Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#1361 gedelena

gedelena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 05:57

смотрите? в это время у нас уже было 3:0, каково вам? ))) мы - слабее словаков на 2 головы? :-D вот вот.... и я о том же...
и если вы смотрите по спортбоксу - не правда ли были красноречивые комментарии Гимаева по поводу игры шведов в полуфинале. он до сих пор не понимает ничего... у него нет объяснения. ужос

наблюдаем. словаки вперед!!! отомстите за нас, пожалуйста...
  • 0

#1362 GeosM

GeosM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 06:00

ляляля))) понеслось 2-0
неужели опять будет безумный счет?

я болею за словаков, но это уже смешно
цирк какойто
  • 0

#1363 gedelena

gedelena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 06:09

ляляля))) понеслось 2-0
неужели опять будет безумный счет?

я болею за словаков, но это уже смешно
цирк какойто

у меня пока 1-0. опоздание,однако
  • 0

#1364 DregoD

DregoD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 06:14

по абсолютно свежим следам. Первые три минуты словакия-канада. Красные труселя снова кинулись раздавить и уничтожить, но словаки перехватили шайбу, спокойно прокатились в канаду и бросили, потоом спокойно встретили у своей синей линии, повозились в своей штрафной, потом опять спокойно скатались туда, и матч принял рядовой характер! А в равном матче канаду можно делать как папуас какаду

По свежим следам 2:0 уже однако(
  • 0

#1365 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 06:16

согласна на все 100!
Уж лучше НИКОГДА в такой стране, как наша, не выигрывать, чем выйграть, а потом проиграть однажды. Г***на на тебя выльют с превеликим удовльствием.

вы не понимаете. такой крик души как у вас - каждый второй на форумах в интернетах. я уже их миллион прочитал)
еще раз повторяю:
дело не в проигрыше! проигрывать можно, это нормально, все проигрывают. это даже полезно и хорошо если победа переходит от одних сильных к другим, потом наоборот выцарапывают первые. тогда эпическое противостояние не умрет! а дело в том, КАК проигрывать. вам понятна мысль? снова говорю, читайте интервью с Александром Медведевым, президентом КХЛ - он все это очень здорово сказал. проиграл достойно - нет вопросов, молодец и даже почет, что ты бился. почет Швейцарии, Латвии, Норвегии, Белоруссии. они сражались достойно, изо всех сил! а если вы сдались - то зачем с вами сюсюкаться? жалеть, помещать в инкубатор? позор и всё! пусть не расслабляются. зато сделают правильные выводы. а то вечно будут ласкать по головке. фигурист Траньков впал в сопли, в истерику, его успокаивали весь оставшийся день. мужик называется. хоккеистов не трожь, не будем их травмировать. они ничего - очень даже психологически устойчивые. а то что все-таки получат стресс когда будут болельщикам дома в глаза смотреть - так это им урок, в следующие разы будут биться как звери. всегда. это в том случае, если матч будет честный. а если же игра была продана - то вообще о чем разговор?! кого тогда и почему жалеть, с какой стати
Канадцы даже бывало проигрывали нам когда-то с разницей в 7 шайб. но достойно! и никто их не винил, они сражались на все 100. они были молодцы. так что и не в счете дело

ну и еще раз, несмотря на то что я сторонник версии что игра Россия Канада была ПРОДАНА, заказная, договорная (как угодно называйте) - я по-прежнему верю в своих хоккеистов и уважаю их. и надеюсь на лучшее. даже наоборот, подумайте кто больше поливает грязью наших? мы - считающие что матч был заказным? или те, кто считает что проиграли честно? ведь если матч был "заказан" - то нет вопроса о силе нашей команды, она по-прежнему самая сильная в мире (по крайней мере не хуже канады), просто на них надавили, либо в составе, к примеру, было всего 2 человека, на которых надавили - уже достаточно чтобы игра рассыпалась. а если матч был честным, как вы наверное, считаете - то тогда вам нужно начинать много много плакать, потому что в этом случае наша сборная - полный ноль. даже Швейцария и Словакия сильнее
:(
  • 0

#1366 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 06:29

хоть и 2-0 но игра пока напрягает
  • 0

#1367 Smilee

Smilee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 06:30

extract
мне что-то до последнего не верится в такой поворот сюжета. Но полуфиналы я не смотрела, хоккей пока для меня закончился.
Я больше склоняюсь к версии (ну потому что не хочется думать о том, что вот такие наши спорсмены хады), что канадцы и америкосы чего-то наелись перед стартом, что делает их сильными и быстрыми.
  • 0

#1368 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 06:31

обе шайбы - мастерские рикошеты. Конечно, это не тупые отскоки, шайбы перенаправлялись адресно, но: промелькни там щиток вратаря, и - рядовой эпизод, коих множество.
  • 0

#1369 federalstorm

federalstorm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 06:32

Смотрю матч Канада-Словакия.. Ирония в словах Гимаева конечно... говорит больше чем все остальное.

Полуфинал чисто прогулочный.
  • 0

#1370 xxx666666

xxx666666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 06:33

проиграли по тому что Авечкина ***
  • 0

#1371 Petrovski

Petrovski

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 06:54

Спорт предполагает победы и поражения, иначе спорта бы не было, а было бы распределение мест в духе обкома КПСС. У нас были шансы, огромные шансы, правда, и пердобольства вокруг сборной было на три цистерны.

Быков, конечно, тренер блестящий, и, выиграй он этот четвертьфинал, а потом одолей словаков и уничтожь пендосов, он стал бы национальным героем, типа как Кожедуб - в третий раз поимел всех кого можно. У него есть и ум, и опыт, и язык такой, что обращение к хоккеёрам звучит как азбука морзе, сплошные пик-пик цензуры, вставляет и прочищает.
Но не стоило устраивать ажиотаж вокруг Быкова до ОИ, во время ОИ, не стоило строить ему, центру смертельной спортивной интриги, и сборной, творцу всех страстей, дешевый пиар. Наши СМИ, как энурезные малолетки, переживали будущую победу как состоявшееся облегчение, ходили мокрые и счастливые, что есть Быков, Овечкин, Дацюк и прочая компания, которые несут нам оргазм, так возрадуемся и всем по сто грамм! Парни это почитали и уверовали, а теперь ложками едят говно. Обидно.

Мне все это очень напоминает июнь 1941 года. Мы почти готовы всех убить, а теперь сапог не хватает, чтобы успеть убежать: сапоги на складе за три тысячи верст.

+1
Зачетный пост. :(
  • 0

#1372 federalstorm

federalstorm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:01

Слшушате Гимаева в перерыве. Он все сказал про наш хоккей (микрофон на столе лежит видимо).... Звук надо больше накрутить.
  • 0

#1373 gedelena

gedelena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:04

Слшушате Гимваева в перерыве. Он все сказал про наш хоккей (микрофон на столе лежит видимо).... Звук надо больше накрутить.

стенографируйте, пожалуйста, не все могут смотреть российские каналы.
  • 0

#1374 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:07

extract
мне что-то до последнего не верится в такой поворот сюжета. Но полуфиналы я не смотрела, хоккей пока для меня закончился.
Я больше склоняюсь к версии (ну потому что не хочется думать о том, что вот такие наши спорсмены хады), что канадцы и америкосы чего-то наелись перед стартом, что делает их сильными и быстрыми.

ну да, я понимаю. это как бы третий вариант, такой же как "воздействие группы экстрасенсов на хоккеистов России, Швеции и Финляндии". как бы и наших игроков не обижает, и вроде бы и игра честная, не договорная. но на самом деле...
вспомните (или посмотрите если не смотрели) финал ЧМ 2008 года. было тоже самое! канадцы точно также мощно и быстро навалились, ну, плюс-минус 5 м/с)) - так ничего, более менее сдержали, хотя и 3:1 закончился 1 период, потом во 2 периоде стали бодро месить, бороться. а в третьем и овертайме - вообще были звери россияне. совершенно никакого морального упадка, вялости и прочего. боролись, не боялись. бились. и так было всегда, никогда наша сборная не "падала духом", наоборот сборная России как раз славится вытаскиванием невыигрышных матчей, сильной волей и командным духом - чтобы переломить игру, догнать, обогнать. невозможно поверить, что они так упали духом и даже не старались! не-воз-мо-жно! такого не было никогда при игре с канадой за последние 50 лет. даже ТЕМ БОЛЕЕ с Канадой - они для наших всегда как тряпка для быка, как и мы для них. никогда они не сдадутся и даже если будут пролетать канадцам 0:6 - то будут летать, месить, грызть зубами. это 100%. поэтому, даже если принять теорию о том, что канадцы чего-то нажрались и стали "быстрее и сильнее" - то наши точно также со всей дури рубились бы с канадцами, которые "быстрее и сильнее". даже если пролетали бы - пленных бы не брали. вот во что я верю
в 1/4 игру России против канады я не верю. этот матч был заказным, что для меня 100%
  • 0

#1375 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:08

присоединяюсь, я тоже проморгал
  • 0

#1376 Smilee

Smilee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:11

ну да, я понимаю. это как бы третий вариант, такой же как "воздействие группы экстрасенсов на хоккеистов России, Швеции и Финляндии". как бы и наших игроков не обижает, и вроде бы и игра честная, не договорная. но на самом деле...
вспомните (или посмотрите если не смотрели) финал ЧМ 2008 года. было тоже самое! канадцы точно также мощно и быстро навалились, ну, плюс-минус 5 м/с)) - так ничего, более менее сдержали, хотя и 3:1 закончился 1 период, потом во 2 периоде стали бодро месить, бороться. а в третьем и овертайме - вообще были звери россияне. совершенно никакого морального упадка, вялости и прочего. боролись, не боялись. бились. и так было всегда, никогда наша сборная не "падала духом", наоборот сборная России как раз славится вытаскиванием невыигрышных матчей, сильной волей и командным духом - чтобы переломить игру, догнать, обогнать. невозможно поверить, что они так упали духом и даже не старались! не-воз-мо-жно! такого не было никогда при игре с канадой за последние 50 лет. даже ТЕМ БОЛЕЕ с Канадой - они для наших всегда как тряпка для быка, как и мы для них. никогда они не сдадутся и даже если будут пролетать канадцам 0:6 - то будут летать, месить, грызть зубами. это 100%. поэтому, даже если принять теорию о том, что канадцы чего-то нажрались и стали "быстрее и сильнее" - то наши точно также со всей дури рубились бы с канадцами, которые "быстрее и сильнее". даже если пролетали бы - пленных бы не брали. вот во что я верю
в 1/4 игру России против канады я не верю. этот матч был заказным, что для меня 100%

ЧМ 2008 года я смотрела.
Вот почему лично меня и удивил счёт. Потому как мы на перерыв уходили со счётом 1:4 и я лично честно верила, что вот сейчас отыграемся. Отыгрались же в 2008.
И всё равно не верю.
Хотя было ощущение, что это наша местная команда "Амур" играет против Канады. Наша местная команда тоже могёт так матч провести. )
  • 0

#1377 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:15

ЧМ 2008 года я смотрела.
Вот почему лично меня и удивил счёт. Потому как мы на перерыв уходили со счётом 1:4 и я лично честно верила, что вот сейчас отыграемся. Отыгрались же в 2008.
И всё равно не верю.
Хотя было ощущение, что это наша местная команда "Амур" играет против Канады. Наша местная команда тоже могёт так матч провести. )

в точку! Амур против сборной канады. а не сборная России против канады. и фины против сша сегодня - тоже самое
  • 0

#1378 federalstorm

federalstorm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:20

Ну.. своими словами. В трансляции интересное упоминание про обрез на синей линии. Что в НХЛ это карается мгновенным переводом в фарм-клуб. Т.е. никто конечно не сказал про то, что Малкин два раза обрезал на синей, но какбэ... подразумевается.

Про состояние хоккея - что пацан приезжает играть в сборную, а ему дают трусы за 150 рублей, которые он еще потом должен сдать. Что ему клюшку дают за три рубля. Что один каток на полтора миллиона человек в стране.

Что такая же ситуация в остальном спорте. Да обычные вещи, о которых говорят все нормальные люди при личном общении.

Скука в голосе собственно...

Сказал про кого-то кто РЕАЛЬНО помог выиграть чемпионат в Квебеке. (я не понял о ком речь), о Федореве по-моему. Разговор типа "а накой взяли в сборную?"

Ничего особо не настенографируешь. Говорит как любой нормальный человек, который все понимает и которому не надо гнать туфту для "народа".
Что хоккея у нас нет, но есть выдающиеся хоккеисты. И как ни крути, Овечкин лучший хоккеист мира... и.т.п.

Пошел я спать. Это не Олимпиада, а унылое г..но.

-------
Хихи.. 3-2 за 5 минут до конца...
  • 0

#1379 DregoD

DregoD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:25

хоть и 2-0 но игра пока напрягает

Жаль сейчас на работе и не могу посмотреть полностью матч, но по нескольким минутам, что удалось увидеть
Канадцы вообще не напрягаются. Да, Словаки прессуют их по возможности(это касается только силовой игры) ),
но не более того...
  • 0

#1380 DregoD

DregoD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:29

по абсолютно свежим следам. Первые три минуты словакия-канада. Красные труселя снова кинулись раздавить и уничтожить, но словаки перехватили шайбу, спокойно прокатились в канаду и бросили, потоом спокойно встретили у своей синей линии, повозились в своей штрафной, потом опять спокойно скатались туда, и матч принял рядовой характер! А в равном матче канаду можно делать как папуас какаду

В том то и дело, что рядовой... Какаду задолбил попуаса ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей