Мифы и легенды Ромзестауна
Отправлено 09 December 2011 - 18:01
"Сеяные"
ПАОК (Греция)
"Стандард" (Бельгия)
ПСВ (Голландия)
"Спортинг" (Португалия)
"Сток Сити" (Англия)
"Атлетик" Бильбао (Испания)
"Металлист" Харьков (Украина)
"Брюгге" (Бельгия)
"Атлетико" Мадрид (Испания)
"Шальке-04" (Германия)
"Твенте" (Голландия)
"Андерлехт" (Бельгия) (не станет нашим соперником в 1/16 в любом случае)
"Манчестер Сити" (Англия)
"Манчестер Юнайтед" (Англия)
"Олимпиакос" (Греция)
"Валенсия" (Испания)
Все вышеперечисленные клубы начинают стартовые игры в гостях.
"Несеяные"
"Рубин" (Россия)
"Ганновер-96" (Германия)
"Легия" (Польша)
"Васлуй" (Румыния)
"Бешикташ" (Турция)
"Ред Булл" Зальцбург (Австрия)
"АЗ Алкмаар" (Голландия)
"Брага" (Португалия)
"Удинезе" (Италия)
"Маккаби" Хайфа (Израиль)
"Фулхэм" (Англия)
"ЛОКОМОТИВ" Москва (Россия)
"Аякс" (Голландия)
"Порту" (Португалия)
"Трабзонспор" (Турция)
"Виктория Плзень" (Чехия)
Отправлено 10 December 2011 - 11:54
В общем, план такой: в 1/16 играем с Манчестер Сити, в 1/8 - с Аяксом, в 1/4 - с Валенсией, в 1/2 - с МЮ, а в финале - с Порту, действующим обладателем ЛЕ. Вот такой путь до титула будет всем на зависть
Отправлено 10 December 2011 - 12:14
Я что-то не больно хочу с Сити то играть...Денис, спасибо за информацию. Как раз думал тут, как разделят по группам команды, вылетевшие из ЛЧ. Хорошо, что с Порту нас развели, очень не хотелось встречаться с этой командой.
В общем, план такой: в 1/16 играем с Манчестер Сити, в 1/8 - с Аяксом, в 1/4 - с Валенсией, в 1/2 - с МЮ, а в финале - с Порту, действующим обладателем ЛЕ. Вот такой путь до титула будет всем на зависть![]()
Отправлено 10 December 2011 - 12:20
"Руководство "Локомотива" в тот же день, как только стало известно об испытываемых болельщиками проблемах, стало предпринимать все усилия для их разрешения. Сотрудники клуба неоднократно связывались с посольством Бельгии в Москве, чтобы поспособствовать скорейшему урегулированию вопроса.
Из объяснений, полученных в посольстве, выяснилось, что основная причина, по которой часть болельщиков "Локомотива" до сих пор не получила визы, – слишком поздняя подача документов. По словам работников посольства, те болельщики, которые начали заниматься визовым вопросом заранее и подали документы на визу за полтора месяца до поездки, уже получили обратно свои загранпаспорта с готовыми визами.
К сожалению, ФК "Локомотив" не может повлиять на работу бельгийского посольства и график выдачи виз, так как не обладает подобными полномочиями. Тем не менее мы очень надеемся, что болельщики, которым до сих пор не выдали визы, всё-таки получат их в срок и смогут поддержать команду в заключительном матче года".
Отправлено 10 December 2011 - 19:48
двум смертям не бывать, одной не миновать. А два Манчестера одним в одном турнире получить возможноЯ что-то не больно хочу с Сити то играть...
![]()
тёмная история... особенно жаль тех, у кого наклёвывается золотой сезон, а из-за этих бельгийцев срывается. Интересно, а если посетить все домашние матчи, то это какой - серебряный сезон?В связи с появившейся информацией о сложностях, с которыми столкнулись болельщики "Локомотива" при получении виз в Бельгию для посещения последнего матча железнодорожников на групповом этапе Лиги Европы против "Андерлехта", руководство клуба опубликовало официальное сообщение.
"Руководство "Локомотива" в тот же день, как только стало известно об испытываемых болельщиками проблемах, стало предпринимать все усилия для их разрешения. Сотрудники клуба неоднократно связывались с посольством Бельгии в Москве, чтобы поспособствовать скорейшему урегулированию вопроса.
Из объяснений, полученных в посольстве, выяснилось, что основная причина, по которой часть болельщиков "Локомотива" до сих пор не получила визы, – слишком поздняя подача документов. По словам работников посольства, те болельщики, которые начали заниматься визовым вопросом заранее и подали документы на визу за полтора месяца до поездки, уже получили обратно свои загранпаспорта с готовыми визами.
К сожалению, ФК "Локомотив" не может повлиять на работу бельгийского посольства и график выдачи виз, так как не обладает подобными полномочиями. Тем не менее мы очень надеемся, что болельщики, которым до сих пор не выдали визы, всё-таки получат их в срок и смогут поддержать команду в заключительном матче года".
Отправлено 10 December 2011 - 23:57
Денис, спасибо за информацию. Как раз думал тут, как разделят по группам команды, вылетевшие из ЛЧ. Хорошо, что с Порту нас развели, очень не хотелось встречаться с этой командой.
В общем, план такой: в 1/16 играем с Манчестер Сити, в 1/8 - с Аяксом, в 1/4 - с Валенсией, в 1/2 - с МЮ, а в финале - с Порту, действующим обладателем ЛЕ. Вот такой путь до титула будет всем на зависть![]()
ты переоцениваешь МЮ, они наверняка выпустят глубокий резерв и сольются из турнира еще в первом же раунде 1/16
А вообще я хочу какой-нибудь Брюгге. Чтоб подольше задержаться в плей-офф
Отправлено 11 December 2011 - 12:45
вот все так про МЮ говорят... может оно и вправду такты переоцениваешь МЮ, они наверняка выпустят глубокий резерв и сольются из турнира еще в первом же раунде 1/16
![]()
А вообще я хочу какой-нибудь Брюгге. Чтоб подольше задержаться в плей-офф
Брюгге - он там не какой-нибудь... они как раз резервом играть не будут, тем более, что с бельгийцами мы уже играли, и как-то не очень
Отправлено 11 December 2011 - 12:59
Московский "Локомотив" претендует на защитника "Валенсии" Мигеля. В нынешнем сезоне 31-летний португалец не имеет постоянного места в стартовом составе "летучих мышей" и, скорее всего, в январское трансферное окно покинет клуб.
Напомним, главным тренером железнодорожников является соотечественник Мигеля — Жозе Коусейру.
Отправлено 11 December 2011 - 19:05
Не думаю, что это произойдётвторой да Кошта...
![]()
![]()
Московский "Локомотив" претендует на защитника "Валенсии" Мигеля. В нынешнем сезоне 31-летний португалец не имеет постоянного места в стартовом составе "летучих мышей" и, скорее всего, в январское трансферное окно покинет клуб.
Напомним, главным тренером железнодорожников является соотечественник Мигеля — Жозе Коусейру.
Отправлено 12 December 2011 - 16:46
Гимн С
Хороши мы, свины,
Тем, что мы едины,
И хряки, и боровки -
Все на диво толстяки.
Плакать мы не плачем -
Только знай - свинячим,
И хряки, и боровки -
Все у нас здоровяки.
Дорогой свинопас,
Нету нытиков средь нас:
И хряки, и боровки -
Все у нас весельчаки!
Основою единства
Всегда должно быть свинство -
Иначе нам единство ни к чему.
А ежели мы, свины,
Не будем все едины,
То сделают из свинов ветчину!
Не думал, что у нас на работе кто-то любит футбол, кроме меня, но сию песню я сегодня в нашей столовке прочитал
Отправлено 13 December 2011 - 17:12
Отправлено 14 December 2011 - 16:35
Юля, ты назначаешься полномочным представителем на жеребьёвке в пятницу. Ты должна быть первой, от кого я узнаю, с кем мы будем играть в плей-офф ЛЕотличная песенка, подходит некоторым
Отправлено 14 December 2011 - 22:57
THE END OF THE SEASON
Отправлено 15 December 2011 - 01:13
Отправлено 15 December 2011 - 12:11
Юля, ты назначаешься полномочным представителем на жеребьёвке в пятницу. Ты должна быть первой, от кого я узнаю, с кем мы будем играть в плей-офф ЛЕ
Сообщение отредактировал Julia-Russia: 15 December 2011 - 12:12
Отправлено 15 December 2011 - 14:04
Ну что, Дениска, начинается "самый ожидаемый" тобою матч
![]()
THE END OF THE SEASON
Самый ожидаемый мною матч превратился в смотр "Юных талантов"
"Манчестер Юнайтед" (Англия)
"Валенсия" (Испания)
"Олимпиакос" (Греция)
ПАОК (Греция)
"Стандард" (Бельгия)
ПСВ Эйндховен (Голландия)
"Спортинг" (Португалия)
"Бешикташ" (Турция)
"Брюгге" (Бельгия) / "Брага" (Португалия)
"Шальке-04" (Германия)
"Твенте" (Голландия)
Гранды к нам приходят?
Отправлено 15 December 2011 - 14:05
чего-то я не помню, когда мы последний раз 5 мячей пропускали
от Баварии в 1997?
Отправлено 15 December 2011 - 19:05
всё, ситуация изменилась. Теперь, скорее всего, я тебя оповещу о результатах жеребьёвки.
эммм...я не могу, у меня инглиш до 22-00 как раз в пятницу
Отправлено 15 December 2011 - 19:08
Ну, Илич и Иванов итак на трансфер уже выставлены. Да Кошта - редкостный уг-игрок. Хорошо, что он в первом матче не сыграет, Бурлак и то лучше...Самый ожидаемый мною матч превратился в смотр "Юных талантов"
Зато теперь можно однозначно утверждать, что Амельченко, да Кошта, Илич, Иванов, Минченков должны отправиться на трансфер.
Отправлено 15 December 2011 - 19:14
Есть конечно неплохие варианты, например вполне по зубам ПАОК, Металлист, Атлетик, Стандард, Брюгге, может быть Олимпиакос, Брюгге или Брага - тоже неплохой вариант. В какой-то степени можно и с Бешикташем зарубиться. Остальных бы не хотелось. Но, правда, очень напрягают постоянные поражения от сильных команд: Спартак, Зенит, Андерлехт... что-то надо делать, иначе "чемодан-аэропорт-Лиссабон""Манчестер Юнайтед" (Англия)
"Валенсия" (Испания)
"Олимпиакос" (Греция)
ПАОК (Греция)
"Стандард" (Бельгия)
ПСВ Эйндховен (Голландия)
"Спортинг" (Португалия)
"Бешикташ" (Турция)
"Брюгге" (Бельгия) / "Брага" (Португалия)
"Шальке-04" (Германия)
"Твенте" (Голландия)
Гранды к нам приходят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта