Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#1361 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 21:30

будем надеяться, что результаты не упадут))
  • 0

#1362 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 06:23

будем надеяться, что результаты не упадут))

Падать то вроде некуда ^_^
Правильнее: будем надеяться, что результаты взлетят :rolleyes:
  • 0

#1363 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 07:49

Падать то вроде некуда :)
Правильнее: будем надеяться, что результаты взлетят :rolleyes:

Вот это точно.Ждем-с ^_^
  • 0

#1364 Procsima

Procsima

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 12:30

это мягко сказано! как бы Макс карьеру спортивную не завершил. его же мадам против спорта настраивает (этого только слепой не заметит)
поэтому напрягает меня это очень сильно. итак у Чудова сезон провальный, так ещё и эта... B)

Понятно.. У меня скромный список сайтов, на которых бываю и не знаю, кто кого против чего настраивает:rolleyes:а так я видела в контакте их фотографии, вполне симпатичная пара..
  • 0

#1365 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 18:38

Понятно.. У меня скромный список сайтов, на которых бываю и не знаю, кто кого против чего настраивает:lol:а так я видела в контакте их фотографии, вполне симпатичная пара..

только он ей по плечо. Но эт не главное. самое ужасное то, что против спорта настроена...
Круглов с подобной девушкой связался(хорошо, что пока не женился на ней), и что из этого вышло. Не хочется, чтобы Макс натыкался на те же грабли, к сожалению, пока всё к тому идёт....
  • 0

#1366 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 14:07

только он ей по плечо. Но эт не главное. самое ужасное то, что против спорта настроена...
Круглов с подобной девушкой связался(хорошо, что пока не женился на ней), и что из этого вышло. Не хочется, чтобы Макс натыкался на те же грабли, к сожалению, пока всё к тому идёт....

откуда сведения, что она против спорта настроена?
  • 0

#1367 biathlonfanochka

biathlonfanochka

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 17:56

Мне кажется у Круглова другие мотивации были, а не влияние девушки.
Кстати, почему жена Максима против спорта??
  • 0

#1368 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 18:25

Мне кажется у Круглова другие мотивации были, а не влияние девушки.
Кстати, почему жена Максима против спорта??

Да это просто форумчанки ревнивые :lol:
  • 0

#1369 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 18:55

Хоть кто-нибудь выложил бы фотки, где Макс ей по плечо. И почему биатлонисты так редко женятся на биатлонистках? Столько симпатичных, незамужних девушек. Так, нет, подавай им моделей, с ногами от ушей. :blink:

Да это просто форумчанки ревнивые :)

Давайте, заранее не будем паниковать. Может быть, Надя хорошая, добрая девушка и Макс ради нее будет рвать всех соперников, как Тузик грелку. :lol:
  • 0

#1370 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 19:17

Хоть кто-нибудь выложил бы фотки, где Макс ей по плечо. И почему биатлонисты так редко женятся на биатлонистках? Столько симпатичных, незамужних девушек. Так, нет, подавай им моделей, с ногами от ушей. :lol:

Изображение
  • 0

#1371 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 19:24

Изображение
Изображение
  • 0

#1372 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 21:29

Давайте, заранее не будем паниковать. Может быть, Надя хорошая, добрая девушка и Макс ради нее будет рвать всех соперников, как Тузик грелку. :P

Полностью разделяю эту мысль.)) Когда у человека есть тыл, и когда его кто-то ждет, он все делает по-другому. Свои победы всегда хочется кому-то посвятить, свои лучшие результаты кому-то подарить. И имя у нее классное, абсолютно символическое. Что-то мне подсказывает, что все будет хорошо.))
И вообще, причем тут ее рост? Любит ее Макс, неужели кому-то непонятно?! Все остальное нас совершенно не касается.
  • 0

#1373 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 07:11

Хоть кто-нибудь выложил бы фотки, где Макс ей по плечо. И почему биатлонисты так редко женятся на биатлонистках? Столько симпатичных, незамужних девушек. Так, нет, подавай им моделей, с ногами от ушей. ;)

Давайте, заранее не будем паниковать. Может быть, Надя хорошая, добрая девушка и Макс ради нее будет рвать всех соперников, как Тузик грелку. ;)

Да и фиг с тем, что по плечо... Нам-то по большому счёту какая разница? Ну невысокий Макс ростиком, что ж теперь. Молодец, не комплексует нисколько. Рост - это не самое важное в отношениях) Им комфортно - и это главное. Лишь бы любили друг друга и жили хорошо)

А по поводу отрицательного влияния женитьбы... Я думаю, наоборот, то страсти одолевали, а сейчас женился, всё спокойно, Надежда его никуда не денется. Можно всецело отдаться спорту)А она пусть детей рожает)
  • 0

#1374 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 13:10

Изображение
  • 0

#1375 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 13:36

откуда сведения, что она против спорта настроена?

я так понимаю, что эта информация идёт от Гу, он на одном из первых этапов заявил, что у Макса плохая девушка. Я бы за такое заявление на всё страну сразу в морду бил. Или, по крайней мере, хорошенько с ним поговорил, причём наверное поговорил бы во время трансляции по телефонной связи, всё хорошенько объяснил, и что-нибудь ещё про него самого добавил(думаю, что за то время, что он ездит по этап и со спортсменами встречается, как-нибудь он свою репутацию да и запятнал), что не паводно было лезть куда не нужно.
И что если Макс бросит спорт через год? Он Вам чем то обязан? Контракта у него с СБР вроде как нет, так что может уйти в любой момент, когда захочет, он свободный человек, и мы должны уважать его выбор, как в случае с уходом досрочным из спорта, так и его выбор в отношении девушек.

Хоть кто-нибудь выложил бы фотки, где Макс ей по плечо. И почему биатлонисты так редко женятся на биатлонистках? Столько симпатичных, незамужних девушек. Так, нет, подавай им моделей, с ногами от ушей. :rolleyes:

ну почему это редко? и потом с ними ты проводишь много времени, когда сборы совместны у команд, на этапах. И как правило все биатлонисты там уставшие, а когда спотсмены приходят уставшие с тренеровок, то дам не до обмена любезностями, не до романтических общений, в таких ситуациях как правило и проявляются очень ярко все отрицательные стороны человека и ты их сразу и видишь.
А на счёт фотомоделей. Наверное нужно сказать спасибо опять Гу. Он же из биатлонистов сделал у нас звёзд, вот к ним и внимание общественности поднялось, и у них самооценка на девушек повысилась)))
  • 0

#1376 margocha

margocha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 17:52

Изображение

Красивая девушка. Согласна с тем, что крепкий надежный тыл для мужчины это очень важно, мы можем лишь гадать на сколько он будет таковым, насколько она мудра и умна время покажет, а то бывает, когда тыл превращается в передовую боевых действий, надеюсь этого не будет.
Совет да любовь!
  • 0

#1377 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 21:21

И что если Макс бросит спорт через год? Он Вам чем то обязан? Контракта у него с СБР вроде как нет, так что может уйти в любой момент, когда захочет, он свободный человек, и мы должны уважать его выбор, как в случае с уходом досрочным из спорта, так и его выбор в отношении девушек.

Ну всё, давайте будем радоваться 80-м местам, а потом тому, что он карьеру завершит!!!!
я конечно не из тех, кто любит спортсмена, когда он только выигрывает, всё равно же хочется, чтобы он выступал хорошо
  • 0

#1378 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 21:22

Красивая девушка. Согласна с тем, что крепкий надежный тыл для мужчины это очень важно, мы можем лишь гадать на сколько он будет таковым, насколько она мудра и умна время покажет, а то бывает, когда тыл превращается в передовую боевых действий, надеюсь этого не будет.
Совет да любовь!

Так говорили и перед началом последнего сезона... и что из этого вышло? ни-че-го!
  • 0

#1379 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 21:41

я так понимаю, что эта информация идёт от Гу, он на одном из первых этапов заявил, что у Макса плохая девушка. Я бы за такое заявление на всё страну сразу в морду бил. Или, по крайней мере, хорошенько с ним поговорил, причём наверное поговорил бы во время трансляции по телефонной связи, всё хорошенько объяснил, и что-нибудь ещё про него самого добавил(думаю, что за то время, что он ездит по этап и со спортсменами встречается, как-нибудь он свою репутацию да и запятнал), что не паводно было лезть куда не нужно.

ну почему это редко? и потом с ними ты проводишь много времени, когда сборы совместны у команд, на этапах. И как правило все биатлонисты там уставшие, а когда спотсмены приходят уставшие с тренеровок, то дам не до обмена любезностями, не до романтических общений, в таких ситуациях как правило и проявляются очень ярко все отрицательные стороны человека и ты их сразу и видишь.
А на счёт фотомоделей. Наверное нужно сказать спасибо опять Гу. Он же из биатлонистов сделал у нас звёзд, вот к ним и внимание общественности поднялось, и у них самооценка на девушек повысилась)))

Сначала будем морду бить, а потом спасибо скажем или наоборот? :)
  • 0

#1380 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 21:43

Ну всё, давайте будем радоваться 80-м местам, а потом тому, что он карьеру завершит!!!!
я конечно не из тех, кто любит спортсмена, когда он только выигрывает, всё равно же хочется, чтобы он выступал хорошо

Вы думаете, что с 80-ми местами Максим задержится в сборной? Надеюсь, он не хочет повторить судьбу Круглова или Реша. Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей