....прикольно. передай им,что они бракованные! у русских любовь к хоккею в крови
нуу, у нас греки живут в основном))) но и остальным на хоккей фиолетово тоже)
Отправлено 16 May 2012 - 22:38
....прикольно. передай им,что они бракованные! у русских любовь к хоккею в крови
Отправлено 16 May 2012 - 22:40
Отправлено 17 May 2012 - 07:47
Отправлено 17 May 2012 - 08:01
Мы пропустили меньше всех на групповом этапе ЧМ.И блокированные броски, и прорывы сквозь крепкую русскую защиту, и силовые приемы.
Торо то, оказывается - тролль
Отправлено 17 May 2012 - 08:43
Мы пропустили меньше всех на групповом этапе ЧМ.
Отправлено 17 May 2012 - 09:08
Отправлено 17 May 2012 - 09:40
Типо посадить на пятую точку.Раздавить Норгов с первых минут максимальным темпом. Ребят,умело проводящих силовое давление у нас навалом. Вратарь у них средний, так что особо не выдумывать и почаще бросать. Толлефсена отдать на растерзание Свитову,Кулемину,Овечкину. А Торресена надо отловить на опен айс хит в исполнении Емелина. Норвежцы ослеплены последней голевой феерией, потому задача у наших парней спустить их с небес на землю и разбить их розовые очки.
Отправлено 17 May 2012 - 09:44
Отправлено 17 May 2012 - 10:13
Отправлено 17 May 2012 - 11:14
Я прям утром договорился.В 16 мчу домойТак надеюсь что успею к матчу. Ну что теперь играем на 100% силы и выносим Норгов.
Отправлено 17 May 2012 - 11:17
Отправлено 17 May 2012 - 11:33
Единственное что меня беспокоит,так это последняя абсолютно никому не нужная игра с Итальянцами. Расслабон наши там не маленький поймали. Вот этот момент может аукнуться.Типо посадить на пятую точку.
![]()
Настораживает лишь одно, у норгов физически крепкая сборная, ах да ещё они на кураже после последних весьма удачных игр. Тревожно за Сёму, лично мне с Костей в раме было бы поспокойней.
И все-таки превосходство в классе явно на нашей стороне, просто обязаны разбираться с такими сборными. Судя по Саниным вью он приехал голодным до игры и надеюсь хорошо потреплет скандинавов. Ждать осталось не долго, посмотрим, что получится.
Отправлено 17 May 2012 - 12:09
Не уверен. Все люди взрослые и понимают что такое ПО или ненобязательная прогулка.Надеюсь..Больше беспокоят Александры и хватит ли Биллу духу усадить их на банку,в случае чего.тьфу,тьфу,тьфу конечно но ничего исключать нельзя,аклиматизация,сыгранность, физическая форма и все такое...Единственное что меня беспокоит,так это последняя абсолютно никому не нужная игра с Итальянцами. Расслабон наши там не маленький поймали. Вот этот момент может аукнуться.
Отправлено 17 May 2012 - 12:10
Во-во, именно этого я и опасаюсь. Как бы потом не пришлось на морально волевых играть.Единственное что меня беспокоит,так это последняя абсолютно никому не нужная игра с Итальянцами. Расслабон наши там не маленький поймали. Вот этот момент может аукнуться.
От Емелина жду примерно вот этого.
Отправлено 17 May 2012 - 12:45
Ну ща то вратари у нас нормуль так играют и Варламов и Барулин - надежны, не то что на прошлом Набоков дежурные три шайбы пропускал, так что жахнем норвегу спокойно и уверенноВо-во, именно этого я и опасаюсь. Как бы потом не пришлось на морально волевых играть.
Отправлено 17 May 2012 - 13:09
В этой сборной так не будет.Во-во, именно этого я и опасаюсь. Как бы потом не пришлось на морально волевых играть.
Отправлено 17 May 2012 - 13:12
Отправлено 17 May 2012 - 13:34
В этой сборной так не будет.
Отправлено 17 May 2012 - 13:37
сегодня хоккей почти нон-стопом)....и всё хочется посмотреть
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей