты взлетят
Отправлено 05 June 2010 - 12:30
Понятно.. У меня скромный список сайтов, на которых бываю и не знаю, кто кого против чего настраиваетэто мягко сказано! как бы Макс карьеру спортивную не завершил. его же мадам против спорта настраивает (этого только слепой не заметит)
поэтому напрягает меня это очень сильно. итак у Чудова сезон провальный, так ещё и эта...
Отправлено 05 June 2010 - 18:38
только он ей по плечо. Но эт не главное. самое ужасное то, что против спорта настроена...Понятно.. У меня скромный список сайтов, на которых бываю и не знаю, кто кого против чего настраивает
а так я видела в контакте их фотографии, вполне симпатичная пара..
Круглов с подобной девушкой связался(хорошо, что пока не женился на ней), и что из этого вышло. Не хочется, чтобы Макс натыкался на те же грабли, к сожалению, пока всё к тому идёт....
Отправлено 07 June 2010 - 14:07
откуда сведения, что она против спорта настроена?только он ей по плечо. Но эт не главное. самое ужасное то, что против спорта настроена...
Круглов с подобной девушкой связался(хорошо, что пока не женился на ней), и что из этого вышло. Не хочется, чтобы Макс натыкался на те же грабли, к сожалению, пока всё к тому идёт....
Отправлено 07 June 2010 - 17:56
Мне кажется у Круглова другие мотивации были, а не влияние девушки.только он ей по плечо. Но эт не главное. самое ужасное то, что против спорта настроена...
Кстати, почему жена Максима против спорта??
Отправлено 07 June 2010 - 18:25
Да это просто форумчанки ревнивыеМне кажется у Круглова другие мотивации были, а не влияние девушки.
Кстати, почему жена Максима против спорта??
Отправлено 07 June 2010 - 18:55
Хоть кто-нибудь выложил бы фотки, где Макс ей по плечо. И почему биатлонисты так редко женятся на биатлонистках? Столько симпатичных, незамужних девушек. Так, нет, подавай им моделей, с ногами от ушей.только он ей по плечо. Но эт не главное. самое ужасное то, что против спорта настроена...
Давайте, заранее не будем паниковать. Может быть, Надя хорошая, добрая девушка и Макс ради нее будет рвать всех соперников, как Тузик грелку.Да это просто форумчанки ревнивые
Отправлено 07 June 2010 - 19:17
Хоть кто-нибудь выложил бы фотки, где Макс ей по плечо. И почему биатлонисты так редко женятся на биатлонистках? Столько симпатичных, незамужних девушек. Так, нет, подавай им моделей, с ногами от ушей.
Отправлено 07 June 2010 - 19:24

Отправлено 07 June 2010 - 21:29
Полностью разделяю эту мысль.)) Когда у человека есть тыл, и когда его кто-то ждет, он все делает по-другому. Свои победы всегда хочется кому-то посвятить, свои лучшие результаты кому-то подарить. И имя у нее классное, абсолютно символическое. Что-то мне подсказывает, что все будет хорошо.))Давайте, заранее не будем паниковать. Может быть, Надя хорошая, добрая девушка и Макс ради нее будет рвать всех соперников, как Тузик грелку.
И вообще, причем тут ее рост? Любит ее Макс, неужели кому-то непонятно?! Все остальное нас совершенно не касается.
Отправлено 08 June 2010 - 07:11
Хоть кто-нибудь выложил бы фотки, где Макс ей по плечо. И почему биатлонисты так редко женятся на биатлонистках? Столько симпатичных, незамужних девушек. Так, нет, подавай им моделей, с ногами от ушей.
![]()
Давайте, заранее не будем паниковать. Может быть, Надя хорошая, добрая девушка и Макс ради нее будет рвать всех соперников, как Тузик грелку.
Да и фиг с тем, что по плечо... Нам-то по большому счёту какая разница? Ну невысокий Макс ростиком, что ж теперь. Молодец, не комплексует нисколько. Рост - это не самое важное в отношениях) Им комфортно - и это главное. Лишь бы любили друг друга и жили хорошо)
А по поводу отрицательного влияния женитьбы... Я думаю, наоборот, то страсти одолевали, а сейчас женился, всё спокойно, Надежда его никуда не денется. Можно всецело отдаться спорту)А она пусть детей рожает)
Отправлено 08 June 2010 - 13:10
Отправлено 08 June 2010 - 13:36
только он ей по плечо. Но эт не главное. самое ужасное то, что против спорта настроена...
откуда сведения, что она против спорта настроена?
я так понимаю, что эта информация идёт от Гу, он на одном из первых этапов заявил, что у Макса плохая девушка. Я бы за такое заявление на всё страну сразу в морду бил. Или, по крайней мере, хорошенько с ним поговорил, причём наверное поговорил бы во время трансляции по телефонной связи, всё хорошенько объяснил, и что-нибудь ещё про него самого добавил(думаю, что за то время, что он ездит по этап и со спортсменами встречается, как-нибудь он свою репутацию да и запятнал), что не паводно было лезть куда не нужно.
И что если Макс бросит спорт через год? Он Вам чем то обязан? Контракта у него с СБР вроде как нет, так что может уйти в любой момент, когда захочет, он свободный человек, и мы должны уважать его выбор, как в случае с уходом досрочным из спорта, так и его выбор в отношении девушек.
ну почему это редко? и потом с ними ты проводишь много времени, когда сборы совместны у команд, на этапах. И как правило все биатлонисты там уставшие, а когда спотсмены приходят уставшие с тренеровок, то дам не до обмена любезностями, не до романтических общений, в таких ситуациях как правило и проявляются очень ярко все отрицательные стороны человека и ты их сразу и видишь.
А на счёт фотомоделей. Наверное нужно сказать спасибо опять Гу. Он же из биатлонистов сделал у нас звёзд, вот к ним и внимание общественности поднялось, и у них самооценка на девушек повысилась)))
Отправлено 10 June 2010 - 17:52
Красивая девушка. Согласна с тем, что крепкий надежный тыл для мужчины это очень важно, мы можем лишь гадать на сколько он будет таковым, насколько она мудра и умна время покажет, а то бывает, когда тыл превращается в передовую боевых действий, надеюсь этого не будет.
Совет да любовь!
Отправлено 10 June 2010 - 21:21
Ну всё, давайте будем радоваться 80-м местам, а потом тому, что он карьеру завершит!!!!И что если Макс бросит спорт через год? Он Вам чем то обязан? Контракта у него с СБР вроде как нет, так что может уйти в любой момент, когда захочет, он свободный человек, и мы должны уважать его выбор, как в случае с уходом досрочным из спорта, так и его выбор в отношении девушек.
я конечно не из тех, кто любит спортсмена, когда он только выигрывает, всё равно же хочется, чтобы он выступал хорошо
Отправлено 10 June 2010 - 21:22
Так говорили и перед началом последнего сезона... и что из этого вышло? ни-че-го!Красивая девушка. Согласна с тем, что крепкий надежный тыл для мужчины это очень важно, мы можем лишь гадать на сколько он будет таковым, насколько она мудра и умна время покажет, а то бывает, когда тыл превращается в передовую боевых действий, надеюсь этого не будет.
Совет да любовь!
Отправлено 10 June 2010 - 21:41
Сначала будем морду бить, а потом спасибо скажем или наоборот?я так понимаю, что эта информация идёт от Гу, он на одном из первых этапов заявил, что у Макса плохая девушка. Я бы за такое заявление на всё страну сразу в морду бил. Или, по крайней мере, хорошенько с ним поговорил, причём наверное поговорил бы во время трансляции по телефонной связи, всё хорошенько объяснил, и что-нибудь ещё про него самого добавил(думаю, что за то время, что он ездит по этап и со спортсменами встречается, как-нибудь он свою репутацию да и запятнал), что не паводно было лезть куда не нужно.
И что если Макс бросит спорт через год? Он Вам чем то обязан? Контракта у него с СБР вроде как нет, так что может уйти в любой момент, когда захочет, он свободный человек, и мы должны уважать его выбор, как в случае с уходом досрочным из спорта, так и его выбор в отношении девушек.
ну почему это редко? и потом с ними ты проводишь много времени, когда сборы совместны у команд, на этапах. И как правило все биатлонисты там уставшие, а когда спотсмены приходят уставшие с тренеровок, то дам не до обмена любезностями, не до романтических общений, в таких ситуациях как правило и проявляются очень ярко все отрицательные стороны человека и ты их сразу и видишь.
А на счёт фотомоделей. Наверное нужно сказать спасибо опять Гу. Он же из биатлонистов сделал у нас звёзд, вот к ним и внимание общественности поднялось, и у них самооценка на девушек повысилась)))
Отправлено 10 June 2010 - 21:43
Ну всё, давайте будем радоваться 80-м местам, а потом тому, что он карьеру завершит!!!!
я конечно не из тех, кто любит спортсмена, когда он только выигрывает, всё равно же хочется, чтобы он выступал хорошо
Вы думаете, что с 80-ми местами Максим задержится в сборной? Надеюсь, он не хочет повторить судьбу Круглова или Реша.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей