Не знаю , я зашёл. Видел что ты заходил.Паш,зайди на мейле,в твой мир,глянь.А,то я к тебе на страницу вчера в гости попасть не мог.Уж не ломанули ли ее.
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 11 December 2011 - 20:30
Отправлено 11 December 2011 - 20:36
Паш,и на мейле,делай тоже самое,что я Сашке написал.Та же самая песня спам-ботов,только на мейле почту с миром ломануть могут.А,если взломают,то вообще швах будет,начнется рассылка вирусов.Так что мейл,проверяй периодически,хотя бы,раз в 3-4 дня.У меня,двое знакомых,так попали,и теперь,им в регистрации мейл отказывает.Ну,а их друзья,вирусы чистить из компов забодались.Олег,а мне и шлют на Майл ру
Отправлено 11 December 2011 - 20:37
Не то,что бы слыхал,а даже учил в школе,но как это было давно,где мои 12 лет,но ты меня сбил с понталыги двойным названиемНе слыхал про Чудское озеро ? Там было ледовое побоище.
Отправлено 11 December 2011 - 20:39
Паш,это хорошо,раз зашел.Значит на мейле перегруз посетителей был,видишь,что я был отметка стоит,а я так и не зашел к тебе на страницу.Не знаю , я зашёл. Видел что ты заходил.
Отправлено 11 December 2011 - 20:42
Фу,блин,опять перепутал.Саш,а у тебя на мейле,тоже в мире страница есть?Или на почту приходит?Не то,что бы слыхал,а даже учил в школе,но как это было давно,где мои 12 лет,но ты меня сбил с понталыги двойным названием
Отправлено 11 December 2011 - 20:45
Они соединяются с Псковским озером через Тёплое озеро. Поэтому и называется Псковско-Чудское озеро.Не то,что бы слыхал,а даже учил в школе,но как это было давно,где мои 12 лет,но ты меня сбил с понталыги двойным названием
Отправлено 11 December 2011 - 20:47
Есть и страница и почта,но страницу жена уберёт,это дочка нас зарегистрировала,но жена всем там отказывает в дружбеФу,блин,опять перепутал.Саш,а у тебя на мейле,тоже в мире страница есть?Или на почту приходит?
Отправлено 11 December 2011 - 20:49
Ну вот просвятил меня неуча,а я и не знал,что у вас там три озера,а ты мне всё таки так и не ответил,как там с отдыхом,но только дикарями,без всяких баз и про чегоОни соединяются с Псковским озером через Тёплое озеро. Поэтому и называется Псковско-Чудское озеро.
Отправлено 11 December 2011 - 20:53
Ну с палаткой , проблем нету. Но только летом. Хотя я давно уже не ездил , но знакомые чуть ли не все выходные там проводят.Ну вот просвятил меня неуча,а я и не знал,что у вас там три озера,а ты мне всё таки так и не ответил,как там с отдыхом,но только дикарями,без всяких баз и про чего
Отправлено 11 December 2011 - 20:55
Отправлено 11 December 2011 - 20:59
Вот сейчас посмотрел карту с начало Псковское озеро потом какая то протока,а потом Чудское озеро,вот эта протока наверное и есть Тёплое озеро и куда ездят на рыбалку?Они соединяются с Псковским озером через Тёплое озеро. Поэтому и называется Псковско-Чудское озеро.
Отправлено 11 December 2011 - 21:00
Паш,а сколько от Новгорода до васОни соединяются с Псковским озером через Тёплое озеро. Поэтому и называется Псковско-Чудское озеро.
Отправлено 11 December 2011 - 21:08
Так и я про лето говорю,а то чего то хочется другого,Волга хоть и хорошо,но хочется других ощущений,хотя Волга наверное ни когда не надоест,как только май проходит и начинает червяк внутри прыгать и орёт зараза Волгу,Волгу хочу вези меня туда и все это длится до августа,а в августе когда всё собрались сели вмашины он и говорит ну дождался теперь поехали,вот она какая Волга наша матушка рекаНу с палаткой , проблем нету. Но только летом. Хотя я давно уже не ездил , но знакомые чуть ли не все выходные там проводят.
Отправлено 11 December 2011 - 21:35
Отправлено 11 December 2011 - 21:40
Отправлено 11 December 2011 - 21:40
Да тёплое между ними. Но туда трудно попасть , пропуска нужны. Там граница рядом с Эстонией. И рыбы говорят там больше всего.Вот сейчас посмотрел карту с начало Псковское озеро потом какая то протока,а потом Чудское озеро,вот эта протока наверное и есть Тёплое озеро и куда ездят на рыбалку?
Отправлено 11 December 2011 - 21:42
ага , жду вопросовСерёг появился?
Отправлено 11 December 2011 - 21:43
До Новгорода вроде 180 км. С Волгой сравнить не могу , не был. А на озёрах у нас красиво , правда давно сам там не был.Так и я про лето говорю,а то чего то хочется другого,Волга хоть и хорошо,но хочется других ощущений,хотя Волга наверное ни когда не надоест,как только май проходит и начинает червяк внутри прыгать и орёт зараза Волгу,Волгу хочу вези меня туда и все это длится до августа,а в августе когда всё собрались сели вмашины он и говорит ну дождался теперь поехали,вот она какая Волга наша матушка река
Отправлено 11 December 2011 - 21:45
Отправлено 11 December 2011 - 21:47
Не,не читал.Олег не читал про Вагнера,он запросил у бразилов 800тыс в месяц,а чё Гинер про него говорил как он хороший и играет он за ЦСКА за так
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей