Я что-то пропустил? И так ведь ясно что 1-е играет с 4-м,2-е с 3-м ... Что мы тут обсуждаем ???с такой схемой есть стимул занять 1 или 2 место.
набор участников Лиги Спортбокса
Отправлено 06 June 2013 - 11:05
Отправлено 06 June 2013 - 11:10
Я что-то пропустил? И так ведь ясно что 1-е играет с 4-м,2-е с 3-м ... Что мы тут обсуждаем ???
Отправлено 06 June 2013 - 12:41
Я ЕЩЕ И ТЕБЯ В СПОРТПРОГНОЗЫ УДЕЛАЮ,МНЕ бЕКХЕМ И КТО РЯДОМ С НИМ БЕЗРАЗЛИЧЕН..
ТЕМ БОЛЕЕ ИГРАТЬ В ЧЕМПИОНАТЕ ФРАНЦИИ ,ЭТО ХУЖЕ НЕКУДА..
( ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ)БЕКХЕМ УЖЕ НЕ ФУТБОЛИСТ, А КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ РАЗЛИЧНЫХ БРЕНДОВ
Я ФАНАТ ИТАЛЬЯНСКОГО ФУТБОЛА И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО..ОБОЖАЮ ИГРУ МИЛАНА ФИОРЕНТИНЫ, Я ВОСПИТЫВАЛСЯ И ИГРАЛ В ФУТБОЛ ( ОСНОВАННЫЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ).
НАПИСАТЬ МНОГО НЕ МОГУ ДАЕСЯ 3 СОБЩЕНИЯ В ДЕНЬ НАДО 6 ПЛЮСОВ НАБРАТЬ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ,хочу еще принять участие еще в одном вашем проекте,спасибо за внимание.
boriss-67 (05 Июнь 2013 - 17:18) писал:
Наташ, за последние пару дней в разных темах появляются пользователи,которым дается только 3 сообщения в день (а затем на них нужно успеть сделать энное количество плюсов)чтобы писать посты в дальнейшем. Так ли это?
Natashik
это анти-спам. Для зарегистрировшихся автоматически накладывается 3 поста в день, после 10 сообщений ограничение аннулируется. Ввести по плюсам не получится, но я еще посмотрю позже.
Отправлено 06 June 2013 - 13:20
и никакой я ни спам...ввели правила 3 сообщения в день и чтобы их одобриили..для чего..непонятно..
наверное чтобы новые пользователи не заходили видимо свих хватает...счмтаю что спортбокс конечно самый лучший спртивный сайт..но эти сообщухи лишняя морока...
Отправлено 06 June 2013 - 13:35
кто еще не играл - торопитесь, я вечером все прогнозы выложу в той же теме.
потом нужно почистить тему товарняков и оставить одни прогнозы и список бомбардиров, но это будет уже чуть позже.
Отправлено 06 June 2013 - 13:36
Роман, респект за таблицы!
Отправлено 06 June 2013 - 14:00
А Cabs lock все таки выключи(это невежливо) Бэкхем пишется через Э и понимай где шутка, а где серьезно!
Если ты уж такой фанат Итальянского футбола то должен знать что Дэвид играл и в Милане который ты так любишь! И здесь к бывшим футболистам относится уважительно чего стоит только его сезоны в МЮ и он будет у нас в названии группы!и кстати я не зря писал на счет проверенных товарищей между собой тут тоже общаются уважительно в независимости от клубных пристрастий!
Все совершенно верно подмечено,уважай других и тебя будут уважать, я вообще приверженец честной игры, и уважаю тех кто играет честно.
Я понимаю, что я здесь новичек,но могу сказать от себя что насчет шутки ты конечно перегнул в кругу людей имеющих интерес к какой-то теме( в частности футбол) спрашивать про Бэкхема жену несерьезно, я вижу тут компания мужчин подобралась серьезная и постраюсь тоже не ударить лицом в грязь.
Если кого обидел "сорри" .
Отправлено 06 June 2013 - 14:15
Ты же написал сам я прочитал все страницы правила товарняков и если не ошибаюсь про лигу спортбокса мы просто до этого выясняли чем знаменит и велик Бэкхэм и надо ли его включать в названия групп дошутились до того что знаменит что у него жена Виктория я думал ты в курсе всего этого и прочитал предисторию, потому тебе такой вопрос и задал и даже смайлик в конце поставил но ты видимо не понял! Ну как говориться "заигранно"! Удачи в прогнозах!Все совершенно верно подмечено,уважай других и тебя будут уважать, я вообще приверженец честной игры, и уважаю тех кто играет честно.
Я понимаю, что я здесь новичек,но могу сказать от себя что насчет шутки ты конечно перегнул в кругу людей имеющих интерес к какой-то теме( в частности футбол) спрашивать про Бэкхема жену несерьезно, я вижу тут компания мужчин подобралась серьезная и постраюсь тоже не ударить лицом в грязь.
Отправлено 06 June 2013 - 14:18
тема "товарищеские встречи" - обновлена на первой странице:http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=293024&st=0#entry851548496
Отправлено 06 June 2013 - 14:36
до скорого.
Отправлено 06 June 2013 - 14:55
Отправлено 06 June 2013 - 15:08
Начинаем в августе, вместе с началом европейских чемпионатов.когда начинаем.Охота уже поучаствовать)
Отправлено 06 June 2013 - 15:30
Заходи в тему товарняков..договаривайся о матче с другими новичками или пиши им в личку...и будет тебе счастье..в виде игрыкогда начинаем.Охота уже поучаствовать)
Отправлено 06 June 2013 - 15:33
когда начинаем.Охота уже поучаствовать)
заходи играть, играй против меня .Я жду)
Отправлено 06 June 2013 - 15:43
Слова не мальчика, но мужа ©Все совершенно верно подмечено,уважай других и тебя будут уважать, я вообще приверженец честной игры, и уважаю тех кто играет честно.
Добро пожаловать в конкурс!
Отправлено 06 June 2013 - 16:34
Всем привет!Сразу к делу))Диман ,твои предложения понятны и хороши,но соглашусь с Ромой,они должны быть всем понятны с просты с самого начала турнира.По поводу что 1 место должно выходить на 4-е,соглашусь.Не надо лишней жеребни ещё и здесь.И вообще,что-то зацепила и не отпускает меня идея про Кубок дивизионамое предложение:
1 место - в первой игре 1/16 финала "в гостях" получает +дополнительный матч (5основных+1запасной), в ответной встрече играют по прежней схеме (4основных+1запасной).
2 место - играет тоже первую игру 1/16 финала на выезде, получает преимущество в гостевой игре вычеркнуть любой чемпионат, чтобы для соперника было меньше выбора.
такое преимущество думаю самое понятное для всех.
Отправлено 06 June 2013 - 16:39
Отправлено 06 June 2013 - 16:46
Отправлено 06 June 2013 - 17:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта