Перейти к содержимому

Фотография

набор участников Лиги Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4165

#1361 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 11:05

с такой схемой есть стимул занять 1 или 2 место. :)

Я что-то пропустил? И так ведь ясно что 1-е играет с 4-м,2-е с 3-м ... Что мы тут обсуждаем ???
  • 2

#1362 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 11:10

Я что-то пропустил? И так ведь ясно что 1-е играет с 4-м,2-е с 3-м ... Что мы тут обсуждаем ???

:lol: прочти пожалуйста мои "сегодняшние" сообщения и все поймешь.
  • 1

#1363 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 12:41

Я ЕЩЕ И ТЕБЯ В СПОРТПРОГНОЗЫ УДЕЛАЮ,МНЕ бЕКХЕМ И КТО РЯДОМ С НИМ БЕЗРАЗЛИЧЕН..:blink: ТЕМ БОЛЕЕ ИГРАТЬ В ЧЕМПИОНАТЕ ФРАНЦИИ ,ЭТО ХУЖЕ НЕКУДА..
( ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ):huh: БЕКХЕМ УЖЕ НЕ ФУТБОЛИСТ, А КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ РАЗЛИЧНЫХ БРЕНДОВ
Я ФАНАТ ИТАЛЬЯНСКОГО ФУТБОЛА И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО..ОБОЖАЮ ИГРУ МИЛАНА ФИОРЕНТИНЫ, Я ВОСПИТЫВАЛСЯ И ИГРАЛ В ФУТБОЛ ( ОСНОВАННЫЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ).
НАПИСАТЬ МНОГО НЕ МОГУ ДАЕСЯ 3 СОБЩЕНИЯ В ДЕНЬ НАДО 6 ПЛЮСОВ НАБРАТЬ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ,хочу еще принять участие еще в одном вашем проекте,спасибо за внимание.

boriss-67 (05 Июнь 2013 - 17:18) писал:
Наташ, за последние пару дней в разных темах появляются пользователи,которым дается только 3 сообщения в день (а затем на них нужно успеть сделать энное количество плюсов)чтобы писать посты в дальнейшем. Так ли это?
Natashik
это анти-спам. Для зарегистрировшихся автоматически накладывается 3 поста в день, после 10 сообщений ограничение аннулируется. Ввести по плюсам не получится, но я еще посмотрю позже.

• 1

#1364 mr.futbolist.75

mr.futbolist.75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 13:20

и никакой я ни спам...ввели правила 3 сообщения в день и чтобы их одобриили..для чего..непонятно..
наверное чтобы новые пользователи не заходили видимо свих хватает...счмтаю что спортбокс конечно самый лучший спртивный сайт..но эти сообщухи лишняя морока...
  • 3

#1365 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 13:35

скоро оформлю в "товарищеских встречах" список всех бомбардиров и их результаты.
кто еще не играл - торопитесь, я вечером все прогнозы выложу в той же теме.
потом нужно почистить тему товарняков и оставить одни прогнозы и список бомбардиров, но это будет уже чуть позже.
  • 1

#1366 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 13:36

Лёха, спасибо за гимн! Михалков с тобой не сравниться))
Роман, респект за таблицы! :) Бекхэм и Яшин великолепны. Ждём Мюллера и Рауля, не сомневаюсь, что эти группы будут также на высшем уровне.
  • 2

#1367 mr.futbolist.75

mr.futbolist.75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 14:00

А Cabs lock все таки выключи(это невежливо) Бэкхем пишется через Э и понимай где шутка, а где серьезно! ;) Если ты уж такой фанат Итальянского футбола то должен знать что Дэвид играл и в Милане который ты так любишь! И здесь к бывшим футболистам относится уважительно чего стоит только его сезоны в МЮ и он будет у нас в названии группы!и кстати я не зря писал на счет проверенных товарищей между собой тут тоже общаются уважительно в независимости от клубных пристрастий!

Все совершенно верно подмечено,уважай других и тебя будут уважать, я вообще приверженец честной игры, и уважаю тех кто играет честно.
Я понимаю, что я здесь новичек,но могу сказать от себя что насчет шутки ты конечно перегнул в кругу людей имеющих интерес к какой-то теме( в частности футбол) спрашивать про Бэкхема жену несерьезно, я вижу тут компания мужчин подобралась серьезная и постраюсь тоже не ударить лицом в грязь.
Если кого обидел "сорри" .
  • 2

#1368 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 14:15

Все совершенно верно подмечено,уважай других и тебя будут уважать, я вообще приверженец честной игры, и уважаю тех кто играет честно.
Я понимаю, что я здесь новичек,но могу сказать от себя что насчет шутки ты конечно перегнул в кругу людей имеющих интерес к какой-то теме( в частности футбол) спрашивать про Бэкхема жену несерьезно, я вижу тут компания мужчин подобралась серьезная и постраюсь тоже не ударить лицом в грязь.

Ты же написал сам я прочитал все страницы правила товарняков и если не ошибаюсь про лигу спортбокса мы просто до этого выясняли чем знаменит и велик Бэкхэм и надо ли его включать в названия групп дошутились до того что знаменит что у него жена Виктория я думал ты в курсе всего этого и прочитал предисторию, потому тебе такой вопрос и задал и даже смайлик в конце поставил но ты видимо не понял! Ну как говориться "заигранно"! Удачи в прогнозах! ;)
  • 2

#1369 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 14:18

Виктория - крутая девушка. и точка. :lol:
тема "товарищеские встречи" - обновлена на первой странице:
http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=293024&st=0#entry851548496
  • 1

#1370 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 14:36

в следующий раз зайду уже с Мюллером и Раулем.
до скорого. ;)
  • 1

#1371 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 14:55

когда начинаем.Охота уже поучаствовать) :rolleyes:
  • 1

#1372 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 15:08

Начинаем в августе, вместе с началом европейских чемпионатов.
  • 1

#1373 Zuby

Zuby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1693 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 15:30

Заходи в тему товарняков..договаривайся о матче с другими новичками или пиши им в личку...и будет тебе счастье..в виде игры :D
  • 1

#1374 mr.futbolist.75

mr.futbolist.75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 15:33

заходи играть, играй против меня .Я жду)
  • 1

#1375 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 15:43

Слова не мальчика, но мужа ©

Добро пожаловать в конкурс!
  • 2

#1376 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 16:34

мое предложение:
1 место - в первой игре 1/16 финала "в гостях" получает +дополнительный матч (5основных+1запасной), в ответной встрече играют по прежней схеме (4основных+1запасной).
2 место - играет тоже первую игру 1/16 финала на выезде, получает преимущество в гостевой игре вычеркнуть любой чемпионат, чтобы для соперника было меньше выбора.

такое преимущество думаю самое понятное для всех.

Всем привет!Сразу к делу))Диман ,твои предложения понятны и хороши,но соглашусь с Ромой,они должны быть всем понятны с просты с самого начала турнира.По поводу что 1 место должно выходить на 4-е,соглашусь.Не надо лишней жеребни ещё и здесь.И вообще,что-то зацепила и не отпускает меня идея про Кубок дивизиона :D Плей-офф начинать внутри дивизиона Тут только одни плюсы от такой системы:жеребни не надо(1-4,2-3),соперники знают друг друга по регулярке.А ПОТОМ ТУРНИР ОБЛАДАТЕЛЕЙ КУБКОВ ДИВИЗИОНОВ.Никаких преимуществ,никто парится не будет,ни участники и ни ведущие.ПОТОМ ТОЛЬКО КРАСОЧНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ЖЕРЕБЬЁВКА.Думаю болеть за Чемпиона своего дивизиона ещё один повод следить за турниром,после того как вылетел.
  • 1

#1377 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 16:39

А по бонусу за 1 и 2 место,соглашусь с Романом.В первом матче в гостях + допматч.И только на этой стадии.Потом все равны.Резон занимать высокое место.
  • 1

#1378 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 16:46

И жеребьёвку сразу проводить с сеткой до финала.Т.е четвертьфиналисты уже будут знать с победителем из какой пары будут играть в полуфинале.
  • 1

#1379 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 17:52

группа #3
Герд Мюллер

Изображение
группа #4