Сборная России
Отправлено 06 July 2009 - 19:19
Отправлено 07 July 2009 - 19:38
Отправлено 07 July 2009 - 19:43
НУ ДА ГЛАВНОЕ СВОЕ НЕ ОТДАТЬ, НО ВРОДЕ ПОКА ВСЕ ОКэто точно. вспомним матч с израелем в отборочных матчах на чемпионат европы.так что не стоит загадывать зарание
Отправлено 07 July 2009 - 19:46
Ну это впринцепе нобезательно, но так для себя, для души кон оч было бы приятно)))))Желательно бы порвать да еще с полной капитуляцией !!!
Отправлено 07 July 2009 - 19:46
Ну это впринцепе нобезательно, но так для себя, для души кон оч было бы приятно)))))Желательно бы порвать да еще с полной капитуляцией !!!
Отправлено 07 July 2009 - 19:47

Отправлено 08 July 2009 - 18:41
Отправлено 09 July 2009 - 12:11
немци класом кон немного сильнее и не надо это отрицать, но нам посилам их выйграть они с финами 3-3 сыграли не стоит забывать... и на каждую машину у нас есть свой аршавин.хочется быть оптимистом,но немцы реально сильнее.Нашим придется сильно попотеть,чтобы занять первое место

Отправлено 09 July 2009 - 16:24
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!Теперь у нас СЛАВА БОГУ И СЛАВА ХИДИНКУ, хоть есть КОМАНДА!!!Не победимых команд нет!!!Когда НАШИ на кураже, то могут вынести любую команду!!!А немцы не такие уж и сильные при всем уважении к ним!!!ГИТЛЕР КАПУТ ВАМ БУДЕТ НЕМЧУРА 10 октября!!!))))))))))))))))До Чемпионата Мира в ЮАР еще 2 года,но отборочные игры начнутся уже в этом году.
Можно порассуждать о шансах сборной России в отборочном цикле.
По регламенту отборочного турнира, на чемпионат мира от Европы автоматически выходят девять победителей групп, а также четыре победителя стыковых матчей, в которых примут участие восемь команд, занявших вторые места в своих группах с лучшими показателями.
Кто займет первое место в нашей группе ???? Ведь второе место не гарантирует даже стыковые матчи.
Отправлено 09 July 2009 - 20:09
ага, главное это боевой настрой, ну по первому матчу можно сказать, что нас может выручить безошибочная игра в обороне и быстрый переход из обороны в атаку, потому что позиционно немци защищаются чуть-ли не лучше всех в мире и у нас будет мало шансов, они организованные, но немножко медлительные...БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!Теперь у нас СЛАВА БОГУ И СЛАВА ХИДИНКУ, хоть есть КОМАНДА!!!Не победимых команд нет!!!Когда НАШИ на кураже, то могут вынести любую команду!!!А немцы не такие уж и сильные при всем уважении к ним!!!ГИТЛЕР КАПУТ ВАМ БУДЕТ НЕМЧУРА 10 октября!!!))))))))))))))))
Ламм любит подключатся в атаку, а юра его съест и ламм ваще забудет, что такое чужие ворота...
Отправлено 09 July 2009 - 20:31
ага, главное это боевой настрой, ну по первому матчу можно сказать, что нас может выручить безошибочная игра в обороне и быстрый переход из обороны в атаку, потому что позиционно немци защищаются чуть-ли не лучше всех в мире и у нас будет мало шансов, они организованные, но немножко медлительные...
Ламм любит подключатся в атаку, а юра его съест и ламм ваще забудет, что такое чужие ворота...
Я вот сейчас вспоминаю прошлу игру с бундестим, наши во втором тайме имели полное превосходство во владении, немцы весь тайм сиделю на своей половине поля и было смешно наблюдать, что они ничего немогут сделать, на счете правда это не отразилось, но если будет контроль мяча, будет результат.
Отправлено 09 July 2009 - 21:21
ты обсалютно прав, мы во втором тайме показали все на что способны и немци на нашем фоне выглядели детьми, если проведем в таком же ключе хотябы 65 минут, то я думаю, что побена за нами...Я вот сейчас вспоминаю прошлу игру с бундестим, наши во втором тайме имели полное превосходство во владении, немцы весь тайм сиделю на своей половине поля и было смешно наблюдать, что они ничего немогут сделать, на счете правда это не отразилось, но если будет контроль мяча, будет результат.
Отправлено 10 July 2009 - 03:53
Отправлено 10 July 2009 - 10:02
Вот в том-то и вопрос: сможем так сыграть дома? Если сможем - выиграем! Но еще раз обращаю ваше внимание на Уэльс!ты обсалютно прав, мы во втором тайме показали все на что способны и немци на нашем фоне выглядели детьми, если проведем в таком же ключе хотябы 65 минут, то я думаю, что побена за нами...

Отправлено 10 July 2009 - 12:21
согласен, той отлаженой игры уже нет и нам посилам их сделать... и вот это будет реальная битва за москву...После ЕВРО немцы заметно ослабли. Не заладилась игра у ведущих игроков... Посмотрим что за команда предстанет перед Москвой!
Отправлено 14 July 2009 - 10:58
Вот только кроме трудолюбия и характера больше хвастать им нечем, так что ни о какой победе в ЮАР для них не может быть и речи, Россия заслуживает этого гораздо больше, немцы пусть сначала туда попадут
Как это нечем, а их всеми хваленые игроки,которые выгрызают свою победу... Да наши тоже пытаются, но в том то и дело что пытаются, но у немцев все же это гораздо лучше получается(хотя они уже не пытаются а берут)
а я верю что Наши парни порвут фашистов!

Отправлено 14 July 2009 - 12:23
ну вообще у них есть оч хорошо отточенная окадемичная игра, но у них есть изьян они умеют играть тока в свою игру, а если им навязать нашу российскую у них останется тока их класс на котором я сомневаюсь, что можно нас выйграть...Как это нечем, а их всеми хваленые игроки,которые выгрызают свою победу... Да наши тоже пытаются, но в том то и дело что пытаются, но у немцев все же это гораздо лучше получается(хотя они уже не пытаются а берут)
Отправлено 15 July 2009 - 22:42
ФАШИСТОВ! Ну ты шизик и счудил! Полчаса рЖала!а я верю что Наши парни порвут фашистов!
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 July 2009 - 08:08
Отправлено 21 July 2009 - 03:39
Да ты прав(а), именно поэтому я все же надеюсь что наши не оплашают(выиграют или нет для меня не оч важно, главное показать что мы действительно та самая Россия, та самая Великая Держава). Главная с немцами это конечно же держать ухо, глаз, нос и ноги востро!"!!!!!!!!!!!ну вообще у них есть оч хорошо отточенная окадемичная игра, но у них есть изьян они умеют играть тока в свою игру, а если им навязать нашу российскую у них останется тока их класс на котором я сомневаюсь, что можно нас выйграть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей