С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!
Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая
Отправлено 09 May 2009 - 16:05
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!
Отправлено 09 May 2009 - 16:05
Отправлено 09 May 2009 - 16:12
У-у, ребята! С таким настроением нам точно Канаду не победить. Да, канадцы выглядят мощнее. Но не всё решает давление. На всякое действие есть противодействие. Надеюсь, тренерский штаб это противодействие отыщет. А как игроки умеют выполнять тренерскую установку, я думаю, мы с вами и увидим в этом финальном матче. Будем верить до финальной сирены в нашу победу и обязательно победим!!!Обидно,но мне кажется Канада,судя по матчу с США.
Отправлено 09 May 2009 - 16:14
да,уж очень этого хочется,но всё ровно пусть они играют лучше чем с США.У-у, ребята! С таким настроением нам точно Канаду не победить. Да, канадцы выглядят мощнее. Но не всё решает давление. На всякое действие есть противодействие. Надеюсь, тренерский штаб это противодействие отыщет. А как игроки умеют выполнять тренерскую установку, я думаю, мы с вами и увидим в этом финальном матче. Будем верить до финальной сирены в нашу победу и обязательно победим!!!
Отправлено 09 May 2009 - 16:26
Не обижайтесь. Если честно, кто бы спросил меня сразу после игры, не смог точно сказать, какая шайба была первая, а какая вторая.Да, верно. Я ошибся. С рикошетов были забиты вторая и третья шайбы.
Отправлено 09 May 2009 - 17:50
Вот полностью с этим не согласна. Я хоть в хоккей и не играла, но Сыну 18 лет он играет в хоккей (сейчас прям слышу возмущённые реплики многих здесь присутствующих - мол в какой хоккей играет сын и чё сравнивать и бля...бля...бля...) Всё равно, сын играет в хоккей в первой млодёжной лиге Германии (Бундеслига)... Да-да, именно там... (и не надо сейчас говорить, что Германия отстой - и так знаю - мой сын был в прошлом году в тренировочном лагере СКА и заслужил внимание тренера и т.д. и т.п. И снова реплики - я пропускаю, потому что сказать хочу совсем другое, а точнее - из-за сына имела удовольствие сталкиваться и иметь знакомство, и общаться со многими игроками, в том числе и игроками нац. сборных команд и России, и Чехии, и конечно Германии (германия не всегда ТАК отстойно выступала на чемпионатах, уж по крайней мере в 8-ку всегда входила и французам не проигрывала...) так вот по мнению самих игроков с которыми я общалась - "прицельных" голов - ничтожное меньшенство - 1% и то много. Прицельный гол проходит в булитах или же в контр-атаке в выходе один на один или два на один... А основная масса голов - бей по воротам и как можно чаще... у кого там есть время прицеливаться? ребята - ну кто такую фигню придумал. В хоккей не снайперы играют.На самом деле игроку виднее, куда он посылает шайбу. Это нам неясно. На поле ракурс другой. Но рикошеты бывают, конечно. Для этого и мельтешат перед воротами наши игроки и закрывают голкипера.
А ещё, хоккей - командная игра. И тут все хвалят Радулина и Ковальчука - молодцы, не вопрос. Но все забывают, что ни Радулин, ни Ковальчук не забили голов в одиночку (выход от своих ворот, проход поля, обвод противника, выход на вратаря, обводка и гол) Во всех голах поуфинала была задействованна команда. Первый гол Ковальчука мы не праздновали бы, если бы наши не выиграли сбрасывание и не передали бы шайбу Ковальчуку.
Молодцы наши. ВСЯ команда. А тут собрались теоретики, рассуждающие очень хорошо и здорово умеющие ругать, но отчего-то такие сидят вечно на форумах и, как старые бабки, перемалывают кости другим (присоеденяйтесь на скомеечки во дворе, ТОЛЬКО ПЛЕД НЕ ЗАБУДЬТЕ), не задумываясь, отчего я сам не стою на воротах и не гоняю шайбу. КИШКА ТОНКА.
Наши выйграли пока что все игры - я не понимаю, чего вы тут месите? Какие на фиг ошибки? Где хоть один проигрышь?
Пошли все на фиг - дайте ребятам отыграть. У них и так много противников и тяжеленная ответственность завтра перед всей Россией, а вы - БОЛЕЛЬЩИКИ грёбанные, вместо единственной поддержки для наших ребят, предательски стреляете в спину. Неблагодарные вы... Что вам не дашь - вам всё мало...
Отправлено 09 May 2009 - 19:31
+1 Вот это как раз к вопросу о случайности многих голов. Когда я слышу, как комментатор говорит: "Как точно игрок расчитал..." и прочую ерунду, аж смешно. Вы спросите у игрока, что он расчитал. Просто люди занимаются этим делом многие и многие годы. Игрок ЩЕЛКАЯ по шайбе может контролировать лишь примерное место, в которое она должна полететь, но говорить, что он точно метил в тот или иной угол - бред. Кистевой бросок - это уже другое дело. Вот тут случайность отходит на второй план, но опять же далеко не на последний.... так вот по мнению самих игроков с которыми я общалась - "прицельных" голов - ничтожное меньшенство - 1% и то много. Прицельный гол проходит в булитах или же в контр-атаке в выходе один на один или два на один... А основная масса голов - бей по воротам и как можно чаще... у кого там есть время прицеливаться? ребята - ну кто такую фигню придумал. В хоккей не снайперы играют.
Отправлено 09 May 2009 - 21:08
1. Канада
2. Россия
3. Швеция
Отправлено 09 May 2009 - 21:11
или Ковальчук забьетЖалко Морозов не забивает, надеюсь что забьет победную шайбу в финале!
Отправлено 09 May 2009 - 21:12
Раз тут о ставках начали говорить, добавлю свои пять копеек. Думаю, будет так:
1. Канада
2. Россия
3. Швеция
1. Россия
2. Канада
3. Швеция
Вот так будет.
Отправлено 09 May 2009 - 21:18
Оптимистично.1. Россия
2. Канада
3. Швеция
Вот так будет.
Отправлено 09 May 2009 - 21:25
ну еще посмотримОптимистично.
А я не верю в полное дежавю.
Отправлено 09 May 2009 - 21:29
а мне кажется так всё и будет. Канада на втором,мы на первом,и естественно Швеция на третьем.ну еще посмотрим
Отправлено 09 May 2009 - 21:53
Отправлено 09 May 2009 - 21:57
1. РоссияРаз тут о ставках начали говорить, добавлю свои пять копеек. Думаю, будет так:
1. Канада
2. Россия
3. Швеция
2. Канада
3. США
Отправлено 09 May 2009 - 21:57
Да я просто подумал,что Россия берегла силы на финальный матч.А завтра выступим во всю силу.CoRR, быстро же ты меняешь прогнозы!
Отправлено 09 May 2009 - 22:20
Кстати, знает кто-нибудь какая команда одержала наибольшее количество побед подряд и сколько именно? Подозреваю, что это или Канада или СССР, но точно не знаю.
Отправлено 09 May 2009 - 23:43
Отправлено 09 May 2009 - 23:50
Отправлено 10 May 2009 - 00:12
А если говорить всерьёз о ставках, то букмекеры отдают предпочтение Канаде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта