Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2717

#1361 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80956 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 18:06

Сделайте какую-нибудь вкладку к теме репортажа! если пользователь заметил в статье ошибку,то он  в ссылке к этой статье мог бы сообщить админам,что имеется грамматическая ошибка и вы бы могли ее оперативно исправить!

пока ошибки выкладывайте здесь(ссылку) через мыло свяжемся с редакцией, для исправления
  • 0

#1362 KMR1979

KMR1979

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 19:57

http://news.sportbox...me_1380603062 

И насколько долго этому(Areiman )будет позволено всех оскорблять?

• 0

#1363 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80956 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 20:29

http://news.sportbox...me_1380603062 

И насколько долго этому(Areiman )будет позволено всех оскорблять?

наказан....
  • 0

#1364 KMR1979

KMR1979

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 21:07

http://news.sportbox...game_1380603069надеюсь правильная ссылка
  • 0

#1365 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80956 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 06:26

http://news.sportbox...game_1380603069надеюсь правильная ссылка

правильная....
  • 0

#1366 White-Wolf

White-Wolf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 21:46

Приветствую всех! 

И обращаюсь к модераторам:

Вдруг сегодня обнаружил, что у меня ограничение на комменты к новостям (в смысле - запрет до 24 сентября, последний коммент был прошлой ночью). Хотелось бы узнать причину. Ещё раз прочитал Правила, не нашёл ничего такого, что бы я нарушил.

Буду рад услышать конкретную причину бана, или хотя бы за какое именно сообщение. Я же должен сделать выводы, чего я не должен писать..

Примечание: я очень редко пишу.

• 0

#1367 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 08:25

Запрещенная ссылка

#1368 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 13:16

Ребята (модеры)! :)  Давно хотел спросить, да как-то все стеснялся :blush: : у вас есть возможность влияния на администрацию с целью изменения некоторых функций форума? :blink:

• 0

#1369 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 14:48

Ребята (модеры)! :)  Давно хотел спросить, да как-то все стеснялся :blush: : у вас есть возможность влияния на администрацию с целью изменения некоторых функций форума? :blink:

Есть.

#1370 NikkRoys

NikkRoys

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 15:39

Господа модераторы. Я так понимаю в этом разделе http://news.sportbox...h_Spartak__33_j  

Модерирует болельщик Зенита? " Свиньи, Кони" Значит можно писать, а я написал "бомжи" и меня в бан отправили!  Адекватно?

• 1

#1371 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 16:13

Есть.

Если так, осмелюсь :blush: предложить инициировать следующие изменения:

1. В список отмечающих день рождения поставить фильтр и на главную выводить сначала по последнему сообщению и/или по кол-ву сообщений;

2. Возродить опцию комментарии в профиле на главной странице профиля;

3. Вернуть возможность просмотра не зарегистрированным пользователям  оценку постов (кто как проставил);

4. Вернуть тему "Программа Минимум" в "Общие спортивные форумы" отдельным пунктом.

Указанные предложения не трудно сделать программистам сайта без привлечения разработчиков. Кроме этих предложений отмечу, что уже давно пора изменить/уточнить "Правила" поведения на форуме. :)

• 1

#1372 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 16:30

1. В список отмечающих день рождения поставить фильтр и на главную выводить сначала по последнему сообщению и/или по кол-ву сообщений;

3. Вернуть возможность просмотра не зарегистрированным пользователям  оценку постов (кто как проставил);

4. Вернуть тему "Программа Минимум" в "Общие спортивные форумы" отдельным пунктом.

Указанные предложения не трудно сделать программистам сайта без привлечения разработчиков. Кроме этих предложений отмечу, что уже давно пора изменить/уточнить "Правила" поведения на форуме. :)

а в правилах то, что не так?

#1373 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 16:33

1.А зачем, Сергей Иванович?Кто кому нужен, те и так помнят у кого когда ДР? Вот меня, например, из этого форума, с ДР в этом году поздравил  1 человек, в прошлом ни один) Мне не обидно, значит настолько и заслужил.

2.Разве статусы нельзя комментировать? По моему этого достаточно

3.А им-то зачем? Они же не имеют право изменять репутацию, значит кто кому сколько поставил не должно сильно волновать

4.Здесь я согласен

#1374 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 18:04

1.А зачем, Сергей Иванович?Кто кому нужен, те и так помнят у кого когда ДР? Вот меня, например, из этого форума, с ДР в этом году поздравил  1 человек, в прошлом ни один) Мне не обидно, значит настолько и заслужил.

2.Разве статусы нельзя комментировать? По моему этого достаточно

3.А им-то зачем? Они же не имеют право изменять репутацию, значит кто кому сколько поставил не должно сильно волновать

4.Здесь я согласен

+ тебе, Макс, :) за ответ и высказанное мнение :D

1. Конечно, лучшим друзьям (а их у каждого не более 5 - 10) можно направить поздравление и в личку. Тока заслуженность здесь не причем: не все ведут собственный "кондуит" с инфой о пользователях.

2. Статус остается за "окном" - комменты не видны. 

3. Оценивая наличие пользователей, находящихся в конкретный момент на теме, я вижу, что "гостей" гораздо больше, чем регистрировавшихся. Может им интересно знать общую оценку того или иного поста? (Раз уж мы стали делиться собственными (!) мнениями: я часто захожу не со своего компа (девайса) и мне интересно посмотреть... ;) ).

4. Эта тема была перенесена после отрицательного голосования пользователей администрацией форума (в те времена - Наташик).

А по поводу "Правил" - уж больно они "древние" и кое-какие пункты нуждаются в уточнении или конкретизации. Навскидку: п.п. 3 (любой пост о развитии событий в мире - политическое высказывание), 4 (запрещены любые ссылки кроме Ю-тьюба и Вики. А значит, и выдержки из газет, журналов и т.п.), 5 (любое "обзывание" в ответе является оскорблением достоинства. Однако за это не банят, почему-то), 15 (как можно обсуждать действия руководящих, когда находишься в "бане"? Поэтому так много вопросов в теме к "Модерам").

Ну, а "санкции" давно уже надо бы конкретизировать: и по степени наказания, и по критериям целесообразности ( :blush:)

А вообще-то, я не настаиваю категорически: подумалось - вдруг чуток можно улучшить форум сайта после его "реконструкции"... -_-

• 1

#1375 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 18:21

+ тебе, Макс, :) за ответ и высказанное мнение :D

1. Конечно, лучшим друзьям (а их у каждого не более 5 - 10) можно направить поздравление и в личку. Тока заслуженность здесь не причем: не все ведут собственный "кондуит" с инфой о пользователях.

2. Статус остается за "окном" - комменты не видны. 

3. Оценивая наличие пользователей, находящихся в конкретный момент на теме, я вижу, что "гостей" гораздо больше, чем регистрировавшихся. Может им интересно знать общую оценку того или иного поста? (Раз уж мы стали делиться собственными (!) мнениями: я часто захожу не со своего компа (девайса) и мне интересно посмотреть... ;) ).

4. Эта тема была перенесена после отрицательного голосования пользователей администрацией форума (в те времена - Наташик).

А по поводу "Правил" - уж больно они "древние" и кое-какие пункты нуждаются в уточнении или конкретизации. Навскидку: п.п. 3 (любой пост о развитии событий в мире - политическое высказывание), 4 (запрещены любые ссылки кроме Ю-тьюба и Вики. А значит, и выдержки из газет, журналов и т.п.), 5 (любое "обзывание" в ответе является оскорблением достоинства. Однако за это не банят, почему-то), 15 (как можно обсуждать действия руководящих, когда находишься в "бане"? Поэтому так много вопросов в теме к "Модерам").

Ну, а "санкции" давно уже надо бы конкретизировать: и по степени наказания, и по критериям целесообразности ( :blush:)

А вообще-то, я не настаиваю категорически: подумалось - вдруг чуток можно улучшить форум сайта после его "реконструкции"... -_-

1.Я готов согласиться, при условии, если это кому-то надо

(сам понимаешь, достучаться сейчас и прополоскать мозги не легко, хочется надеяться, что это хотя бы не зря)

2.Не знаю, не пользуюсь.Пусть так/

3.Таким образом убивается лишний стимул зарегиться на портале.Тут я против

по правилам - про вики и ютуб касается только новостных страничек, это было указано сверху и менять тут ничего я права не имею.А все остальное это  на усмотрения модератора, и на мой взгляд это правильно - вам пропиши критерии, так вы или лазейку найдете или начнете применять "эзопов язык" - вроде бы следуя четко по критериям вы так построите свой пост, что читающим между строк и не дуракам ясно будет о чем речь на самом деле, и это будет с фактической стороны нарушением, а с формальной - нет, и дяденьки с тетеньками со жезлами ничего не смогут сделать

#1376 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 18:54

1.Я готов согласиться, при условии, если это кому-то надо

(сам понимаешь, достучаться сейчас и прополоскать мозги не легко, хочется надеяться, что это хотя бы не зря)

2.Не знаю, не пользуюсь.Пусть так/

3.Таким образом убивается лишний стимул зарегиться на портале.Тут я против

по правилам - про вики и ютуб касается только новостных страничек, это было указано сверху и менять тут ничего я права не имею.А все остальное это  на усмотрения модератора, и на мой взгляд это правильно - вам пропиши критерии, так вы или лазейку найдете или начнете применять "эзопов язык" - вроде бы следуя четко по критериям вы так построите свой пост, что читающим между строк и не дуракам ясно будет о чем речь на самом деле, и это будет с фактической стороны нарушением, а с формальной - нет, и дяденьки с тетеньками со жезлами ничего не смогут сделать

+

(уж больно мало народу стало... Вот я и решил выступить. Ведь многие перестали ходить именно из-за паршивости новой формы форума...)

• 0

#1377 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 18:59

+

(уж больно мало народу стало... Вот я и решил выступить. Ведь многие перестали ходить именно из-за паршивости новой формы форума...)

их уже не вернешь...слишком много воды утекло

#1378 White-Wolf

White-Wolf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 19:10

Запрещенная ссылка

Понятно. Человек спросил в комментах к статистике одного из кубковых матчей, где посмотреть сам матч, я дал ему ссылку. Ссылка была на видео матча на сайте принимающей стороны, теперь это считается за рекламу? Я что-то рекламил? Ведь в Правилах пишется ТОЛЬКО о недопустимости рекламы, но в моём случае это не было рекламой, согласитесь?! И если бы вы сами показали матч (как показали другие 10), не было бы нужды и кому-то просить ссылку на матч, и кому-то её давать!

PS: Хоть бы приделали опцию, чтоб можно было посмотреть собственные комменты, что ли...Хотя бы последние штук 5-10. А то запарился искать свои комменты через историю браузера.

• 0

#1379 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80956 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 19:38

Понятно. Человек спросил в комментах к статистике одного из кубковых матчей, где посмотреть сам матч, я дал ему ссылку. Ссылка была на видео матча на сайте принимающей стороны, теперь это считается за рекламу? Я что-то рекламил? Ведь в Правилах пишется ТОЛЬКО о недопустимости рекламы, но в моём случае это не было рекламой, согласитесь?! И если бы вы сами показали матч (как показали другие 10), не было бы нужды и кому-то просить ссылку на матч, и кому-то её давать!

PS: Хоть бы приделали опцию, чтоб можно было посмотреть собственные комменты, что ли...Хотя бы последние штук 5-10. А то запарился искать свои комменты через историю браузера.

ссылку конкретному пользователю посылайте в личку и не будет проблем ...
  • 0

#1380 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80956 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 19:45

Господа модераторы. Я так понимаю в этом разделе http://news.sportbox...h_Spartak__33_j  
Модерирует болельщик Зенита? " Свиньи, Кони" Значит можно писать, а я написал "бомжи" и меня в бан отправили!  Адекватно?

наказываются все нарушители правил, нет ни какой зависимости модеров от клубной принадлежности..коментарри в ссылке ещё не премодерированны, так как мы ещё работаем на работе, что бы жить.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей