тоже считаю это правильным и разумным выходом из этой ситуации - будем менять Анголу на Экватор у всех.заменить Анголу на Экватор и всёёёоо!
Чемпионат
Отправлено 15 November 2013 - 17:41
Отправлено 15 November 2013 - 17:43
Отправлено 15 November 2013 - 17:47
ага, отправляй перед самым дедлайном - только не забудь вообще отправить... вдруг и-нета как раз не будет или свет погасят именно в это время!Да по-моему, что Гвинея, что Ангола, везде Испания фаворит, хотя всё равно похоже придется этот матч убирать из списка прогнозов, в следущий раз прислушаюсь к совету Сани, прогнозы отправлять перед самым дедлайном...
а заодно не забудь проверять каждый матч из списка матчей на правильность!
Отправлено 15 November 2013 - 17:51
ну неужели я достучался хоть до одного трезвого ума , я об этом и говорил когда ... , ааа , что теперь повторятьсячем эта ситуация опасна - отменят еще один матч - и... будет не весело в 7 туре.
Отправлено 15 November 2013 - 18:04
никто не знал что появится матч с Экватором - узнали только после дедлайна.ну неужели я достучался хоть до одного трезвого ума , я об этом и говорил когда ... , ааа , что теперь повторяться
ситуация сама по себе сложная вышла, с одной стороны прогнозы после отправки менять уже нельзя - а если такая ситуация случилась как у нас до начала 7 тура - нужно было каждому участнику кто видел эту ситуацию и у кого стоит матч Ангола - Испания - прислать мне в личку дополнительный вариант - меня вчера не было - не мог я вчера отписать тут всем чтобы присылали мне другие варианты - перестраховались бы - а т.к. появился другой матч с Испанией - буду редактировать статистику и менять Анголу на Экватор - вот и решение проблемы появилось с Экватором этим - не было бы Экватора играли бы запасные, никто не прислал мне замену запасного матча вместо матча с испанцами, выяснилось что он не состоится и до дедлайна все можно было мне прислать в личку если здраво подумать.
Отправлено 15 November 2013 - 18:14
внимание всем участникам Чемпионата!
матч Ангола - Испания - будет заменен у всех на матч - Экваториальная Гвинея - Испания.
если и этот матч не состоится - играет запасной матч.
Отправлено 15 November 2013 - 18:16
Да ....дела,хорошо что я не взял этот матч.ага, отправляй перед самым дедлайном - только не забудь вообще отправить... вдруг и-нета как раз не будет или свет погасят именно в это время!
![]()
а заодно не забудь проверять каждый матч из списка матчей на правильность!
Отправлено 15 November 2013 - 18:18
да тут просто нужно не забывать о запасном матче и страховать себя им - а не тяп-ляп и запас готов, все равно ведь запас... - вот так не нужно относится к этому!Да ....дела,хорошо что я не взял этот матч.
Отправлено 15 November 2013 - 18:19
Ну у нас с Денисом все нормально?да тут просто нужно не забывать о запасном матче и страховать себя им - а не просто тяп-ляп и запас готов, все равно ведь запас... - вот так не нужно относится к этому!
Отправлено 15 November 2013 - 18:21
у вас все ровно - этого матча даже в запасе нет - вы с Денисом молодцы!Ну у нас с Денисом все нормально?
Отправлено 15 November 2013 - 18:28
Всем привет.
Отправлено 15 November 2013 - 18:29
жду вечерком народ в теме... ночка сегодня будет жаркой!
Отправлено 15 November 2013 - 18:30
привет Лаура!Надо же какие тут страсти кипят, а я и не в курсе.
Всем привет.
кипит тут все еще до начала матчей... всего один матч прошел а тут уже кипяток!
Отправлено 15 November 2013 - 18:37
Отправлено 15 November 2013 - 18:39
А я вообще не в теме. Я-то думала, уже как минимум половина матчей пронеслась, думала, приду сейчас буду оппонента с досрочной победой поздравлять, а оно вона как все.привет Лаура!
![]()
кипит тут все еще до начала матчей... всего один матч прошел а тут уже кипяток!
Отправлено 15 November 2013 - 18:41
Привет , Лаура!Надо же какие тут страсти кипят, а я и не в курсе.
Всем привет.
ты закончила вояж или так наскоком ?
Отправлено 15 November 2013 - 18:49
Я тут скорее наскоком, но не из-за вояжей, наоборот бы не отказалась куда-нибудь уехать сейчас, проветрить мозги, отключиться от домашних проблем.Привет , Лаура!
![]()
ты закончила вояж или так наскоком ?
Отправлено 15 November 2013 - 19:00
Отличная новость!внимание всем участникам Чемпионата!
матч Ангола - Испания - будет заменен у всех на матч - Экваториальная Гвинея - Испания.
если и этот матч не состоится - играет запасной матч.
Отправлено 15 November 2013 - 19:03
ага-ага!Я тут скорее наскоком, но не из-за вояжей, наоборот бы не отказалась куда-нибудь уехать сейчас, проветрить мозги, отключиться от домашних проблем.
Отправлено 15 November 2013 - 19:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта