Николай Круглов
Отправлено 24 January 2010 - 18:28
До подиума далеко,отстрелялся нормально,на ОИ давно отобрался-нечего надрываться!
Он боец опытный-сам знает когда должно из штанов выпрыгивать.
Отправлено 24 January 2010 - 18:33
Ой, буду я с тобой спорить. С тобой спорить, ...... не стоить.Политикой занимаются "верхние эшелоны"власти, а Тихонов еще никогда не ошибался в своих прогнозах! И если возьмут Круглова в Ванкувер( возьмут, а что делать- у нас недобор), выше 10 места он нигде не прыгнет! Давай поспорим?
Отправлено 24 January 2010 - 18:35
Он не расслаблялся, его просто не хватило.А зачем ему было упираться на последнем круге!?
До подиума далеко,отстрелялся нормально,на ОИ давно отобрался-нечего надрываться!
Он боец опытный-сам знает когда должно из штанов выпрыгивать.
Отправлено 24 January 2010 - 18:37
Коля резко стал хорошим, но появился новый объект атаки - Чудов. А лозунги все те же "Чудова на пенсию" "Чудова на IBU" "Чудова вон из эстафеты". Самое интересное, что это пишут люди, которые еще недавно ругали Колю и агитировали за Макса. Вот стоит человеку один раз оступиться и все, закидают камнями.
Отправлено 24 January 2010 - 18:39
Сие нам неизвестно-какие там у него вголове мысли!?Он не расслаблялся, его просто не хватило.
Вот засранцы!!!! Нельзя так!!!Я оболдеваю с наших болельщиков.
Коля резко стал хорошим, но появился новый объект атаки - Чудов. А лозунги все те же "Чудова на пенсию" "Чудова на IBU" "Чудова вон из эстафеты". Самое интересное, что это пишут люди, которые еще недавно ругали Колю и агитировали за Макса. Вот стоит человеку один раз оступиться и все, закидают камнями.
значит такие "болельщики"Я оболдеваю с наших болельщиков.
Отправлено 24 January 2010 - 18:49
Ну таких у нас полно.значит такие "болельщики"
Они будут болеть за тех кто выигрывает
Отправлено 24 January 2010 - 18:50
что есть то есть, и от этого становится не по себеНу таких у нас полно.
Отправлено 24 January 2010 - 18:53
Ну что поделаешь????? Много у нас болельщиков, только победы любят, а как проигрыши - "ногами топуют и кричат на пенсию". Ну или что-то в этом роде.что есть то есть, и от этого становится не по себе
Отправлено 24 January 2010 - 19:20
Отправлено 24 January 2010 - 19:27
И чё это Ваня и Макс могут прибавить. А Коля почему нет????? Может и прибавит.Николая Круглова брать на олимпиаду, как "душа команды", глупо! Там нужно сражаться, умирать на финише. А этого нет. В эстафете себя хорошо проявили молодые сборники, а Макс и Иван могут прибавить в Ванкувере.
Отправлено 24 January 2010 - 19:32
Полностью с вами согласна!! Нельзя так. У каждого бывают неудачи, и это не повод, чтобы так вот отзываться. Уважаю преданных фанатов, которые поддержат спортсмена, даже если он придёт на финиш 150-м (это я уже немного утрирую)Я оболдеваю с наших болельщиков.
Я, например, не видела, чтобы немецкие болельщики так отзывались о Нойнер(читаю немецкие форумы про биатлон). Даже после того, как она подвела команду в эстафете, её продолжают любить. Вот что такое преданны
Отправлено 24 January 2010 - 19:33
Полностью с вами согласна!! Нельзя так. У каждого бывают неудачи, и это не повод, чтобы так вот отзываться. Уважаю преданных фанатов, которые поддержат спортсмена, даже если он придёт на финиш 150-м (это я уже немного утрирую)Я оболдеваю с наших болельщиков.
Я, например, не видела, чтобы немецкие болельщики так отзывались о Нойнер(читаю немецкие форумы про биатлон). Даже после того, как она подвела команду в эстафете, её продолжают любить. Вот что такое настоящий болельщик.
А те, кто называет спортсменов лошарами, козлами и другими словами, которые я не хотела бы озвучивать, недостойны такого звания. Это просто недалёкие и неадекватные люди, вот и всё.
Отправлено 24 January 2010 - 19:42
Отправлено 24 January 2010 - 20:07
Отправлено 24 January 2010 - 20:13
Ну не смог. Ну тяжело. До ОИ исправиться.Коля сегодня выглядел бодрячком, хотя на последнюю часть дистанции сил у него не хватило.
Отправлено 24 January 2010 - 20:52
А кто-то говорил, что на другие форумы не бегает!Я оболдеваю с наших болельщиков.
Отправлено 24 January 2010 - 20:54
Ой, я смотрю кому-то очень весело. Это хорошо.А кто-то говорил, что на другие форумы не бегает!
Конечно, шучу, не обижаться! Да, градус "критики" Николая упал, но повысилась критика Чудова. Вообще у меня к этому уже вырабатывается иммунитет, почти не реагирую. Собака лает, ветер носит.
Отправлено 24 January 2010 - 21:48
А по поводу того, как сегодня Коля пробежал... Настораживает, что так резко остановился на последнем круге. Но ладно, можно списать на усталость и высоту. А вот в свете сегодняшнего выступления Макса... Кто знает, может, и побежит Круглов спринт, кто знает... Пока они с Чудовым выглядят одинаково, и у обоих - гадание на кофейной гуще: то ли выстрелят, то ли не выстрелят. За три недели вряд ли что-то серьезно изменится, но как мне кажется, на данный момент Круглов в чуть лучшей форме, по-крайней мере, психологически он постабильнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей