Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#1361 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 22:38

:lol:....прикольно. передай им,что они бракованные! у русских любовь к хоккею в крови:D

нуу, у нас греки живут в основном))) но и остальным на хоккей фиолетово тоже)
  • 2

#1362 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 22:40

[quote]И блокированные броски, и прорывы сквозь крепкую русскую защиту, и силовые приемы. [quote]
Торо то, оказывается - тролль
  • 4

#1363 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 07:47

Норгов всяко обыгрывать должны, хотя они в последних двух играх показали очень хорошую игру, прежде всего в атаке, похоже нашей защите и воротчику придется попотеть.
  • 5

#1364 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 08:01

И блокированные броски, и прорывы сквозь крепкую русскую защиту, и силовые приемы.
Торо то, оказывается - тролль

Мы пропустили меньше всех на групповом этапе ЧМ.
  • 3

#1365 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 08:38

Моя ссылка Вот что сказал эмигрант)
  • 3

#1366 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 08:43

Мы пропустили меньше всех на групповом этапе ЧМ.

все равно смешно звучит, непривычно как-тоИзображение
  • 3

#1367 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 09:08

Раздавить Норгов с первых минут максимальным темпом. Ребят,умело проводящих силовое давление у нас навалом. Вратарь у них средний, так что особо не выдумывать и почаще бросать. Толлефсена отдать на растерзание Свитову,Кулемину,Овечкину. А Торресена надо отловить на опен айс хит в исполнении Емелина. Норвежцы ослеплены последней голевой феерией, потому задача у наших парней спустить их с небес на землю и разбить их розовые очки. B)
  • 8

#1368 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 09:40

Раздавить Норгов с первых минут максимальным темпом. Ребят,умело проводящих силовое давление у нас навалом. Вратарь у них средний, так что особо не выдумывать и почаще бросать. Толлефсена отдать на растерзание Свитову,Кулемину,Овечкину. А Торресена надо отловить на опен айс хит в исполнении Емелина. Норвежцы ослеплены последней голевой феерией, потому задача у наших парней спустить их с небес на землю и разбить их розовые очки. B)

Типо посадить на пятую точку. :D
Настораживает лишь одно, у норгов физически крепкая сборная, ах да ещё они на кураже после последних весьма удачных игр. Тревожно за Сёму, лично мне с Костей в раме было бы поспокойней.
И все-таки превосходство в классе явно на нашей стороне, просто обязаны разбираться с такими сборными. Судя по Саниным вью он приехал голодным до игры и надеюсь хорошо потреплет скандинавов. Ждать осталось не долго, посмотрим, что получится.
  • 6

#1369 enot

enot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 09:44

Так надеюсь что успею к матчу. Ну что теперь играем на 100% силы и выносим Норгов. :)
  • 3

#1370 SamVik

SamVik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 10:13

Почитал, почитал этого эмигранта и што вспомнил матч Витязя, когда игроки Витязя втроём разогнали всю команду противника )))))

На тему "Бей своих, штоб чужие боялись"))))
  • 3

#1371 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 11:14

Так надеюсь что успею к матчу. Ну что теперь играем на 100% силы и выносим Норгов. :)

Я прям утром договорился.В 16 мчу домой:)
  • 2

#1372 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 11:17

хотелось бы 2 быстрых шайбы,одна-то уж точно игры норгов не изменит.
  • 2

#1373 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 11:33

Типо посадить на пятую точку. :D
Настораживает лишь одно, у норгов физически крепкая сборная, ах да ещё они на кураже после последних весьма удачных игр. Тревожно за Сёму, лично мне с Костей в раме было бы поспокойней.
И все-таки превосходство в классе явно на нашей стороне, просто обязаны разбираться с такими сборными. Судя по Саниным вью он приехал голодным до игры и надеюсь хорошо потреплет скандинавов. Ждать осталось не долго, посмотрим, что получится.

Единственное что меня беспокоит,так это последняя абсолютно никому не нужная игра с Итальянцами. Расслабон наши там не маленький поймали. Вот этот момент может аукнуться.

От Емелина жду примерно вот этого.
http://www.youtube.com/watch?v=qPatopBfUCQ
  • 4

#1374 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 12:09

Единственное что меня беспокоит,так это последняя абсолютно никому не нужная игра с Итальянцами. Расслабон наши там не маленький поймали. Вот этот момент может аукнуться.

Не уверен. Все люди взрослые и понимают что такое ПО или ненобязательная прогулка.Надеюсь..Больше беспокоят Александры и хватит ли Биллу духу усадить их на банку,в случае чего.тьфу,тьфу,тьфу конечно но ничего исключать нельзя,аклиматизация,сыгранность, физическая форма и все такое...
  • 2

#1375 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 12:10

От Емелина жду примерно вот этого.

Во-во, именно этого я и опасаюсь. Как бы потом не пришлось на морально волевых играть.
  • 3

#1376 DrongoMen

DrongoMen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 12:45

Во-во, именно этого я и опасаюсь. Как бы потом не пришлось на морально волевых играть.

Ну ща то вратари у нас нормуль так играют и Варламов и Барулин - надежны, не то что на прошлом Набоков дежурные три шайбы пропускал, так что жахнем норвегу спокойно и уверенно
  • 2

#1377 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 13:09

В этой сборной так не будет.
  • 0

#1378 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 13:12

сегодня хоккей почти нон-стопом)....и всё хочется посмотреть
  • 0

#1379 enot

enot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 13:34

В этой сборной так не будет.

Матч с Норвегией будет очень показателен по двум причинам.
1.Это то что то что соперник слабее нас и намного, и не будет ли расхлябанности и расслабленности у игроков на игу. Это еще показатель работы тренерского состава, как они настроят игроков на матч.
2. Сборная Норвегии выйдет на этот матч с очень большим настоем дать бой, и не только что бы забросить нам шайбу другую, а именно бой в силовом стиле. ребятки там не маленькие, и умеющие применить свое тело.

так что ждем, и думаю наши победят, и не именно накидаем им полную авоську а с головой, так что бы Норги поняли что рано им с нами тягаться тут. Это вам не Уле Эйнар которому можно потреблять разрешенный допинг :D
  • 4

#1380 enot

enot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 13:37

сегодня хоккей почти нон-стопом)....и всё хочется посмотреть

ага. еще то что Словаки после первого периода ведут 2-1 с Канадой :D
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4