Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1718

#1361 Ludosik

Ludosik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 16:05

Я вообще считаю, что идеальной игры не бывает, не ошибаться невозможно(человеку свойственно ошибаться)! Наши с США сыграли достойно и заслужено вышли в финал! В финале ждем и надеямся на победу! Спасибо хоккеистам, что доставляете болельщикам удовольствее своей захватывающей игрой и боретесь до последнего!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!! :lol:
  • 0

#1362 Ludosik

Ludosik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 16:05

Жалко Морозов не забивает, надеюсь что забьет победную шайбу в финале!
  • 0

#1363 WEW001

WEW001

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 16:12

Обидно,но мне кажется Канада,судя по матчу с США.

У-у, ребята! С таким настроением нам точно Канаду не победить. Да, канадцы выглядят мощнее. Но не всё решает давление. На всякое действие есть противодействие. Надеюсь, тренерский штаб это противодействие отыщет. А как игроки умеют выполнять тренерскую установку, я думаю, мы с вами и увидим в этом финальном матче. Будем верить до финальной сирены в нашу победу и обязательно победим!!!
  • 0

#1364 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 16:14

У-у, ребята! С таким настроением нам точно Канаду не победить. Да, канадцы выглядят мощнее. Но не всё решает давление. На всякое действие есть противодействие. Надеюсь, тренерский штаб это противодействие отыщет. А как игроки умеют выполнять тренерскую установку, я думаю, мы с вами и увидим в этом финальном матче. Будем верить до финальной сирены в нашу победу и обязательно победим!!!

да,уж очень этого хочется,но всё ровно пусть они играют лучше чем с США.
  • 0

#1365 WEW001

WEW001

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 16:26

Да, верно. Я ошибся. С рикошетов были забиты вторая и третья шайбы.

Не обижайтесь. Если честно, кто бы спросил меня сразу после игры, не смог точно сказать, какая шайба была первая, а какая вторая.
  • 0

#1366 viktori2009

viktori2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 17:50

На самом деле игроку виднее, куда он посылает шайбу. Это нам неясно. На поле ракурс другой. Но рикошеты бывают, конечно. Для этого и мельтешат перед воротами наши игроки и закрывают голкипера.

Вот полностью с этим не согласна. Я хоть в хоккей и не играла, но Сыну 18 лет он играет в хоккей (сейчас прям слышу возмущённые реплики многих здесь присутствующих - мол в какой хоккей играет сын и чё сравнивать и бля...бля...бля...) Всё равно, сын играет в хоккей в первой млодёжной лиге Германии (Бундеслига)... Да-да, именно там... (и не надо сейчас говорить, что Германия отстой - и так знаю - мой сын был в прошлом году в тренировочном лагере СКА и заслужил внимание тренера и т.д. и т.п. И снова реплики - я пропускаю, потому что сказать хочу совсем другое, а точнее - из-за сына имела удовольствие сталкиваться и иметь знакомство, и общаться со многими игроками, в том числе и игроками нац. сборных команд и России, и Чехии, и конечно Германии (германия не всегда ТАК отстойно выступала на чемпионатах, уж по крайней мере в 8-ку всегда входила и французам не проигрывала...) так вот по мнению самих игроков с которыми я общалась - "прицельных" голов - ничтожное меньшенство - 1% и то много. Прицельный гол проходит в булитах или же в контр-атаке в выходе один на один или два на один... А основная масса голов - бей по воротам и как можно чаще... у кого там есть время прицеливаться? ребята - ну кто такую фигню придумал. В хоккей не снайперы играют.
А ещё, хоккей - командная игра. И тут все хвалят Радулина и Ковальчука - молодцы, не вопрос. Но все забывают, что ни Радулин, ни Ковальчук не забили голов в одиночку (выход от своих ворот, проход поля, обвод противника, выход на вратаря, обводка и гол) Во всех голах поуфинала была задействованна команда. Первый гол Ковальчука мы не праздновали бы, если бы наши не выиграли сбрасывание и не передали бы шайбу Ковальчуку.
Молодцы наши. ВСЯ команда. А тут собрались теоретики, рассуждающие очень хорошо и здорово умеющие ругать, но отчего-то такие сидят вечно на форумах и, как старые бабки, перемалывают кости другим (присоеденяйтесь на скомеечки во дворе, ТОЛЬКО ПЛЕД НЕ ЗАБУДЬТЕ), не задумываясь, отчего я сам не стою на воротах и не гоняю шайбу. КИШКА ТОНКА.
Наши выйграли пока что все игры - я не понимаю, чего вы тут месите? Какие на фиг ошибки? Где хоть один проигрышь?
Пошли все на фиг - дайте ребятам отыграть. У них и так много противников и тяжеленная ответственность завтра перед всей Россией, а вы - БОЛЕЛЬЩИКИ грёбанные, вместо единственной поддержки для наших ребят, предательски стреляете в спину. Неблагодарные вы... Что вам не дашь - вам всё мало...
  • 0

#1367 WEW001

WEW001

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 19:31

... так вот по мнению самих игроков с которыми я общалась - "прицельных" голов - ничтожное меньшенство - 1% и то много. Прицельный гол проходит в булитах или же в контр-атаке в выходе один на один или два на один... А основная масса голов - бей по воротам и как можно чаще... у кого там есть время прицеливаться? ребята - ну кто такую фигню придумал. В хоккей не снайперы играют.

+1 Вот это как раз к вопросу о случайности многих голов. Когда я слышу, как комментатор говорит: "Как точно игрок расчитал..." и прочую ерунду, аж смешно. Вы спросите у игрока, что он расчитал. Просто люди занимаются этим делом многие и многие годы. Игрок ЩЕЛКАЯ по шайбе может контролировать лишь примерное место, в которое она должна полететь, но говорить, что он точно метил в тот или иной угол - бред. Кистевой бросок - это уже другое дело. Вот тут случайность отходит на второй план, но опять же далеко не на последний.
  • 0

#1368 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 21:08

Раз тут о ставках начали говорить, добавлю свои пять копеек. Думаю, будет так:

1. Канада
2. Россия
3. Швеция
  • 0

#1369 mazafak_

mazafak_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 21:11

Жалко Морозов не забивает, надеюсь что забьет победную шайбу в финале!

или Ковальчук забьет :rolleyes:
  • 0

#1370 mazafak_

mazafak_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 21:12

1. Канада
2. Россия
3. Швеция

1. Россия
2. Канада
3. Швеция
Вот так будет.
  • 0

#1371 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 21:18

1. Россия
2. Канада
3. Швеция
Вот так будет.

Оптимистично. :rolleyes: А я не верю в полное дежавю.
  • 0

#1372 mazafak_

mazafak_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 21:25

Оптимистично. :rolleyes: А я не верю в полное дежавю.

ну еще посмотрим :blink:
  • 0

#1373 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • 5390 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 21:29

ну еще посмотрим :rolleyes:

а мне кажется так всё и будет. Канада на втором,мы на первом,и естественно Швеция на третьем.
  • 0

#1374 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 21:53

CoRR, быстро же ты меняешь прогнозы! :rolleyes:
  • 0

#1375 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 21:57

1. Канада
2. Россия
3. Швеция

1. Россия
2. Канада
3. США :rolleyes:
  • 0

#1376 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • 5390 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 21:57

CoRR, быстро же ты меняешь прогнозы! :rolleyes:

Да я просто подумал,что Россия берегла силы на финальный матч.А завтра выступим во всю силу.
  • 0

#1377 WEW001

WEW001

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 22:20

Шведы, конечно, мастеровитее американцев. США сможет стать третьей только, если фортуна будет им завтра улыбаться во всю ширину своего рта. Потому, я бы поставил на сб. Швеции в матче за 3 место. Ну, а в матче за чемпионство, пусть для кого-то и оптимистично, но только наша сборная завоюет право услышать завтра под сводами ледовой арены свой национальный гимн. Наши парни выиграли уже 17 игр подряд на ЧМ, неужели не будет 18-ой?
Кстати, знает кто-нибудь какая команда одержала наибольшее количество побед подряд и сколько именно? Подозреваю, что это или Канада или СССР, но точно не знаю.
  • 0

#1378 rus18

rus18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 23:43

Что за насторение, друзья? Победим канадцев - не победим. Первые канадцы, мы вторые? Вы что совсем не верите в победу наших парней??? Да, в нашей сборной нет такой величины как Александр "ВЕЛИКИЙ" Овечкин, Алекс Сёмин, Фёдоров, Малкин, Набоков и дальше по списку. Но чем хуже на этом чемпионате играют Мозякин и Курьянов. А связка Радулов-Сапрыкин вобще лучшая в команде. Конечно нет той эНХаЛэловской лёгкости и элегантности, но есть у нас Илья Ковальчук. А это немало! Соглашусь, посмотрев игру нашей сборной я тоже увидел много проблем - явно устал Морозов, реально не хватает Зарипова. Но парни в плей-офф бились и добились победы. Конечно победы над белорусами и американцами были с огромным натягом и ужасным скрипом, но я прошу не забывать что Россия - Чемпион Мира. И небыло бы побед нашей сборной без поддержки болельщиков как в Швейцарии, так и по всему миру. Так что вешать нос не надо. Надо болеть за наших парней, ведь 10 мая для них снова будет главный матч в карьере. И я верю, что на этом чемпионате нас ждёт ещё одна победа, пусть и со слезами на глазах.
  • 0

#1379 Freak_boutiqoe

Freak_boutiqoe

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 23:50

Канадцы честно говоря по сильнее!но так же было в пршлом году!Они сносили всё на своём пути...а тут мы...ну дальше сами знаете что было!!!))) А вообще посмотрите перед матчем клип про сборную России на песенку группы Алиса НЕБО СЛАВЯН!И получите заряд на всю игру))
  • 0

#1380 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 00:12

Болеть я буду за Россию, но победит Канада. Всероссийская "пруха" должна закончиться завтра. Наших не хватает на всю игру из-за потерь в составе. От США "отскочили" чудом (швейцарский судья, штанги и рикошеты). У канадцев реваншистское настроение. "Закроют" (или сломают Ковальчука) что делать? По игре ни Морозов, ни травмированный Радулов заменить его на позиции Лидера не в состоянии. Это мог сделать Зарипов, но его нет. Небезупречен Брызгалов.
А если говорить всерьёз о ставках, то букмекеры отдают предпочтение Канаде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей