Свинья, иди пасись на своей лужайке....Разносчик "свиного гриппа"....А наших Самарских девчонок не трожь...Такими словами будешь общаться со своими московскими "куклами"....А наши девчонки не только самые красивые в России, но ещё и самые умные!!!!Лохушко! Я не про самарцев (к которым оч положительно отношусь), а к мусарне, коням, 6омжам и прочим.
ФК Крылья Советов
Отправлено 08 November 2009 - 16:46
Отправлено 08 November 2009 - 18:07
Попасть и с треском вылететь!Мне кажется в этом году КС вполне под силу в зону УЕФА попасть!
Отправлено 08 November 2009 - 18:30
Спасибо Спартаку за выйгрыш КС!!!!!Ух... просто супер!!! Спасибо Крылья огромное!! Всех с этой важной победой!! Молодцы!!! Ураа!! Указали место Спартаку!!
Отправлено 08 November 2009 - 19:06
Мясников ждет такая же участь в следующем году!Попасть и с треском вылететь!
Отправлено 08 November 2009 - 20:11
Отправлено 08 November 2009 - 21:17
Видно, что не поняли. Прочтите ещё раз, повнимательнее.не понял...зависть к чему...?? к успехам вашей команды что-ли...
Причём не один. Много договорняков страна видала, в исполнении разных команд...да вся страна видала знатный договорнячок..на фиг такие успехи..
Аналогично.а нам по венику что нас любят-не любят...мы этому не удивляемся...
Отправлено 08 November 2009 - 21:38
Да еще и с винтовкой. Прям биатлонист да и только!спокуха...я на лыжах...
Отправлено 08 November 2009 - 21:39
Вежливость - лучшие оружие вора...Лохушко! Я не про самарцев (к которым оч положительно отношусь), а к мусарне, коням, 6омжам и прочим.
Отправлено 08 November 2009 - 21:41
Да лошара он Санта - Клаусная, а не болельщик...Гнать таких надо...В Америку...Пусть неграм мозги засерает своим спамом...Да еще и с винтовкой. Прям биатлонист да и только!
Отправлено 08 November 2009 - 21:48
Нет, Добер хороший. Он ироничный и веселый. Раз уж с нами - коняшками - общий язык нашел... А то, что переклинило его вчера, так расстроился парень. Ну вы-то, на волне победы, могли бы и не сердиться...Да лошара он Санта - Клаусная, а не болельщик...Гнать таких надо...В Америку...Пусть неграм мозги засерает своим спамом...
![]()
![]()
Отправлено 09 November 2009 - 14:40
Ну че ты охинею несешь , я лично к Спартаку хорошо отношусьне понял...зависть к чему...?? к успехам вашей команды что-ли...да вся страна видала знатный договорнячок..на фиг такие успехи..да нам по венику что нас любят-не любят...мы этому не удивляемся...лично мне импонирует команда Крылья Советов...играла когда-то нормально ...и то что вы оскорбляете болельщиков Спартака не заставит меня изменить отношение к вашему клубу...не любите Спартак и хрен с вами ...
![]()
Отправлено 09 November 2009 - 18:16
не понял...зависть к чему...?? к успехам вашей команды что-ли...да вся страна видала знатный договорнячок..на фиг такие успехи..да нам по венику что нас любят-не любят...мы этому не удивляемся...лично мне импонирует команда Крылья Советов...играла когда-то нормально ...и то что вы оскорбляете болельщиков Спартака не заставит меня изменить отношение к вашему клубу...не любите Спартак и хрен с вами ...
![]()
Да кто вас оскорблял? Вы сами унижаетесь, когда появляетесь на этой ветке и начинаете плевать желчью!!!
Вот что лично ты тут забыл?
и я как ни странно тоже...сам несёшь охинею про охинею....
Лучше бы промолчал, умнее бы казался
Сообщение отредактировал Koza-dereza: 09 November 2009 - 18:17
Отправлено 09 November 2009 - 20:03
Но КС молодцы!! Думаю,что никто не ожидал от них такой самоотверженной игры. Громко сказано,конечно,но всё же! "Спартак" очки потерял! "Крыльям" удачи в будущем! Юрия Газзаева не мешало бы оставить!
Отправлено 10 November 2009 - 08:38
Враги повсюду?да кто тебе сказал что нас оскорбляли именно здесь...нас оскорбляют везде..
Вы манией преследования страдаете или наслаждаетесь?
У вас дома гости бывают? Вот если один из гостей вам так ответил после кучи грязи и оскорблений в ваш адрес, как отреагируете?а что я где забыл не вашего ума дело...вы для меня точно не истина...
Ты уже здесь всех переговорил, всем нахамил и мы ещё виноваты?перестаньте умничать..и казаться перестанет...
Потом не говори, что вас оскорбляют - твоё поведение вполне заслуживает подобных слов...
---
Что ты делаешь в этой теме? Что ты к нам пристал как задница к банному листу?
Сообщение отредактировал Koza-dereza: 10 November 2009 - 08:43
Отправлено 10 November 2009 - 10:01
Понять мясных можно. "Крылья" благополучно "сливаются" в Казани,а через неделю дома обыгрывают "Спартак"! Хотя за это поражение нужно винить только себя. Не готов ещё "дет.сад. №2" с парочкой воспитателей к чемпионству.
Но КС молодцы!! Думаю,что никто не ожидал от них такой самоотверженной игры. Громко сказано,конечно,но всё же! "Спартак" очки потерял! "Крыльям" удачи в будущем! Юрия Газзаева не мешало бы оставить!
С Газзаевым и не такие метаморфозы будут
Отправлено 10 November 2009 - 18:20
В Казани готовят иск к "Крыльям" и их болельщикам
Юристы городского спортивного департамента Казани изучают возможность судебного преследования болельщиков "Крыльев Советов", задержанных 30 октября после матча 27-го тура чемпионата России с "Рубином" по подозрению в организации беспорядков и намеренной порче имущества. Сейчас в Казани остаются под стражей только три болельщика из Самары. Остальные отпущены домой после допроса и составления протоколов. Кроме того, дирекция стадиона изучает возможность подачи искового заявления в адрес ФК "Крылья Советов".
- Мы твердо намерены судиться. Правила премьер-лиги требуют взыскания одним клубом с другого доказанной и запротоколированной суммы ущерба, но наш стадион - самостоятельное юридическое лицо, - говорит директор арены Павел Никулин. - Погромы, которые чинят в секторах фанаты, стадион компенсирует за счет собственных средств. С "Рубином" мы работаем на основе договорных отношений. Но на этот раз мы попытаемся найти общий язык в вопросе судебного преследования тех, кто каждый год ломает чужое имущество. При этом в сезоне-2010 самарские болельщики будут сидеть в Казани на бетоне: перед матчем с "Крыльями" мы демонтируем кресла.
Напомним, что в гостевом секторе было уничтожено 650 пластиковых сидений и выломана секция металлического ограждения. Кроме того, зафиксирована попытка поджога кресел. Согласно акту осмотра, арене причинен ущерб на 262 000 рублей.
---
Болельщики «Крыльев» намерены жаловаться
Сообщение отредактировал Koza-dereza: 10 November 2009 - 18:26
Отправлено 10 November 2009 - 20:56
Председатель совета директоров "Крыльев Советов" Игорь Завьялов в ближайшее время намерен покинуть свой пост, сообщает "Советский спорт".
Основной предпосылкой данного события явилась необходимость сосредоточить усилия на своей основной деятельности - как заместитель генерального директора госкорпорации "Ростехнологии" Завьялов отвечает за решение проблем "АвтоВАЗа" и других предприятий.
Неужели среди руководителей КС появились мозги
Отправлено 10 November 2009 - 21:05
Двое футболистов "КАМАЗа" — нападающий Спартак Гогниев и левый защитник Антон Гудукин — могут перейти в "Крылья Советов". Как сообщает "Спорт-экспресс", игроки, чьи контракты с челнинским клубом истекают в декабре 2010 года, начнут подготовку к новому сезону в составе самарской команды. Возражений против их перехода в "Крылья" со стороны "КАМАЗа" не ожидается, так как оба клуба пользуются финансовой поддержкой группы компаний холдинга "Ростехнологии".
Отправлено 11 November 2009 - 08:45
Завьялов может покинуть пост президента "Крыльев Советов"
Председатель совета директоров "Крыльев Советов" Игорь Завьялов в ближайшее время намерен покинуть свой пост, сообщает "Советский спорт".
Основной предпосылкой данного события явилась необходимость сосредоточить усилия на своей основной деятельности - как заместитель генерального директора госкорпорации "Ростехнологии" Завьялов отвечает за решение проблем "АвтоВАЗа" и других предприятий.
Неужели среди руководителей КС появились мозги![]()
Надеюсь, что появились.
Пусть поставят человека, которому не безразлична команда!!!
Ну или Ткаченко вернут...
Сообщение отредактировал Koza-dereza: 11 November 2009 - 08:47
Отправлено 11 November 2009 - 08:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей