Конечно положись на меняРада за тебя,могу пожелать только удачи,а в следующем году и сезон НХЛ уже будет стартовать,так что работы у тебя будет очень много. Справишься?
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 16 December 2012 - 20:45
Отправлено 16 December 2012 - 23:23
Оперативно посчитал этот Евротур!Большой респект, особенно если, считать что Евротур закончился только сегодня!Конечно положись на меня
Отправлено 17 December 2012 - 08:28
Спасибо, после каждого матча очки в таблицу заносилОперативно посчитал этот Евротур!Большой респект, особенно если, считать что Евротур закончился только сегодня!
Отправлено 17 December 2012 - 10:02
"НХЛ готова признать все контракты игроков недействительными
17.12.2012 08:39
Если профсоюз игроков НХЛ будет распущен по итогам голосования, а затем последует иск в суд по факту нарушения антимонопольного законодательства, лига готова признать все контракты между игроками и клубами недействительными, сообщает The Ottawa Sun.
Голосование продлится пять дней. В профсоюзе состоит более 700 игроков, 2/3 из которых должны проголосовать за роспуск, чтобы запустить процедуру. О судебном иске, который последует за роспуском, - о признании локаута незаконным, ранее сообщал ESPN.
Таким образом, все игроки, обладающие действующими контрактами с клубами НХЛ либо имеющие статус "ограниченно свободный агент", станут неограниченно свободными агентами и смогут в дальнейшем беспрепятственно сменить команду.
Напомним, НХЛ уже отменила 527 игр текущего сезона из 1230, в том числе Зимнюю классику и Матч звезд. Последние переговоры сторон с участием агентов Федеральной службы посредничества и примирения результата не принесли."
Вот такие вот дела творятся в НХЛ,если контракты игроков будут признаны недействительными,то НХЛ может потерять достаточно ярких звезд,я имею ввиду наших ребят и всех остальных европейцев,канадцы и амреиканцы никуда не денутся,а вот наши вполне могут
Отправлено 17 December 2012 - 10:03
Всё уже ясно, сезона не будетНовая инфа из НХЛ,ловите
"НХЛ готова признать все контракты игроков недействительными
17.12.2012 08:39
Если профсоюз игроков НХЛ будет распущен по итогам голосования, а затем последует иск в суд по факту нарушения антимонопольного законодательства, лига готова признать все контракты между игроками и клубами недействительными, сообщает The Ottawa Sun.
Голосование продлится пять дней. В профсоюзе состоит более 700 игроков, 2/3 из которых должны проголосовать за роспуск, чтобы запустить процедуру. О судебном иске, который последует за роспуском, - о признании локаута незаконным, ранее сообщал ESPN.
Таким образом, все игроки, обладающие действующими контрактами с клубами НХЛ либо имеющие статус "ограниченно свободный агент", станут неограниченно свободными агентами и смогут в дальнейшем беспрепятственно сменить команду.
Напомним, НХЛ уже отменила 527 игр текущего сезона из 1230, в том числе Зимнюю классику и Матч звезд. Последние переговоры сторон с участием агентов Федеральной службы посредничества и примирения результата не принесли."
Вот такие вот дела творятся в НХЛ,если контракты игроков будут признаны недействительными,то НХЛ может потерять достаточно ярких звезд,я имею ввиду наших ребят и всех остальных европейцев,канадцы и амреиканцы никуда не денутся,а вот наши вполне могут
Отправлено 17 December 2012 - 10:12
разумеется,там такая грызня идет,что я просто поражаюсь жадности владельцев или это жадность Бэттмена,тут одно из двухВсё уже ясно, сезона не будет
Отправлено 17 December 2012 - 11:28
все очень жадные. Буржуины какие то...разумеется,там такая грызня идет,что я просто поражаюсь жадности владельцев или это жадность Бэттмена,тут одно из двух
Отправлено 17 December 2012 - 14:48
Буду считать Францию и ЕвроХоккейТурразумеется,там такая грызня идет,что я просто поражаюсь жадности владельцев или это жадность Бэттмена,тут одно из двух
Отправлено 17 December 2012 - 15:46
Особенно владельцы.все очень жадные. Буржуины какие то...
Отправлено 17 December 2012 - 15:47
Привет, пофлудим ради темы?Особенно владельцы.
Отправлено 17 December 2012 - 15:50
Самое главное,чтобы ты про учебу не забывал со всеми этими подсчетамиБуду считать Францию и ЕвроХоккейТур
Отправлено 17 December 2012 - 15:50
У меня сейчас всё схвачноСамое главное,чтобы ты про учебу не забывал со всеми этими подсчетами
Отправлено 17 December 2012 - 15:51
Привет,Миша! Можно.А сколько надо нафлудить? И зачем это нужно?Привет, пофлудим ради темы?
Отправлено 17 December 2012 - 15:52
Что значит "все схвачено"? Ты что на полгода вперед программу сдал уже?У меня сейчас всё схвачно
Отправлено 17 December 2012 - 15:54
Пару страниц для верности. Для того, что бы всех прогнозистов позже покрасили как Боря обещалПривет,Миша! Можно.А сколько надо нафлудить? И зачем это нужно?
Отправлено 17 December 2012 - 15:55
Уроки почти сделаны, франция 18 тур, уже на 1/6 сделаноЧто значит "все схвачено"? Ты что на полгода вперед программу сдал уже?
Отправлено 17 December 2012 - 16:00
Ну давай попробуем нафлудить пару страниц,неплохо было бы если бы к нам еще кто-нибудь присоединился.Ты знаешь,кто-нибудь из наших еще есть сейчас на портале?Пару страниц для верности. Для того, что бы всех прогнозистов позже покрасили как Боря обещал
Отправлено 17 December 2012 - 16:02
Что значит "почти сделаны"? Если есть какие-то проблемы с русским языком,обращайся,попробую помочь. А по поводу Франции могу ответить,что тебе еще предстоит считать очки,об этом не забывай.Уроки почти сделаны, франция 18 тур, уже на 1/6 сделано
Отправлено 17 December 2012 - 16:03
Кроме ustyan-37 никого не вижуНу давай попробуем нафлудить пару страниц,неплохо было бы если бы к нам еще кто-нибудь присоединился.Ты знаешь,кто-нибудь из наших еще есть сейчас на портале?
Отправлено 17 December 2012 - 16:04
Ну там геометрию в чистовик переписать и всё. Ну думаю к вечеру-утру уже всё будет готовоЧто значит "почти сделаны"? Если есть какие-то проблемы с русским языком,обращайся,попробую помочь. А по поводу Франции могу ответить,что тебе еще предстоит считать очки,об этом не забывай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей