Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1361 alexmojon

alexmojon

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 19:19

голосую за Россию, но с немцами надо ухо в остро держать!!!
  • 0

#1362 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 19:38

ну если немов в мОскве сделаем, то скорее всего мы, но такой матч может завершиться и поражением, но я верю в наших, РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
  • 0

#1363 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 19:43

это точно. вспомним матч с израелем в отборочных матчах на чемпионат европы.так что не стоит загадывать зарание

НУ ДА ГЛАВНОЕ СВОЕ НЕ ОТДАТЬ, НО ВРОДЕ ПОКА ВСЕ ОК
  • 0

#1364 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 19:46

Желательно бы порвать да еще с полной капитуляцией !!!

Ну это впринцепе нобезательно, но так для себя, для души кон оч было бы приятно)))))
  • 0

#1365 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 19:46

Желательно бы порвать да еще с полной капитуляцией !!!

Ну это впринцепе нобезательно, но так для себя, для души кон оч было бы приятно)))))
  • 0

#1366 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 19:47

сорри за дубликат тупанул... глюк с компом :blink:
  • 0

#1367 Jiggy

Jiggy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 18:41

хочется быть оптимистом,но немцы реально сильнее.Нашим придется сильно попотеть,чтобы занять первое место
  • 0

#1368 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 12:11

хочется быть оптимистом,но немцы реально сильнее.Нашим придется сильно попотеть,чтобы занять первое место

немци класом кон немного сильнее и не надо это отрицать, но нам посилам их выйграть они с финами 3-3 сыграли не стоит забывать... и на каждую машину у нас есть свой аршавин. :rolleyes:
  • 0

#1369 MENDES

MENDES

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 16:24

До Чемпионата Мира в ЮАР еще 2 года,но отборочные игры начнутся уже в этом году.
Можно порассуждать о шансах сборной России в отборочном цикле.
По регламенту отборочного турнира, на чемпионат мира от Европы автоматически выходят девять победителей групп, а также четыре победителя стыковых матчей, в которых примут участие восемь команд, занявших вторые места в своих группах с лучшими показателями.

Кто займет первое место в нашей группе ???? Ведь второе место не гарантирует даже стыковые матчи.

БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!Теперь у нас СЛАВА БОГУ И СЛАВА ХИДИНКУ, хоть есть КОМАНДА!!!Не победимых команд нет!!!Когда НАШИ на кураже, то могут вынести любую команду!!!А немцы не такие уж и сильные при всем уважении к ним!!!ГИТЛЕР КАПУТ ВАМ БУДЕТ НЕМЧУРА 10 октября!!!))))))))))))))))
  • 0

#1370 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 20:09

БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!Теперь у нас СЛАВА БОГУ И СЛАВА ХИДИНКУ, хоть есть КОМАНДА!!!Не победимых команд нет!!!Когда НАШИ на кураже, то могут вынести любую команду!!!А немцы не такие уж и сильные при всем уважении к ним!!!ГИТЛЕР КАПУТ ВАМ БУДЕТ НЕМЧУРА 10 октября!!!))))))))))))))))

ага, главное это боевой настрой, ну по первому матчу можно сказать, что нас может выручить безошибочная игра в обороне и быстрый переход из обороны в атаку, потому что позиционно немци защищаются чуть-ли не лучше всех в мире и у нас будет мало шансов, они организованные, но немножко медлительные...
Ламм любит подключатся в атаку, а юра его съест и ламм ваще забудет, что такое чужие ворота...
  • 0

#1371 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 20:31

ага, главное это боевой настрой, ну по первому матчу можно сказать, что нас может выручить безошибочная игра в обороне и быстрый переход из обороны в атаку, потому что позиционно немци защищаются чуть-ли не лучше всех в мире и у нас будет мало шансов, они организованные, но немножко медлительные...
Ламм любит подключатся в атаку, а юра его съест и ламм ваще забудет, что такое чужие ворота...

Я вот сейчас вспоминаю прошлу игру с бундестим, наши во втором тайме имели полное превосходство во владении, немцы весь тайм сиделю на своей половине поля и было смешно наблюдать, что они ничего немогут сделать, на счете правда это не отразилось, но если будет контроль мяча, будет результат.
  • 0

#1372 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 21:21

Я вот сейчас вспоминаю прошлу игру с бундестим, наши во втором тайме имели полное превосходство во владении, немцы весь тайм сиделю на своей половине поля и было смешно наблюдать, что они ничего немогут сделать, на счете правда это не отразилось, но если будет контроль мяча, будет результат.

ты обсалютно прав, мы во втором тайме показали все на что способны и немци на нашем фоне выглядели детьми, если проведем в таком же ключе хотябы 65 минут, то я думаю, что побена за нами...
  • 0

#1373 ZURiK_D2

ZURiK_D2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 03:53

После ЕВРО немцы заметно ослабли. Не заладилась игра у ведущих игроков... Посмотрим что за команда предстанет перед Москвой!
  • 0

#1374 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19371 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 10:02

ты обсалютно прав, мы во втором тайме показали все на что способны и немци на нашем фоне выглядели детьми, если проведем в таком же ключе хотябы 65 минут, то я думаю, что побена за нами...

Вот в том-то и вопрос: сможем так сыграть дома? Если сможем - выиграем! Но еще раз обращаю ваше внимание на Уэльс! :rolleyes:
  • 0

#1375 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 12:21

После ЕВРО немцы заметно ослабли. Не заладилась игра у ведущих игроков... Посмотрим что за команда предстанет перед Москвой!

согласен, той отлаженой игры уже нет и нам посилам их сделать... и вот это будет реальная битва за москву...
  • 0

#1376 F_o_o_t_b_a_l_l

F_o_o_t_b_a_l_l

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 10:58

Вот только кроме трудолюбия и характера больше хвастать им нечем, так что ни о какой победе в ЮАР для них не может быть и речи, Россия заслуживает этого гораздо больше, немцы пусть сначала туда попадут <_<

Как это нечем, а их всеми хваленые игроки,которые выгрызают свою победу... Да наши тоже пытаются, но в том то и дело что пытаются, но у немцев все же это гораздо лучше получается(хотя они уже не пытаются а берут)

а я верю что Наши парни порвут фашистов!
Изображение

;) ТЫ что с ума сошел причем здесь фашисты?????????????МЫ про сборную Германии 2009 года, а не про нацистов и фашистов 41-45 годов... ПРоснись!!!!!!!!!!!!! :blink:
  • 0

#1377 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 12:23

Как это нечем, а их всеми хваленые игроки,которые выгрызают свою победу... Да наши тоже пытаются, но в том то и дело что пытаются, но у немцев все же это гораздо лучше получается(хотя они уже не пытаются а берут)

ну вообще у них есть оч хорошо отточенная окадемичная игра, но у них есть изьян они умеют играть тока в свою игру, а если им навязать нашу российскую у них останется тока их класс на котором я сомневаюсь, что можно нас выйграть...
  • 0

#1378 ZVEREVA

ZVEREVA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 22:42

а я верю что Наши парни порвут фашистов!
Изображение

ФАШИСТОВ! Ну ты шизик и счудил! Полчаса рЖала!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  devil_2.gif   767байт   31 скачиваний

• 0

#1379 DedOK_Lip

DedOK_Lip

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 08:08

Буду конечно надеяться на наших парней, тем более они уже всей европе показали как могут в Москве играть при должном настрое, а если немцев вынесем, то думаю процентов на 90 первое место за нами должно остаться
  • 0

#1380 F_o_o_t_b_a_l_l

F_o_o_t_b_a_l_l

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 03:39

ну вообще у них есть оч хорошо отточенная окадемичная игра, но у них есть изьян они умеют играть тока в свою игру, а если им навязать нашу российскую у них останется тока их класс на котором я сомневаюсь, что можно нас выйграть...

Да ты прав(а), именно поэтому я все же надеюсь что наши не оплашают(выиграют или нет для меня не оч важно, главное показать что мы действительно та самая Россия, та самая Великая Держава). Главная с немцами это конечно же держать ухо, глаз, нос и ноги востро!"!!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей