Перейти к содержимому

Фотография

Проза (и не только) о Прозе )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#1361 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 19:21

Ну раз речь  зашла о Варум ,то нельзя не вспомнить самую знаменитую её песню 

Spoiler

Безисходность так прёт 

• 0

#1362 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 23:11

Вот сразу видно, что Сашко настоящий профессионал. В его положении только за допинг переживать, ага ))

Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева попросила допустить к форварду "Зенита" Александру Кокорину врачей петербургского клуба. Об этом она сообщила в беседе с Агентством "Москва".

Она рассказала, что у футболиста остались проблемы с коленом после перенесенной операции. Врачи СИЗО "Бутырка" назначали ему три реабилитационные процедуры, однако не стали давать ему медикаменты, поскольку у него могут возникнуть проблемы с тестированием на допинг.

"Поэтому решить, что ему можно из лекарственных препаратов, могут только специалисты, которые работают в "Зените", – указала Потяева.

• 1

#1363 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 23:40

Из плача Ярославны Даши у Малахова

О шампанском в Монте-Карло
— Я была там. Я думаю, что ты, Андрей [Малахов], сам знаешь, что в таких местах часто устраивают подобные шоу. Саша был в растерянности. Он не знал, что делать после этого. С нами были друзья с детьми. Мы просто сидели. Друзья ушли незадолго до этого, а мы остались. И вот это шоу началось, которое приписали нам. Люди видели, кто на самом деле заказал это шоу. Но все перевернули с ног на голову.

Все бы ничего, но мне интересно, что Малахов говорил Даше перед этим и после этого (почему то на ютюбе видео выпилено, а спецом искать лень). Учитывая, что в 2016 г. Андрей в ответ на сообщения об этом скандале писал в твиттере Тины "Дорогая, они тут уже неделю у бассейна бухают, мне куча людей об этом рассказывали". Двуличный лицемерный тип. С ним общаться - только карму себе портить  <_<

• 1

#1364 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 04:56

Ну что за гадство: прошлой ночью я придумала такой классный эпизод в своем романе. Но не записала. В итоге все "заспала" и сейчас не помню ничего, кроме пары фраз  :(

• 1

#1365 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 23:38

Привет хозяйке и её гостям!

• 1

#1366 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 06:02

Краткий период удивительного состояния, когда я просыпаюсь рано утром, полная бодрости. Жаль, что я не жаворонок - мне очень нравится просыпаться рано, но долго удерживать такой биоритм не получается.

И почему-то есть предчувствие, что сегодня произойдет что-то хорошее.

• 0

#1367 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 10:59

Сегодня очередное заседание в суде, по итогам которого мы не узнаем ничего нового

Парни опять не в курсе, что микрофон уже работает, поэтому сейчас все в зале суда слушали их переговоры и дружно хихикали

«Майор охуенно» – все, что мы услышали по видеосвязи до начала заседания, но в принципе его уже можно заканчивать после такого

Адвокат Кокорина жуёт с самого начала заседания. На это уже невозможно смотреть

Кирилл Кокорин на секунду забыл место регистрации, хотя уже все журналисты, кажется, за шесть заседаний запомнили, где находятся Валуйки

Из твиттов журналистов. Но в целом все, похоже, скучненько и тухленько. Всем уже надоело, посещение этих заседаний напоминает скучные пары по левым предметам. ВРоде и идти на них смысла нет, и прогулять низзя, потому что препод отмечает.

Сообщение отредактировал proza: 26 February 2019 - 11:00

• 2

#1368 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 12:20

Ну в общем-то чуда не случилось, все медведи живы-здоровы, парни сидят дальше.

• 1

#1369 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 21:44

Сегодня Роджеру покорилась еще одна красивая цифра - сотый титул. И пусть мне не с кем в полной мере разделить радость этого события - все равно браво, Маэстро!

• 1

#1370 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 00:41

Сегодня Роджеру покорилась еще одна красивая цифра - сотый титул. И пусть мне не с кем в полной мере разделить радость этого события - все равно браво, Маэстро!

Ну вот у меня тоже радость - два раза подряд Барса Реал грохнула !
  • 0

#1371 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 15:48

Ну вот у меня тоже радость - два раза подряд Барса Реал грохнула !

Поздравляю!

• 1

#1372 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 17:02

Поздравляю!

А он рекордсмен по количеству взятых мейджоров ?
  • 0

#1373 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 17:12

А он рекордсмен по количеству взятых мейджоров ?

У мужчин да. И по количеству недель на первой строчке тоже.

• 1

#1374 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 17:16

А что " братан" больше выиграла? Или Штефи Граф?
  • 0

#1375 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 17:29

А что " братан" больше выиграла? Или Штефи Граф?

У них одинаково, насколько помню. По 22. Хотя могу ошибаться.

Сообщение отредактировал proza: 03 March 2019 - 17:33

• 1

#1376 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 21:21

Кокорину, говорят, ногу электрофорезом сожгли, да так, что аж нагноение началось :blink: . Это все со слов адвоката, поэтому полностью на веру принимать нельзя. Сомневаюсь, что можно ТАКОЙ ожог получить (говорю как человек, который тоже электрофорезом кожу сжег). Но вообще у Шурика все не слава богу. Называется, что такое "не везет" и как с этим бороться. У Мамаева все относительно пучком (если вынести за скобки истерики Аланы и желание "Краснодара" во что бы то ни стало расторгнуть контракт). А Саша прямо 33 несчастья.

Сообщение отредактировал proza: 04 March 2019 - 21:22

• 1

#1377 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 22:53

И все-таки как странно: перечитываю свои старые графоманские наброски и убеждаюсь, что тема тюрем в том или ином виде мелькает там достаточно часто. Российских, зарубежных, а то и вовсе иномирных (да, фэнтези я тоже писала  :D  ). 
Вот откуда взялась у меня эта тяга в 13-14-15 лет? Никогда не привлекала меня криминальная романтика (ну если не считать всякие дворовые песни). Из кино и литературы со схожим сюжетом в этот период на меня произвели впечатление только "Граф Монте-Кристо", "Преступление и наказание" да "Бангкок-Хилтон". А от всяких "натур-продуктов" 90-х, а-ля "Вор в законе" и "Бандитский Петербург" меня мутило. А, да, еще была пара-тройка сцен из разных сериалов - от Санта-Барбары до "Строго на юг".
Может, дело в том, что в моем представлении лишение свободы - это мощное испытание и лакмусовая бумажка для личности. Сломаться или стать сильнее, открыв внутренние резервы и новые грани личности. С точки зрения писателя - непаханное поле. Но странное дело: вспоминаю литературу - и почти не помню, где бы эта тема раскрывалась. Достоевский. Наши писатели середины века: Довлатов, Солженицын, Рыбаков, Шаламов... Какие-то отдельные эпизоды в исторических романах. Вышеупомянутый Дюма. Стивен Кинг с "Шоушенком" и "Зеленой милей". Вот и все, что приходит в голову навскидку. Ну всякую клюкву развесистую мейд ин девяностые в расчет не беру.
При этом сдается мне, что я до сих пор сохраняю излишне романтизированное представление о местах не столь отдаленных. Романтизированное не в плане привлекательности, а в плане тяжести для эмоционального состояния и принятия правил новой действительности и одновременно каких-то нравственных резервов, которые человеку приходится задействовать...

Сообщение отредактировал proza: 06 March 2019 - 22:53

• 1

#1378 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 22:26

Это, конечно, не так, но со стороны иногда кажется, что Саша с Пашей в декабре заключили друг с другом джентельменское соглашение и дают инфоповоды из СИЗО строго по очереди. Сначала Алана истерики устраивала, потом письмо про "стадо баранов" появилось, потом Паша исторический матч сыграл в Бутырке, сейчас на повестке дня многострадальная Сашина конечность.

При этом до 8 апреля остался месяц, с учетом праздников - 4 недели. А дело еще даже в прокуратуру не ушло. По словам адвокатов, обвиняемые с ним на этой неделе должны были ознакомиться. Значит, считаем: следователи в лучшем случае отправят материалы в прокуратуру в начале следующей недели. У прокурора есть законные 10 дней на ознакомление - это еще две недели. Далее дело уходит или в суд, или на доследование. Ну пусть в суд. Надо назначить дату заседания. Полагаю, это еще неделя минимум. Итого первое слушание по существу состоится в лучшем случае в последних числах марта. Ну и вряд ли дело ограничится одним заседанием. Так что подозреваю, приговор будет не раньше середины апреля. Полгода!!! Полгода не могут довести до логического завершения элементарное дело, где все заснято на камеру!

• 1

#1379 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 15:20

Хозяйку сего уютного дневника с Праздником !!!

21950424.jpg

• 1

#1380 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 21:46

Кину сюда то, что писала в другой ветке (с небольшими корректировками)

Судя по инфе, которая попадает в прессу, у Сашко счас не просто черная, а очень черная полоса, потому что к проблемам с законом прибавились проблемы со здоровьем. Конечно, сложно судить, насколько он подавлен. Судя по первым письмам, которые он писал в октябре-ноябре, он был бодр и полон оптимизма. Но с тех пор много воды утекло. Вряд ли кто-то, кроме близких, достоверно знает, что у человека в голове. Потому что упасть на нары СИЗО - это ни разу не рядовая ситуация, а с миллионного контракта - тем более. Особенно если ты не согласен с тем, что происходит. Эмоции понятны, конечно - злость, обида, отчаяние. Но хватит ли внутренних резервов, чтобы не дать им разрушить психику - этого никто заранее не скажет.

Мамаев, судя по всему, справляется с этим лучше. Но у него, во-первых, нет травмы, то есть чисто физически самочувствие лучше. А, во-вторых, он с самого начала понял, что надеяться ему в этой ситуации не на кого - "Краснодар" за него впрягаться не будет. Поэтому сразу морально приготовился к тому, что будет *опа. Ну и различия в характерах тоже, конечно, роль играют. Саша, судя по всему, по жизни такой веселый раздолбай, которому все по приколу и который привык, что ему все сходит с рук. И вот так столкнуться с тем, что, оказывается, не всё, и есть те, чье кунг-фу сильнее... Суровый разрыв шаблона получился. Павел, судя по всему, более психованный и агрессивный. Возможно, ему оказалось легче с этим смириться, потому что внутренне он был готов, что рано или поздно его поставит на место кто-то более сильный. Другими словами, для Саши жизнь - веселая тусовка, для Паши - борьба и постоянное желание доминировать. Подсознательно, конечно. И, вероятно, такие внутренние установки лучше вписываются в новую реальность, в которой парни оказались.

Это я так додумываю исходя из того, что узнала про ребят за эти 5 месяцев (потому что до этого я не знала про них ничего, даже друг от друга не отличала :lol: ). Возможно, мои выводы в корне неверны.

Но все-таки и здесь судьба состроила обоим козью морду. Паша, которого Краснодар выпнет при первом удобном случае, по мере сил поддерживает форму и готов играть в любой момент - лишь бы дали. Вопрос только в том, будет ли он кому-то нужен кроме условного Урала (и согласится ли Алана туда поехать после того, как настрадалась в колхозе под названием Краснодар  :lol: ). Зенит готов Сашу после освобождения хоть завтра на поле выпустить - но у того возникли проблемы с ногой, и пока сложно сказать, как скоро он сможет снова играть и сможет ли вообще (если все хотя бы наполовину так плохо, как говорят его адвокаты). Как всегда классическое

Spoiler

П.С. Вечная память В.Этушу. Всем бы прожить 96 лет в здравом уме и трезвой памяти.

Сообщение отредактировал proza: 09 March 2019 - 21:46

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей