Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#1361 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 20:23

потесним сегодня Интер с первой строчки! :lol:
  • 0

#1362 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 20:49

Дель Пьеро не сыграет с «Дженоа»

Капитан «Ювентуса» Алессандро дель Пьеро не сумел восстановиться после травмы бедра к матчу 5-го тура чемпионата Италии против «Дженоа», сообщает Sky Italy.

Игрок тренировался вместе с командой, но разрешения медиков на участие во встрече так и не получил. В Геную туринцы отправились без дель Пьеро.

Напомним, что капитан «Ювентуса» пока не провел ни одного матча в чемпионате Италии текущего сезона.
  • 0

#1363 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 21:12

потесним сегодня Интер с первой строчки! :)

Обязаны, хотя игра непростая будет.

Дель Пьеро не сыграет с «Дженоа»

Жаль, надеюсь Алекс скоро восстановится :rolleyes: .
  • 0

#1364 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 21:53

обажаю Винченцо!какая игра...просто высший класс...какое начало... :rolleyes: :)
  • 0

#1365 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 22:38

После 1 тайма-ничья 1-1.Без комментариев.
  • 0

#1366 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 23:41

Хороший матч, жаль, что Юве не победил, но молодцы, что и всяким выскочкам не дали выиграть.
Но и не понимаю Ферару как можно столько держать на поле бесполезного Амаури.
  • 0

#1367 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 23:48

Жаль что не выйгали((.Радует что Трезеге начал забивать,в отличии от Амаури :blink:
  • 0

#1368 Juve_Fan

Juve_Fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 23:50

я вот не пойму почему держут Амаури!!????
ну а про матч одно Место - великолепен!!!

• 0

#1369 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 23:51

Ничья всё таки лучше,чем поражение.Но настроение подпорчено...Настоящая битва,из которой нам не удалось выйти победителями.Отмененный гол Кьеллини из-за офсайда у Трезеге,считаю ошибкой судьи.Спорный момент.
  • 0

#1370 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 12:06

Клаудио Маркизио: «Расстроены тем, что не смогли обыграть «Дженоа»

Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио высказал мнение о матче 5-го тура серии А с «Дженоа» (2:2).

«Мы расстроены тем, что не смогли победить, поскольку ставили перед собой именно такую цель. Мы провели отличный матч против сильной команды

Вызов в сборную придал мне веры в свои силы. Сейчас я чувствую себя более уверенно, и на это также влияет доверие тренера и команды», – цитирует Маркизио официальны сайт клуба.
  • 0

#1371 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 14:06

Ладно хоть Трезеге отличился, это не может не радовать.
  • 0

#1372 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 14:23

Фелипе Мело: «В этом сезоне «Ювентус» может выиграть и скудетто, и Лигу чемпионов»

Бразильский полузащитник «Ювентуса» Фелипе Мело заявил, что его клуб способен в этом сезоне сделать дубль, выиграв и чемпионат Италии, и Лигу чемпионов, признался, что начинал карьеру в качестве нападающего, и рассказал о своих сильных и слабых сторонах.

«В «Юве» я познакомился с людьми, у которых просто безумная жажда побед. После трех лет без титулов они готовы на все, лишь бы вернуть клубу звание чемпиона Италии. Кроме того, мы верим в то, что способны победить и в Лиге чемпионов.

Я начинал карьеру как нападающий вроде Диего Милито. Выбор амплуа форварда был сделан в общем-то случайно. Когда я выступал за юношескую команду «Фламенго» на Кубке, Зико забил 10 голов в 13 матчах и стал лучшим бомбардиром.

Мои лучшие качества – это физическая сила, дриблинг и игра головой. В то же время я отдаю себе отчет в том, что часто передерживаю мяч. Мне нужно стараться играть быстрее, с меньшим числом касаний», – сказал Мело в интервью журналу Calcio Italia.
  • 0

#1373 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 14:50

Фелипе Мело: «В этом сезоне «Ювентус» может выиграть и скудетто, и Лигу чемпионов»

Бразильский полузащитник «Ювентуса» Фелипе Мело заявил, что его клуб способен в этом сезоне сделать дубль, выиграв и чемпионат Италии, и Лигу чемпионов, признался, что начинал карьеру в качестве нападающего, и рассказал о своих сильных и слабых сторонах.

«В «Юве» я познакомился с людьми, у которых просто безумная жажда побед. После трех лет без титулов они готовы на все, лишь бы вернуть клубу звание чемпиона Италии. Кроме того, мы верим в то, что способны победить и в Лиге чемпионов.

Я начинал карьеру как нападающий вроде Диего Милито. Выбор амплуа форварда был сделан в общем-то случайно. Когда я выступал за юношескую команду «Фламенго» на Кубке, Зико забил 10 голов в 13 матчах и стал лучшим бомбардиром.

Мои лучшие качества – это физическая сила, дриблинг и игра головой. В то же время я отдаю себе отчет в том, что часто передерживаю мяч. Мне нужно стараться играть быстрее, с меньшим числом касаний», – сказал Мело в интервью журналу Calcio Italia.

Согласна с ним,я только дубль и жду:lol:
  • 0

#1374 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 16:53

да жаль что ничья
потеряли очки
надо с начало чемпа очки брать

Джовинко не намерен уходить из "Ювентуса"

Спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко опроверг слухи о том, что молодой полузащитник Себастьян Джовинко собирается в январе покинуть клуб ради аренды. Мол, Себастьян недоволен тем. что нечасто выходит на поле.

"Джовинко в аренде? Конечно нет, - заявил директор "старой синьоры". - Сезон только начался, и мы довольны Джовинко. Его главный конкурент - Диего, нелегко занять его место. Но у Джовинко еще будет возможность доказать свою ценность".
  • 0

#1375 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 17:13

да...Дженоа крепкий орешек.. :rolleyes: ну да ладно!наверстаем!
  • 0

#1376 fiat55

fiat55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 18:46

нас впреди ждут более опасные соперники, чем клуб Дженоа. Лишь бы мы их обыграли
  • 0

#1377 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 20:57

Чиро Феррара: «Мы заслужили победу в матче с «Дженоа»

Главный тренер «Ювентуса» Чиро Феррара прокомментировал результат матча 5-го тура серии А с «Дженоа» (2:2).

«Жаль, что арбитр не засчитал гол Яквинты, так как соперник тут же сравнял счет. Такие эпизоды меняют ход матча, но, как минимум, «Юве» удалось вырвать ничью в самом конце встречи. В любом случае я доволен игрой команды и полагаю, что мы заслужили победу. Считаю, что «Ювентус» находится на правильном пути», – цитирует Феррару официальный сайт туринцев.
  • 0

#1378 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 09:17

Яквинта: мы должны быть довольны ничьей в матче с "Дженоа"

Нападающий "Ювентуса" Винченцо Яквинта поделился своим мнением о матче пятого тура чемпионата Италии против "Дженоа" (2:2).

"Жаль, что судья ошибочно зафиксировал офсайд и отменил наш чистый гол. Но в футболе такое случается. Честно говоря, меня больше заботит игра команды. Матчи в Генуе всегда проходят тяжело, и мне кажется, мы должны быть довольны ничьей", - передаёт слова форварда Goal.com.

Мело: зол, потому что мы позволили себе упустить два очка

Полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело остался недоволен исходом матча пятого тура чемпионата Италии против "Дженоа" (2:2).

"Я зол, потому что мы позволили себе упустить два очка, которые заслужили. Мы отлично действовали, с таким составом мы можем горы свернуть", - цитирует полузащитника "Евроспорт".
  • 0

#1379 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 13:56

Да, жаль, что не смогли обыграть Дженоа, но в принципе результат нормальный. Завтра обязаны обыграть Болонью :rolleyes: .
  • 0

#1380 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 14:45

Согласна с ним,я только дубль и жду:rolleyes:

Лучше хет-трик, как Барса в том году.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1